现在已经光明正大的仁斗仁了啊

27373条/页,3页

1 2 3
您是第13552位读者

201 = =2007/11/2 9:28:00

为什么这两个孩子关系好也会S到不少人

------------------

某人抢掉了人家的小攻,本来以为可以国民坚果夫妻了,没想到阿没想到

202 orz2007/11/2 9:29:00

这页回帖的人都是回帖不看贴的??

看清楚前两页都说了啥再回也不迟啊

203 想念2007/11/2 9:30:00

天气冷了,好想念学校面包房的红豆糕...

最后,可爱的孩子,很好,很可爱~~~~

204 ===2007/11/2 9:32:00

放心吧 S到的很多都是不称职的CP饭而已

只顾着萌CP了 连自己饭的主角的进J家之后的朋友历史都不知道

最后没办法……连好朋友都雷了

记得上次在一个J家群里询问几个盘盘为什么讨厌P……回答的原因是因为P对红太好了……

这因果关系真无比的ORZ啊

205 kakar2007/11/2 9:38:00

只要听到偶家蕃茄儿子元气的声音就安心了~~~~~~~~~~~~唉,偶真素操心的命

kakar

弱弱地

• RP:910
文:270 分:1713

206 可爱2007/11/2 9:42:00

太可爱了

电话让仁给抢了,chu的真自然

207 红楼琐2007/11/2 9:46:00

我儿太可爱了~~~来,给亲妈CHU个^^

红楼琐

小小BLX

• RP:278
文:109 分:598

208 真好2007/11/2 9:51:00

元气的儿子

使劲的抽吧

209 可爱死死2007/11/2 10:02:00

他真的抽了

从来没见过JIN那么HIGH

拍戏拍疯了

210 - -2007/11/2 10:06:00

真得好可爱的rap。。。。

纯粹来表白

211 ........2007/11/2 10:10:00

做为A妈 一直和DJ小番茄...也很感谢小番茄...

两只都好可爱 黑就表跳了 明天周末还有得跳 就HX一把吧 

212 番茄妈2007/11/2 10:29:00

对AFQ了~

星星眼~

213 = =2007/11/2 10:32:00

我都能想像hina和toma听到jin的那声mua~~后那满头黑线的样子,肯定不是一般的囧啊

214 ==2007/11/2 10:33:00

问mail那里,a不知是忘了那mail还是装傻,一来一去的说,不过怎么到后来语塞了

是理亏了吗XDDDD

a和yoko两个吵的人,再加个甜在爆睡,怎么那么喜感啊

215 = =2007/11/2 10:33:00

我都能想像hina和toma听到jin的那声mua~~后那满头黑线的样子,肯定不是一般的囧啊

-------------------

如果是在红旁边的是hina 红绝对逃不过当头一pia的

216 ==2007/11/2 10:33:00

===============

HINA犹豫的说了声“CHU啊。。。”然后番茄在一边哼哼==

某人见没人理他还自HIGH了。。彻底无语OTZ

217 -2007/11/2 10:35:00

-------------------

如果是在红旁边的是hina 红绝对逃不过当头一pia的

----------------------------------

HINA不会PIA他的,倒是红看到他没啥反映,可能会反PIA,哈哈

218 2007/11/2 11:05:00

最喜欢J家的人闹成一团的感觉,每每这时候就觉得Fan J家真是好啊

219 = =2007/11/2 11:55:00

真素有点萌~~~

220 2007/11/2 15:37:00

听过了~真可爱!!几个人都很high啊

怎么觉得mail那里是Jin在逗Toma啊,呵呵

221 &A2007/11/2 18:21:00

听完这个萌了番茄的声音。。。

222 = =2007/11/2 18:43:00

======

小排一下,意外的磁性啊

223 萌了2007/11/2 18:44:00

HINA的笑聲真是太有傳染力了XD

真的很欣賞他的MC能力~~~

還有滿口的JIN JIN JIN

這廣播真的讓人回想起許多BC上的少年回憶啊~

224 也排2007/11/2 18:45:00

======

小排一下,意外的磁性啊

====

于是我想,他一定很接近话筒地在说话吧……

225 =3=2007/11/2 18:49:00

jin最后面那个mua真的很冷,还自己yeah呢

为此马甲特意改称=3=

226 = =2007/11/2 18:51:00

穿越地刚刚听完,心情无比舒爽~小孩子很HI嘛

227 安心拉~2007/11/2 19:53:00

两孩子从小一直关系不错

真正的两家妈心里清楚着

=====================

恩,真的很好的感觉~两小只都元气满满~

做妈的好安心

228 话筒杀手2007/11/2 20:21:00

======

小排一下,意外的磁性啊

====

于是我想,他一定很接近话筒地在说话吧……

========

常把他的声音和西木弄错 .....= =

一听到他笑就会想起他那满脸的褶子的样子..哈哈

听说他说话会喷口水

曾经在电视上说着说着就抹口水...= =

还真是没形象的说.

突然有些担心起那个话筒来了...

意外地他和丸子是同类型啊....

.话筒杀手..

229 MC~2007/11/2 20:28:00

番茄MC很厉害啊~

哎~那个JIN JIN~好萌~

230 2007/11/3 19:50:00

有在线吗

231 = =2007/11/3 19:57:00

我一红妈要谢谢番茄和hina

已经好久没有听过j家人叫他jin了

这次听得很开心

232 2007/11/3 19:59:00

= =2007-11-3 19:57:00

这次听得很开心

)))))))))))))))

别COS了。那平常别人都叫A啥?

233 = =2007/11/3 20:04:00

==================

我有cos吗?就算生活中大家叫他jin,那不代表我就能听到

这一年内,也就9月份bc上小山叫他jin

234 好奇2007/11/3 20:10:00

247 = =2007-11-3 20:04:00

——————————————————————-

KT的都怎么称呼他啊

235 = =2007/11/3 20:16:00

100 黑线2007-11-2 0:23:00

没瞧出任何可以萌的地方,不就关系好点的两人?

-------------

...? 萌头多了去了……

236 红豆?!!2007/11/3 20:16:00

今年流行红豆口味???

237 ==2007/11/3 20:21:00

=================

为了HX还是别在这里说CP

238 = =2007/11/3 20:24:00

==2007-11-3 20:21:00

为了HX还是别在这里说CP

===============

很好? 很HX

239 ==2007/11/3 20:30:00

这次听得很开心

================

这两人难道不是一直都叫他JIN吗?

240 /2007/11/3 20:33:00

好奇2007-11-3 20:10:00

247 = =2007-11-3 20:04:00

KT的都怎么称呼他啊

----------------

帮忙解释,那位的意思可能是除KT外的J家人

241 2007/11/3 20:41:00

最喜欢J家的人闹成一团的感觉,每每这时候就觉得Fan J家真是好啊

-----------------------------

恩~感觉特别接近的感觉,明明还隔海,时区还差着在

242 唔~2007/11/3 21:12:00

看起来很HX~

什么时候可以听到呢

抱头~~

243 ==2007/11/3 21:27:00

唔~2007-11-3 21:12:00

看起来很HX~

什么时候可以听到呢

抱头~~

----------------------

早过了啊.....

244 = =2007/11/3 22:19:00

别把我儿子拉来了。烦死了。番茄该和某人国民CP风光无限美好,表把我儿拉来!!

245 \\\2007/11/3 22:21:00

258这没你儿子,穿越也不待这么穿的

246 = =2007/11/3 22:36:00

KT的都怎么称呼他啊

KT私下可能也叫他jin

但是节目上都叫akanishi

所以我才说很久没听到了

247 2592007/11/3 22:54:00

gun

248 = =2007/11/3 23:05:00

KT的人偶尔会叫仁为JIN 但是大多数时候都是叫akanishi

小三团里把仁叫做JIN的大概有N团的小山、yamaP、亮

8团的大白、村上还有亮

其他的……恩 就是toma

其他也有叫仁叫做JIN的 但是经常叫他的大概就是这几只

私下和仁有单独吃过饭的 8团有6个人 N团是小山和P还有亮

不过这也是我记忆中的……有80%的准确性吧

249 黑都木有JJ与MM2007/11/3 23:37:00

你白呀~2007-11-3 23:11:00

MC~2007-11-2 20:28:00

番茄MC很厉害啊~

哎~那个JIN JIN~好萌~

------------------

人番茄MC出身的好不好

……我儿不算正统MC……风少比他厉害……

档还没下到……不过光看部分翻译觉得很可爱……

儿子一直很月兑线……小红同协看起来精神不错。

很好。很河蟹XDDDD

250 = =2007/11/3 23:40:00

我现在除了连线的部份其他的还没听咧。。。

刚开始听到小红的声音再听到番茄的突然觉得声音像个老头子XDD

ANN都听了N遍了怎么感觉突然变了汗,还是小红HIGH,摸摸~

251 = =2007/11/4 0:10:00

楼上敢说我儿老头子, pia 飞你

252 maimai控2007/11/4 1:00:00

说这么久求一个翻译。。。看不懂。。。真的。。。泪一把

maimai控

小小BLX

• RP:373
文:150 分:816

253 ==2007/11/4 1:01:00

前面不是有吗?仔细去看

254 抹油2007/11/4 1:03:00

前面抹油啊~有也是日文的~

想要一句句对应着的翻译

255 ==2007/11/4 1:09:00

「是谁啊?」?
仁「喂~喂~」?
村上「喔是仁啊!」?
仁「你好、好久不见」?
村上「好久不见!」?
仁「现在我正在拍戏中!」?
村上「哇,在拍戏中啊!」?
仁「drama中!stand?by中!在那当中的我Yeah~~~~」(Rap)?
村上「你在说些什麼啊?笑」?
仁(笑)?
村上「抱歉这麼忙还打扰你。现在有时间吗?」?
仁「是的。现在在stand?by中,真的」?
村上「ㄟ?那很快就要回到现场了吗?」?
仁「是的。」?
斗真「仁!仁!我是斗真」?
仁「我知道!我知道!」?
村上(大笑)?
斗真「你要回信啊!」?
仁「什麼?」?
斗真「我有mail给你啊!」?
仁「为什麼?」?
斗真「因为看了电视剧」?
仁「为什麼?」?
斗真「mail,要回mail啦!」?
仁「为什麼要mail给我?」?
斗真「因为我有看了电视剧所以mail告诉你!」?
仁「啊,原来是那个啊?」?
村上「啊啊,仁表紧吧!笑」?
仁「对於斗真我真的??有点??ooxx」?
村上「你在说什麼啊!啊真的很抱歉在拍戏中打扰了」?
横山「是我是我」?
村上「抱歉抱歉,谢谢啦」?
横山「已经没有时间了!」?
村上「没有时间啦~」?
横山「结果我都没有说到话XD」?
村上「没关系,有仁来代替,也是很开心啊!」?
横山「田口在爆睡中呢!」?
横山「赤西,最后跟大家说88吧~」?
仁「掰掰!请加油!CHU~~!YA~」?

以上反白,好了吧,没事沉了吧,番茄妈我怕掐
村上「ㄟ?就这样结束啦...笑」

256 2007/11/4 2:16:00

RID

257 空良2007/11/4 2:19:00

哎,其实真的挺萌仁斗的,有些时候,感觉很对,可能雾里看花了吧

258 = =2007/11/4 2:22:00

一眼只看到了这BT里隐藏的另一个CP

-----------------------------------

不对?? 是隐藏了两对CP

光明和正大

正=中居正广?? 大=大野智

仁斗仁=仁vs仁

难道不是双生?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27373条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录