神栗力押群雄!稳坐日本市调收视王冠亚宝座!

134100条/页,2页

1 2
您是第6021位读者

楼主 膜拜2007/11/2 2:30:00

「日本タレント世論調査」20078月調査速報

いま、いちばん視聴率が取れるタレント!

日本艺人世论调查

现在,认为最能拿下收视率的艺人!

?

神栗魅力果然锐不可挡

?

http://www.talentsearch.jp/pdf/071030.pdf

?

1 木村拓哉(SMAP) 452
小栗旬82
山下智久(NEWS) 48
二宮和也(嵐) 43
阿部寛42
妻夫木聡42
滝沢秀明(タッキー&翼) 40
明石家さんま32
みのもんた30
中居正広(SMAP) 27
松本潤(嵐) 21
織田裕二21
SMAP 20
渡辺謙19
福山雅治18
北野武(ビートたけし) 18
香取慎吾(SMAP) 17
西田敏行16
オダギリジョー15
速水もこみち15

?

虽然A此次排名并不理想

但是经由秋季档的洗礼

想必一定能让更多人改观!

J家加油!表输给外头的其它男人阿!!

2 mj2007/11/2 2:32:00

好...诡异的排名orz

3 = =2007/11/2 2:32:00

看到神栗,映人脑壳的是一颗金光闪闪的黄金栗子

汗……LZ说消息就说嘛,干吗还把A拎出来挑以下

4 ==2007/11/2 2:33:00

15 福山雅治18

17 香取慎吾(SMAP) 17

4 二宮和也(嵐) 43
二宫的片子一向是有口碑没收视的吧...

5 LZ脑子里2007/11/2 2:35:00

长的是栗子,敲出来吃吃

完全不知道和A有什么关系

LZ来拿我儿子搞笑?

付费否?

我们现在MS不便宜啊,每天很多帖子请他,赶场呢

6 mj2007/11/2 2:36:00

==

本来想说是来黑a的...但是看这个排名...怎么看也黑不着a= =

7 * 必填2007/11/2 2:36:00

居然没有不囧

坚果这小样儿

8 mj2007/11/2 2:37:00

20078月調査速報

==

噢`~~明白黑哪里了.....

9 ~2007/11/2 2:38:00

19 速水もこみち15

====

香取只比速水多2票。。。。

10 半夜无聊2007/11/2 2:41:00

---------

这才是神

不过栗子最近的确厉害,电影电视都不错,舞台剧不太清楚

11 - -2007/11/2 2:41:00

8月花君放到那了

12 //2007/11/2 2:49:00

我只想说一句,你真TMD脑残

13 .2007/11/2 2:49:00

为啥不多给我儿一票啊,讨个吉利

14 //2007/11/2 2:55:00

栗子哪点视听好了

二宫也是出名的不卖

15 = =2007/11/2 2:59:00

日本人少啊 每次调查就这么点票

16 凉子2007/11/2 3:06:00

JJ是女子组的第一啊,不错。

甜心居然在第5.

看了下那表,调查的人各个年龄段的男女都有,而且人数相差不多,所以有的人的排名可能和平时习惯的不太一样。

17 2007/11/2 3:36:00

A上榜了,42位

18 ...2007/11/2 3:51:00

第19位是15票 那A的42位是多少票啊??

19 = =2007/11/2 3:53:00

看成神油,还想送BT一个凸

20 2007/11/2 4:09:00

司马浦果然是司马浦

有人明白我在说什么么?

21 ...2007/11/2 4:14:00

SMAP

22 .囧2007/11/2 4:49:00

莫非番茄野猪妹赚的那些收视全算坚果身上了?

23 .囧2007/11/2 4:51:00

莫非番茄野猪妹赚的那些收视全算坚果身上了?
=======================================
汗。。。用习惯了。。。
“难道”

24 OMG2007/11/2 7:12:00

这第一和第2差的也太多了吧。

25 ><2007/11/2 7:17:00

很好很河蟹

[IMG]图片点击可在新窗口打开查看[/img]

26 J家榜2007/11/2 8:00:00

今一番視聴率が取れると思うタレントは?

ジャニのみ抜粋

3 山下智久(NEWS) 48
7 滝沢秀明(タッキー&翼) 40
10 中居正広(SMAP) 27
11 松本潤(嵐) 21
13 SMAP 20
26 長瀬智也(TOKIO) 12
27 亀梨和也(KAT-TUN) 11
29 岡田准一(V6) 10
33 生田斗真9
42 赤西仁(KAT-TUN) 7
48 草彅剛(SMAP)6

27 J家榜2007/11/2 8:02:00

2 0 0 7 年8月実施■ 定期調査通算第5 回
“アーキテクト?日本タレント世論調査
1100人に聞きました! ~純粋想起:自由記人式MA(回答はタレント2名まで)
いま、いちばん視聴率が取れると思う“男性タレント/男優”は?

28 J家榜2007/11/2 8:03:00

TOP20タレント個々に対する想起のもっとも多かった年齢層を男女別に■と■とで表示したが、特記事項とし
ては、①いわゆるジャニーズ系の「山下智久」と「二宮和也」へは女性45歳以上での純粋想起が目立つ/

29 = =2007/11/2 8:17:00

ては、①いわゆるジャニーズ系の「山下智久」と「二宮和也」へは女性45歳以上での純粋想起が目立つ/

这啥

我小儿子是师奶杀手不成?

30 ==2007/11/2 8:37:00

栗子真红...咬手绢飘过

31 - -2007/11/2 8:42:00

傻黑就是傻2007-11-2 8:18:00

8月的时候收视率就没A什么事,有没有11月起码10月做的调查啊

-------------------------------------

一直都没他什么事 XQER盖章公认的 抱走勿念

32 2007/11/2 8:45:00

8月份有A收视有A毛事啊

一两年没接剧,远离圈子半年的人拿来说剧收视
LZ还单独拽他出来说

莫明其妙

33 = =2007/11/2 8:47:00

最近混XQ的学历都不高吗?十个标题有八个出错别字。

小学语文老师死得早啊?

34 ==2007/11/2 8:47:00

我说这帖真黑得莫名其妙......抹把辛酸小泪 拖走咱瘦子~~~~~~

35 = =2007/11/2 8:50:00

AO说几句就成了

54LZ最后那几句话吧

表把这贴整成反黑贴

36 ...2007/11/2 8:53:00

这票根本没意义

只说明目前能担收视的只有一位

另BT头两个字是CP吗

37 ==2007/11/2 9:01:00

小栗旬幹掉7連冠木村 霸票房王

【鄭孟緹╱綜合報導】「日本萬人迷」木村拓哉擔綱的日本電影《HERO》稱霸日本票房7周冠軍,上周被小栗旬主演的新片《CROWS ZERO》終結,搶走票房王寶座。木村年紀漸增、人氣走軟,小栗旬來勢洶洶,頗具「木村拓哉接班人」架勢;妻夫木聰和傑尼斯旗下的瀧澤秀明、岡田准一也虎視眈眈爭奪一哥寶位。

?

9月8日起在日本475家戲院上映的《HERO》,兩天賣座破3億元台幣,7周累積票房大破21億元台幣。小栗旬、山田孝之主演的《CROWS ZERO》上周末在日本259間戲院推出,雖院線較少,仍以1億1千萬元台幣票房佳績空降票房冠軍,硬是把《HERO》逼到第2,小栗旬的聲勢也衝上高點。

?

靠《流星花園》瀑紅
小栗旬1998年在日劇《GTO麻辣教師》客串不起眼的弱勢學生,苦熬8年,去年終於以日劇《流星花園》和《花樣少年少女》中的白馬王子形象瀑紅。
他在校園動作片《CROWS ZERO》中改變戲路,使壞扮演不良高中生,與木村的不羈獷味相似,接班態勢明顯。但妻夫木、瀧澤、岡田不讓小栗旬專美於前,近來極力卡位,在戲劇、綜藝皆有亮眼表現。
《HERO》23日將在台上映,預購電影票可獲限量贈品,詳洽博客來售票網http://tickets.books.com.tw

38 11112007/11/2 9:04:00

這到底是第幾位被說要接木村的班了啊

木村年紀漸增、人氣走軟

=>還有這句,還真是人氣走軟啦

??? 媒體真是年年都唸他過氣,重點是到底過氣在那裡我都看不出來啊

39 我认为2007/11/2 9:05:00

8月份的时候观众对A还有怀念

AOJJ就表指望10月11月了,搞不好更低

40 2007/11/2 9:09:00

我认为2007-11-2 9:05:00

8月份的时候观众对A还有怀念

AOJJ就表指望10月11月了,搞不好更低

----------------------------

MAYA~~~好好一帖 又被这种生物来毁

不是A家都忍不住唾弃.......

41 \\\2007/11/2 9:10:00

另BT头两个字是CP吗

---------

我才反应过来是说大神和栗子,本来以为是神奇的栗子= =

42 = =2007/11/2 9:11:00

me 2

43 --2007/11/2 9:12:00

===

不是神话的栗子么= =

黑线

44 = =2007/11/2 9:13:00

——

我以为说神木DD

45 \\\2007/11/2 9:14:00

===

不是神话的栗子么= =

黑线

-----------------

反正就是神X的栗子,各么神奇比较喜感XD

46 心痛!2007/11/2 9:15:00

窝很心痛! 只能说日本淫和俺的审美差异太大列..

47 = =2007/11/2 9:15:00

妻夫木聰和傑尼斯旗下的瀧澤秀明、岡田准一也虎視眈眈爭奪一哥寶位。

-------------------------

这记者强大

48 2007/11/2 9:17:00

很好,很强大!

49 aa2007/11/2 9:34:00

我就想问句,现在hero收了多少银子了???

换算不出来日元和台币的。orz自己的数学

50 11112007/11/2 9:36:00

现在hero收了多少银子了???

================================

目前日幣約76億

51 - -2007/11/2 9:39:00

好象到上周末77亿~

52 呵呵2007/11/2 9:40:00

日本人真给我家面子

满意地飘走

53 这周2007/11/2 10:00:00

三丁目2了吧

CROWS ZERO也就只能呆在top一周

不过觉得坚果就该演这样的戏

这榜真正猛地是没有剧还能排很高的

福山要是再调查,肯定不只这个位置了

54 喜姑相命2007/11/2 10:02:00

这周2007-11-2 10:00:00

三丁目2了吧

CROWS ZERO也就只能呆在top一周

========================

毫无理由地不看好三丁目2,虽然1很强大……

喜姑相命

开始8CJ

• RP:3727
文:1702 分:8860

55 2007/11/2 10:17:00

日本人就喜欢续集啊

想想JD2,花样2,医龙2

即使比1差了很多

却比1牛多了

56 力压群雄2007/11/2 10:20:00

- -

57 --2007/11/2 10:21:00

真正的大BOSS是东宝电影公司哟.钱大把大把的赚哟.

58 - -2007/11/2 10:22:00

惊见惊悚型新CP

59 +_+2007/11/2 10:24:00

俺也以为是神奇的栗子 = =+

60 x2007/11/2 13:12:00

神栗,哈哈哈

61 接班人来了2007/11/2 13:12:00

小栗旬主演的新片《CROWS ZERO》抢走木村票房王的宝座。

“日本万人迷”木村拓哉担纲的日本电影《HERO》称霸日本票房7周冠军,上周被小栗旬主演的新片《CROWS ZERO》终结,抢走票房王宝座。木村年纪渐增、人气走软,小栗旬来势汹汹,颇具“木村拓哉接班人”架势;妻夫木聪和杰尼斯旗下的泷泽秀明、冈田准一也虎视眈眈争夺一哥宝位。

9月8日起在日本475家戏院上映的《HERO》,两天卖座破10亿元日圆,7周累积票房大破70亿元台币。小栗旬、山田孝之主演的《CROWS ZERO》上周末在日本259间戏院推出,虽院线较少,仍以3.9亿日圆票房佳绩空降票房冠军,硬是把《HERO》逼到第2,小栗旬的声势也冲上高点。

62 0~~2007/11/2 13:13:00

西木今年势头足啊..

63 看完之后2007/11/2 13:14:00

要木村退位还是言之过早了,那HLL的票数差距.

64 --2007/11/2 13:15:00

事实证明真正的神2是坚果

65 \\\\\\2007/11/2 13:17:00

木村年纪渐增、人气走软,小栗旬来势汹汹,颇具“木村拓哉接班人”架势

------------------------------------------------------------

看到这句话才明白,怪不得大神要烧饭给栗子吃,

原来是要拉好关系,给自己留退路.

66 ==2007/11/2 13:17:00

好诡异的排名

13 SMAP 20

其他都是个人

smap全员一起上怎么可能只排第13...

67 .2007/11/2 13:18:00

又出来接班人了,剔牙,等着做饭给接班人吃。

68 预言2007/11/2 13:21:00

这个新CP将成为08年的宠儿XDDDDDDD

69 2007/11/2 13:22:00

+_+2007-11-2 10:24:00
俺也以为是神奇的栗子 = =+
------------------
俺也以为
脑袋跟不上时代了

70 XD2007/11/2 13:24:00

女的,大人和甜心又并肩作战了

71 ><2007/11/2 13:43:00

XD2007-11-2 13:24:00
--------------------
上数据><

72 qie2007/11/2 13:46:00

傻黑就是傻2007-11-2 8:18:00

8月的时候收视率就没A什么事,有没有11月起码10月做的调查啊

-------------------------------------

一直都没他什么事 XQER盖章公认的 抱走勿念

==========================================

8月有大神的事?

8月有栗子的事?

8月这个榜上的人全有剧?

73 369742007/11/2 13:48:00

\\\\\\2007-11-2 13:17:00

木村年纪渐增、人气走软,小栗旬来势汹汹,颇具“木村拓哉接班人”架势

------------------------------------------------------------

看到这句话才明白,怪不得大神要烧饭给栗子吃,

原来是要拉好关系,给自己留退路.

===============

喷了~~~~~~~~~~~~~~~

74 --2007/11/2 13:50:00

不错不错

75 2007/11/2 13:55:00

上数据><

--------------

自己点开顶楼的链接不就有了吗

76 ==2007/11/2 13:58:00

番茄么道理这么低啊

坚果果然厉害

看走眼了

77 = =2007/11/2 14:00:00

2 小栗旬82

差一点点而已

78 - -2007/11/2 14:09:00

我喷你个差一点

差远了

79 2007/11/2 14:11:00

2 小栗旬82

差一点点而已

这还一点点啊

80 嘿嘿2007/11/2 14:12:00

2 小栗旬82

差一点点而已

这还一点点啊

=================

真正是3\4\5\6\7就没差几个点

但是这几个人就3那段时间有剧

81 = =2007/11/2 14:12:00

差远了

从第3名开始往下数都跟坚果不是一个档次的= =

坚果O往上看吧

82 正确地说2007/11/2 14:14:00

大家都跟大神不是一个档次的

其他的差不多,就看那段时间谁资源多而已

83 112007/11/2 14:15:00

这种东西要怎么算啊。。

如果戏拍得多不是别人都高?

84 = =2007/11/2 14:15:00

=======

应该是大神一档,坚果一档,其他一档

85 - -2007/11/2 14:16:00

=======

应该是大神一档,坚果一档,其他一档

----------------------------

嗯,这么分一分,就很明显了

86 其实2007/11/2 14:35:00

也没觉得栗子就好到那么厉害

不过这段日子确实机会好

N多朋友看了花男觉得里面就他一个能看的人, 简直就是衬托了他

87 = =2007/11/2 14:37:00

8月有栗子的事?

=====

明明有花君= =

88 - -||2007/11/2 14:38:00

不过这段日子确实机会好

N多朋友看了花男觉得里面就他一个能看的人, 简直就是衬托了他

话不是这么说的,西木配了多久啊.以为人人都一步升天的吗.只能说时候到了,大红了.人以前也红啊.

89 ~~2007/11/2 14:40:00

第一名和后面的票数相差好大...

我还以为票数写错了

90 2007/11/2 14:45:00

2 小栗旬82

差一点点而已

这还一点点啊

真正是3\4\5\6\7就没差几个点

但是这几个人就3那段时间有剧

===

8月份有剧的不是nino吗?

91 2007/11/2 14:45:00

~~2007-11-2 14:40:00

我还以为票数写错了

-------------------------------

差得太太悬殊了,还以为写错了呢。

还没看那个PDF的时候,觉得后面的人的票加起来都没有大神多。

女榜比较好些。

92 - -||2007/11/2 14:48:00

我还以为票数写错了

-------------------------------

差得太太悬殊了,还以为写错了呢。

还没看那个PDF的时候,觉得后面的人的票加起来都没有大神多。

女榜比较好些。

==============

大神是妖魔- -||不能拿这男人做标准的..

93 = =2007/11/2 14:51:00

其実就是囯民度DORAMA曝光度和実際收視表現的加乘,不过這種调查針对一般大眾有不同年齡層与男女的分別,再度說明大神真的是大神

94 = =2007/11/2 15:00:00

---

原因很简单因为LZ的帖子想红拉个台柱红的快嘛这不是

95 ==2007/11/2 21:20:00

11 松本潤(嵐) 21

================

没搞错吧!?

96 = =2007/11/2 21:23:00

其实2007-11-2 14:35:00

不过这段日子确实机会好

N多朋友看了花男觉得里面就他一个能看的人, 简直就是衬托

======

一个人眼瞎容易

一群人眼都瞎不容易

果然人以群分..

97 ==2007/11/2 21:26:00

原来只要演大热漫画王子系人物的都会瀑红不论颜怎样

98 ~~~~~~~2007/11/2 21:30:00

原来只要演大热漫画王子系人物的都会瀑红不论颜怎样

------------

藤木直人有瀑红么?95年的花泽类

涉江让二有爆红么?美少女战士的夜礼服装假面??

这些都怎么解释?

99 ==2007/11/2 21:39:00

坚果最近真这么红呀!公园要下岗了?

最奇怪子俊怎么比他低?

100 身为XQer的我们2007/11/2 21:51:00

rid感觉坐井观天傻眼了= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

134100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录