神栗力押群雄!稳坐日本市调收视王冠亚宝座!

13434条/页,2页

1 2
您是第6022位读者

101 其实2007/11/2 22:00:00

我家的,只要给他机会让他上DORAMA

反正收视就是那样,也不会特别高也不会怎么低,有的HC是正道

102 全黑2007/11/2 22:24:00

坚果红到这个地步,也就不奇怪番茄一下子怎么进步这么多

AK吃了JD几年的老本

说到底一点人气体质加个机会,如此而已

都别YY了,谁都不会是第二个大神,风水轮流转而已

103 我是来搞笑兼小白的2007/11/2 22:44:00

中国明星要红,最好演杨过

看来日本明星要红就演花泽类吧~~

104 ==2007/11/2 23:02:00

中国明星演花泽类也红

花泽类红人呀

105 = =2007/11/2 23:05:00

也没觉得栗子就好到那么厉害

不过这段日子确实机会好

N多朋友看了花男觉得里面就他一个能看的人, 简直就是衬托

======

一个人眼瞎容易

一群人眼都瞎不容易

果然人以群分..

---------------

不就没说你家长得比西木好看嘛,用得着这样踩别人吗,还上RS了

真有素质

106 NOD2007/11/2 23:08:00

==2007-11-2 23:02:00

中国明星演花泽类也红

花泽类红人呀

=========

不只花泽类吧.反正谁摊上花男这肥缺,就会红.

107 = =2007/11/2 23:10:00

不就没说你家长得比西木好看嘛,用得着这样踩别人吗,还上RS了

真有素质

=====

啧啧,原来你是可以随便踩别人的

你是惹不得的

先刷干净自己的嘴巴再来评判别人吧

就你那素质= =摇头

108 - -2007/11/2 23:10:00

中国明星演花泽类也红

花泽类红人呀

=========

不只花泽类吧.反正谁摊上花男这肥缺,就会红.

=========

栗子真大红了,看人酸得~~

109 糜烂72007/11/2 23:13:00

俺也以为是神奇的栗子 = =+
=========
我也以为是神奇的栗子,orz
栗子虽然长相是抱歉了点
但是挺男人的

糜烂7

开始8CJ

• RP:940
文:411 分:2171

110 = =2007/11/2 23:15:00

我就奇怪了,J+XQ哪来的栗子O这么BH?!

111 = =2007/11/2 23:20:00

= =2007-11-2 23:15:00
===========
本来是不BH的,被踩地多了,DJ变成了O。满意了没?

112 = =2007/11/2 23:22:00

= =2007-11-2 23:20:00
===========
==========
在XQ O栗子干吗?O着栗子踩J饭,你和泡菜有什么区别?

113 = =2007/11/2 23:28:00

===========
==========
=========
笑话!
一码算一码。泡菜是韩国的。栗子是日本。仗着J饭踩栗子,你又算什么。你不踩他,我自然不会动你。

114 = =2007/11/2 23:32:00

= =2007-11-2 23:28:00
===========
==========
=========
笑话!
一码算一码。泡菜是韩国的。栗子是日本。仗着J饭踩栗子,你又算什么。你不踩他,我自然不会动你。
==========
BH的,神,你又知道我踩他了?看到我回的是哪几层吗?你还真有台柱的气势

115 = =2007/11/2 23:34:00

= =2007-11-2 23:28:00
===========
==========
=========
笑话!
==========
BH的,神,你又知道我踩他了?看到我回的是哪几层吗?你还真有台柱的气势
===========
上帝言论不是出来了吗。。我还没怎么说呢。你不就激动上了嘛~~台柱我可就不敢担了,我只是好好的回答你的话罢了。这样也说我BH,无奈了。

116 算了2007/11/3 0:44:00

----------------------------------
J家还有大神呢,踩起来不容易。

117 = =2007/11/3 0:50:00

好好笑的繁体字新闻

人家大神的电影都7周冠军了,也该下来了

要比比同期啊.......

118 = =2007/11/3 0:54:00

----------------------------------
J家还有大神呢,踩起来不容易。

====================

没看见啊,小栗旬来势汹汹,颇具“木村拓哉接班人”架势

踩大神的日子指日可待

119 ~2007/11/3 0:56:00

这记者是栗黑

都是P话

120 呵呵2007/11/3 0:59:00

大神被踩了多少年了,也没被踩下去,一个小栗子,值得J饭这么大动干戈吗?

121 = =2007/11/3 1:08:00

原来只要演大热漫画王子系人物的都会瀑红不论颜怎样

------------

藤木直人有瀑红么?95年的花泽类

涉江让二有爆红么?美少女战士的夜礼服装假面??

这些都怎么解释?

----

请问95年时花男卖了多少册 现在卖了多少册

请问美少女战士dorama什么档花费多少 花男花君什么档花费多少

122 ~2007/11/3 1:21:00

请问95年时花男卖了多少册 现在卖了多少册

请问美少女战士dorama什么档花费多少 花男花君什么档花费多少

--------

按册数论的话,台版<花样>那理应不如日版<花样>红喽,台版播出后的销量比播出前高多了,而且之前内地除小部分动漫迷外没人知道流星,更何论有什么销量人气基础!!!为什么台版还是风靡了内地.

而如今<花样>有了一定知名度的今天,日版却没有掀起像台版那样的旋风?

剧集终究还是要看质素不是看什么原著在某地的销售,像美国部分地区,新马太没看过<花样>原著是不是以为<花样>电视就绝不会红起来,事实刚好相反.

<美少女战士>的花费不会比<花男>少,只是美少女战士即使花费那么多,也还是个三角猫CG,CG可不如豪宅那么好搞定!更昂贵也更有难度!<花君>?本来就不需要花多少钱

金22和火9根本不算多好的档.

123 = =2007/11/3 1:35:00

藤木那时日本艺能界和今天日本艺能界的情况一样么 那时候出了多少经典今天出了多少经典 ?把藤木君的花泽类搬出来你不是在搞笑么?

你要觉得小栗旬的走红与漫画没有关系 那么我就期待冬季他有机会主原创咯~哦记得不是万能王子 至少有勇气象松山一样180度大转弯哈~不过SEXY VOICE AND ROBO没收视 至少口碑不俗~坚果如此不想做王子 那就请离王子们远点呦~

124 ~~2007/11/3 1:35:00

呵呵2007-11-3 0:59:00
大神被踩了多少年了,也没被踩下去,一个小栗子,值得J饭这么大动干戈吗?
------
没看这里没人担心大神吗?是讨论西木是否真的踩了同辈

125 = =2007/11/3 1:36:00

~~2007-11-3 1:35:00
呵呵2007-11-3 0:59:00
------
没看这里没人担心大神吗?是讨论西木是否真的踩了同辈
----
笑 他是没踩 他家饭可是踩的很欢 大神就是没西木先生高了 又如何?

126 ~2007/11/3 1:39:00

藤木那时日本艺能界和今天日本艺能界的情况一样么 那时候出了多少经典今天出了多少经典 ?把藤木君的花泽类搬出来你不是在搞笑么?

-----

同理,台湾的娱乐圈算个啥, 却能捧出F4??还回攻日本,还让日本又重拍花样,再跟风拍花君?

?日本那么经典的娱乐圈却捧不出藤木?? 可见捧不捧得出王子和娱乐圈情况如何丝毫没关系!

127 ~2007/11/3 1:41:00

把藤木君的花泽类搬出来你不是在搞笑么?

--------

把捧王子和日本娱乐圈挂钩的你,才是在搞笑

128 = =2007/11/3 1:42:00

-----

同理,台湾的娱乐圈算个啥, 却能捧出F4??还回攻日本,还让日本又重拍花样,再跟风拍花君?

?日本那么经典的娱乐圈却捧不出藤木?? 可见捧不捧得出王子和娱乐圈情况如何丝毫没关系!

----

跟你说不明白了 ORZ

自己一人hi吧你= =

129 2007/11/3 10:23:00

~2007-11-3 1:39:00

-----

=========

我也high

130 = =2007/11/3 10:56:00

等他主役的成绩出来再说吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13434条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录