跳跳新PV

42525条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第15165位读者

401 ------2007/11/2 19:30:00

其实不完全掐镜头多少的,

只是确实感觉不HX了,

==========

觉得有的人没看到,看集体镜头才意识到还有这位

有的就一直在眼前

虽说知念是主音,但和声的时候也放他个人特写的做法实在不明智,这团本来还不稳定不和谐,这样一来更让人担心

<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

--------------------------------------------------------------------------------------

应该做的是突出,

但是突兀的话就有点不舒服了

最后的那些镜头zenzen是突兀

402 、、2007/11/2 19:30:00

刚出道么,不稳是正常的,团感也还没完全出来

风水向来轮流转,不觉得这团有谁能一直top着,何必为镜头多少掐

403 同感2007/11/2 19:32:00

应该做的是突出,

=============

rid

404 ==2007/11/2 19:33:00

不知道这些小孩以后会发展成什么样,要是以后大红了,我就以欧巴桑的身份

指着说:瞧这小子,当年我就看好的,我很有眼光阿

405 ==2007/11/2 19:51:00

穿越的看完...这歌编曲很有爱,replay几百遍了越听越喜欢

PV也不错,但是特写有点囧

高木亚不知念32芋头的颜都被黑了

406 = =2007/11/2 20:11:00

这PV拍的,近景怎么都那么惊悚的

感觉没几个人上镜的了。

还就这个亮相最多的小李子每次看着都还算招人喜欢的

407 高木2007/11/2 20:11:00

的颜不作评价

但他那个兰花指HS7的时候真雷飞我了

408 2007/11/2 20:13:00

这PV拍的,近景怎么都那么惊悚的

感觉没几个人上镜的了。

还就这个亮相最多的小李子每次看着都还算招人喜欢的

============================

来个从下往上仰拍的也只能看见俩鼻孔

409 ==2007/11/2 20:15:00

不知道这些小孩以后会发展成什么样,要是以后大红了,我就以欧巴桑的身份

------------

我可以以饭的身份说,我饭了这孩子十年啊

一直很遗憾没有从小饭大儿子的说

410 囧rz2007/11/2 20:15:00

刚刚一直没找到八帖现在终于能吐吐苦水了

这PV看完顿时囧到LN,老实说对J+未来题材的PV很无语,已经到了厌恶的地步。话说这首歌其实不错啊,怎么就非得那样来表示?拼命的上CG做后期自己感觉很好是吧||||||扶墙

还有就是那个只要是个特写就会出现的眼睛里的光圈……不止一次在J+的PV里看到了,那个到底是个啥?表和我说真放了个光圈在眼睛前没人会信,这样是怎么了,显得眼睛好看么?可是为啥俺看来就觉得很SB……如果真的是后期做进去的俺也服了策划组和制作组……

然后人员分配问题,俺可怜的小光YABU还有INOO,镜头就给俺没几个,尤其是INOO这孩子,看的真想哭

然后LN想说,这PV和当初那个HEY3的LIVE一样,估计不认识这团的人看到这PV就记住转圈童鞋了。之前那个LIVE俺还么如此感觉到,但是这个PV真的是雷到俺了。那个众星捧月俺之前还期待着能改掉改掉结果还是没改,看的LN那叫一个寒。本来还抱怨俺家儿子基本没几个镜头结果刚刚去重看了遍发现要比其他好多了顿时也不怨念了,嘛~反正本来就不期待儿子能和转圈童鞋比,算了算了。本来一直以为转圈童鞋只是小孩子气这个PV一看顿时升级成女气Orz。

至于太子,不得不提一下,太可怜的孩子。现在感觉他在镜头面前还是很僵硬,表情放不开,毕竟出道了,不管怎么说还是要好好努力才行。

orz,俺承认俺真的被这个PV雷到了……

411 囧rz2007/11/2 20:19:00

应该做的是突出,

============

不明白为啥最后一定要揷那几个镜头,其实如果没那几个俺还无所谓,有了那几个镜头顿时开始ANTI

412 光圈2007/11/2 20:19:00

是灯光打的吧

但这样真的很是挺难看的

413 @@2007/11/2 20:20:00

==2007-11-2 20:15:00

我可以以饭的身份说,我饭了这孩子十年啊

一直很遗憾没有从小饭大儿子的说

===================

现在就比小孩子大十多岁。十年后。我要和20代的人一起HC吗。。。哭。。。。还是年轻好啊

414 ==2007/11/2 20:34:00

行啦,知念小朋友就是多唱了几句所以镜头多嘛,等到他变声了你们就不用经常看到他啦

415 。。2007/11/2 20:40:00

天啊,这知念的镜头也忒多了吧,其他9个感觉全在镶边啊!!!!

兄组感觉有冈的镜头多些吧,是为了平衡身高吗?前面有人说他有背景?只知道他童星出身。YABU的镜头也满少的,光还可以吧,感觉兄组是以前镶边的和现在的镶边的正好相反了。

太子果然镜头少啊,46的也不错,32和YUTO的比较平均。基本全知念的了。

416 ------2007/11/2 20:43:00

应该做的是突出,

============

不明白为啥最后一定要揷那几个镜头,其实如果没那几个俺还无所谓,有了那几个镜头顿时开始ANTI

---------------------------------------------------

而且如果他不笑的话也会好很多,

一笑就破坏了整个PV的整体风格

不HX

417 --2007/11/2 21:20:00

高木同学很危险……

风格和该团不合,优势不能发挥,劣势全显……

好歹也是个人气top,啊,当了个垫背的。

我发现SLJ的落魄控模式在我身上全开,OTZ。

418 --2007/11/2 21:23:00

想要开幕式啊

盒子无能

419 = =2007/11/2 21:25:00

行了,别那么BD

有什么不能8的

排.谁家没有不被ANTI的啊

420 --2007/11/2 21:27:00

高木同学很危险……

========

完全同意啊

421 ==2007/11/2 21:28:00

说起高木,小时候明明是圆脸,现在居然是长脸,真神奇

422 = =2007/11/2 21:30:00

高木同学很危险……

--------------------------

嘛,其实还好了

MM不用杞人忧天哦><

423 不是黑2007/11/2 21:45:00

怀念唱勇气100%的yabu,不喜欢知念loli笑……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

42525条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录