J家每团笑颜NO1~~

26666条/页,3页

1 2 3
您是第9003位读者

201 =2007/11/2 12:30:00

==2007-11-2 12:29:00

正義路人怎還沒來

我等很久耶

===================

从第一页跳到现在了,疯狗一样,受不了

202 = =2007/11/2 12:30:00

我LOLI2007-11-2 12:29:00
JD下2007-11-2 12:18:00
180L 你是手O吧
--------------
小手资源也够,手妈大都loli,不怎么跳。
总跳的是在N团也受压,双包团也受压那家
想想那家饭叫无语问苍天的,还顶个小红的图到处跑,当生日同天就可以找垫背了
============================
什么意思啊???
你的智商也就配自问自答了XD

203 = =2007/11/2 12:30:00

不许提X菜!!!

204 无条件溺爱论2007/11/2 12:30:00

208你穿上MJ了?

-----------

谢谢关心 天冷

无条件溺爱论

弱弱地

• RP:609
文:233 分:1297

205 02007/11/2 12:31:00

我LOLI2007-11-2 12:29:00
JD下2007-11-2 12:18:00
180L 你是手O吧
--------------
想想那家饭叫无语问苍天的,还顶个小红的图到处跑,当生日同天就可以找垫背了
什么意思啊???
===========
他这是在黑大包
什么年头啊,PO连大包都不放过

206 呵呵2007/11/2 12:32:00

他这是在黑大包
---------------
你确定你见过PO?

207 ···2007/11/2 12:32:00

您是第2666位读者

我没作弊哟

208 -2007/11/2 12:33:00

想看正义路人的

快看221L

也可以说就是194L吧

看一说爆IP给你吓的 刚才穿MJ 现在又换ID

小胆儿

209 = =2007/11/2 12:33:00

什么意思啊???
===========
他这是在黑大包
=========================
PO都小学生了......能有这水平......?....您太高看小学生了

210 = =2007/11/2 12:33:00

他这是在黑大包
=============
世界万物都是PO
LS你也是PO

211 = =2007/11/2 12:33:00

jp你家新开了专挑N团的帖了,jz去吧

别在公共帖里粘着PO了,烦不烦啊

212 2007/11/2 12:36:00

被煤桶那张EX到了……

213 ==2007/11/2 12:38:00

我要笑晕了,JP家的你们真是开心果,傻得好有喜感

214 2007/11/2 12:40:00

==2007-11-2 12:38:00
我要笑晕了,JP家的你们真是开心果,傻得好有喜感
======================
是自然,什么IDOL什么饭XD

215 -2007/11/2 12:40:00

229 230你俩结婚吧

216 = =2007/11/2 12:42:00

好吧,那就坐着看jp家的跟它idol学的群口相声

217 = =2007/11/2 12:42:00

先让你家JP们成亲了再说
不过可能有点难度,万一搞成自攻自受怎么办哪

218 Fighting2007/11/2 12:43:00

真的不想在这贴里反黑,黑得太低级了

还是飘过好了

Fighting

弱弱调教师

• RP:8516
  • 马甲锁定
文:4123 分:20871

219 -2007/11/2 12:43:00

= =2007-11-2 12:42:00
===
把手伸出来 给你算算命
真操心啊 手纹很乱吧

220 = =2007/11/2 12:43:00

总觉得LZ里面少了谁

221 = =2007/11/2 12:44:00

JP又来了。。隔壁没有成功,又换战场了!!!加油!

222 =2007/11/2 12:45:00

===
把手伸出来 给你算算命
真操心啊 手纹很乱吧
=================
自己一定也很乱吧,就会傻黑一定脑里养鱼的吧

223 -2007/11/2 12:46:00

=2007-11-2 12:45:00
===
把手伸出来 给你算算命
真操心啊 手纹很乱吧
=================
自己一定也很乱吧,就会傻黑一定脑里养鱼的吧
===
我想说 你可能黑错人了
或者说 我黑错人了

224 = =2007/11/2 12:46:00

===
把手伸出来 给你算算命
真操心啊 手纹很乱吧
============
我猜你的手纹倒是一条通到底呢,自攻自受不容易,拍肩

225 = =2007/11/2 12:46:00

LS两位差不多就沉贴吧--

226 看戏的2007/11/2 13:11:00

耸肩 看戏来了

227 = =2007/11/2 13:21:00

耸肩 看戏来了
-----

老早演完了~

JZM爷爷说,要与时俱进呢~

228 - -2007/11/2 14:07:00

文科生

莫怪莫怪

受精卵完了就是卵子了吧?

----------------------------

是滴...继续回溯下去的话?? 偶一理科生也不太明白了....

虚心求教? 期待高人指点

————————

同求= =

==========================

不带54精子的

受精卵往上应该是卵子和精子

再往上应该是

卵子——次级卵母细胞+极体

精子——精子细胞。。。

229 - -2007/11/2 14:08:00

文科生

莫怪莫怪

受精卵完了就是卵子了吧?

----------------------------

是滴...继续回溯下去的话?? 偶一理科生也不太明白了....

虚心求教? 期待高人指点

————————

同求= =

==========================

不带54精子的

受精卵往上应该是卵子和精子

再往上应该是

卵子——次级卵母细胞+极体

精子——精子细胞。。。
——————————

继续求教 = =

230 - -2007/11/2 14:27:00

烦死了 只要哪项有关颜的评比没提你家就TM的跳

-----------------

同烦死,

不过他家都是中小学生,心理幼稚,不必在意

-------------------------------

对啊,我大学文凭是大桥底下找人办的,听说他那边还有各种各样的证,怎么样,给你弄张健康症吧

231 - -2007/11/2 14:35:00

哈哈2007-11-2 11:50:00
看来在N团里P是最不招N饭DJ的一个
--------------------------
N饭加起来有PO多吗
一一

232 - -2007/11/2 14:47:00

总跳的是在N团也受压,双包团也受压那家。

---------

还小手呢,谁都知道手饭最爱掐哪家- -

你哪里来的滚回哪里去吧- -

233 2007/11/2 15:00:00

8团某人笑起来褶子都快赶上486了,还第一呢

234 = =2007/11/2 15:10:00

最不受N团饭DJ的PO飘

其实同意某L说的,PO最傻,傻到得罪了牛皮糖黑还不知道要躲,傻傻的冲上去和牛皮糖黑扯,最后粘一块了,分不清是黑还是饭了,人谁家进来一看都是PO真烦,谁还傻傻的分析哪个真的是黑

建议以后开任何比较总结的帖子都写上PO立止进人,因为我们是不受人DJ只有牛皮糖黑肯青睐的PO

235 ----2007/11/2 15:15:00

massu只是常常咧嘴笑而已,真正笑起来好看的是P,如果P也常常咧嘴笑的话就注意不到别人了。

-------------------

那口乱牙就算了吧,笑的皮笑禸不笑的,大包的温柔笑颜很舒服

massu只是常常咧嘴笑而已,真正笑起来好看的是P,如果P也常常咧嘴笑的话就注意不到别人了。

-------------------

那口乱牙就算了吧,笑的皮笑禸不笑的,大包的温柔笑颜很舒服

------------------------------------------------------------------------------

各花如各眼,没必要话说的这么狠吧,刚开始也没提到他啊,你也说是选最喜欢的了,让人P妈提下都不行吗?又么S着你什么,怎么一说就跳啊

236 --2007/11/2 15:18:00

图片点击可在新窗口打开查看

006说p的笑容可爱
说大包笑容感觉他真的笑得开心.....
不过说实话
自家妈当然觉得自家好
大包我也觉得可爱的

237 ~~2007/11/2 15:19:00

还以为这帖会看到不少笑颜图呢

结果又是掐架帖

以后XQ就改叫掐架论坛得了

238 = =2007/11/2 15:40:00

乱牙已经是过去式了,黑黑们的数据没有及时得到更新,嘛,也不奇怪,否则为啥说P黑都是傻黑呢

239 2007/11/2 15:57:00

还以为有图看……结果只看到BD、P、T1……

240 。,2007/11/2 16:04:00

原来PO才是世间万物

241 = =2007/11/2 16:24:00

还以为这帖会看到不少笑颜图呢

结果又是掐架帖

以后XQ就改叫掐架论坛得了

========================

摇手指

XQ=瞎掐

您不知道么

242 ddbb2007/11/2 18:55:00

那啥

某人的笑颜还真是不招人dj阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

243 ~~~2007/11/2 19:25:00

谁笑起来都可爱啊,有什么好比的。

244 很好很强大2007/11/2 19:41:00

MASSU啊。。。

望天。。。。

看地。。。。

楼主眼光有问题

很好很强大

弱弱地

• RP:714
文:293 分:1592

245 - -2007/11/2 19:59:00

大多的笑颜都DJ~~~

手君的……有点接受不能,可能是曾经被DB洗脑了XD

246 服了您2007/11/2 20:23:00

总跳的是在N团也受压,双包团也受压那家。

================

不知道是以哪家妈的立场说这话呢?

手妈?难道手妈都是王婆卖瓜自卖自夸?

不是手妈?不是手妈也能在这替手妈当发言人了?您以为您是上帝啊一切都尽在眼底?更何况您看到的也不过是您自己想看的,不想看的,不符合您的观点恐怕也就全都pass了不?

要黑个大包家还拐弯抹角地,底气怎么就那么虚得慌?

实话说,跳得再高也没您跳得高,您都上帝视角了,您看谁不顺眼那人就被您判定是大包家的是不是?习惯性地3000米了,谁能有您高?

247 交钱吧2007/11/2 21:19:00

SMAP:我儿

TOKIO:我儿

V6:我儿

KK:我儿

arashi:我儿

NEWS:我儿

关8:我儿

KATTUN:我儿

TT:我儿

hey!say!jump:我儿

=======================

严重超生,罚款。。。。。。。。。。。。。。。

248 大包的眼睛看不到2007/11/3 1:56:00

严重超生,罚款。。。。。。。。。。。。。。。
---------------------------------------------------------
喷个。。。
LZ。。。我承认大包爱笑!~不过~~RID~~~~~~~~

249 = =2007/11/4 14:27:00

不时N饭,但还是DJ大包的笑颜,温柔的傻哥哥啊.看着就很温暖.P的笑容有点羞涩,很漂亮.

事实上LZ的提名都是笑起来很舒服的人吧.也许不是最PL,但就是觉得开心.所以各位别掐了好吗.放点笑颜图上来开开心心的欣赏不比什么都好.

250 赞同楼主2007/11/4 14:56:00

进来rid

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26666条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录