被牛團昨天的live SHOCK到

191100条/页,2页

1 2
您是第9531位读者

楼主 不得不自黑2007/11/2 12:19:00

一直以為在UTABAN都是配口型的, 但昨晚明顯是live吧? 跟PV差好多........兒子第一個獨唱, 一開口就......其他人也唱得........希望今晚MS表現可以好點......

PS: 舞步果然只是原地彈跳就算........

2 = =2007/11/2 12:20:00

我还以为好的令你shock到

3 |2007/11/2 12:20:00

不知道说LZ什么好

你哪个电影学院的?

4 第一次2007/11/2 12:20:00

听说utaban可以对嘴

5 = =2007/11/2 12:20:00

要想更SHOCK

就去听“今 SHOCK ME”

一定够震撼!

6 ==2007/11/2 12:20:00

求在线

7 2007/11/2 12:20:00

来晚了。昨晚就有群魔乱舞加跑掉。。。

8 lz2007/11/2 12:21:00

你很喜感

9 ...2007/11/2 12:21:00

好想知手獨唱時小山在後面說什麼

10 - -2007/11/2 12:21:00

LZ请你表乱认儿子

会shock到很多人的

11 ==2007/11/2 12:21:00

穿啦? 黑过了

12 = =2007/11/2 12:22:00

我还以为好的令你shock到

-------------------

自信爆棚嘛

13 - -2007/11/2 12:22:00

你该不会是笑颜贴衍生出来的吧?

14 ==2007/11/2 12:22:00

--------------------

求救吧

15 --2007/11/2 12:22:00

看了 还好 P就第一词发音笑死我了

其他到还好 团员感觉好抽 还满可爱的

16 = =2007/11/2 12:22:00

刚吃完,吐楼主一身,当减肥了

17 --2007/11/2 12:23:00

P一张嘴就吓我一哆嗦

18 >w<2007/11/2 12:24:00

昨天的LIVE嗎…找來看看怎麼SHOCK了

19 ==2007/11/2 12:25:00

有没在线??

20 ...2007/11/2 12:25:00

自黑?

6饭黑P把

21 W-W2007/11/2 12:25:00

我来想看

哪个好心人上个地址~

22 ==2007/11/2 12:25:00

有在线吗?

23 |||||2007/11/2 12:25:00

P第一句就不是歌词,日语小白的我都能听懂一一

24 = =2007/11/2 12:26:00

第1句本来就是说的不是唱的,而且原来词中都没这句儿子自己加的,他怎么说都行

后面那些走调的笑场的,大家半斤别笑八两

25 - -2007/11/2 12:26:00

20l,

又挑两家?

26 ``2007/11/2 12:26:00

没看。。我去下来看看。。哈哈。。

27 = =2007/11/2 12:27:00

挺cute的,开全麦总难免有失误,对偶像团体的live要求表太高

28 = =2007/11/2 12:27:00

LZ乱认儿子,你儿子不会生气?

还是你儿子出意外了?

29 ==2007/11/2 12:27:00

自黑?

6饭黑P把

-------------

你就是LZ吧

30 20L2007/11/2 12:27:00

出现的太晚了好吧

而且你那句不起眼的话上黑体比较有震撼效果

31 关你个屁事!2007/11/2 12:27:00

凸老猪个傻黑.

32 。。。2007/11/2 12:27:00

...2007-11-2 12:25:00

自黑?

6饭黑P把

=================

傻黑滚,你家连黑的价值都没有,快去ZW你家已经红了吧

33 -2007/11/2 12:28:00

他们很HIGH,于是我也很HIGH

34 ==2007/11/2 12:28:00

牛饭就没事拿自家leader开涮?

35 @@2007/11/2 12:29:00

自黑?

6饭黑P把

==============

哟嗬,那家JP这么快就发现这片黑的沃土转战过来啦?

欢迎你啊~·!

36 = =2007/11/2 12:29:00

34和LZ还有20L 结婚吧

NF给你们当见证人

37 = =2007/11/2 12:29:00

==2007-11-2 12:28:00
滚回你家2页帖里HC你家那群万年没资源的吧,天天DT你不烦我们烦

38 ==2007/11/2 12:30:00

最近老有人使着劲想挑N团,太明显了吧

39 HIGH就好2007/11/2 12:30:00

RID,有什么好SHOCK的,他们玩得开心就好。

40 = =2007/11/2 12:30:00

为什么不半开麦?这种录播节目好象没要求全开吧,

开主音的就可以了啊

随兴一点吧,反正大家舞步衣服之类的很放任

我是溺爱型的

41 ==2007/11/2 12:30:00

34和LZ还有20L 结婚吧

NF给你们当见证人

==========

人家要同居,NP的,怎么能做结婚这么正经的事情呢~~~~

42 ~~2007/11/2 12:31:00

树欲静,而风不止……

不知道是不是我家孩儿们什么时候去非洲发展了

才称了某些人的心

43 = =2007/11/2 12:32:00

------------

说的难道不是事实.每家都涮过自家的live吧

KK的三次击沉,kt的山口百惠不都被自家涮过吗

怎么不涮你家的小丑表演啊?要不我出去帮你开帖,再拉几个我家的捧场,让你家今天也红一红?

44 无聊ing2007/11/2 12:32:00

来参观下lz,不介意吧

45 = =2007/11/2 12:33:00

我喷,我喷,我喷喷喷

46 我LOLI2007/11/2 12:34:00

~~2007-11-2 12:31:00

树欲静,而风不止……

不知道是不是我家孩儿们什么时候去非洲发展了

才称了某些人的心

================

那不能够的

在那里还是会被黑

黑黑们都在那里

47 =2007/11/2 12:34:00

= =2007-11-2 12:33:00

怎么不涮你家的小丑表演啊?要不我出去帮你开帖,再拉几个我家的捧场,让你家今天也红一红?

-----------------

去吧,有种就去,话是你说出来的,去啊

==============

你哪家?

48 哈欠2007/11/2 12:35:00

小黑小黑,咱们涮羊禸火锅去~

49 我LOLI2007/11/2 12:35:00

=============

你有种就再跳得高一点

我们不如你的种多,真的不如

50 = =2007/11/2 12:35:00

===============

我后悔了,费劲给跳梁小丑开帖不太值得,还是你出去自己开帖,我负责捧场,怎么样?

51 那麼,回ls2007/11/2 12:36:00

要等到黑黑們到非洲發展了~~~~~

52 = =2007/11/2 12:36:00

扔个在线吧

53 = =2007/11/2 12:37:00

--------------

别啊,那不是称了它们的心吗

没看以前黑自家团员,用自黑来黑N饭做得多开心吗

54 ==2007/11/2 12:37:00

谁给个在线?

55 .....2007/11/2 12:37:00

我很嫉妒,黑黑们怎么都这么闲

56 2007/11/2 12:37:00

那麼,回ls2007-11-2 12:36:00
要等到黑黑們到非洲發展了~~~~~
===================
要说小丑倒真是无国界的,看好黑黑们红遍非洲

57 = =2007/11/2 12:38:00

JD这贴.............................................................................

.......................................................................会黑PO...........

58 ==2007/11/2 12:39:00

你們太過分了

黑黑都快被嚇跑了

溫柔點

59 嗯哼2007/11/2 12:39:00

哟嗬,那家JP这么快就发现这片黑的沃土转战过来啦?

欢迎你啊~·!

------------------

哈哈!我们说暗号

不知道JP的智商听不听得懂

60 XD2007/11/2 12:39:00

JD这贴.............................................................................

.......................................................................会黑PO...........

==========================

隔壁的JP已经来了?还是你是打先锋的?

61 = =2007/11/2 12:39:00

不用JD了。。等下人家JP会自己来说PO真恶心的~~~

62 = =2007/11/2 12:39:00

你們太過分了

黑黑都快被嚇跑了

溫柔點

=============

U错了....JP家是M....他们需要我们S.....

温柔是不需要的.....

63 = =2007/11/2 12:41:00

你們太過分了

黑黑都快被嚇跑了

溫柔點

==================

LS,如果傻黑们人再多一点,智商高一点,娱乐一点,我们还是乐于TX的

可是你说谁喜欢一堆臭气熏天的狗皮膏药啊,虽然人家自以为还属于牛皮糖类的

64 无条件溺爱论2007/11/2 12:41:00

rid 走调也可爱 live上面high点不会死人 不会被丢去关禁闭

无条件溺爱论

弱弱地

• RP:609
文:233 分:1297

65 ==2007/11/2 12:43:00

為啥小手會笑場?

66 后妈2007/11/2 12:44:00

不过就是LIVE上几个HIGH高了点

至于S到那么多人吗?

我到是觉得很可爱

67 = =JP2007/11/2 12:44:00

等着被S吧......还有MS和HEY3.......够你们HIGH的

68 后妈2007/11/2 12:44:00

至于S到那么多人吗?

我到是觉得很可爱

69 ~2007/11/2 12:45:00

突然想起一件事:

那谁和谁去算命,其中一个被说会成为出色的演员,另一个会成为出色的歌手~

呵呵~微妙哟

70 =_______=2007/11/2 12:46:00

65 = =2007-11-2 12:39:00

不用JD了。。等下人家JP会自己来说PO真恶心的~~~
————————————————
排,,,,,,认真地排

71 =_______=2007/11/2 12:47:00

大家心态很好,继续加油S 小傻黑们。。

72 看完了2007/11/2 12:47:00

为什么我觉得这么有爱呐?果然我是亲妈啊~

73 = =2007/11/2 12:48:00

至于S到那么多人吗?

我到是觉得很可爱

====================

U不知道JP一天不黑人就菊花痒么

74 = =2007/11/2 12:49:00

不管谁的live都SHOCK不了我

LZ心理承受能力太差

以后看live记得要在家长指导下陪同观看

75 CHU一口小牛2007/11/2 12:49:00

笑场最高,走调最高,河蟹啊河蟹,看到现在的N我果然很放松啊~~~~~~

76 = =2007/11/2 12:49:00

等着MS,HEY3什么的出来继续看jp被S

XDDD

77 @@2007/11/2 12:50:00

--------------------

求救吧

--------------------------

看嘴型应该是跟P求救.

可惜镜头不RP没有调过去拍P的反应.XDDDD

78 ×—×2007/11/2 12:51:00

77 = =2007-11-2 12:48:00

至于S到那么多人吗?

我到是觉得很可爱

====================

U不知道JP一天不黑人就菊花痒么

——————————————

喷,,黑黑真是M

79 XD2007/11/2 12:51:00

= =2007-11-2 12:49:00

XDDD

==================

准备好茄子黄瓜,等着戳JP菊花

80 ×—×2007/11/2 12:52:00

CHU一口小牛2007-11-2 12:49:00
笑场最高,走调最高,河蟹啊河蟹,看到现在的N我果然很放松啊~~~~~~
HOHO,,确实HX得令人放松。
期待下面得LIVE啊啊。

81 >w<2007/11/2 12:52:00

怎麼說也好

上個在線的吧

82 喔呵呵呵呵呵2007/11/2 12:52:00

让SP来得更猛烈些吧~

83 喜姑相命2007/11/2 12:53:00

= =2007-11-2 12:49:00

XDDD

-----------

等着MS,HEY3什么的出来继续看黑黑们跳

黑黑你们要敬业啊

喜姑相命

开始8CJ

• RP:3727
文:1702 分:8860

84 2007/11/2 12:53:00

是我耳朵不行了吗?除了开头的いきます那里不着调,中间小手笑场外,基本没怎么跑调吧?!

还是我过分溺爱了?希望今晚MS能让我看到不同的打歌服啊~~

既然要走休闲自由风,就多变啊~~看了几个节目,咋都是那一套啊。。。。。

85 = =2007/11/2 12:54:00

我家每个孩子我看着都可爱~~偏要多上节目,偏要HIGH,不服?S死这些个傻黑们XDD

86 。。。2007/11/2 12:55:00

赶场很累。。。

ma 这里还算hx

87 ...2007/11/2 12:55:00

后妈2007-11-2 12:44:00

至于S到那么多人吗?

我到是觉得很可爱

----

我也只不過說了一句被SHOCK到﹐又沒踩他們﹐也沒罵他們。走音是事實﹐表達一句意見而已﹐不明白這裡的人為何就反應那麼激烈。。。

88 匿名2007/11/2 12:56:00

请穿西装去MS吧。。我的心情无比的强烈啊。。。><

89 。。。2007/11/2 12:57:00

历史的规律告诉我们

唱的越跑调的团卖的越好

等这次销量吧

90 = =2007/11/2 12:59:00

是我耳朵不行了吗?除了开头的いきます那里不着调,中间小手笑场外,基本没怎么跑调吧?!

既然要走休闲自由风,就多变啊~~看了几个节目,咋都是那一套啊。。。。。

============================

本来就没什么啊,而且P那句IKIMASU是他说的话,又不是歌词

喜欢说就说,喜欢笑就笑,他们乐意我们看着高兴,至于某家JP,你们又何必专门找来看呢,昨天那盒子的速度,DT得也怪不容易的XD

91 后妈2007/11/2 12:59:00

PV里的西服才穿过一次

在怎么也要放出来让我们仔细见见上面的NEWS社章啊

92 喜姑相命2007/11/2 12:59:00

...2007-11-2 12:55:00

至于S到那么多人吗?

我到是觉得很可爱

----

我也只不過說了一句被SHOCK到﹐又沒踩他們﹐也沒罵他們。走音是事實﹐表達一句意見而已﹐不明白這裡的人為何就反應那麼激烈。。。

-------------------------

你新来的?劳驾看下门牌,这里可是黑漆漆的XQ

喜姑相命

开始8CJ

• RP:3727
文:1702 分:8860

93 @@2007/11/2 12:59:00

...2007-11-2 12:55:00

至于S到那么多人吗?

我到是觉得很可爱

----

我觉得吧。因为今天赶场。。你来的不是时候。。。

94 .....2007/11/2 13:06:00

==============================================================

排...偶这个老年人耳朵也不好...话说WeeeeK这曲风 现场live唱成这样我觉得自家孩子们很努力了>///<? 排一排?? 挨个亲~~

95 POPPA2007/11/2 13:09:00

我看挺好

有爱的总归会有爱

没爱的总归会黑起来

POPPA

御姐证待审

• RP:14692
文:7117 分:36037

96 后妈2007/11/2 13:09:00

至于S到那么多人吗?

我到是觉得很可爱

----

JP闹的大家火气大

97 **2007/11/2 13:12:00

说了半天,谁给个在线吧,you_not_tube也没有关系,下载不了啊~

98 >-<2007/11/2 13:14:00

LZ不是LOLI就是黑,N的LIVE向来都是如此,我早就习惯了,而且还蛮喜欢,他们唱的好的时候也没几个人赞同,麻烦要求表那么高,有本事自己站在那里试试

99 ....2007/11/2 13:23:00

强烈推荐lz自己去KTV尝试下......明显麦全开....男人们唱的声音盖过配乐...当然会显得很不着调...orz

总之啊~~~~我有爱就成~~~

100 * *2007/11/2 13:24:00

看这个LIVE让我再一次想到某期BC的SHOCK ME

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

191100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录