KT最大~~TOKIO新单曲延期~~

54545条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第16561位读者

501 orz2007/11/2 17:20:00

忍不住了2007-11-2 17:16:00

看LS掐的跳跳妈,觉得很喜感

单纯orz一下

===========

你有你的心情

我也有我的心情

你双担不代表所有人双担

你DJ也不代表所有人DJ

这话我早想说了

======================

没让你DJ啊~

跳跳里俺还担不了团呢

单纯想说跳跳现在跳舞真不行啊

一团乱

你敢说你看一边都能看清楚?

502 ==2007/11/2 17:21:00

不仅仅是同公司的..其他公司的艺人

比如MAI..也推迟..着是真的..

当然原因不仅仅是KT最大

503 = =2007/11/2 17:22:00

没让你DJ啊~

跳跳里俺还担不了团呢

一团乱

-----------------

恩,是乱。就是有那么几个孩子,老感觉是看着长大的,放不下。团是真真OTL

504 为什么2007/11/2 17:23:00

------------

为什么还有人推迟了

难道那天发的人太多了?

505 = =2007/11/2 17:23:00

------------------

避开了对谁都有好处。

506 = =2007/11/2 17:24:00

为什么2007-11-2 17:23:00

为什么还有人推迟了

难道那天发的人太多了?

——————————

打个电话问爷爷吧

507 = =2007/11/2 17:24:00

为什么还有人推迟了

难道那天发的人太多了?

========================

觉得吧,不管怎么样KT的销量摆在那里,能不撞就不撞吧我估计。

508 不明白2007/11/2 17:26:00

为什么还有人推迟了

难道那天发的人太多了?

========================

觉得吧,不管怎么样KT的销量摆在那里,能不撞就不撞吧我估计。

-------------------

不跟kt一周他就能拿冠军了?如果不能,有什么意义啊

购买群体又不是同一批人

509 对了2007/11/2 17:26:00

没让你DJ啊~

跳跳里俺还担不了团呢

一团乱

-----------------

恩,是乱。就是有那么几个孩子,老感觉是看着长大的,放不下。团是真真OTL

----

恩 差不多是这样的心情 一直看着他站在KT后面渐渐就把他也当自己家的了 而且我儿子也很喜欢他

跳跳这团我无感 只是那个小朋友我喜欢罢了 他能出道我很高兴

就说这么多 我只是我 不是所有的KT饭

510 &&2007/11/2 17:36:00

表白表白

我控的也不是他的颜

我控的是他的人~~~

飘啊飘

----------------------------------------

排~

511 = =2007/11/2 17:38:00

----

恩 差不多是这样的心情 一直看着他站在KT后面渐渐就把他也当自己家的了 而且我儿子也很喜欢他

————————

芋头DD不是小K的DD吗~~~

512 = =2007/11/2 17:42:00

————————

-----------------------

应该是有互相喜欢的两个人?如果心情不变的话会一直喜欢下去吧。这里黑团,就别扯单人出来说了,给俩孩子招黑。

513 - -2007/11/2 17:49:00

顺说,看极道的时候我满喜欢小乌龟的

不过我控的不是他的颜,我是恋声癖

表白表白

我控的也不是他的颜

我控的是他的人~~~

飘啊飘

===============

小池向人解释当初小乌龟去向对手低头是为了自己这一段

小池DD对着小乌龟说:对不起

小乌龟转过头说:没什么

啊,那句话真是太萌了,有点沙哑的声音,我萌了

可惜后来小乌龟在野猪就没有能够萌到我的声音了

摊手

514 = =2007/11/2 17:51:00

-----------------------

应该是有互相喜欢的两个人?如果心情不变的话会一直喜欢下去吧。这里黑团,就别扯单人出来说了,给俩孩子招黑。

————————————

啊,我是你LS

因为我太喜欢他们在少俱念信那一段了- -对不起

515 = =2007/11/2 18:02:00

- -对不起

-------------

抱走对不起。是黑的问题不是你的问题,小心些好。

516 ~~2007/11/2 19:18:00

說kt沒在帶跳跳的人是瘋了嗎

kt con上那麽多跳跳表跟我說那是幻影

就拿這次回歸con來説好了,我花了好多功夫和金錢只為渡海見兒子一面

哪知道跳跳選在那時候宣佈組成 介紹時間跟跳跳solo時間都不少 雖然我不怎爽這點但是大帶小向來是j+傳統,

而kt已經做了他們該做的還想怎樣?難不成要把整個con給你們才甘心?

而且ak有多拉馬的時候跳跳也跟著上~

說起來你們已經夠幸運了 年級那麽小公司就在力捧了 不僅出道了,又是多拉馬又是番組又是巨蛋的

kt是多久以後才有這些東西的~?

=================

看的BLX了

不过你理解力有问题

这里掐的是KT上黑3带不带跳跳,不是以前有没有带Jr.

总结下前两页跟跳跳的恩怨:

有人冒出跳跳与KT都上黑3->ktf惊,怕儿子们被挤的没地落脚->有人解释访问是分开的->ktf继续惊live会分镜头给跳跳

->表白一两页表带跳跳->跳跳妈怒,例举自家宣番黑体显摆说是KTF YY->ktf表白+BLX阐述历史故事

真是无聊的一贴啊...我真WL

517 ==2007/11/2 19:20:00

唉...不惜押后T团威胁新团的月冠

这次势拿年榜前三...

518 .2007/11/2 19:36:00

看完了

唯一好奇的是

XQ到底有没有T团的饭???

519 ---2007/11/2 19:51:00

.2007-11-2 19:36:00

看完了

唯一好奇的是

XQ到底有没有T团的饭???

---------------------

你以为谁家的饭都这么热血阿= =

520 538L2007/11/2 20:59:00

想知道, 去tokio hcl看不就知道了嘛

521 T团饭2007/11/2 21:10:00

在此\|/

522 ……2007/11/2 21:46:00

==2007-11-2 19:20:00

这次势拿年榜前三...

---------------

爷爷好阴险啊

其实是想拿刺激出道团妈们拼年榜的吧

523 RP一级2007/11/2 21:49:00

正好

KT最大~~TOKIO新单曲延期~~

542100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第12223位读者

524 ==2007/11/3 20:04:00

==2007-11-2 19:20:00

这次势拿年榜前三...

---------------

爷爷好阴险啊

其实是想拿刺激出道团妈们拼年榜的吧

------

同觉得

525 TOKIO..2007/11/3 20:12:00

TOKIO

原本只安排了两次宣传

1121,MUSIC STATION

1126,UTABAN

现在MS,KT去了

UTABAN不知道

不知道最后TOKIO会被推到哪个角落宣传一下子内~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

54545条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录