88J家海豚音(不带A家玩)

256100条/页,3页

1 2 3
您是第7145位读者

楼主 WL2007/11/2 13:17:00

请看清楚BT再回帖= =

求在线

勤劳的女仆于2007-11-2 17:57:15锁定帖子说:

发怒是对容颜的最大的威胁和损伤.人在瀑怒是会脸红脖子粗,血管扩张使头颈部充血,中枢神经对血管的调节机能失调,影响颜面健康肤色.在连续不断的怒火刺激下,皮肤色泽会变暗,面部会失去弹性而加速松弛,出现皱纹,使细胞加快角化而衰老.生活中如果我们仔细观察就会发现:脾气瀑躁.爱发怒的女人,容易出现皱纹,老得也更快.

2 ==2007/11/2 13:18:00

J家米有海豚音包括A

3 = =2007/11/2 13:19:00

J家米有海豚音包括A

------------

4 --2007/11/2 13:19:00

lz想听谁的?

5 WL2007/11/2 13:19:00

没说A是,所以请别提他了

6 = =2007/11/2 13:19:00

包括A在内,J家没有海豚音

谢谢

告退

7 = =2007/11/2 13:21:00

LS说的都很清楚了……建议LZ从10岁左右的小Jr.开始发掘……

8 = =2007/11/2 13:22:00

= =2007-11-2 13:19:00

J家米有海豚音包括A

------------

————

坚定地排

9 就算2007/11/2 13:23:00

包括A

J家也不会有人唱的出海豚音

10 ano2007/11/2 13:33:00

请问什么叫海豚音?

有没什么频率必须在多少多少之间的标准?==

11 2007/11/2 13:33:00

JLY不?

12 = =2007/11/2 13:34:00

JLY不?
--------------
对呀,J家人

13 = =2007/11/2 13:34:00

为什么不带A玩

A家最值得骄傲的你不带

LZ真坏

14 ==2007/11/2 13:35:00

JLY不?
=============
who??
只知道zly

15 - -2007/11/2 13:41:00

妈呀 这个标题的贴起码要10贴了吧

J家都没有 有什么好8的

16 好心人2007/11/2 14:03:00

请问什么叫海豚音?

-------------

海豚音, whisper register,并非正式术语,连其是否存在都有争议,自然没有一定标准

讨论海豚音一般参照Mariah Carey, Whitney Houston那些号称音域四五个音阶的大尾,啥标准都跟J家人没关系

17 = =2007/11/2 14:13:00

抱走海豚音

18 = =2007/11/2 14:15:00

除了A谁还能唱的出这么高的音还不破的?关8那个?????

19 ==2007/11/2 14:15:00

不带台拄帖子果然就没人气

20 = =2007/11/2 14:17:00

有没有搞错,在这里抱走A的,你把人家谁家儿子抱错了,不会看BT么,A在外面院子玩,快把别人家儿子放下,告你拐卖儿童

21 ^^2007/11/2 14:19:00

要说高音,244吧

lf的高音都是他负责来着,那首always很不错

22 = =2007/11/2 14:22:00

JF v家leader 小井 babe 244

个人觉得leader最强,推荐去听泰山的日版ost,13首leader自己唱了8首(三首歌的不同版本)

23 - -2007/11/2 14:24:00

好心人2007-11-2 14:03:00

请问什么叫海豚音?

海豚音, whisper register,并非正式术语,连其是否存在都有争议,自然没有一定标准

讨论海豚音一般参照Mariah Carey, Whitney Houston那些号称音域四五个音阶的大尾,啥标准都跟J家人没关系

——————————————————————

LZ弄清海豚音是什么了再来啊

J家没人能唱出来海豚音ORZ

24 = =2007/11/2 14:25:00

体谅下lz,lz要听的是"j家海豚音",矮子里面拔高子,反正闲着是闲着,凑合着八

25 ...2007/11/2 14:30:00

26 = =2007/11/2 14:31:00

虽说我知道的最高音是A那个,但是他在kt是担当的中音区吧

跟HEBE在SHE里一样,中音,但最高音是

---

喷你个

27 = =2007/11/2 14:31:00

VITAS是吗

28 ...2007/11/2 14:32:00

我也想问,vitas那个算不算 = =

29 +_+2007/11/2 14:32:00

虽说我知道的最高音是A那个,但是他在kt是担当的中音区吧

跟HEBE在SHE里一样,中音,但最高音是

---

喷你个

----------------

就是她啊,HEBE<------SHE

30 orz2007/11/2 14:33:00

= =2007-11-2 14:15:00
---------------
别扯我家儿子
抱走

31 = =2007/11/2 14:33:00

= =2007-11-2 14:15:00
====================================
A家LOLI终于忍不住了,哈哈,本性难移啊!!
19L的,这里根本没你家A,你瞎抱什么
小心LZ告你DT

32 2007/11/2 14:35:00

谁给个海豚音我听个先。。之前听过个男的唱的很高,外国的,谁来的= =

33 = =2007/11/2 14:37:00

vitas那个算么..海豚音是用哪个部位唱的,假声带?

34 ...2007/11/2 14:37:00

http://www.56.com/u14/v_MTQ5MTE4Njc.html

mariah carey的海豚音= =

----------------------------

话说大家一直说A的海豚音到底是哪首歌里面的阿,真心求一下在线视频

35 = =2007/11/2 14:38:00

------------------------
你也别挑了,A那个音高是事实
=========================
音高就是海豚音了?
那我们的民歌宝贝阿宝不都成海象音了?

36 1111111112007/11/2 14:38:00

====================================
A家LOLI终于忍不住了,哈哈,本性难移啊!!
19L的,这里根本没你家A,你瞎抱什么
小心LZ告你DT
------------------------------------------------
你歇 bt是不带A 但你看完这楼哪个没带A了 不抱走他。还抱走你啊

37 ==2007/11/2 14:39:00

vitas那个算么..海豚音是用哪个部位唱的,假声带?

======

那个绝对算

这个是天生的,和后天努力无关

上面那个视频可以算始祖

38 = =2007/11/2 14:39:00

= =2007-11-2 14:31:00
VITAS是吗
-----------
他都不是,谁还能是? 一 一

39 = =2007/11/2 14:39:00

VITAS那个听着还是像假声带啊

40 = =2007/11/2 14:39:00

话说大家一直说A的海豚音到底是哪首歌里面的阿,真心求一下在线视频

---------------------------------

慢版GOLD,不知道是不是,不过很HL

41 - -2007/11/2 14:40:00

谁给个海豚音我听个先。。之前听过个男的唱的很高,外国的,谁来的= =
————————————————
帕瓦罗蒂

42 = =2007/11/2 14:43:00

谁给海豚音下过定义吗?没有。让我们给出一个假定:海豚音--人声的极限高音。极限高音因人而异,我们暂不管它。我们再来看看咽音。林俊卿认为咽音是一种含有很多高泛音的歌声,其音色金属般明亮结实。林并不认为咽音是极限高音。林认为假声才是极限高音。林认为假声是驰振,即泛音。林进一步认为人声可以发出第一,第二泛音。拉过提琴,弹过吉他的人都知道,第一泛音比基音高一个八度,第二个泛音比基音高两个八度。如果基音为C2,那麽第二泛音就应该为C4。c4非常高了。lovin?you最高音为G3.
?定义:海豚音--纯假声极限高音,音色空灵,飘逸。
?关于假声的发声机制,有四五种说法。林的泛音说只是其中之一。
?通俗唱法理论家---吴子华

以前我们没有听到海豚音这个提法,在zly唱了loving?you之后这个提法钻了出来。显然海豚音具有特指的性质,因而狭义的海豚音的特点就应该按照loving?you的三个高音进行归纳。这种归纳得出的定义应该是这个样子:
?海豚音--纯假声极限区域高音,绝对音高c3--g3之间,音色空灵,飘逸。
?MC.和VTAS的高音可归人广义海豚音类。
?
?通俗唱法理论家---吴子华

43 --2007/11/2 14:44:00

海豚音是不是指音域很宽

不仅仅指高

44 - -2007/11/2 14:45:00

海豚音是不是指音域很宽

不仅仅指高

————————————

海豚音

不就是指和海豚一样的音么

45 ...2007/11/2 14:46:00

去听了A的,很高很华丽

听上去感觉声音是从嗓子里出来,然后前面海豚音的视频感觉声音从头顶上出来<------我音乐盲,只能用这种形容 = =

这是不是就是咽音和海豚音的区别?

46 不是不带A玩吗2007/11/2 14:47:00

rid

大家表讨论A得算不算了,讨论其他人吧

47 ...2007/11/2 14:48:00

http://www.ku6.com/show/q5HLHpf5CQxfygEu.html

顺便丢个号称史上最强海豚音

听得我起鸡皮疙瘩,缺乏美感阿= =

48 = =2007/11/2 14:48:00

说实话...海豚音还是咽音这个是要仪器测的,人耳那点分辨率实在不可信,某家莫非带着仪器去con上测了?

49 = =2007/11/2 14:49:00

VITAS是哪个部位唱的啊,告诉我吧

50 \\\2007/11/2 14:49:00

以前听别人说真正的海豚音全世界没没多少人能发出来,MS有份名单啥的,然后能运用得很好地来唱歌的就更少了

好象记得MC是?

时间太久记不清了

51 海豚音=咽音?2007/11/2 14:49:00

其实海豚音正确的学名叫做"咽音"
这个学名是由一位大陆的声乐家"林俊卿"博士所创的...
而他也是北京咽音研究所的创办人...
阿不过不是他发明的...
咽音常用於声乐方面...
尤其以义大利的声乐家特别常使用...
而咽音对於喉咙声带有极大的帮助...
尤其是对那些声带受损 被人家说一辈子都没办法回复的人...
还有许多老师都会有的声带肥大症,喉咙长茧都能够治愈...
不必经由开刀,咽音就有极高的治疗效果...
但是目前只有大陆的某些医院才有这种咽音训练班...
藉由教导咽音的正确唱法... 以治疗声带 喉咙疾病...

而为什麼咽音有这麼好的治疗效果...
是因为一般我们在唱歌...
不管使用真音,假音,真假音, 共鸣腔不管放喉咙放鼻腔放额头...
只要是唱歌 都会对喉咙声带有一定的消耗和损害...
而咽音却是把丹田的气缓缓流经声带...
对声带却是一种按摩效果... 对声带喉咙完全不会有任何消耗...
用很简单的说法... 就是男生们可以摸著自己的喉结...
不论用什麼方式唱歌... 不管震动大或震动小 喉结都一定会震动...
而正确的咽音发声却完全不会令喉结震动... 这就是不损耗的原因...

咽音简单的来说... 它是一种可以超越假音极限的高音...
而咽音又分低咽音和高咽音...
低咽音的共鸣点位於咽喉后壁...
而高咽音的共鸣点位於鼻腔后壁...

而会咽音的歌手... 华人歌手...
我知道的只有黄中原 林宝 王菲...
而国外的话... 大家都知道的玛丽亚凯莉...
还有只要有玩团的也一定都知道的...
MR.BIG的主唱 Eric Martin
可去听MR.BIG LIVE IN TOKYO 那张里面的Daddy,brother,lover,little boy
还有BON JOVI的主唱 JOE BON JOVI
可去听I'LL BE THERE FOR YOU 3分56秒的地方
其实咽音在国外已经是使用很广泛的一种技巧了...

咽音其实是每个人与生俱来就会的...
试著去听小朋友尖叫... 那种高音高频的就是咽音...
只是大家都不自觉... 随著年龄增长...变了声... 就忘了如何去使用...

所以咽音是每个人都能够学会的...
但是... 听到这句话表太高兴...
因为... 会咽音的老师并不好找...
很多人就是因为自行学习咽音,而把喉咙唱坏了...
这跟去学唱死黑金属有同样的危险性...

---------------

怎么说法都不一样啊

52 - -2007/11/2 14:49:00

LZ去海里玩一圈

别说海豚音

还可以听到鲨鱼音,鲸鱼音

万音大合唱

53 * 必填2007/11/2 14:50:00

我只是单纯的怀疑J家有海豚音吗?

或者LZ可以先说个名字让我等见识见识?

54 --2007/11/2 14:51:00

http://www.ku6.com/show/q5HLHpf5CQxfygEu.html

顺便丢个号称史上最强海豚音

听得我起鸡皮疙瘩,缺乏美感阿= =

=========

跟鸟叫差不多。。。

55 \\\2007/11/2 14:52:00

我只是单纯的怀疑J家有海豚音吗?

或者LZ可以先说个名字让我等见识见识?

---------

这个不用怀疑,目前应该还没有

至多讨论J家高音吧

56 海豚音=咽音?2007/11/2 14:53:00

http://www.paulpotts.cn/bbs/archiver/?tid-259.html

-------

这个说法看起来挺那么回事的,太长了,不贴了

57 ...2007/11/2 14:54:00

omg

那个最强海豚音果然强,一分半的东西,我竟然听得耳朵疼了,还不是揷的耳机 = =

58 = =2007/11/2 14:54:00

LZ去海里玩一圈

别说海豚音

还可以听到鲨鱼音,鲸鱼音

万音大合唱

---

喷死~~~~~~~~~~~~~

59 = =2007/11/2 14:54:00

超级喜欢慢版的gold

60 ==2007/11/2 14:54:00

烦死了,这话题都开过多少贴了

BD都不会吗,这世上有几个公认的海豚音呀?

VITAS的都存疑呢,BTW他的歌也没几首好听的

61 跑个题2007/11/2 14:55:00

vitas不是传说是阉伶吗?

62 好心人2007/11/2 14:57:00

这个不用怀疑,目前应该还没有

至多讨论J家高音吧

-----------

拿59楼跟46,47,64比,音的高度差远了

直接讨论高音有啥不好,何必抢那虚无缥缈绝对争不到的海豚音头衔 = =

63 = =2007/11/2 14:57:00

把A家的海豚音也给学术没了,你让她们家以后怎么骄傲

64 强烈排2007/11/2 14:58:00

烦死了,这话题都开过多少贴了

BD都不会吗,这世上有几个公认的海豚音呀?

VITAS的都存疑呢,BTW他的歌也没几首好听的

rid黑体

我家楼上有个小男生天天在家学vitas啊,我都要崩溃了

65 ==2007/11/2 14:59:00

83烦不烦啊,你家才海豚音呢,一肚子酸水

66 -2007/11/2 15:00:00

83L你管好你自己家就行了,你家是唱歌太难听还是咋的,这么爱贴着别家

67 海豚音的问题2007/11/2 15:00:00

rid不是xq的人能学术得了的

现在的声乐家观点都不一致

全体公认的海豚音都几个,像mc之类的

如果要是按照中国媒体这边的说法,什么张靓影,王栎新,马海生那种都是海豚音的话

A也勉强能算

68 \\\2007/11/2 15:00:00

最喜欢的两套衣服

-----------

伸出爪子握一下

BTW,上面那NEVER AGAIN我记得好象是050515的BC

69 ...2007/11/2 15:01:00

话说有没人认识34楼那位黑人大姐阿,唱得真好听!!崇拜之!!

70 \\\2007/11/2 15:02:00

rid黑体

-----------------

喷了,效果咋样?

71 = =2007/11/2 15:03:00

= =2007-11-2 14:57:00
把A家的海豚音也给学术没了,你让她们家以后怎么骄傲
不用酸,现在想听也没了.他不唱了,改吼伪ROCK了.
————————————
LS两家都别酸了
J家没海豚音
不过A高音真是不错

72 ==2007/11/2 15:03:00

本来就是个模糊的概念

不是女人和阉伶能唱出来多难的

至多也就说说"接近"这个程度

J家都没正规学过声乐的边都挨不上

这贴就是开来WL的还搞个找黑的括号

73 强烈排2007/11/2 15:03:00

rid黑体

喷了,效果咋样?

----------

说实话,他也能唱上去,就是气不太足

主要是太惊悚,太突然

前面那些低音他都不唱的,冷不丁就听到一声“啊~~~~~~~~~”,这是很恐怖的

74 \\\2007/11/2 15:04:00

BTW,上面那NEVER AGAIN我记得好象是050515的BC

-----------

是BC啊

----------

我是说那视频的时间拉,很喜欢这个LIVE,龟毛了一下XD

75 ==2007/11/2 15:05:00

rid黑体

--------

反正我是觉得他的歌听着没美感,可能我水平不够吧,就一首因为听的多印象深点

玛利亚开犁 回特尼修四吨的无论是否至少还婉转动听

76 - -2007/11/2 15:05:00

这帖不是禁A么

77 \\\2007/11/2 15:06:00

说实话,他也能唱上去,就是气不太足

主要是太惊悚,太突然

前面那些低音他都不唱的,冷不丁就听到一声“啊~~~~~~~~~”,这是很恐怖的

-----------

OTZ我能想象到了,好喜感XDD

78 \\\2007/11/2 15:08:00

我是说那视频的时间拉,很喜欢这个LIVE,龟毛了一下XD

050605的

---------

这样,那54我吧~

79 救楼特派员2007/11/2 15:12:00

高音担当都哪些位??

--------

JF v家leader 小井 babe 244

--------

A团是小大么?

TT是大头

8团是486,006偶尔飙两下

其他等补充

80 = =2007/11/2 15:13:00

=========

笑喷

81 >""""<2007/11/2 15:17:00

Minnie的好好听……

82 ...2007/11/2 15:18:00

Minnie的好好听……
==================
抓住,终于有人跟我同感了
话说有没有类似这样的歌手,介绍一点吧

83 好心人2007/11/2 15:30:00

话说有没有类似这样的歌手,介绍一点吧
-----------
搜寻Motown

84 = =2007/11/2 15:34:00

102 - -2007-11-2 15:05:00

这帖不是禁A么
---
不带A台柱怎么能成红帖??

85 0 02007/11/2 15:41:00

http://www.tudou.com/programs/view/fem4gllgVgQ/?never again

http://www.tudou.com/programs/view/c2MHwiBpc4U/?GOLD

就算要54BT,但为什么放这两首……BC上不是有个ballad ver.的Gold吗?那不是比较好= =

86 ==2007/11/2 15:42:00

看了前面两个视频 不管是不是海豚音 A的声线确实华丽.......

87 - -2007/11/2 16:08:00

A那是咽音,和ZLY一个等级的
MC和VITAS是不能比的,JD完毕

88 居然2007/11/2 16:10:00

-----------

你居然敢说海豚公主那不是海豚音,小心凉粉和hy的枪手冲进来

89 ==2007/11/2 16:12:00

--------------------------
想了半天 ZLY 是谁...
......................默
....逃走...........

90 = =2007/11/2 16:13:00

这帖不是禁A么
===============
你不知道A家LOLI无缝不人的么
哪会放过这么打好炒它家A的机会

91 &A2007/11/2 16:13:00

= =2007-11-2 15:13:00

=========

笑喷

------

排,好恐怖啊。。。

92 ==2007/11/2 16:14:00

= =2007-11-2 16:13:00
这帖不是禁A么
===============
你不知道A家LOLI无缝不人的么
哪会放过这么打好炒它家A的机会
------------------------------------------
看看是谁在咬着尾巴...........

93 ==2007/11/2 16:14:00

把ZLY抱走。。。。。。

94 \\\2007/11/2 16:14:00

-----------

说起来我就是在TY黑ZLY的贴里被普及到海豚音的知识的,正不正确两说

95 呵呵2007/11/2 16:15:00

----
反正就是那么回事。。。
媒体FANS愿意给她安这个名号,AO愿意给A安也没啥不行
毕竟咽音这么专业的术语说出去一般人听不懂
而且海豚音到现在也没啥学术说法

96 今天我看新浪2007/11/2 16:15:00

说是周董新专辑也有海豚音了

怎么人人都海豚了这年头

97 en2007/11/2 16:17:00

我好象记得:

你能不能喊出海豚音是你生下来就决定了的.

98 ==2007/11/2 16:17:00

周董的听了

不是很高

99 今天我看新浪2007/11/2 16:17:00

周董的听了

不是很高

----------

那他到底海豚了没

100 火速2007/11/2 16:18:00

奔进来吼句

VITAS那是啸音...不是海豚音

顺便提醒LZ...不用不带我儿玩..我儿本就不是....

温柔的圈走V

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

256100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!