旧话重提—818J家的歌手的歌唱力

649100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第27449位读者

楼主 J 饭不自轻2007/11/2 18:12:00

我知道这个话题很日经,比颜比唱功比演技的帖子都很日经,可还是想好好的818现场唱功

也不想比出前后上下,人人心里都有个标准,洗脑无用

会说话的都会唱歌,J家老少都是歌手,被说唱歌不好听的idol,一样在默默锻炼自己的歌唱力,说J家无歌手的J饭,一样照听不误

请各家都大方些参与讨论,表局限于之前的几家。团、个人、限定随意,长幼随意,出道未出道随意,音频视频随意。只要满足J家内、现场就可。

JD科请出门,天下第一嗓的家人请出门,PH值过低者请注意口腔健康,谢谢

2 = =2007/11/2 18:13:00

= =J家哪有唱功

3 = =2007/11/2 18:14:00

我家很快會被黑

4 = =2007/11/2 18:15:00

海豚音引发的血案

5 拜托2007/11/2 18:15:00

大家忽略4L吧

我害怕

6 =2007/11/2 18:16:00

8来8去就那几个会唱歌的人

到头来不就是让486和244家来显摆吗

7 = =2007/11/2 18:16:00

喷。实在不敢陪LZ说……

8 ==2007/11/2 18:17:00

LZ锁了一贴还不够么

9 = =2007/11/2 18:18:00

因为到最后一定会出现诸如在J家八什么唱功啊

然后就有人说的确啊 饭声音的还是会饭J吗之类的

所以结果是全盘否定 便不用浪费气力了

10 = =2007/11/2 18:19:00

歌唱力?

他们唱歌都满用力的

11 不用最后2007/11/2 18:19:00

因为到最后一定会出现诸如在J家八什么唱功啊

然后就有人说的确啊 饭声音的还是会饭J吗之类的

所以结果是全盘否定 便不用浪费气力了

-----------------

2L就出现了。。。。。。。。。。

12 = =2007/11/2 18:20:00

大家憋住~~

13 J 饭不自轻2007/11/2 18:21:00

谢谢LS各位的厚爱,我开帖是一片好心,没有挑事和洗脑的意思,也不想先人为主

8不起来请就此让帖子沉了

14 = =2007/11/2 18:22:00

6L你太配合了,LN感动地抹泪

15 = =2007/11/2 18:22:00

= =2007-11-2 18:21:00
我有预感,有两个人会被黑

16 2007/11/2 18:24:00

饭来8最后肯定就剩酸和掐

不如来8J家内外业界认可的声音和歌唱力

上次那个大物贴稍稍给我补了一课

想顺便了解更多日本乐坛幕前幕后的一些人

17 &A2007/11/2 18:24:00

= =2007-11-2 18:19:00

歌唱力?

他们唱歌都满用力的

==========

喷。。。

明摆着找抽的贴。。。

18 --2007/11/2 18:24:00

在爷爷的带领下,J家每个人唱功都很好很强大,握拳!

19 = =2007/11/2 18:25:00

SMAP---------大神
TOKIO---------BABE
KK--------------244
ARASHI----------小大
NEWS-----------大包
关8----------------486
KAT-TUN---------A

20 = =2007/11/2 18:26:00

这两天掐的凶的都是这类帖子 LZ不怕事大啊

21 ..2007/11/2 18:26:00

------------
别介

到时候黑了人家大物

22 = =2007/11/2 18:27:00

= =2007-11-2 18:25:00

23 恩........2007/11/2 18:27:00

8L啊.........

我拿我家IDOL的生命做担保,这帖不是我干的......

24 恩........2007/11/2 18:28:00

20L,居然全都DJ,于是全都拖走

25 2007/11/2 18:28:00

别介

到时候黑了人家大物

为什么要黑他们?

我信专业认定

XQ认定?不8也罢

26 = =2007/11/2 18:28:00

J 饭不自轻2007-11-2 18:21:00

谢谢LS各位的厚爱,我开帖是一片好心,没有挑事和洗脑的意思,也不想先人为主

8不起来请就此让帖子沉了

-------------

看得出你认真,别人也不是故意,要有个地方禁黑禁酸,就陪你8,真的…

27 黑犬2007/11/2 18:29:00

----------------
某两团没有存在感啊,又被HLL的54了

28 J 饭不自轻2007/11/2 18:30:00

LZ我不想掐也不想看人掐,LZ我不想人说谁第一好第二好第三好,

LZ我只想看各家妈上点以前不太多见的现场,大家一起品一品,并表封出歌神

如果这算挑事,ok,请让帖子沉了

29 = =2007/11/2 18:31:00

品一品

让我喷一下这个

"品一品"

再沉

30 = =2007/11/2 18:32:00

J 饭不自轻2007-11-2 18:30:00

LZ我不想掐也不想看人掐,LZ我不想人说谁第一好第二好第三好,

LZ我只想看各家妈上点以前不太多见的现场,大家一起品一品,并表封出歌神

-----------------------

那不说清楚,如果是要SOLO现场的话,好象还很容易找。

31 = =2007/11/2 18:32:00

--------------------------

這兩家显摆未必

但這兩家一定會死守這貼看自家有沒有被黑

32 番茄大魔王2007/11/2 18:33:00

----------------
某两团没有存在感啊,又被HLL的54了
====================
54大好

番茄大魔王

开始8CJ

• RP:3179
文:1370 分:7352

33 = =2007/11/2 18:34:00

--------------------------

這兩家显摆未必

但這兩家一定會死守這貼看自家有沒有被黑

=================

让你一说,确实= =

不过要是这两家显摆,我个人觉得可以接受。虽然黑的肯定也多。

34 = =2007/11/2 18:35:00

= =2007-11-2 18:32:00

原来就品过了

那贴叫"惨绝人寰的现场"

XQ首页上应该就可以找到= =

请去考证

35 = =2007/11/2 18:37:00

35 = =2007-11-2 18:35:00

= =2007-11-2 18:32:00

原来就品过了

那贴叫"惨绝人寰的现场"

XQ首页上应该就可以找到= =

请去考证

----------------------

SOLO现场那个也品过了。。贴的名字忘了

36 1112007/11/2 18:38:00

整個J+有唱歌天份的也只有

244跟小手

(小大也不錯.不過他唱現場似乎不太穩)

其他的都不予置評

也不能說難聽

如果說以上兩位是100分

其他人都在70分以下~

37 = =2007/11/2 18:38:00

SOLO现场那个也品过了。。贴的名字忘了

----------

恩我记得。不过貌似是LZ翻不出来的深度。

38 HD2007/11/2 18:40:00

LZ我不想人说谁第一好第二好第三好,

LZ我只想看各家妈上点以前不太多见的现场,大家一起品一品,

======================================

LZ你用这个做BT多好

非要吸引眼球取那么个BT

八唱功哪次都是掐

39 我HD2007/11/2 18:43:00

http://www.tudou.com/programs/view/EYf16DLXBH0/

放关J,桐山前边那小段SOLO,当初让我惊艳了一下的,然后还抱着小傻BLX想了好一阵东边的小孩有没有这等人物。

40 J 饭不自轻2007/11/2 18:51:00

40L的果然厚道,谢过。

to 39L:没有马甲,改不了BT……

41 我HD2007/11/2 18:51:00

http://tv.mofile.com/C66V8JWB/

被13岁的小芋头惊艳了一下,不是说唱歌,是说颜+舞+台风,顺带看中了旁边伴舞的小胳膊小腿圆圆的森小龙。

42 我HD2007/11/2 18:54:00

J 饭不自轻2007-11-2 18:51:00

40L的果然厚道,谢过。

to 39L:没有马甲,改不了BT……

---------------------

不过我的胆气暂时也不敢放什么大物件,小孩子估计黑的人少,其他看走向吧。

43 这年头2007/11/2 18:55:00

244跟小手

其他的都不予置評

也不能說難聽

其他人都在70分以下~

=========================

这个是在黑小手么?

他现场甚至都不如大包稳定

居然还拉出来和小大比,唉~~~

44 我HD2007/11/2 18:56:00

http://tv.mofile.com/HNF1QEUM/

第一次觉得光真是非常非常帅的SOLO…顺带觉得动起来的YABU完全不觉得残么…唱歌毕竟还是得大孩子出手。

45 = =2007/11/2 18:59:00

这年头2007-11-2 18:55:00

244跟小手

其他的都不予置評

也不能說難聽

其他人都在70分以下~

这个是在黑小手么?

============

LSS你这种把主观意愿当成客观事实的人,总是成为不HX的根源......

如今的XQ,尤其是这种帖,是说不得话的...= =

46 = =2007/11/2 18:59:00

这年头2007-11-2 18:55:00

244跟小手

其他的都不予置評

也不能說難聽

其他人都在70分以下~

这个是在黑小手么?

==============

反了吧..........

47 aadd2007/11/2 19:00:00

小声说句~~~~~~006也还~~~~~~成吧~

48 = =2007/11/2 19:00:00

能不能别纠结那段话了

HD君请继续。。。。。。

49 我HD2007/11/2 19:01:00

= =2007-11-2 19:00:00

能不能别纠结那段话了

-----------

有吵架的真眼晕= =等我酝酿一下。

50 = =2007/11/2 19:01:00

37L就黑上了

51 说真的2007/11/2 19:03:00

还是喜欢小大 听着舒服

52 = =2007/11/2 19:07:00

LZ是批着羊羊的外衣来黑的么

明知道这种贴HX不了的

话说这几天怎么老见这种贴啊 = =||||

53 我HD2007/11/2 19:07:00

= =2007-11-2 19:00:00

能不能别纠结那段话了

-----------

突然想到,我翻出来东西放这里,有人在看么- -

关J组曲,有三个人三段SOLO,个人觉得都已经比较成熟了,爷爷肯放出道就好了。对OSSaN有点接受无能= =

后边一半是关8,486那里的声音很震惊,丸安合作很HX。

http://www.tudou.com/programs/view/FHw1CeC-pbQ/

54 J 饭不自轻2007/11/2 19:08:00

诸君……

楼主我1楼就提议,表比出上下前后谁高谁低,

以往掐的多了,洗脑的也多了,大家的思维都定型了,一说上视频,都是少数个经典的,有意思么

带着视频,用现场说话,大家都有眼睛耳朵,多谢多谢

55 ...2007/11/2 19:11:00

大部分饭对音乐唱功什么的都是业余,评价肯定主观

况且每个人欣赏的风格都不一样,有人喜欢爆发力、感染力强的如244、486,有人喜欢轻松婉转的如手包、A

不过这么多帖下来居然还没有人提V团老大,有点意外

56 FQ饭一枚2007/11/2 19:12:00

我想提来着,但看有人吵,于是犹犹豫豫,喜欢啊!

57 借地问一下2007/11/2 19:15:00

T团那个青春有PV了吗

58 ><2007/11/2 19:16:00

借地问一下2007-11-2 19:15:00

T团那个青春有PV了吗

还没有。心急ING

59 =2007/11/2 19:16:00

-------

观望中

不掐就提~不过看来已经掐了~

撤退撤退~

60 ...2007/11/2 19:16:00

54L的没点进去看,看描述关8的是Mi Se Te Ku Re吧?

我也很喜欢那个LIVE,486的高音确实很容易不稳,但感染力确实很出挑

看的时候有点小萌横村和丸安,不是CP意义上的萌

61 。。2007/11/2 19:17:00

=2007-11-2 19:16:00

-------

观望中

撤退撤退~

同观望..

62 ...2007/11/2 19:19:00

-------

观望中

撤退撤退~

同观望..

上在线吧,根据以往经验坂爸一般没人掐

建议上坂井和声那首旅立~

63 。。。。2007/11/2 19:19:00

说真的2007-11-2 19:03:00

还是喜欢小大 听着舒服

------------------

大大现场很稳啊我听很多呢

V团的老大很厉害

486我喜欢可是有时候觉得他现场如果不太激动,可能会更加稳一点。

还有我喜欢的声音吗我想想……大小包的抒情歌很好

babe的rock我觉得也不错

我喜欢的就差不多了

64 我HD2007/11/2 19:19:00

54L的没点进去看,看描述关8的是Mi Se Te Ku Re吧?

我也很喜欢那个LIVE,486的高音确实很容易不稳,但感染力确实很出挑

看的时候有点小萌横村和丸安,不是CP意义上的萌

----------

那个前边有三段关J的SOLO,整体感觉十分不错。

65 音频在线2007/11/2 19:23:00

上在线吧,根据以往经验坂爸一般没人掐

建议上坂井和声那首旅立~

http://www.tudou.com/programs/view/-1OVtVdhswo/

66 = =2007/11/2 19:27:00

J家最喜欢的声音是阪爸和486

非这两家FAN

自家的不说JF时候就被阪爸的声音秒了

486不说稳不稳的话那感染力让我很膜拜

大概已经被感到觉得走下调也没什么了XD

67 我HD2007/11/2 19:29:00

66,不知道哪个是哪个声音,不过真是温柔啊。

68 = =2007/11/2 19:31:00

我忽然发现LZ的BT力里有个致命的问题!

J家的歌手-----------------亲妈也要承认,J家么有歌手= =

69 我觉得2007/11/2 19:32:00

66,不知道哪个是哪个声音,不过真是温柔啊。

-------------------

高一点那个是Masa的,有没有6饭来说说对不对?

70 我HD2007/11/2 19:32:00

= =2007-11-2 19:27:00

J家最喜欢的声音是阪爸和486

非这两家FAN

自家的不说JF时候就被阪爸的声音秒了

486不说稳不稳的话那感染力让我很膜拜

大概已经被感到觉得走下调也没什么了XD

----------------------------

听蜜柑还是上个月,当时明显觉得破音的厉害,可还是觉得膜拜orz

71 我HD2007/11/2 19:33:00

= =2007-11-2 19:31:00

我忽然发现LZ的BT力里有个致命的问题!

J家的歌手-----------------亲妈也要承认,J家么有歌手= =

-------------------

可惜你不是J家亲妈,承认自己家小孩也就罢了。我不觉得J家比起外边唱歌的人来就全部是差的。

72 J 饭不自轻2007/11/2 19:33:00

黑体字同学,表挑错了,我这已经懊悔的不行了,接着8好么TAT

66楼的好心人能不能告知哪个是坂爸哪个是井撇@@

73 ...2007/11/2 19:34:00

爱244、486和大包的声音...

还有小赤间和以前的小薮...

自家的还是不提了...= =

74 汗~~2007/11/2 19:37:00

黑体字同学,表挑错了,我这已经懊悔的不行了,接着8好么TAT

我也不知道,单纯觉得这首歌好听,就顺便上了

等V团饭= =+

75 ---2007/11/2 19:40:00

BABE的

红白版sorafune,个人认为唱的最好的一次

http://www.tudou.com/programs/view/UOxWn8NgGrc/

本日,未熟者

http://www.tudou.com/programs/view/8ZnmSKS5x6U/

单纯觉得以上两首的高音部分很漂亮

76 我HD2007/11/2 19:42:00

http://www.tudou.com/programs/view/QPS3OBGMvvk/

狠心上,三兄弟的蜜柑,破音就破音了,这歌486不是唱不上去,完美版BC也有,可感动就只有这一次。

图片点击可在新窗口打开查看

77 这场CON2007/11/2 19:49:00

http://www.tudou.com/programs/view/QPS3OBGMvvk/

狠心上,三兄弟的蜜柑,破音就破音了,这歌486不是唱不上去,完美版BC也有,可感动就只有这一次。黑这个的我BS他。

=============

是我坚决爬了他们的理由之一。。。虽然过去一年多快两年了,最喜欢的蜜柑还是这个。。。

<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script><iframe name="google_ads_frame" marginwidth="0" marginheight="0" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/ads?client=ca-pub-2586913913994876&dt=1194003994029&lmt=1194003994&prev_fmts=468x60_as&format=468x60_as&output=html&correlator=1194003994029&url=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2Fforum%2FT.asp%3FbID%3D1%26ID%3D86345&color_bg=F9F9F9&color_text=666666&color_link=0075BE&color_url=333333&color_border=F9F9F9&ad_type=text_image&ref=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2Fforum%2FB.asp%3FbID%3D1&cc=100&ga_vid=1602047152.1193892127&ga_sid=1194001548&ga_hid=907723484&ga_fc=true&flash=9&u_h=768&u_w=1024&u_ah=734&u_aw=1024&u_cd=32&u_tz=480&u_his=7&u_java=true" frameborder="0" width="468" scrolling="no" height="60" allowtransparency="allowtransparency"></iframe>

78 Excite!2007/11/2 19:52:00

Excite!永远是我的最爱啊!

不管后来的con比他排场大、比他华丽、或是怎样

Excite!始终都是无法替代的

79 = =2007/11/2 19:52:00

T団个人偏好山口和太一的声音

80 我HD2007/11/2 19:52:00

http://www.tudou.com/programs/view/_JJ0Sum2dNQ/

空が泣くから

这歌叫风味,有感觉,声音发挥又完美,无可挑剔。

81 ==2007/11/2 19:54:00

V团旅立开头那个是MASA,说唱歌MASA和小井都是好的,稳,小井声音够温柔

MASA唱歌,被shelter煞到过,虽然我家翻的似乎大家喜欢的也不少,比较有少年的那种狂,可是MASA的绝对有气势,是男人的帅气

82 2007/11/2 19:56:00

我也不知道,单纯觉得这首歌好听,就顺便上了

等V团饭= =+

===============

最开始那个声音是papa的,后来冒出来的那个是井撇原的.

顺说我还是喜欢6人快版

83 ...2007/11/2 19:57:00

244的呼唤上01-02跨年JF的Always,那个高音真让人心痛,我承认我爱自虐= =

84 2007/11/2 19:59:00

有V团饭在,想求那首我们的坚持可以吗?

只看过台版con,连这首歌日文名也找不到,想很久了。

85 汗~~2007/11/2 20:01:00

多谢指教!

坂爸的声音真好听啊真好听!

86 我谁也不饭2007/11/2 20:03:00

昴,我喜欢

我谁也不饭

相当8CJ

• RP:5217
文:2406 分:12425

87 猫熊姐姐2007/11/2 20:08:00

若论现场稳定力,小大很厉害。

若论现场感染爆发力,486

若论私心的话,我儿子那两句奶声奶气的SOLO很让我骨头酥软,虽然唱的也实在不咋地~~也不知道变音后会不会变得惨不忍听。。。

猫熊姐姐

开始8CJ

• RP:906
文:413 分:2137

88 369742007/11/2 20:10:00

除了本家的 ,

喜欢244 大包子 和 BABE.

和风接受不能~~~~~~~~~

89 我HD2007/11/2 20:10:00

公园好坏都上全:

a,Hesitate ,难得安静唱歌,没什么花哨,感觉十分温柔。

http://www.tudou.com/programs/view/vVLF_IJ_Nvw/

k,sad song ,很喜欢他这身衣服和气质= =声音没什么修饰,很真实,有点心疼。

http://www.tudou.com/programs/view/BND8OGjbnO0/

p,指轮,因为这歌觉得他很聪明,干净漂亮,又完全是能把他声音发挥到最好的风格。

http://www.tudou.com/programs/view/5v6U5RWPW5U/

r,code旺旺SOLO最喜欢的一首,吼得很有天不管地不怕的气势。

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=1386233&iid=8277902

90 歌唱力2007/11/2 20:10:00

SMAP---------中居

TOKIO---------MABO

KK--------------51

ARASHI----------相叶

NEWS-----------P胖

KAT-TUN---------甜甜

91 2007/11/2 20:11:00

V、A两家的leader

现场好才是真的好~

92 审美异趣2007/11/2 20:14:00

歌唱力2007-11-2 20:10:00

SMAP---------中居

TOKIO---------MABO

KK--------------51

ARASHI----------相叶

NEWS-----------P胖

KAT-TUN---------甜甜

============================

你这榜倒有一半跟我相同....

93 我HD2007/11/2 20:14:00

不HD的LZ不见了。

94 猫熊姐姐2007/11/2 20:15:00

虽然是路人,不过也看了小手的老俱,于是不得不说

大包很稳,气很足,而且拉高音很松弛,果然唱歌的还是吨位大点的比较好。。

猫熊姐姐

开始8CJ

• RP:906
文:413 分:2137

95 = =2007/11/2 20:18:00

声音,J家最DJ的是大包子,有厚度

但是感觉最近的有些锐度,不如之前的沉

最特别的两把嗓子是244和486

绝对不会和别人混了的

486不是自己的那杯茶,投人不了

244的嗓音不是喜欢的那种,但是胜在有感染力,能被吸引到

96 。。。2007/11/2 20:22:00

要说嗓子的辨识度,我觉得还是babe

我是听过一次就没和别人搞混过

虽然不得不说babe的声音唱摇滚感觉薄了点,但他喜欢那也没办法了

97 我谁也不饭2007/11/2 20:22:00

6太男人了

我谁也不饭

相当8CJ

• RP:5217
文:2406 分:12425

98 WL对称下2007/11/2 20:25:00

虽然不得不说babe的声音唱摇滚感觉薄了点,但他喜欢那也没办法了

===============================

要说嗓子的辨识度,我觉得还是loli ken

虽然不得不说loli ken的声音唱普通流行曲感觉幼稚了点,但他喜欢那也没办法了

99 。。。2007/11/2 20:29:00

喷楼上的

这么一说到也是,loli ken那嗓子,每次他声音一出来我就想笑,特可爱了 = =

100 那我也。。。2007/11/2 20:29:00

WL对称下2007-11-2 20:25:00

===============================

要说嗓子的辨识度,我觉得还是loli ken

虽然不得不说loli ken的声音唱普通流行曲感觉幼稚了点,但他喜欢那也没办法了

======================

要说嗓子的辨识度,我觉得还是流氓GO

虽然不得不说流氓GO的声音唱RAP感觉LOLI了点,但他喜欢那也没办法了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

649100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录