如果N团和KT捉对厮杀,哪方胜算大些?

17777条/页,2页

1 2
您是第6557位读者

101 ==+2007/11/2 20:17:00

印象中

玩过的J家游戏里

A都满强的 喜欢选A砍怪

以上

---------------

102 默...2007/11/2 20:17:00

旺旺? HP:294 攻:92 防:87 速:57 技:90 运:43
http://www.angel-devil.org/sir/md5war.swf

咩咩? HP:397 攻:90 防:96 速:72 技:68 运:54

[咩咩]发狂了 上前咬了[旺旺]一口,[旺旺]受到140点伤害
[旺旺]向[咩咩]发起攻击,[咩咩]受到30点伤害
[咩咩]发狂了 上前咬了[旺旺]一口,[旺旺]受到114点伤害
[旺旺]向[咩咩]发起攻击,但是却被[咩咩]绊倒了,[旺旺]受到29点伤害
[咩咩]向[旺旺]发起攻击,[旺旺]受到97点伤害
[旺旺]被击败了

103 - -2007/11/2 20:18:00

77你表吓我,不是说山下这名字没输过的吗?
----------------------------------------------
把他名字放小红下面再打一场
要是还不赢继续打
用P和A打?? 智久和仁打?? 黑胖和红胖打??? yamashita? tomohisa和akanishi jin打
打到这个名字胜利为止

104 369742007/11/2 20:18:00

= =2007-11-2 20:16:00

这l里有多少人不知道kt家的joker是谁的……

-----------

看来很多人只知道 T1很有小丑天赋

不知道教主写RAP时的用名

————————————

喷。。。

105 = =2007/11/2 20:19:00

T1 VS. 西给——西给赢

====

T1體內的B型生物走出來的時候也不好對付的- -

=========

假笑是用脑子和技术打架~

106 那个2007/11/2 20:19:00

A VS. P——P赢

U VS.R——R赢

k?VS.拉面——k赢

冷笑 VS. 假笑——T1赢

教主 VS. 大包——教主赢

丸子 VS. 小包~——小包赢

=========

为什么打架P会赢??

P会向A动手么?--------------------不会~

A会向P动手么?--------------------不会~

结果-----------A:“P~晚饭吃烤禸!”

???????????????????????? P:“^^!!”

???????????????????????? 拉小手~一起走~~(烤禸店:“baga!那时我的牛舌!”“我的!”“啊啊!你竟然都吃掉了!!”“美味啊啊!”“你这家伙!#%¥*—%—**”。。。。。。。。。。。。。。。。)

这就是所谓的第二战场= =

107 = =2007/11/2 20:20:00

[咩咩]发狂了 上前咬了[旺旺]一口,[旺旺]受到140点伤害
[咩咩]发狂了 上前咬了[旺旺]一口,[旺旺]受到114点伤害
=======

喷了

108 = =2007/11/2 20:20:00

====

=========

T1的B型开动后会出现毒舌,不会打架

109 = =2007/11/2 20:21:00

求求106L

别给我儿找麻烦

110 = =2007/11/2 20:21:00

那个2007-11-2 20:19:00

A VS. P——P赢

U VS.R——R赢

k?VS.拉面——k赢

=========

为什么打架P会赢??

P会向A动手么?--------------------不会~

A会向P动手么?--------------------不会~

???????????????????????? P:“^^!!”

???????????????????????? 拉小手~一起走~~(烤禸店:“baga!那时我的牛舌!”“我的!”“啊啊!你竟然都吃掉了!!”“美味啊啊!”“你这家伙!#%¥*—%—**”。。。。。。。。。。。。。。。。)

=================

NOD~~他们的胜负之战在于谁最后掏钱~~

111 = =2007/11/2 20:21:00

77你表吓我,不是说山下这名字没输过的吗?
==========
因为碰见了赤西 一 一

112 = =2007/11/2 20:21:00

N------大包 (他俩就一边玩玩吧,别抓着脸谁赢都成)

=============

喷死,俩小孩摸。。

113 - -2007/11/2 20:21:00

106L可以模拟他俩抢禸打架...

只要是打都算有战斗力

114 ^^2007/11/2 20:21:00

旺旺? HP:294 攻:92 防:87 速:57 技:90 运:43
http://www.angel-devil.org/sir/md5war.swf

咩咩? HP:397 攻:90 防:96 速:72 技:68 运:54

[旺旺]向[咩咩]发起攻击,[咩咩]受到30点伤害
[旺旺]向[咩咩]发起攻击,但是却被[咩咩]绊倒了,[旺旺]受到29点伤害
[咩咩]向[旺旺]发起攻击,[旺旺]受到97点伤害
[旺旺]被击败了

其实你可以把旺换另一个拟声词

那样会更喜感

115 = =2007/11/2 20:22:00

====

=========

假笑是用脑子和技术打架~

=========

如果你是N团饭,你不会不知道假笑是谁吧

如果你是KT团饭,黑线

116 = =2007/11/2 20:22:00

N------大包 (他俩就一边玩玩吧,别抓着脸谁赢都成)

==========

竟然把N里面最重要的战斗力剔除....

117 2007/11/2 20:23:00

明天旺旺生日,咱和咩咩打个商量,就别咬他了吧XDDD

118 .2007/11/2 20:23:00

让我想到了乱马里面的“魔犬恸哭破”= =

------------------

笑死我了.XDD

119 ###2007/11/2 20:23:00

那个2007-11-2 20:19:00

A VS. P——P赢

U VS.R——R赢

k?VS.拉面——k赢

=========

为什么打架P会赢??

那肯定是P胜

120 = =2007/11/2 20:23:00

106L可以模拟他俩抢禸打架...

只要是打都算有战斗力

==========

牛舌早就进A肚子里了

121 = =2007/11/2 20:24:00

A和U都说过,T1是打不还手的类型,无论A型还是B型

122 = =2007/11/2 20:28:00

=======

喷了

=========

同喷,咩咩果然不如旺旺知性冷静

123 --2007/11/2 20:29:00

------------

对待打不还手的型,同样身为大M的兔子是下不去手的

所谓英雄惜英雄,M惜M。

124 = =2007/11/2 20:33:00

===============
笑喷
这俩不许一组<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

125 好有喜感2007/11/2 20:33:00

咩咩太不HD了~

126 - -2007/11/2 20:36:00

对这帖子有爱~~~

呼唤ps~~~

127 --2007/11/2 20:41:00

===============
笑喷
这俩不许一组
-------------
甜甜FH,这么缠绵下去,兔子要吃亏

128 哎...2007/11/2 21:08:00

好无聊额..................... = =

129 = =2007/11/2 21:09:00

两家一起上......爆打挑架的.....

130 3152007/11/2 23:10:00

肚子都笑疼了

可怜可爱的乖孩子^_^

131 - -2007/11/2 23:21:00

干吗要捉对厮杀,群殴不是更好么

谁最后站着谁家胜!

132 A_A2007/11/2 23:22:00

, 果然没人知道兔子从小就练过柔道还是空手道什么的 

133 = =2007/11/2 23:31:00

让我想到了乱马里面的“魔犬恸哭破”= =

------------------

笑死我了.XDD

============================

同笑喷了!!!

使出这招数肯定要挨pia阿~~

134 ...2007/11/2 23:32:00

看这帖笑到肚子痛~

135 = =+2007/11/2 23:35:00

这贴彻底歪了..ORZ....

替LZ默..........

136 ~2007/11/2 23:35:00

小红  HP:208 攻:66 防:41 速:65 技:90 运:43
小黑  HP:354 攻:72 防:71 速:96 技:75 运:65

[小黑]向[小红]发起攻击,但是却被[小红]绊倒了,[小黑]受到41点伤害
[小红]向[小黑]发起攻击,[小黑]受到12点伤害
[小黑]向[小红]发起攻击,[小红]受到162点伤害
[小黑]发动连击
[小黑]向[小红]发起攻击,[小红]受到166点伤害
[小红]被击败了

137 ==2007/11/2 23:37:00

A_A2007-11-2 23:22:00
---------------------
好像是少林拳,
少林拳对T1后空翻

138 ==2007/11/2 23:38:00

干吗要捉对厮杀,群殴不是更好么

谁最后站着谁家胜!

-----------

大锅饭不行,肯定有人溜号

139 老说T1的B型2007/11/2 23:46:00

他到底有什么B型的事迹?怎么我印象里始终就只有B型这么一个说法而已,完全没例子

140 很好很强大2007/11/2 23:47:00

楼主,晚了,

跪安歇息把

很好很强大

弱弱地

• RP:714
文:293 分:1592

141 = =2007/11/2 23:48:00

喜爷爷赢(盈)~ ~ ~ ~ ~利 .

142 很好很强大2007/11/2 23:50:00

A VS. P——P赢

U VS.R——R赢

k?VS.拉面——k赢

=========

为什么打架P会赢??

那肯定是P胜

----------------------------------

排,必然P赢= =

谁让A是爱掏钱的性格

P养的好,也亏了A的功劳

很好很强大

弱弱地

143 我WL2007/11/2 23:51:00

KAT-TUN? HP:348 攻:46 防:84 速:46 技:63 运:92
NEWS? HP:289 攻:57 防:72 速:49 技:62 运:75

[NEWS]向[KAT-TUN]发起攻击,[KAT-TUN]受到29点伤害
[KAT-TUN]向[NEWS]发起攻击,但是被[NEWS]闪开了
[NEWS]向[KAT-TUN]发起攻击,[KAT-TUN]受到17点伤害
[KAT-TUN]向[NEWS]发起攻击,[NEWS]受到22点伤害
[NEWS]发怒了,把[KAT-TUN]按在地上一顿瀑打,
[KAT-TUN]受到17点伤害
[KAT-TUN]受到1点伤害
[KAT-TUN]受到28点伤害
[KAT-TUN]受到3点伤害
[KAT-TUN]受到34点伤害
[KAT-TUN]挣月兑了
[KAT-TUN]向[NEWS]发起攻击,[NEWS]受到43点伤害
[NEWS]向[KAT-TUN]发起攻击,但是被[KAT-TUN]闪开了
[KAT-TUN]向[NEWS]发起攻击,但是被[NEWS]闪开了
[NEWS]发怒了,把[KAT-TUN]按在地上一顿瀑打,
[KAT-TUN]挣月兑了
[KAT-TUN]向[NEWS]发起攻击,[NEWS]受到59点伤害
[NEWS]向[KAT-TUN]投毒,[KAT-TUN]体力减半
[KAT-TUN]向[NEWS]发起攻击,[NEWS]受到12点伤害
[NEWS]向[KAT-TUN]发起攻击,但是被[KAT-TUN]闪开了
[KAT-TUN]向[NEWS]发起攻击,[NEWS]受到115点伤害
[NEWS]向[KAT-TUN]投毒,但是被[KAT-TUN]闪开了
[KAT-TUN]向[NEWS]发起攻击,[NEWS]受到1点伤害
[NEWS]作出垂死抗争,所有数值上升
[NEWS]向[KAT-TUN]投毒,[KAT-TUN]体力减半
[KAT-TUN]向[NEWS]发起攻击,[NEWS]受到85点伤害
[NEWS]被击败了

144 很好很强大2007/11/2 23:52:00

LS又在玩这个- -

很好很强大

弱弱地

145 -------2007/11/3 0:01:00

飘过 歇了吧

不管是哪家的 飘个眼神过来这里会歇倒一堆麻麻

146 所以N胜2007/11/3 0:04:00

有那么健硕的P大胸胸在,连UEDA都没有办法打到的

所以N胜

147 &A2007/11/3 0:12:00

==+2007-11-2 20:17:00

印象中

玩过的J家游戏里

A都满强的 喜欢选A砍怪

以上

---------------

===========

同囧这个坎怪~~~~~~~

148 .囧rz2007/11/3 5:34:00

A VS. P——P赢

U VS.R——R赢

k?VS.拉面——k赢

=========

为什么打架P会赢??

那肯定是P胜

----------------------------------

排,必然P赢= =

谁让A是爱掏钱的性格

P养的好,也亏了A的功劳

===========================

问题是最近A要存钱买地盖Jin City

这不铁公鸡Ryo也被他敲了顿8000yen的午餐么

难保他这次会不会为了钱发飙

另外拍有闲也每集动动小胳膊小腿的

练习也够

149 or22007/11/3 5:38:00

==========

是B型生物都那么可怕还是只有T1的那么可怕= =

150 大爷你大胆的往前走2007/11/3 7:38:00

红要建Jin City```P要买岛```

最后还是只有找U来买单

151 = =2007/11/4 0:35:00

137 ==2007-11-2 23:37:00

A_A2007-11-2 23:22:00
好像是少林拳,
少林拳对T1后空翻
----------
少林拳不知道什么级的……
柔道是现在日本前国家队教练亲自教授
还是在讲道馆练……
论打其实给给绝对不弱

152 望天2007/11/4 0:40:00

是B型生物都那么可怕还是只有T1的那么可怕= =

--------------------------

B型生物都很可怕……

153 …………2007/11/4 0:46:00

大爷你大胆的往前走2007-11-3 7:38:00

红要建Jin City```P要买岛```

最后还是只有找U来买单

=========================

U不在,还是拉006来买单吧……

AP联手 VS 006的对手,囧

154 汗颜2007/11/4 1:25:00

这里有几个N团饭?

竟然有人质疑大包和兔子的打架实力

OMG

大包是个只对吃和练习肌禸执着的家伙

兔子的实力前面也有人说了

这两位都是练家子

KT团6个人 VS 大包+兔子

大包+兔子赢

N团其他四个人喝喝茶就行了

155 汗颜2007/11/4 1:27:00

加一句:N团上某个综艺节目

大包还月兑下上衣,给大家展示他背部的肌禸

下面都一片“哦~哦”的声音

156 大包的肌肉2007/11/4 1:35:00

是观赏用的,战斗意志为零

157 - -2007/11/4 13:32:00

山下智久? HP:270 攻:56 防:86 速:56 技:86 运:89
赤西仁? HP:242 攻:95 防:45 速:48 技:49 运:81

[山下智久]向[赤西仁]发起攻击,[赤西仁]受到72点伤害
[赤西仁]向[山下智久]发起攻击,[山下智久]受到89点伤害
[山下智久]向[赤西仁]发起攻击,[赤西仁]受到61点伤害
[赤西仁]向[山下智久]发起攻击,[山下智久]受到60点伤害
[山下智久]向[赤西仁]发起攻击,但是被[赤西仁]闪开了
[赤西仁]向[山下智久]发起攻击,[山下智久]受到48点伤害
[山下智久]向[赤西仁]发起攻击,[赤西仁]受到80点伤害
[赤西仁]向[山下智久]发起攻击,但是被[山下智久]闪开了
[山下智久]向[赤西仁]发起攻击,[赤西仁]受到111点伤害
[赤西仁]被击败了

158 ^_^2007/11/4 14:08:00

胜算。。。。。
先来个两对一的场面。。
小红抓住字母。。。
乌龟拖住隔壁LEADER。。。
剩下的。自己想象~~~~~~·

159 ^^^2007/11/4 14:17:00

==================

哪个节目?我居然没印象!!

160 ^^^2007/11/4 14:19:00

果然没人知道兔子从小就练过柔道还是空手道什么的 
好像是少林拳
是少林拳,而且还有证书!

161 ....2007/11/4 15:18:00

看来该叫joker来对付拉姑……

一个拉家常

一个冷笑话

两个都是各讲各的互不干扰

平手

-------------------------

这l里有多少人不知道kt家的joker是谁的……

==================================

小光头

162 ><2007/11/4 15:32:00

这应该没几个N饭吧= =

飘了

163 真要比?2007/11/4 15:44:00

大包的肌禸2007-11-4 1:35:00
-----------
不好意思
像洞洞在N团那么大爷的人
被大包凶过几次后就不敢再欺负大包了

164 @@2007/11/4 18:43:00

155 汗颜2007-11-4 1:27:00

==============

比拔河的时候

他一个人“我要赢!”的气势就已经胜过对方全部

165 2007/11/4 18:50:00

真要比?2007-11-4 15:44:00
大包的肌禸2007-11-4 1:35:00
-----------
不好意思
哇塞!那之前我在花絮里看到的TX镜头全都是01事件?

166 咳咳咳咳咳2007/11/4 19:10:00

不好意思
我知道的版本明明是这样的:
洞洞无数次毒舌大包,无数次被大包非瀑力不抵抗外加返还哀怨沉默表情一副给噎得后继无力
而后愈挫愈勇,而后继续被无声的非瀑力不抵抗噎住……如此循环往复无穷尽
至今还在继续着这个微妙的不知道是S还是被S的事件
我想说这结局跟大包的肌禸无任何关系……

167 嗯哼2007/11/4 19:26:00

咳咳咳咳咳2007-11-4 19:10:00
不好意思
我知道的版本明明是这样的:
洞洞无数次毒舌大包,无数次被大包非瀑力不抵抗外加返还哀怨沉默表情一副给噎得后继无力
而后愈挫愈勇,而后继续被无声的非瀑力不抵抗噎住……如此循环往复无穷尽
至今还在继续着这个微妙的不知道是S还是被S的事件
我想说这结局跟大包的肌禸无任何关系……
基本同意

168 白了就别乱说2007/11/4 19:29:00

练习也够

----------------------

哪个JJ告诉你006是铁公鸡的

花钱豪爽的一个主

169 - -2007/11/4 19:30:00

比拔河的时候

===========

让你这么一说我怎么感觉他那气势好像是在喊“我要吃禸!”?

170 = =2007/11/4 19:37:00

A难道不是KT最强的?看臂力什么的

171 嗯哼2007/11/4 19:37:00

白了就别乱说2007-11-4 19:29:00

练习也够

----------------------

哪个JJ告诉你006是铁公鸡的

花钱豪爽的一个主

=========

摸下巴,貌似经常请客团里的人

172 @@2007/11/4 19:41:00

169 - -2007-11-4 19:30:00

比拔河的时候

===========

让你这么一说我怎么感觉他那气势好像是在喊“我要吃禸!”?

-------------

嗯……消耗大也就吃得多

173 包子2007/11/4 19:48:00

在“吃”和“赢”的问题上其实很执着 
一个怕输的小子 
小包那3000M外加总S也不是可以小视的可参见0304DVD与两年上的比赛

174 兔子2007/11/4 20:21:00

RID是少林拳绿带.

顺便说一下这小子发飙了会投掷给对方一切他摸得到的东西,如果对方靠太近还会咬人!!!

175 = =2007/11/4 20:25:00

在“吃”和“赢”的问题上其实很执着?
一个怕输的小子?
小包那3000M外加总S也不是可以小视的可参见0304DVD与两年上的比赛

======================

在吃上最执着的是兔子,详情请参见DVD,大包只是对美食很执着?,并不是一号大胃

在赢上最执着的是小包,兔子跟小包玩游戏玩到最后都会故意输给他,以防止被"我不赢你不许走"的小包拖到昏天黑地

176 汗水2007/11/4 20:27:00

兔子比大包还能吃?

177 樱花2007/11/4 20:42:00

真的打架的话肯定是牛团比较厉害点。只要牺牲掉那个一见到妖精掉眼泪就皱眉的拉面,剩下五个对五个怎么打都是胜券在握的。

樱花

相当8CJ

• RP:7131
文:3276 分:16924

178 。。。。。。2007/11/4 20:44:00

。。。。。。第一次面对樱花mm,激动

179 没错2007/11/4 21:11:00

汗水2007-11-4 20:27:00

兔子比大包还能吃?

----------------------------

我是路过的兔妈:没错,他是大胃兔!!

小山剩饭都是他吃的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17777条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录