HEY!SAY!飞了!!

23131条/页,3页

1 2 3
您是第11034位读者

201 = =2007/11/3 2:23:00

看到脸的还有宫馆,能辨认出来的还有渡翔野泽佐久间,真田打个问号,不过看人数他应该在?总之Jr.BOYS应该不少

MAD没找到特别确定的,浅香的话日饭有说在有说不在

-----

SAKU还在真是太好了

202 = =2007/11/3 2:24:00

FUKA,岩本,KATOKAN,渡边(大辉),富田

田中

吉田,大本,渡边(裕贵)

-------------------------

宫馆 野泽 渡边(翔太)

Jr.妈一起来补充吧 汗

203 = =2007/11/3 2:25:00

佐久间去了?大概在什么位置能说一下吗?
找了半天没找到还以为他又考试去了 TAT

204 = =2007/11/3 2:27:00

如果没错的话....还看到了神田,那么伊拓几个一定也在.

205 = =2007/11/3 2:30:00

能照到脸的里面没有浅香
没照到的从全景看又没有符合他那个身高的

206 - -2007/11/3 2:35:00

佐久间去了?大概在什么位置能说一下吗?
-----------------------

十飞人那里,大概在森龙的前方,镜头拉远景的时候在左前,应该是他没错,右边是渡翔

207 = =2007/11/3 2:37:00

能照到脸的里面没有浅香
没照到的从全景看又没有符合他那个身高的
---
的确
应该没有ASA
身高全都不符合= =

208 - -2007/11/3 2:40:00

...你们把他说得好象绿巨人= =

奇怪的是貌似有看到他相手

209 = =2007/11/3 2:42:00

...你们把他说得好象绿巨人= =

奇怪的是貌似有看到他相手

----

摊手....绿巨人夸张了点...但那修长的个儿目前还是很X立X群的(非贬低其他孩子,所以用X代替了)

他相手在哪里?

210 - -2007/11/3 2:56:00

飞人落地后的后排,一溜儿排开,岩本的左手边,认错勿PIA

211 = =2007/11/3 3:06:00

头晕眼花ING...看来我还是去睡比较好...明天再来讨论OTL

LS同学也快睡吧~晚安~

212 - -2007/11/3 3:09:00

辛苦了,都去吧~晚安^o^

213 = =2007/11/3 8:08:00

终于看到了,很有气势啊

J家的小孩真不容易

那场面看了十项全能的

看这个live比那个pv好多了

pv看着差不多都惊悚

现场的感觉,能留下感觉的很卡括一的

芋头........猴子........很有型

太子,难道你没有镜头危机感的么

突然感觉太子这人好像很温柔感,不错

214 桉草2007/11/3 8:41:00

嘛嘛,就想借地方问一下
今年中国女排会碰日本不??
如果碰,在哪天啊。。。。虽然不抱希望说国内电视会转播排应歌曲啥的。。。
万一导播给哥镜头什么的
也是开心呐

桉草

开始8CJ

• RP:848
文:308 分:1858

215 ==2007/11/3 8:56:00

我看给小光系钢丝的像是加藤冠,是吗?还是认错了!!

216 没错2007/11/3 8:59:00

==2007-11-3 8:56:00
我看给小光系钢丝的像是加藤冠,是吗?还是认错了!!
--------------------------------------
RID

217 没错2007/11/3 9:10:00

桉草2007-11-3 8:41:00
嘛嘛,就想借地方问一下
今年中国女排会碰日本不??
如果碰,在哪天啊。。。。虽然不抱希望说国内电视会转播排应歌曲啥的。。。
万一导播给哥镜头什么的
也是开心呐
------------------------------------
如果没记错,中国直进的,不参赛
没看体育很多年,记错勿PIA[逃]
PS,LS的,你“给哥”打得很顺手嘛~XDDD

218 新人麻麻2007/11/3 9:11:00

215楼麻麻,今年世界杯的目标是北京奥运,中国是东道主国家,应该不会参赛吧

219 /////2007/11/3 9:19:00

看到脸的还有宫馆,能辨认出来的还有渡翔野泽佐久间,真田打个问号,不过看人数他应该在?总之Jr.BOYS应该不少

MAD没找到特别确定的,浅香的话日饭有说在有说不在

-------

真田应该不在,我找了很久都没找到有形似他的人,除非他在边边角角镜头扫不到.

但照理说他应该和野泽是对称位的,昨天野泽的对称位好象是KATOKAN

220 桉草2007/11/3 9:23:00

完全忘记明年素奥运的一人。。。飘。。。
好像这事情离我很遥远的样子

桉草

开始8CJ

• RP:848
文:308 分:1858

221 剛剛才看過live2007/11/3 10:03:00

想請問一下看過summery的亲

32跟yuto在空中飛時

有段時間倆人的腳有鬆開.那是不小心還是故意的

因為他們腳鬆開的時間點跟頂上8位成員手放開的時間是一樣的

222 新人麻麻2007/11/3 10:13:00

222楼麻麻。。。动作是故意的,但是两个人没能按照设计的动作再重新拉回手,因为空中不好平衡

223 。。2007/11/3 10:27:00

刚看完现场版本的,觉得还是比PV好多了!

给光绑钢索的感觉是加藤冠啊,深小鸭是给高木绑啊,人太多了,眼睛完全看不过来了

32的SOLO句,没给他镜头特写,我估计是等他唱完SOLO再和YUTO一起飞起来吧

太子嘛,感觉进步很大啊,比以前放松多了,也知道对着镜头做表情了,只是他有的某些动作只是上半身在做,腿不太动得起来哦!

YUTO越来越帅了,太有TOP风了!爷爷眼光过眼厉害啊!

224 ==2007/11/3 10:35:00

看过summary,但我不是亲= =

225 ==2007/11/3 10:37:00

知念、知念快长高

知念、知念一定要挺过变声期

226 其实2007/11/3 10:37:00

一直怕我儿RAP时太HI忘了在天上还拉着人家的手动起来…还好是多虑…囧

227 blx2007/11/3 11:10:00

感觉在空中的八个好像比下面的两个安全囧

上面一圈整个就是很华丽

但我看芋头和32的低飞blx

都辛苦了

228 ==2007/11/3 11:16:00

上面吊着的还好点,用手抓的比较吓人

咱要是亲妈真舍不得儿子去做这种工作|||||

229 平成麻麻2007/11/3 11:17:00

昨天看的我心都快抽了 幸好不是很高啊 TAT

平成麻麻

新人过门

• RP:188
文:74 分:400

230 *2007/11/3 18:27:00

飞人落地后的后排,一溜儿排开,岩本的左手边

=========

摇头

岩本两边是大本和小川

另外中3 8个人里边有个没看出来哎

谁认出了……

阿部排除 开场他就在深泽后边那排

也不像是ikki 难道是船曳?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23131条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录