KT要上MS

362100条/页,4页

1 2 3 4
您是第13208位读者

楼主 也萌AK2007/11/2 20:21:00

11月16号那场

2 - -2007/11/2 20:22:00

KT不该上MS么?

3 ==2007/11/2 20:23:00

ktf不是说这次啥也不上么?

4 = =2007/11/2 20:23:00

开心的转圈~

5 ===2007/11/2 20:24:00

哦哦哦~~~

6 刹那压倒人革联2007/11/2 20:24:00

= =好八我萌LZID

7 oya2007/11/2 20:24:00

进来撒个花~**************

8 = =2007/11/2 20:25:00

你表调戏我,后果很严重

9 - -2007/11/2 20:26:00

泡菜不会贴着KUMI也上吧

10 = =2007/11/2 20:26:00

这个不是很正常吗> <

哪天上DB了 我进来惊奇下

11 =3=2007/11/2 20:26:00

==
同好奇

12 ==2007/11/2 20:27:00

2007/11/16 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看KAT-TUN ?
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看桑田佳祐 ?
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看倖田來未 ?
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看コブクロ ?
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看L'Arc~en~Ciel ?
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看RIP SLYME

=================

不上跳跳上KT...惊了

13 真的??2007/11/2 20:27:00

感觉一颗心都放下了...

什么时候变的那么渴望资源.....

14 = =2007/11/2 20:28:00

===========

表啊

15 。。。2007/11/2 20:28:00

骗人

去看了官网,哪有啊

16 泡菜2007/11/2 20:28:00

图片点击可在新窗口打开查看倖田來未

------------------------

真要和泡菜一起上!!
惊了

17 ==2007/11/2 20:28:00

难道是因为T团推迟发碟?

18 - -2007/11/2 20:28:00

=3=2007-11-2 20:26:00
==
同好奇
-------------------
但愿别成真 否则XQ BD会是啥场景 不堪设想

19 又见彩虹2007/11/2 20:28:00

最近碰头很频繁啊

20 = =2007/11/2 20:29:00

不上跳跳上KT...惊了

=======

跳跳上過了 11月發片多 每人一次= =

21 = =2007/11/2 20:30:00

撒花~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

22 不是路人的路人2007/11/2 20:30:00

骗人

去看了官网,哪有啊
----------------------------

你去ms官网看?? 都登了? 上面不是截图了吗

23 ==2007/11/2 20:30:00

KT要上MS

1313条/页,1页

您是第398位读者

楼主 也萌AK2007-11-2 20:21:00

11月16号那场
========

TOKIO一早定了这上场的…

24 - -2007/11/2 20:30:00

泡菜也要上MS?

25 /2007/11/2 20:31:00

2007/11/16 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看KAT-TUN ?
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看桑田佳祐 ?
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看倖田來未 ?
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看コブクロ ?
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看L'Arc~en~Ciel ?
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看RIP SLYME

哇~大牌雲集~不錯~

26 ==2007/11/2 20:31:00

骗人

去看了官网,哪有啊

===============

不是在上面不是贴了>?

27 - -2007/11/2 20:31:00

这期要以看热闹的视角那绝对是场好戏

28 必填2007/11/2 20:32:00

泡菜也要上MS?
那不是要掐个昏天暗地????
俺现在就兴奋了.....
不过WN的XQ啊...保佑泡菜MM表爬到我家....俺雷= =+

29 ==2007/11/2 20:33:00

11月16号那场
========

=============

靠...凭什么...

30 - -2007/11/2 20:33:00

==
同好奇
-------------------
但愿别成真 否则XQ BD会是啥场景 不堪设想
---------------------
不会吧
各上各的
有啥影响啊

31 虽然也许不合适2007/11/2 20:33:00

我真的泪了~~
在放弃一切期望
以为还跟喜歌一样
在发碟前会没有宣传
结果

每出一样对我来讲
都是惊喜说TT

32 = =2007/11/2 20:33:00

去官网看了

是真的啊

除了rip slyme全部都是喜欢的~

33 ==2007/11/2 20:33:00

6组人…………

34 伪Loli2007/11/2 20:33:00

表泡菜!!!!!
扭头扭头!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

伪Loli

小小BLX

• RP:269
文:102 分:568

35 ~~~~~2007/11/2 20:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

有泡菜
希望能贴上............

36 = =2007/11/2 20:34:00

不错不错,常规番组,还缺哪个?

一起补上的,一个不能少

37 如果2007/11/2 20:35:00

泡菜上了那就好看了

38 - -2007/11/2 20:35:00

必填2007-11-2 20:32:00
泡菜也要上MS?
不过WN的XQ啊...保佑泡菜MM表爬到我家....俺雷= =+
客观的告诉你 主战场肯定是BD
XQER只不过继续混迹其中TX 脑残教罢了

39 2007/11/2 20:35:00

泡菜也要上MS?
----------------
那泡菜那天岂不是一定会出事?
压会出什么事吧!倒麦?忘词?貌似和以前的事情比都太小菜了哇~~

40 热闹2007/11/2 20:35:00

············

流量不愁了

41 红儿御前闲人2007/11/2 20:36:00

泡菜也要上MS?
=========================
有种泡菜MM如贞子般的感觉……

红儿御前闲人

相当8CJ

• RP:4904
文:2041 分:11045

42 = =2007/11/2 20:36:00

啊??16号KT上的这次,遇上泡菜?

正面交锋~~~开打吧,

把他们的希望扼杀在摇篮里的

43 - -2007/11/2 20:36:00

有泡菜
希望能贴上............

------------------

很好 很HX 很强大

44 嗯。2007/11/2 20:36:00

还以为这回在MS上看不到的说~

45 = =2007/11/2 20:36:00

哦也><

46 媽呀2007/11/2 20:36:00

神油飯會說 我們家OPPA竟然可以上MS這種大牌節目 證明他們人氣已經和KT相比之類了= =

47 必填2007/11/2 20:37:00

客观的告诉你 主战场肯定是BD
XQER只不过继续混迹其中TX 脑残教罢了
===================================
了解.....但有泡菜掐就不自觉兴奋= =+

48 ==2007/11/2 20:37:00

这也要开帖ORZ

打歌不是都要上MS的么

49 你与我相似2007/11/2 20:37:00

= =2007-11-2 20:33:00

去官网看了

是真的啊

除了rip slyme全部都是喜欢的~

=======

RID

50 伪Loli2007/11/2 20:37:00

媽呀2007-11-2 20:36:00
神油飯會說 我們家OPPA竟然可以上MS這種大牌節目 證明他們人氣已經和KT相比之類了= =
=------------------------------------=
默.....已经预料到了
我泪啊...........

伪Loli

小小BLX

51 。。。2007/11/2 20:37:00

骗人

去看了官网,哪有啊

不是在上面不是贴了>?

==========

按慢了嘛

呵呵~真高兴~又有live看了~

52 332007/11/2 20:37:00

我的血沸腾了,一次把脑残扫荡了吧

53 SJB2007/11/2 20:37:00

泡菜关我们什么事啊= =

一不拼销量二又是路人

这里是J家XQ好吧!天天看到讨论泡菜的烦啊

54 AJ2007/11/2 20:38:00

真的有泡菜……

囧囧囧

55 = =2007/11/2 20:38:00

================
…………………天啊 ||||||||

56 - -+2007/11/2 20:38:00

仰天长笑。

好久没这么有JQ了。

这个场面我已经盼了好久了!

57 &A2007/11/2 20:39:00

看到彩虹,大心。

泡菜MM还没进化到xq 。

58 - -2007/11/2 20:39:00

48 ==2007-11-2 20:37:00

这也要开帖ORZ

打歌不是都要上MS的么

---------------------------

MM 这L后边关注的不是这个了 明白不

59 必填2007/11/2 20:39:00

一不拼销量二又是路人

================================

敢情你没被脑残EX过....<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

60 嗯。2007/11/2 20:39:00

媽呀2007-11-2 20:36:00
<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>======================
现在,只有你在说~

61 -_-2007/11/2 20:40:00

期待16日ms

桑田大叔幸田姑娘俺想你们了

62 = =2007/11/2 20:40:00

想看耗子和A的现场KIZUNA!!!

63 2007/11/2 20:40:00

=========================
有种泡菜MM如贞子般的感觉……
=============================
拿那种致癌物和我们有爱的小贞贞相比,你要表混鸟

64 =3=2007/11/2 20:41:00

呵呵呵呵...多个live给我hc....顺便看看热闹...

65 = =2007/11/2 20:41:00

- -+2007-11-2 20:38:00

仰天长笑。

好久没这么有JQ了。

这个场面我已经盼了好久了!

==========

嘿嘿嘿~~~摩拳擦掌中!灭了他们泡菜脑残教的好机会!

66 必填2007/11/2 20:42:00

=============================================
告诉她们,女子12乐坊也去过了,还不用抱人大腿= =+

67 ==2007/11/2 20:42:00

看来11.16号的MS可以下全场,恩~~~

话说, 是不是可以看到泡菜唱现场了?

68 - -2007/11/2 20:42:00

一不拼销量二又是路人

================================

扯什么神油

一见泡菜就兴奋的人 也太奇怪了

69 媽呀2007/11/2 20:42:00

=======

你贏了

70 = =2007/11/2 20:42:00

其实要是和泡菜同时发也不错 刺激刺激J家的销量

71 SJB2007/11/2 20:43:00

一不拼销量二又是路人

敢情你没被脑残EX过....

就是因为被恶心得太过了= =

一想到可能会在镜头扫过的时候看到他们我就烦

朝日为什么要让脑残上MS啊啊啊啊啊

72 ~~~~2007/11/2 20:43:00

==2007-11-2 20:33:00
11月16号那场
========

=============

靠...什么..

=========

就凭KT狠红

73 伪Loli2007/11/2 20:44:00

需要么

伪Loli

小小BLX

74 耗子OPPA2007/11/2 20:44:00

--------------
腰有没好,还可以看T1和神油的
KIZUNA

75 ......2007/11/2 20:45:00

也好? 让世界的哦帕看看什么叫日本的偶像团体....

76 ==2007/11/2 20:46:00

这也要开帖ORZ

打歌不是都要上MS的么

---------------------------

MM 这L后边关注的不是这个了 明白不

==================

LSS的MM。KT家的一直以为这次没有任何宣传,黑三都是空降的和个宝贝似的,MS一直都觉得是没有的

突然又有MS上的感觉你知道是啥不?

77 =\2007/11/2 20:46:00

摸着小心肝出去~~

我不该激动 不该 千万.....

78 - -2007/11/2 20:46:00

LOLI的问句

神油是不是第一个上MS的韩国偶像团

79 - -2007/11/2 20:46:00

虽说踩泡菜人人有责

但是,我真的不希望这时候你们XQER把小红给抛出来当冲锋枪的说 一一

太不HD了啊~

80 = =2007/11/2 20:47:00

KIZUNA
========
腰咋了?
这次泡菜MM会不会把责任推到A身上?
参照前几次,比如为什么OPPA的腰还没好,那个CXR却在演DRAMA!

81 =3=2007/11/2 20:47:00

泡菜是从来都假唱吗?那难道kumi开麦他们不开麦?

82 喷~2007/11/2 20:48:00

KIZUNA
=========
RID...

83 SJB2007/11/2 20:49:00

=====================

刺激个屁

就泡菜那点销量?

上次那是因为发的是宇宙彩虹盘,才害得平成7那么辛苦

你去看看他们之前的那个销量!几张加起来才多少,不说别的今天不是还有个人贴了份O榜销量跌幅最大的排名嘛,第一个就是脑残的

把J家和脑残放在一起比较的还真的是

总之就是太烦了

不知道为什么有人每次看到脑残就兴奋。真的很烦啊

一点都不想看到脑残和他们出现在一个画面里

而且那期MS那么多大牌啊,多个脑残怎么想怎么掉价Orz

84 想看2007/11/2 20:49:00

A和耗子并排站

T1和昌珉并排站

在中……翔央这孩子还在吗?

85 = =2007/11/2 20:49:00

是KT要上MS,又不是A一个人上= =

KIZUNA只出现在A单独出现的时候

86 想看2007/11/2 20:49:00

A和耗子并排站

T1和昌珉并排站

87 = =2007/11/2 20:49:00

本来挺喜欢KUMI的,这次她的LIVE不能看了,这次有没有人牺牲一下阿,下完之后作个特别版,把有致癌物的镜头扣出去,实在扣不掉做个特效把他们脸挡住= =

88 * *2007/11/2 20:50:00

LN 好久没这么热血了

儿子给LN出口气,努力踩上去

89 ==2007/11/2 20:51:00

那啥...说不定到时6只会和人泡菜答话呢....坐在附近的话,很有可能啊..........

望天.........

90 = =2007/11/2 20:51:00

小红当冲锋枪是靠他自己的实力,又想起去年热闹的74...
=====
还有1012= =
还有1108= =|||
今年419有事发生没有?我都忘了

91 = =2007/11/2 20:51:00

=====
还有1012= =

92 = =2007/11/2 20:52:00

A和耗子并排站

T1和昌珉并排站

---------------

你不HD,我笑喷了

93 SJB2007/11/2 20:52:00

别kizunakizuna的叫

kizuna这字担得起嘛= =

94 = =2007/11/2 20:52:00

看热闹2007-11-2 20:48:00
----------------
泡菜MM又哭了该:“你们坏~你们坏~你们真坏~~~呜呜呜~~”

95 = =2007/11/2 20:53:00

本来挺喜欢KUMI的,这次她的LIVE不能看了,这次有没有人牺牲一下阿,下完之后作个特别版,把有致癌物的镜头扣出去,实在扣不掉做个特效把他们脸挡住= =
======
表学泡菜和FQ啊
我决定看整场,挺喜感的

96 ..2007/11/2 20:53:00

90 想看2007-11-2 20:49:00

A和耗子并排站

T1和昌珉并排站

====

你是不是想泡菜想疯了

至于暗恋人家到这个地步么??

97 - -2007/11/2 20:53:00

果然XQ有双担的存在啊

98 ??2007/11/2 20:53:00

=====
还有1012= =
------------------
SJ全员遭遇重大车祸,奎贤差点挂了?

99 抱走小紅2007/11/2 20:53:00

太惡心了 你們= =

100 = =2007/11/2 20:53:00

那啥...说不定到时6只会和人泡菜答话呢....坐在附近的话,很有可能啊..........

-------------

省省吧,他们估计不认识泡菜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

362100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录