9年轮回,从排应出道到排应主播sho comes back!

195454条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
您是第46732位读者

1901 唐僧2008/1/2 10:30:00

HD档啊,HD没拖前已经拖了3遍盒子

看完3个档,对跨年还是微妙的感觉

最终还是不收HD档,省得看到那白痴清晰的疲惫的脸

1902 ==2008/1/2 10:48:00

MC不容易 心疼啊 这一场喊下来但愿嗓子没什么事情

1903 - -2008/1/2 11:19:00

同心疼,少爷平时话是不少但也没听他这么喊过,声音都变了

主播大人的嗓子要紧,跨年结束后就没听过他的声音

1904 唐僧2008/1/2 11:24:00

转播开始时还好,后面唱歌时喉咙已经哑了

最后结束时那喉咙的声音更是厉害

虽然自家con上也喉,但这么哑的声音还是没听到过的

1905 ila2008/1/2 13:01:00

我是不打算收HDTV啦,除非有人CUT出A团部分的来~~

字幕出了?哪里??

1906 = =2008/1/2 13:16:00

有菜市场的字幕了

目前是非清晰版的

应该还会出清晰版的吧

在论坛和百度都有下的

1907 = =2008/1/2 13:41:00

我是不打算收HDTV啦,除非有人CUT出A团部分的来~~

字幕出了?哪里??

------------

不过HD版的色彩真是很棒 发现最后那套衣服不是一般的华丽啊

1908 狗狗2008/1/2 13:58:00

HD版的色彩真是很棒

1909 - -2008/1/2 14:40:00

看之前也没打算收,看完荡漾到现在

挣扎了半天还是决定受那5G的档,现在苦战中

1910 = =2008/1/2 15:39:00

在跟5g的档苦战,这速度真rp阿。。。

1911 ==2008/1/2 15:58:00

白天没法下 只有晚上速度才正常 我就是昨天晚上全部拖完的

1912 kimurakiyo2008/1/2 17:43:00

跨年我就那天晚上在线看you_not_tube到两点。。。全场的更本没有下。。。。。

短时间内我实在没有办法再看到他听到他跨年上嗓子哑掉的声音。。。。。再加上某团教主唱得流里流气的他的RAP。。。。。|||||||||||||||||

就是心里会难过,不忍心啊。。。。。T__________T

期待下礼拜的新春NEWS ZERO算了。。。希望08年第一次的NZ听到他的声音可以是和以前一样的。。。。

kimurakiyo

开始8CJ

• RP:1416
文:593 分:3194

1913 pizza~2008/1/2 18:03:00

偶更担心Sat.的广播Orz看不到脸更禸疼啊T_T

1914 pizza~2008/1/2 23:54:00

关于ニッポニア学習帳的:

お正月の番組の司会を翔くんがしている
もうね、ジーンとしちゃいますよね。
翔くん、立派です!
ラベンダー色のネクタイの翔くん、
本当に素敵でした。
................................

翔くんの綺麗な目のチカラで、太田さんのお話が長引かなかった
というような事を言っていました。

1915 chest君2008/1/3

绮丽~~某人最近的发型的确很好很强大><

我们的新楼名想好了没有?

1916 pizza~2008/1/3 0:02:00

偶对那个"薰衣草色"的领带很感兴趣><~

新楼......要和什么联系起来呢?

1917 唐僧2008/1/3 1:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

1918 唐僧2008/1/3 1:18:00

这个节目比想象的好看,或许该说少爷主持的这2个节目

都知识性很强,而且这个比上次那个容易懂些,没这么多专业术语

而且最值得期待就是这个也还有下回哦,这下真糊涂了不知道这2个是常规还是sp了

结束的时候还说了少爷Jr的事情,说那时候还是很小的现在都这么厉害了

我是这么理解的,但也不知道对不对拉

1919 ila2008/1/3 8:36:00

唐僧SAN就看完学习帐了啊~~我到今天早上都没下好...TAT~~

少爷真合适西装><~~

1920 = =2008/1/3 8:41:00

这个节目比想象的好看,或许该说少爷主持的这2个节目

都知识性很强,而且这个比上次那个容易懂些,没这么多专业术语

而且最值得期待就是这个也还有下回哦,这下真糊涂了不知道这2个是常规还是sp了

结束的时候还说了少爷Jr的事情,说那时候还是很小的现在都这么厉害了

我是这么理解的,但也不知道对不对拉

----------------

看来少爷要主功主播路线了嘛

?期待啊

1921 ila2008/1/3 8:43:00

这个应该本来就是爆笑问题的常规节目吧,少爷应该是做一次嘉宾...如果要长期做的话总觉得他在广播里会说的...

1922 ==2008/1/3 8:58:00

ニッポニア学習帳是爆笑问题的常规节目吗?可google了半天,所有提到这个节目的地方说的都是昨天的节目,tbs的下周节目预告也没有这个节目。

少爷做的这两个节目到底是怎么回事啊??明明都是特番,怎么都有下回?

ニッポニア学習帳还没看,不知道少爷在里面做什么,下回会不会还在。不过ルビンの壺里面是主要的主持,下回应该还有他吧。

1923 kimurakiyo2008/1/3 9:00:00

一早进来被秒到。。。

他太帅了~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!! ><><><><><><><

kimurakiyo

开始8CJ

• RP:1416
文:593 分:3194

1924 ~~2008/1/3 9:01:00

难道是象县民SP那样神出鬼没一年几次的那种节目...

1925 唐僧2008/1/3 9:36:00

下期肯定还有少爷的,结束介绍的时候说的

下期还有介绍怎么制作温度计呢

好像很有趣哦

1926 SJ-Y2互爬~~~2008/1/3 10:33:00

T楼!!

大家想想新楼的名字吧~~

1927 - -2008/1/3 11:53:00

不知道生日前能不能盖完一座楼

1928 - -2008/1/3 11:53:00

不知道生日前能不能盖完一座楼

1929 唐僧2008/1/3 12:19:00

生日前呢还是能盖完的,就是楼名还没想出来

1930 --2008/1/3 12:27:00

穿西装的时候真的很萌

1931 唐僧2008/1/3 12:55:00

经过讨论,决定新楼名用:sakurap变身小双侠,知性翔主播突人2008

周末晚上开新楼,欢迎到时候踩楼

1932 ila2008/1/3 12:58:00

生日前估计是盖不完的...

1933 - -2008/1/3 16:26:00

现在盖生日楼太早

生日不开楼也说不过去

这几天天天盼新楼

1934 ila2008/1/3 16:34:00

生日就懒得再另开了OTL...自家楼里庆祝就好了~~~这个周末开新楼好了><~~

1935 明恋2008/1/3 16:35:00

最后一页按一爪.

生日。快到了哟。fufu..

1936 唐僧2008/1/3 16:36:00

少奶们都希望少爷在xq能永远低调下去

所以生日其实更喜欢在楼里庆祝

到时候可以发些图片阿什么的来庆祝一下

1937 SJ-Y2互爬~~~2008/1/3 18:25:00

T楼啊!!!!

1938 宝井林檎2008/1/3 20:05:00

披MJ来T楼~

宝井林檎

开始8CJ

• RP:1011
文:434 分:2367

1939 ila2008/1/3 21:54:00

看完学习帐了,后面那几分钟的VTR。。总觉得不象下期预告,好象是几个和日本有关的知识,然后直接就给出答案了~结尾那里不知道爆笑问题爆了少爷什么料~~

1940 ==2008/1/3 23:00:00

我也觉得最后那段不是下期预告

学习帐几乎都是放VTR,少爷出现的太少啦><

1941 = =2008/1/4 19:41:00

T楼~~

1942 唐僧2008/1/4 19:53:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

195454条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录