J家人的路人参演

9696条/页,1页

您是第4072位读者

楼主 夜深人静2007/11/3 0:28:00

虽然不是啥新话题

。。。

总之,先看看现在的XQ还玩不玩的起来吧

填空:

以下分别为_____在_____________________中的客串场景,角色名_______。

?

图片点击可在新窗口打开查看

?(某家妈最好先别爆)个人觉得还是有一定难度的

2 ==2007/11/3 0:29:00

想起我儿的路人参演了。。那个时候那叫一个残。。我都没忍心看下去。。

3 好像是2007/11/3 0:30:00

我现在最FQ的那家的其中一位,但是什么剧就不知道了啊

4 = =2007/11/3 0:30:00

不是井撇原吗

5 夜深人静2007/11/3 0:31:00

忘了说,上面是两部剧

不过应该看的出来吧

6 好像是2007/11/3 0:33:00

知道是两部剧啊,但是我大概一部也没看过吧,没看过怎么看的出来呢?

7 ==2007/11/3 0:35:00

井之原特别演出的我就看过岚的那部电影...

8 --2007/11/3 0:37:00

===========

演少爷他哥。。。

9 = =2007/11/3 0:37:00

最近就小大了

10 ~~2007/11/3 1:25:00

第一个不会是大神吧?!

顶锅盖。。。

第二个是小井,喷下那个造型哈~~

XDDD

11 = =2007/11/3 1:32:00

KK当年MF的时候不是有国民探班和客串吗?

12 夜深人静2007/11/3 1:55:00

囧,看来果然太难

鞠躬退下~

13 闲得慌2007/11/3 3:04:00

= =2007-11-3 1:32:00
KK当年MF的时候不是有国民探班和客串吗?
======================================
客串确实有几次,但俺家的是爱豆从没有兼职卖过豆腐,所谓X者见X,LS还请自重.
LZ那第一张,是银狼里的撇么?..

14 黑啊黑的就习惯了2007/11/3 4:23:00

第一个下巴那里有点像小井

第二个........看不出来...........

黑啊黑的就习惯了

开始8CJ

• RP:819
文:326 分:1846

15 %口%2007/11/3 4:58:00

7 ==2007-11-3 0:35:00

++++++++++++++++++++
說的是PIKA NICH吧?

16 回答2007/11/3 6:03:00

RID, 两张图都是V家的撇, 第一张是244早期某部戏里的客串, 名字忘记了

第二张,是客串A团电影PIKA NICHI... 顺便说一下, 真是油菜花撇啊

17 —"—2007/11/3 6:15:00

GO演过午餐女王里的路人....

18 = =2007/11/3 6:18:00

既然有这帖就借地问一下,当年Ken在人间失格里到底演的哪个?求截图= =+

19 草刚2007/11/3 7:15:00

rid在木村的gift里客串过。。。出场镜头有5秒不???

20 闲得慌2007/11/3 9:23:00

= =2007-11-3 6:18:00
既然有这帖就借地问一下,当年Ken在人间失格里到底演的哪个?求截图= =+
============
是说俺看了N遍还是没找到,注意力每次都直接集中到HLL的少年爱上面了...

21 = =2007/11/3 9:24:00

KK两个还串过babe的女婿大人吧。。。好像是第二部

22 aiba他妈2007/11/3 9:31:00

我儿06年在东山桑的美食侦探团出演路人甲,时间3秒,地点香港

23 = =2007/11/3 9:32:00

KK客串的女婿大人`好可爱~两个人在那里讨论男主角~

24 为了不让LZ寂寞2007/11/3 9:32:00

说到路人角色,我只有KK二人相关的..望补充

1,无家可归的小孩2,244饰路人

2,金田ONE之雪夜叉传说杀人事件

3,P.S.俊平,244饰送花弄错地址的小弟

4,to heart,51饰路人

5,向井荒太的动物日记,51饰路人

6,菜鸟刑警,244和情热单曲CD一同客串..

7,女婿大人,KK客串Kinki Kids = =

25 原来2007/11/3 9:44:00

RID这俩人互串过这么多……

突然对《女婿大人》有了兴趣……XD

26 小K客串2007/11/3 10:15:00

田中特急? 演教主么有血缘关系的兄弟? 柴原君

哦呵呵呵呵呵呵

望下面补图 手上么剧

27 --2007/11/3 10:17:00

k还有东山的美食侦探SP

比田中特急还路人

28 ==2007/11/3 10:19:00

菜鸟刑警很油菜 还顺带宣传一番

PS:11在244的《夏之雪》里客串路人。。。

29 --2007/11/3 10:20:00

我想起来了,还有松本润版本的金田一一里有一集还有小纯

30 = =2007/11/3 10:26:00

银狼里有撇和秋山..那时的AKI还是很水灵的..= =+

31 小亮生日快乐2007/11/3 10:26:00

=========================================

哪一集?指点一下回家翻碟去

32 BD万能2007/11/3 10:30:00

小亮生日快乐2007-11-3 10:26:00

=========================================

哪一集?指点一下回家翻碟去

=====================

第六集中一开始就出现

剧情是两人在讨论樱庭裕一郎,
244:「前阵子生放送时,那个樱庭裕一郎真帅呐。」
51:「我总觉得好像在哪里看过。」
244:「我们身边没有那种类型的人。」
接著51模仿起樱庭裕一郎。
被244吐糟一点也不像,"基本上身高就不像了"= =+

33 = =2007/11/3 10:32:00

k还有东山的美食侦探SP

比田中特急还路人

---------------------------

k至少还露脸了

218在里面就演一路人

连脸都没露

34 ==2007/11/3 10:34:00

各么小大的路人算伐?

35 客串2007/11/3 10:39:00

LEADER在D*D里客串过仲间的男友-_-|||||||||||||||||

还在女婿1里客串TAXI 司机

36 ==2007/11/3 10:47:00

TAXI 司机

=======

够路人的= =

37 ==2007/11/3 10:58:00

aiba客串美食侦探sp。还大张旗鼓的参加了记者会,结果就一几秒钟的路人角色,连正脸都没有,纯粹就是去香港录动物园时顺便的。

38 ==2007/11/3 11:06:00

各么小大的路人算伐?

————

很喜欢小大在好孩子的伙伴里的客串,C岚啊!当时看到时超激动。

好孩子伙伴里面,arashi另外三人是不是都用其他剧中的身份客串的?

39 --2007/11/3 11:07:00

37 ==2007-11-3 10:58:00

aiba客串美食侦探sp。还大张旗鼓的参加了记者会,结果就一几秒钟的路人角色,连正脸都没有,纯粹就是去香港录动物园时顺便的。

---------------

这个可真路人,我美食侦探SP都看了,也没注意

找机会再看一次

40 = =2007/11/3 11:08:00

----------------------------------------------------

看到这句喷了

41 ==2007/11/3 11:17:00

= =2007-11-3 11:08:00

----------------------------------------------------

看到这句喷了
=============

我记得还拍到休息室:KINKI KIDS

42 小大2007/11/3 11:21:00

在山田里客串,被二狗电到的样子好可爱啊。。

43 翔少2007/11/3 11:30:00

的小孩子伙伴就有 澤田慎和小大

44 这个2007/11/3 11:33:00

我想起来了,还有松本润版本的金田一一里有一集还有小纯

------------

不算路人了吧,那个学弟还算比较重要一角色

45 ~2007/11/3 11:36:00

头哥原来的V6三个小的剧里客串过一个搭讪的

46 -2007/11/3 11:37:00

= =2007-11-3 11:08:00

看到这句喷了
=============

我记得还拍到休息室:KINKI KIDS

---------

是DB的休息室,俩人目不斜视的就走过去了,镜头给了门上的名牌一个特写

47 木村2007/11/3 11:39:00

RID 客串shingo的西游记……其实不算路人了-- 挺多脸的

48 一一2007/11/3 11:39:00

翔少2007-11-3 11:30:00
的小孩子伙伴就有 澤田慎和小大
-------------
还有aiba

49 -2007/11/3 11:40:00

跑个题,有没有人在若叶里见过洼冢洋介。。。。。

也就一个镜头,当时把我惊了

50 还不如说J家客窜真人2007/11/3 12:01:00

我知道KK在长濑的<女婿大人>里客窜KK

润在244的<向井荒太物日记>里客窜松本润去探班.

很早以前中居在唐泽寿明的<光辉铃太郎>里客窜中居正广.

这可都是客窜真人自己啊.

51 SHOCK2007/11/3 12:20:00

这是哪集?

52 * 必填2007/11/3 12:30:00

博妈在润的《宠物爱人》里面演了小雪前男友。。是个没用的出轨男。。

53 = =2007/11/3 12:34:00

go在午餐里算路人么,当年看的时候对他印象深刻啊,情深意重(?)的流氓头子,总觉得到最后结子喜欢的也是他那个角色|||||

54 ~~2007/11/3 12:36:00

go在午餐里算路人么,当年看的时候对他印象深刻啊,情深意重(?)的流氓头子,总觉得到最后结子喜欢的也是他那个角色|||||

-------------------

我觉得不算,戏份还挺多的

55 = =2007/11/3 12:40:00

ken在人间里我有看到啊...可惜我手头没有档,截不来

56 不知道2007/11/3 13:32:00

翅膀在义经里算不算

57 = =2007/11/3 13:35:00

51 SHOCK2007-11-3 12:20:00

这是哪集?

====

最后一集最后几分钟吧

58 =w=2007/11/3 13:36:00

小大在山田太郎那個客串吧~

不過連背影算有沒有一分鐘??

59 = =2007/11/3 13:43:00

怎么能忘了A抢了P喜欢的女孩子P晕过去的青春男孩

60 2007/11/3 14:31:00

加藤成亮同学在244的HD中的客串

61 ``2007/11/3 15:33:00

11在244的《夏之雪》里客串路人。。。

=========

求,这是哪一集……

62 -2007/11/3 17:11:00

=-------------------------------

哪集?

ps:人间里那个我记得以前专门8过,就是坐教室里边极没存在感的一位同学

63 路过2007/11/3 17:13:00

求,这是哪一集……

--

第10集,后半

64 穿MJ才能说话2007/11/3 17:17:00

=-------------------------------

哪集?

ps:人间里那个我记得以前专门8过,就是坐教室里边极没存在感的一位同学

=============================

我记得洼冢在若叶镜头其实还不少

虽然不是路人就是背景

尤其多马拉松那集

他MS就是那个本来一直跑第一

但在最后神奇的被244超过的那位

穿MJ才能说话

开始8CJ

• RP:1979
文:803 分:4390

65 喷了2007/11/3 19:36:00

看了KK客串KINKI KIDS

特别去找女婿大人看了下,惊了,真的有

借地表下白,BABE真太KAWAYI了

66 喷了2007/11/3 19:36:00

67 = =2007/11/3 19:48:00

这是哪集?

====

最后一集最后几分钟吧

-------

那不叫客串= =,不在正剧里的.是小花絮

68 想说2007/11/3 19:52:00

哪集?

================

教室里的镜头看不到他

可以在244的葬礼上,众人抬棺材走的时候,注意看排在老师身后,一晃一晃低着头的人

这就是低调的LOLI君,当时那个黑啊……

69 --2007/11/3 19:52:00

60 2007-11-3 14:31:00

这个好笑,演个假男朋友
还被夸“真像j家的”

70 ~2007/11/3 19:53:00

61 ``2007-11-3 15:33:00

11在244的《夏之雪》里客串路人。。。

=========

求,这是哪一集……

===============

没有正脸的....就一个背影,貌似校疯出外景,顺便当了路人,这个是真的路人,脸都没露过orz

71 ~2007/11/3 19:55:00

教室里的镜头看不到他

可以在244的葬礼上,众人抬棺材走的时候,注意看排在老师身后,一晃一晃低着头的人

这就是低调的LOLI君,当时那个黑啊……

-----------------------

我记得他走在抬棺材的人后面送葬人最前面的....

之前还有一张学生名单,HLL的三宅健三个大字,当时一个没忍住喷了出来

72 为了不让LZ寂寞2007/11/3 19:58:00

喷了2007-11-3 19:36:00

===================

刚刚在翻旧MS,正好看到樱庭裕一郎SAMA~↓

73 望天2007/11/3 19:59:00

CC那个锦绣前程[是这么翻的么]

某集goken公园搭讪,大头客串……

74 低调2007/11/3 20:04:00

75 -〇-2007/11/3 20:05:00

木村2007-11-3 11:39:00
RID 客串shingo的西游记……其实不算路人了-- 挺多脸的
--------------
这个太可怕了……
谁上图我诅咒谁~~~~~~
啊~~

76 = =2007/11/3 20:08:00

-〇-2007-11-3 20:05:00
木村2007-11-3 11:39:00
--------------
这个太可怕了……
谁上图我诅咒谁~~~~~~
啊~~
------------------
实话,我就看了这一集,为了美艳的妖怪大神

77 娱乐最高2007/11/3 20:08:00

OTL……这楼KK家的JMS,

不光是KK在<女婿大人>里客串他们本人,

BABE在之前(该集放送前),去DB上Live过的,#100 DB 生LIVE现场放送

还是用樱庭裕一郎的名字介绍的,众人都装得挺有模有样。

娱乐最高

开始8CJ

• RP:2932
文:1223 分:6666

78 = =2007/11/3 20:21:00

传说锦绣前程里还有T团leader和太一??

79 = =2007/11/3 20:29:00

记得ken好像以金狼的身份客串了某集金田一

80 -|2007/11/3 20:36:00

这个好笑,演个假男朋友
还被夸“真像j家的”
===
如果没记错,SS里244有夸过栗子“很像泷泽秀明”

81 我是loli2007/11/3 20:47:00

这贴好玩,蹲了

可惜我的剧都刻碟了,否则都翻出来看看XD

82 来丢锦绣前程的路人2007/11/3 20:55:00

TC,卖唱三人组

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

83 来丢锦绣前程的路人2007/11/3 21:01:00

takki,跟go抢女人

?图片点击可在新窗口打开查看

?打起来了,汗

84 来丢锦绣前程的路人2007/11/3 21:06:00

和cc一起tk女人换衣服的leader和正义的太一君

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

85 -|2007/11/3 21:12:00

啊啊啊,上面的一提醒,我想起来了

KK在V6某部电影里客串来着

谁记得是哪部??

86 。。2007/11/3 21:41:00

这张是小井在244的《SECOND CHANCE》里的客串

87 。。2007/11/3 22:00:00

==============

还有KEN

不过他们应该不叫客串了==

88 。。2007/11/3 22:00:00

还有KEN

89 。。2007/11/3 22:00:00

还有KEN

90 =2007/11/3 22:16:00

LS强

三遍啊...

91 来丢锦绣前程的路人2007/11/3 22:19:00

KEN是金狼,他当然不是客串,是boss来着

92 想说2007/11/3 22:25:00

来丢锦绣前程的路人2007-11-3 22:19:00
人提的是在金田一里的客串

93 想说2007/11/3 22:26:00

啊啊啊,上面的一提醒,我想起来了

KK在V6某部电影里客串来着

谁记得是哪部??

=================

BIG大作战,那不是电影,是mahav6的sp

94 。。2007/11/3 22:40:00

LS强

三遍啊...

=========

XQ强

按一次它发三次我也没办法

95 来丢锦绣前程的路人2007/11/3 22:44:00

想说2007-11-3 22:25:00
来丢锦绣前程的路人2007-11-3 22:19:00
人提的是在金田一里的客串
=================
想问你看错了还是我看错了,明明在说银狼
金田一客串我知道的,那贴是我回的,谢谢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9696条/页,1页

ZB回复请先登录