XQ代有JP出,各领风骚数十年

140100条/页,2页

1 2
您是第3837位读者

楼主 = =2007/11/3 3:50:00

想起那天一起争论“家教”的姑娘了.....

真觉得说JP没家教太温柔了,太对不起他们父母了

JP ZENZEN配不上“没家教”这3个字啊

2 想说...2007/11/3 3:51:00

LZ,JZ= =+

JP都算一家子,它们都一个学校毕业的,一个老师教出来的

3 = =2007/11/3 3:53:00

脏成那样? 怎么JZ

真心觉得那种人谁都不配饭

4 想说...2007/11/3 3:56:00

那有什么办法,就是脏就一字,我也很无奈

更无奈的是……看到只能默默的面条泪,什么也不能说……素质啊素质

已经不是素质的问题了,感觉连理智都没了……

5 = =2007/11/3 3:58:00

我点进去扫了一眼马上就点X了,对这种也只能用WS这个方法

6 = =2007/11/3 4:02:00

我从真的不相信正常女生可以月兑口而出那种话

到现在觉得漫山遍野都是这种JP

我以前觉得他们父母如果知道了会很失望

到现在觉得言传身教耳濡目染也不是没可能

7 想说...2007/11/3 4:03:00

你的做法是明智的

8 ==2007/11/3 4:05:00

现在的孩子 眼里能看到的东西始终太狭隘 哎......

9 想说...2007/11/3 4:07:00

现在的女生,女人都很恐怖

有时我更喜欢LOLI,至少她们还很单纯

JP是疯狂的,饭之间冲突的导火索,可饭的却又都是被他们代表着

每次我看到那些JP都会想起杨X娟,老刘的饭满可怜的

JP和杨XJ行为不一样,但在我看来性质和本质都一样,所以我们也很可怜

10 ┻--┻2007/11/3 4:07:00

不止XQ? 刚出去想看看BS的新闻又碰JP= =....

这年头JP到处晃

11 = =2007/11/3 4:08:00

印象中我只有小学的时候碰到过这种JP,成绩都挺差的,而且那群人喜欢扎堆交流提升JP功力

12 终于消停了2007/11/3 4:11:00

哎~准备睡觉

压一张初限,明天那贴会再F几Y之后被X

13 这个2007/11/3 4:11:00

JP泛滥不只是XQ的问题吧,哪个中文的BBS不是这样?

只不过有的地方管理的严些,很出格的话被删掉而已。

XQ管理相对宽松,比较自由,所以显的多些罢了。

TY不是更糟?

14 - -2007/11/3 4:12:00

刚进去那个帖

真的吓到了,天

有那样的饭,吓人

15 = =2007/11/3 4:13:00

jp都是疯子

那些话哪是心理正常的人说出来的

16 这个2007/11/3 4:14:00

觉得这是大环境的问题。

很多孩子是被宠坏了,学习工作的压力又大,在很多地方得不到发泄,就在BBS发泄。

17 JP的可怕2007/11/3 4:14:00

JP就JP了

JP的理直气壮,完全不觉得自己是JP的JP,才真是JP中的JP啊

一付“我应该,我就这样做的对的样子,全世界我最正义了!”,想笑了都

18 = =2007/11/3 4:15:00

这年头真善美要给假丑恶让步,再唠叨一句
世风日下,人心不古

19 = =2007/11/3 4:16:00

我不觉得理智饭看到JP打着爱自家旗号丢RS会觉得解气光荣

反正我是觉得很EX很丢脸,如果JP年纪小会觉得很可怜? 年纪大还这样则真是可悲了

20 = =2007/11/3 4:16:00

难道要我们不JP的都去修炼法X攻吗?

真,善,还要忍?

OTZ

21 = =2007/11/3 4:17:00

发泄压力不能成为jp的借口理由啊

每个人都有自己的烦恼,生活就是这个样子

永远用jp的方式发泄,只能代表这个人彻底完了,没有办法成长,没有办法面对现实生活。

22 = =2007/11/3 4:18:00

一般真到JP那级别了,年纪和资力都不会小的

所以才EX,偶尔看到自己家的JP去EX别人家

比看见别人家的JP来EX我还觉得EX!!!

一看到这样的JP,就烦的觉得饭错了人了……爬也爬不走,只能认命的54 JP

23 ==2007/11/3 4:18:00

还是素质问题吧..

24 = =2007/11/3 4:19:00

是素质问题..那些话教人说都说不出来orz

25 = =2007/11/3 4:20:00

这是理智问题,我觉得他们已经超出‘素质’范畴了

26 = =2007/11/3 4:20:00

JP就是JP,哪还有什么自家对家这种区别,虽然不能说JP就不是饭,
但借用9L的说法,正好和JP饭上同样IDOL的我们也挺可怜

27 黑啊黑的就习惯了2007/11/3 4:21:00

跟JP说人话是说不通的

那都JP到一定境界了orz

黑啊黑的就习惯了

开始8CJ

• RP:819
文:326 分:1846

28 = =2007/11/3 4:21:00

默?

问题她们也不觉得没素质是什么丢脸的事情

反到觉得强调素质家教是说教O

29 = =2007/11/3 4:22:00

哪家都有jp,这点肯定,所以剩下的人都要看着她们在那发泄然后给爱豆招rs

30 不知道你们怎么想2007/11/3 4:23:00

反正我看了之后就是无比无比无比的讨厌另一家的IDOL和饭

虽然也知道那就个别的,但还是无比无比无比的讨厌,原来自己总是想HX的饭

每次看到这样的,就对上RS那家好感少一点,连对IDOL那种讨厌,简直都是被JP逼出来了

知道因为这样讨厌IDOL不对,可也控制不住情绪

31 这个2007/11/3 4:23:00

= =2007-11-3 4:18:00

一般真到JP那级别了,年纪和资力都不会小的

一看到这样的JP,就烦的觉得饭错了人了……爬也爬不走,只能认命的54 JP

--------------------------------------

不用和IDOL挂钩吧。

那些人JP和IDOL有什么关系?IDOL被JP喜欢上已经是件不幸的事。哪天JP不喜欢了,还不知道把自己的IDOL骂成什么样子。想想YLJ,华仔多倒霉啊。从来没喜欢过华仔,就是这件事有点同情他。

32 = =2007/11/3 4:24:00

说教O也比JP强啊,是不是现在的孩子都自我意识过剩,天上天下为我独尊,
难道没有因为这样吃过苦头吗?还是就算吃过苦头也百折不挠,JP路上一意孤行,zenzen理解不能

33 ~2007/11/3 4:25:00

-------------------

不是两家的,路过也被EX到了,顺便排下这句,当年也被自家的深深刺激过,虽然倒没觉得饭错了人= =

现在遇到自家JP的时候,想想现实中遇到这种女生我大概根本不会跟她说话,就心意登平,没什么生气的了

34 = =2007/11/3 4:25:00

跟爱豆没关系的,我觉得爱豆很可悲,明明不管他们的事,jp之间互相s就利用爱豆上rs

35 - -2007/11/3 4:27:00

不知道你们怎么想2007-11-3 4:23:00

虽然也知道那就个别的,但还是无比无比无比的讨厌,原来自己总是想HX的饭

每次看到这样的,就对上RS那家好感少一点,连对IDOL那种讨厌,简直都是被JP逼出来了

---------

握手

我就是这样的感觉,而且在看到某些后

原本没有的情绪现在感觉很强烈,对某idol现在相当的厌恶

只能说那家idol可怜了

36 = =2007/11/3 4:27:00

现在遇到自家JP的时候,想想现实中遇到这种女生我大概根本不会跟她说话,就心意登平,没什么生气的了

==

现实生活中她们不会这样的,如果在现实生活中都这么jp了就不用上网来发疯了

就是逃避现实被s到神经有问题的jp才来

37 这个2007/11/3 4:27:00

---------------------------

我也是,看到自己的JP去EX别家很难过,恨不得找GLY去屏蔽了她们。

好在自家就那么一两个。能劝架的时候尽量劝,实在劝不住只好离开几个小时。

38 2007/11/3 4:28:00

跟爱豆没关系的,我觉得爱豆很可悲,明明不管他们的事,jp之间互相s就利用爱豆上rs

------------------------------------

说的就是,他们又没求JP去饭他们,最后落的一身RS,还有N多的口水

还好,唯一安慰我的就是,起码这些都是中文RS,我饭的人不懂啊|||||||

39 = =2007/11/3 4:29:00

如果真像35的说法,确实,jp是给自家爱豆找麻烦

40 = =2007/11/3 4:30:00

最郁闷的是真要ANTI谁就TM用点心好好黑

连黑人都不肯用脑只知道上去一通人参

而且个别JP还要连累一大群人被人看不起

无论什么贴只要掐的难看了就是一句真像小三KZN

莫不是那两家双担吧,招谁惹谁了

不是饭同一个人跟种人生活里一辈子都不会有交集

41 - -2007/11/3 4:31:00

这个2007-11-3 4:27:00

---------------------------

我也是,看到自己的JP去EX别家很难过,恨不得找GLY去屏蔽了她们。

好在自家就那么一两个。能劝架的时候尽量劝,实在劝不住只好离开几个小时。

------

我也在想自家JP的问题

是说遇到这样的要怎么办

只能54?是说有时候就算是自家的,只要是JP就想踩,zenzen觉得和我们不是一类生物

42 = =2007/11/3 4:31:00

还好,唯一安慰我的就是,起码这些都是中文RS,我饭的人不懂啊|||||||

==

其实哦,不管是日本还是中国还是任何地方都有jp,像我家那个经常宅在家里上网,估计他看了不少= =+

不过我觉得他调节的好,经历了风雨估计更耐得住打击orz

43 可是……2007/11/3 4:31:00

握手

==============================

反过来我也会想,我家的IDOL

就因为这些JP也被那么多人不明不白的讨厌着

我真替他冤!

小孩们到底有什么错,非要为饭的行为来承受结果……

44 - -2007/11/3 4:33:00

这半夜JP出没的勤快

不会有过格林危治时间的吧

阿门

45 = =2007/11/3 4:34:00

不知道你们怎么想2007-11-3 4:23:00

---------

握手

----------------------

默,开始的时候看视频不会刻意屏蔽,拜JP所赐现在屏蔽功力已经一等一了,

更因为JP,对自家的越发爱护,越坚定的饭了

46 = =2007/11/3 4:34:00

==

这个是j+爱豆一定要面对的。j+的把爱豆太立体化了,太接近生活了,让饭离不开放不下的,同理,爱之深对对家的恨之切,被上rs的几率绝对比一般的艺人高

47 = =2007/11/3 4:36:00

我觉得看了45l的3位挺可悲的..........

不是说你们不好..只是你们心智也不太成熟吧orz居然被jp影响

48 = =2007/11/3 4:38:00

我觉得看了45l的3位挺可悲的..........

不是说你们不好..只是你们心智也不太成熟吧orz居然被jp影响

-------------------------------------------------

还在理智范畴内,如果真被强烈影响了,那自己不也是一只JP了

所以只能表明了一下想法,毕竟我还担着团呢

49 ~2007/11/3 4:38:00

现实生活中她们不会这样的,如果在现实生活中都这么jp了就不用上网来发疯了

就是逃避现实被s到神经有问题的jp才来

----------------

人能JP到什么程度多少还是和现实有关系的吧,工作环境家庭背景之类,所以说门当户对很重要……跑题了orz

不过和上面几层不一样,当初我本来正在偏,被自家JP唯饭刺激到,从此唯不成了,望天

50 = =2007/11/3 4:39:00

不过和上面几层不一样,当初我本来正在偏,被自家JP唯饭刺激到,从此唯不成了,望天

=================================

蹄子一个

因为自己家的JP,把自己搞团了的一只

51 - -2007/11/3 4:39:00

好话说多了也没用?????????? 呵呵

该黑不是照被黑 该rs的照样被rs 活该

那些rs的话全报复给垃圾地两个男人和一群走狗gly

52 这个2007/11/3 4:40:00

= =2007-11-3 4:34:00

==

这个是j+爱豆一定要面对的。j+的把爱豆太立体化了,太接近生活了,让饭离不开放不下的,同理,爱之深对对家的恨之切,被上rs的几率绝对比一般的艺人高

--------------------------

还是饭自己的问题,不只是J+IDOL面临的吧。

至少自己对其他家的IDOL都挺尊重的,对团里的每个MEMBER虽然没有同样的感情,至少不会ANTI某个。只有被别家的JP攻击的时候----才会对对方的IDOL有些不快,不过过后就好了。自家的JP给别人上了RS,自己对那家的IDOL会有很重的歉疚感。

所以还是个人问题。

53 = =2007/11/3 4:42:00

这半夜JP出没的勤快

不会有过格林危治时间的吧

阿门

==

真有可能orz不过中国白天我在睡觉...不知道jp白天出不出没

54 ~2007/11/3 4:44:00

只有被别家的JP攻击的时候----才会对对方的IDOL有些不快,不过过后就好了。自家的JP给别人上了RS,自己对那家的IDOL会有很重的歉疚感。

------------------

恩恩,排下这个

我是有时差……虽然不是格林威治时间XD

55 = =2007/11/3 4:47:00

只有被别家的JP攻击的时候----才会对对方的IDOL有些不快,不过过后就好了。自家的JP给别人上了RS,自己对那家的IDOL会有很重的歉疚感。

M家的……哎!同一个

56 = =2007/11/3 4:54:00

真心建议会被jp影响到团变o,o变团的表来xq= =

至少表乱进帖子orz

57 = =2007/11/3 4:56:00

难道是我见识少?这是仅此一家无人能比啊,还是每家的jp都这么...jp?

58 2007/11/3 4:57:00

难道是我见识少?这是仅此一家无人能比啊,还是每家的jp都这么...jp?

你今天见到极品JP了

非常哪个的JP,一般人家比不了的,大概是...职业..JP

59 ~2007/11/3 4:59:00

真心建议会被jp影响到团变o,o变团的表来xq= =

至少表乱进帖子orz

----------------------------

其实说到BD墙倒了什么的,我最orz的就是因为这个,小MM容易被影响啊望天

要是中学都没毕业就被XQ风气感染了那就太可怕了= =+

60 = =2007/11/3 5:01:00

当年的油菜花,近日的极品jp.....

61 --2007/11/3 5:01:00

= =2007-11-3 4:56:00

-----------

可能我也见识少吧

目前为止,这是我见过的最JP的JP

怎么说呢,以前的听闻看来也不全是假的

以后,真的遇到绕道走

没意思

62 = =2007/11/3 5:02:00

我觉得JP真的是需要看病了? 而且病的不清醒了

典型全身心投人到自己YY的“血海深仇”中去了

正常人再生气过一会也会自我调节下? 分清主次虚实

把他算进饭里别说是哪家了简直是对JF这个称呼的侮辱

63 .....2007/11/3 5:03:00

JP自己很痛苦

这是根本

64 = =2007/11/3 5:03:00

-----------

可能我也见识少吧

目前为止,这是我见过的最JP的JP

怎么说呢,以前的听闻看来也不全是假的

以后,真的遇到绕道走

没意思

--------------

同绕道,惹不起,没见过这样的

65 = =2007/11/3 5:06:00

搞不懂到底有多大的恨才能说出那种话,那还是人话吗?

66 = =2007/11/3 5:07:00

搞不懂到底有多大的恨才能说出那种话,那还是人话吗?
=
所以才说那jp心理不正常

67 2007/11/3 5:07:00

当年的油菜花,近日的极品jp.....

饿想我知道,那贴的JP是谁了.....

没想到啊...

算了...

撤...

68 - -2007/11/3 5:09:00

见识了

这是我见过的最严重的RS

指名道姓的喷粪了

只能说,JP那家的真的有点可怜

69 = =2007/11/3 5:10:00

汗..我随口感叹罢了.......要真是油菜花转jp....这个世界真可怕啊

70 2007/11/3 5:11:00

汗..我随口感叹罢了.......要真是油菜花转jp....这个世界真可怕啊

--------------

没,就是一彻底的JP,先代了,不追究了

O厉害了脑子都不正常的,可以理解

71 可怜见的2007/11/3 5:11:00

饭个idol饭到失心疯,偏偏还啥都做不了只能上网发泄乱咬人

一般来说我更同情被JP饭上的idol……

72 = =2007/11/3 5:15:00

我第一次在XQ觉得很恐怖......RS他我都快麻木了反正也没什么用

JP让我大半夜寒毛都立起来了,JP要真在日本指不定能做出什么来

两家是KZN已久互黑过互掐过被别人COS WJ混战过(何况这也只是一部分有激情的O参与)

就算这样我也坚持认为每一次都该有每一次掐的理由原因

而不是跟JP一样一上来就狗一样的扑上去咬,因为你家黑过我家

这样干脆直接开个站掐到死为止好了

73 = =2007/11/3 5:15:00

.......xq换代jp升级吗.......orz

74 不相信2007/11/3 5:16:00

rid这样的jp是会真心地犯上idol的。。

另觉得jp越来越多。。跟gly也有关系

我家的帖子不管gly在不在从来都是掐了rs了好几页才x的

75 ~2007/11/3 5:18:00

一般来说我更同情被JP饭上的idol……

我更同情跟她同饭一个IDOL的大多数人,到时候对方的饭被激怒了掐回来甚至RS IDOL,对IDOL本人当然不会有影响,伤心的是饭群,多少老饭就是这么走的。劣币驱逐良币,XQ才有今天。

76 = =2007/11/3 5:20:00

别家路过说句,别研究得太复杂,JP就是为了洗脑

和心理层面的那些没啥关系,把战场拉到XQ只是为了转移在2ch的视线而已

被RS了的那家与其在这研究JP为什么那么JP,不如关注一下日揭和2ch为何最近黑你家的人多了起来

JP的大部队在那边黑你家,你们反而都被个别JP把视线转移到XQ来了,言尽于此,好自为之

77 = =2007/11/3 5:22:00

???? 本来已经对黑啊掐啊什么不敏感了,结果被那贴的RS惊到,根本不是一个级别的
人性的黑暗果然无止境

78 2007/11/3 5:24:00

为什么如此可怕,那贴竟然2个JP打起来了

哭的心都有,还要持续到什么时候啊

79 没想法了2007/11/3 5:26:00

对付疯狗的办法,绝对不是回咬

既然GLY一直不出现(今天咋又轮空了?)

就让那东西在那贴里自生自灭吧

80 ~2007/11/3 5:26:00

外人最后说一句,这里要是还有那两家的也别进去找不舒服了,没了注意力JP也就不会跳了,等白天GLY锁帖吧

81 = =2007/11/3 5:27:00

ls的。。我猜gly还要等早上一拨人起来再掐一会儿才会锁的~

82 = =2007/11/3 5:30:00

那个繁体字是TM脑残还是故意啊

明知道她在那里放P是什么后果

我都不想往更深更暗黑的想了

饭个IDOL至于这样么???

JF里的JP要是JP起来的那真是前无古人后无来者

国内FJP也紧紧向日饭JP靠拢了?

83 = =2007/11/3 5:30:00

我是不相信繁体字是我家的。。。

简直比黑还强。。。

84 - -2007/11/3 5:31:00

没办法,毕竟大多数人不懂日文

刷不了2ch和日揭

85 .....2007/11/3 5:34:00

那个繁体字是TM脑残还是故意啊

明知道她在那里放P是什么后果

我都不想往更深更暗黑的想了

饭个IDOL至于这样么???

JF里的JP要是JP起来的那真是前无古人后无来者

国内FJP也紧紧向日饭JP靠拢了?

-----

耸耸肩,别想太多,想了也没用,明天又是新的一天

每个人都要向这里靠拢,对自己好一点,让自己更幸福一点

86 我觉得2007/11/3 5:35:00

可以放那两位自行解决了……

还正常的人都撤吧= =反正不管怎么说这里不过是XQ而已,记住,而已~

87 = =2007/11/3 5:44:00

2ch的黑还不是一样,有时候还真怕她们人在日本,真会对爱豆做出什么事情来orz

88 繁体字2007/11/3 5:45:00

让他们俩去撕杀吧,明天又会有新的一轮大战

每天有至少一张新帖子,可以让我们看到同样的人

XQ?的魅力啊

话说,2CH的JP……那真是……

89 为什么2007/11/3 5:59:00

还有人试图跟疯子讲道理吗……看天……

90 = =2007/11/3 5:59:00

还厮杀,繁体字根本不是人家的对手,说话口气就是一loli

91 OTZ2007/11/3 6:02:00

我竟然在讲道理,我疯了。。。

92 = =2007/11/3 6:03:00

告诉我,哪个帖子……

93 ,,,2007/11/3 6:05:00

按住92L,表去凑热闹。。。

94 》-《2007/11/3 6:06:00

那L被歪的真是不成样子了

95 = =2007/11/3 6:10:00

不带这样的……翻了几个贴都找不到……

96 = =2007/11/3 6:18:00

啊……找到了……

好惊悚=[]=

97 = =2007/11/3 6:29:00

汗...转了一圈回来那贴还在呢............

98 orz2007/11/3 6:33:00

JP还要为自己开月兑,什么人啊,觉得自己很无辜么

99 = =2007/11/3 6:36:00

刚洗好澡洗好眼睛= =那个贴不能再进去了....

100 - -2007/11/3 6:39:00

隔壁是谁还在回,沉了不行么!!!

我这辈子都不想在见到那个JP了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

140100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录