XQ代有JP出,各领风骚数十年

14040条/页,2页

1 2
您是第3838位读者

101 为什么2007/11/3 6:41:00

A家还要去理那JP?RS还嫌不够?不狠?....

102 = =2007/11/3 6:43:00

哪还有a家的orz

刚才看还是jp互掐...现在...那贴实在不能再进了

103 太吓人了2007/11/3 6:49:00

OTZ,估计那贴白天的走向更扭曲,今天还是周末...

我希望早上GLY来了第一个就先X了帖子....

104 ...2007/11/3 6:51:00

我希望gly可以彻底删了那个帖子,看了两眼太恶心了

105 = =2007/11/3 6:56:00

其实我很想知道这样的人类(?)的心理

怎么样的环境培养出这种生物的呢,以什么样的心情在饭IDOL呢

不过世界之大无奇不有,喜欢生活在厮杀里的人也是有的吧

106 遭遇jp2007/11/3 10:23:00

这年头jp到处都是

运气背的时候一天能碰2、3个

107 = =2007/11/3 10:36:00

好像每天JP掐架都没断过,干脆每天统一一个帖子让JP们去集中发泄,剩下的人还能清静些好好说话

108 ..2007/11/3 11:24:00

我怎么觉得现在和孩子那么BH?

什么"XX又在自慰了"这种话都说的出来?

而且还每贴说什么都能说到自慰.是说我老了还是怎么着?这种事怎么可能一个从女孩子的嘴中随便说出来?

是说我还没到30就已经和大同社会月兑节了么?

109 --2007/11/3 11:27:00

现在我看到有迅速翻了很多页的帖子

第一反应就是在掐架rs

110 ——2007/11/3 11:30:00

还不知道是哪帖

不过女孩子说粗话真的是有失身份

丢人啊

111 猫熊姐姐2007/11/3 11:33:00

翻到了,汗一下

想起那个在WZ对我RS的MM了,这些孩子真可怕

我果然老了

这么些的话还是不能说出口的。

猫熊姐姐

开始8CJ

• RP:906
文:413 分:2137

112 EN2007/11/3 11:37:00

翻到了,汗一下

想起那个在WZ对我RS的MM了,这些孩子真可怕

我果然老了

这么些的话还是不能说出口的。

==

那个123吧?我也雷她。 = =

113 猫熊姐姐2007/11/3 11:39:00

有不同意见很正常啊,大家讨论火瀑一点也很正常

但表什么都上人参公鸡嘛,虽然已经是深秋,也还是补不起的

尤其那些话那么脏,怎么说的出口?

猫熊姐姐

开始8CJ

114 EN2007/11/3 11:41:00

现在XQ还有言论自由么?

115 = =2007/11/3 11:42:00

不少人就是不能和她有不同意见,一旦不同意她观点马上跳起来给你上rs了,算不算某代典型的特征?

116 猫熊姐姐2007/11/3 11:43:00

这个算是荷尔蒙分泌旺盛的证明?

望天。。。

猫熊姐姐

开始8CJ

117 = =2007/11/3 11:43:00

blx助长了RS

blx和战斗O现在构成XQ一道奇特的风景线

这二者完美的形成一道同盟把XQ慢慢往下拖

118 --2007/11/3 11:44:00

WZ那个也BH,同不理解,难道说脏话觉得自己很有本事很帅?
说家教,自己说脏话的时候,不觉得让别人瞧不起么,自己家的形象被自己败坏了

119 猫熊姐姐2007/11/3 11:45:00

我时刻准备着在TY看到TYER讽刺JF里出的脑残饭

TAT

猫熊姐姐

开始8CJ

120 `2007/11/3 11:46:00

我最受不了的就是,你说你和XQ某位同学讨论的不愉快很常见。

你有必要RS IDOL么? 再退一步说:就算你其实骨子里是恶心那IDOL的,就是找个机会RS他。

你有必要把人家父母给捎上么?你没有父母么?怎么骂人家的父母还骂得那么顺口?

天下的爹妈都是一样的。马上要当妈的某女人含泪飘。

121 猫熊姐姐2007/11/3 11:49:00

120的摸摸

怀孕期间就表上XQ了,对胎教不好——

要常常多看点快乐的事情,看多点帅哥

别让那些MM坏了自己的心情。。

猫熊姐姐

开始8CJ

122 = =2007/11/3 11:50:00

现在不是单纯埋怨为何会有JP的时候,

那些所谓因为JP而不DJ另一家的想法,和因为怕RS而不敢提自己儿子的行为

首先应该先自省,你在这场事件中到底有没有起到积极的作用

正是由于你们动不动就表现出自己对别家的成见,,动不动就抱走的行为

而导致正常人不能说话,不能娱乐,一张贴子就在这种紧张氛围中慢慢失衡

最后战斗O出来了大家只能看着,毫无办法

因为是你们自己把自己带到这种境地

123 也许2007/11/3 11:55:00

我很烦抱走孩子的行为。

我很烦我在最娱乐的时候,任何家的人突然站出来“你们这群黑。。”

我很烦任何一家的战斗O。

124 - -2007/11/3 11:56:00

看了那贴真心寒。

J饭真的是我见过的最扭曲的饭群了。

125 ==2007/11/3 12:01:00

= =2007-11-3 11:42:00
不少人就是不能和她有不同意见,一旦不同意她观点马上跳起来给你上rs了,算不算某代典型的特征?
----------------------------
和什么代没关系吧
XQ有一部分人似乎习惯了觉得自己的观点就是真理
讲不过就开始撒泼
从某贴开始我就觉得,其实这里不是那种能说个人意见的地方

126 = =2007/11/3 12:02:00

抱走还好啦,就是抱走的时候请表扔下一颗炸弹

另外,现在的孩子真的什么都敢说啊,都是怎么教育出来的,起码的自重都不知道

当说粗话是了不起的行为?!还是觉得当坏孩子才是标新立异?!

唉,都是自己有亲人有父母的人啊,以后自己也要当父母有孩子的啊!

127 = =2007/11/3 12:03:00

老邓说,解放思想

大部分XQER却是最不解放思想的一群,依我看思想僵化到和文革时期有一拼,掐架也和文革小将们的互殴有一拼

为什么要分饭群,为什么掐架会有固定的模式,为什么某饭和某饭就一定要掐

当初的油菜花创造了一个世界,你们却把这个世界当成永远

不晓得自己去创造,只能停留在当初的废墟上哀叹

128 --2007/11/3 12:07:00

还是心态问题,RS什么恨什么呢
掐对方idol对你儿子态度不好?你哪里看到的,台面上就是和乐融融,你要相信让自己不痛快的小道那是自己找别扭
掐抢资源?你就那么确定别人的资源原来就是你们家的还是别人没资源你家就有资源了?,这又不是幼儿园分苹果有人少得了 有人就能多吃一个
掐RP问题?你是和idol打过交道还是你是上帝,隔山隔海还真当自己是正义的使者了
掐uwasa?那玩意论堆都没人出钱买,为这个置气是吃多了,你也可以自己编了放BDXQ说不定哪天就上SINA 了
单纯你自己看不顺眼,请表以自家idol的名义,看了EX也让人寒心
娱乐精神啊,同志们
别一提就是黑,这里又不是个黑站,抱什么抱,你抱的动么

129 猫熊姐姐2007/11/3 12:07:00

BLX是摧毁油菜花的根源

战斗O和JP是让人厌恶的开始

猫熊姐姐

开始8CJ

130 - -2007/11/3 12:16:00

春节之后好几个月没来XQ,再来的时候一个突出的感觉是心理年龄层明显下降,另一个就是各家都变得特别敏感,只要不是这家的,说一句话都可能被JD成COS

所以现在没有大家一起玩的气氛了,也算是必然吧

本来潜着的,刚才整理文件夹看到一堆去年在这里做的收的图和文,忍不住感慨下= =

131 - -2007/11/3 14:24:00

看了那贴真心寒。

J饭真的是我见过的最扭曲的饭群了。

------------

我刚饭上一个月不到就觉得j饭扭曲了 那时候没xq也没人rs 难道不照样很恶心吗

看到rs知道心痛鬼叫了 呵呵

我在xq看到rs一点感觉都没有

这个垃圾地方当初黑人黑的恶心之极造就了一批开始rs的如今它满地rs就是活该 虽然我没那水平rs 不过我就当好戏看

132 = =2007/11/3 14:58:00

我以为只有我现在点帖子进去扫一眼整页的RS就立马点红叉

没想到原来不是我自身承受力问题

是现在的JP小MM真的JP到一个境界了

他们现在拿dt、zw、脑残当平常说话啊?orz

我以为这些词原本是要给杀父仇人用的........

133 = =2007/11/3 15:01:00

J饭承受力确实比其他类型饭要脆弱

也许是之前的环境黑的人少被养刁了

现在有人开骂了于是受不了

可笑的是,竟然是自己人骂自己人开始的.............

134 - -2007/11/3 15:04:00

这个承受能力没什么关系

现在有些人已经不是什么没素质可以形容了

简直就是精神不正常了

饭IDOL至于把自己搞成这个样子么

不觉得很可笑么

135 = =2007/11/3 15:19:00

正是由于你们动不动就表现出自己对别家的成见,,动不动就抱走的行为

而导致正常人不能说话,不能娱乐,一张贴子就在这种紧张氛围中慢慢失衡

=====

不能够客观的看待别家对自家的评价,导致对别家的憎恨和更激烈的回语

于是恶性循环了

以前的XQ是“我儿子摆在这儿了,有什么建议意见都说出来,不过分不歪曲我就接受”

现在啊.....是还没等你说什么了,只要有一点不满的意思他就给你补上RS了

136 = =2007/11/3 15:26:00

当初的油菜花创造了一个世界,你们却把这个世界当成永远

不晓得自己去创造,只能停留在当初的废墟上哀叹

==============

这话对

是应该靠xqer自己把XQ再次娱乐起来

但是

我能说一句“上梁不正下梁歪”的评语么?

以前的GLY是会发帖的!而且是会不间断花心思发好贴的

现在呢?现在的GLY少说也有十来个吧?根本没什么作为

对其好的评语也就只剩下“没有功劳也有苦劳”了

137 - -2007/11/3 15:27:00

以前在XQ是要RS我可以别RS我家的

估计在过几天就变成要RS IDOL可以别RS家人了

反正底线这东西在XQ就是不断被突破被刷新的

138 = =2007/11/3 15:49:00

这话对

是应该靠xqer自己把XQ再次娱乐起来

但是

我能说一句“上梁不正下梁歪”的评语么?

以前的GLY是会发帖的!而且是会不间断花心思发好贴的

现在呢?现在的GLY少说也有十来个吧?根本没什么作为

对其好的评语也就只剩下“没有功劳也有苦劳”了

--------------------------

想替GLY说句话,现在GLY敢发帖吗?

只要一发帖,就是LOLI就是脑残

前天MF那帖,不是一来就被定义成LOLI帖了吗?

说别人之前先想想大环境吧

139 = =2007/11/3 17:34:00

那个123真的很可怕,而且有种不骂死你她就跟你姓的劲头,是说她要是把这股劲用在自己学习上该多好,怕是博士都毕业了

140 重复以前说过的话。2007/11/3 17:48:00

为什么有些饭永远意识不到她们的言行给IDOL带来多大的伤害.

为什么她们要想拆散她们所喜欢的IDOL正拼命想要守护的团

为什么她们想要毁掉她们所喜欢的IDOL最想要守护的东西

为什么她们从不从IDOL的角度去想问题,而是想要IDOL强迫去做她们喜欢的事情

为什么她们既然选择了爱这个IDOL,却不相信IDOL亲口所说的话.

为什么她们都不相信IDOL,却还要以爱IDOL之名去行伤害IDOL之实!

是不是真的有FAN自私到,见不得自家IDOL得到他自己所想要的幸福,只因为这样的幸福是FAN所不能接受的!

===

所以。女人真的是很恐怖的生物。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14040条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录