现在kat-tun的形势

6161条/页,1页

您是第3531位读者

楼主 坚决不被洗脑2007/11/3 8:39:00

先rid吐糟一下,最近xq超年下,而且超爱dt

给人一个假象就是我家很红(可以了解为红跟bh成正比)

实际上这六个人现在的情况瓶颈到最塞的地方

首先就是idol没样,还每天搞低调,8挂杂志都已经不想跟了

然后收视不怎么理想,国民的最重要一步啊

不管番组还是这两年的多拉马,撇开策划/剧本不说(免得被说掰借口)

那个演绎,表达,说话方式根本没有进步,到底想不想吸纳新饭?

最后想说的就是歌曲,这个热血不是每次都能成功

开始三张都算每张风格不同,有点新意

阿姨洗大脑耍耍白痴洒洒热血就也算了,口水歌每个组合都有

各位jms(也有可能是黑)说到ktf只有天上有一样

说真的,这次的销量,虽然我想高,可是不乐观

本来j+年轻一辈发展空间已经少(其实大的也只有s家)

如果自己不在所得到的资源中发挥创意,对不起的始终是他们自己

2 = =2007/11/3 8:40:00

LZ? KT 不行 还有跳跳? 你急什么?? 爷爷都不急

3 字特多2007/11/3 8:41:00

建议LZ去隔壁跟贺小美玩

4 ==2007/11/3 8:45:00

你比我还杞人忧天。。。

KT很好很强大。LZ勿念

5 - -2007/11/3 8:46:00

再等一个月嘛

KTF销量出来了LZ再来

6 大爷你大胆的往前走2007/11/3 8:56:00

没LZ想的那么多```

正为28号提前DY着```

7 ==2007/11/3 8:58:00

人家LZ也就是说说自己意见而已,口气什么的都挺好的,不用这么酸吧?

现在的XQ是容不下一点不同的意见啊。

8 ...2007/11/3 9:00:00

这些话请对爷爷及高层们去说

能帮他们多赚钱,他们会听你的

9 大爷你大胆的往前走2007/11/3 9:02:00

我只是觉得LZ想多了而已```

哪怕出发点是好的```但是KT该怎么走也是他们自己的事```

所以才说LZ想多了```

饭只是跟随而已```不管现在什么形势

10 = =2007/11/3 9:05:00

恩,今天周末,

lz多出去走走多好

11 ^^2007/11/3 9:11:00

lz说个形势好的团俺瞅瞅

12 lz2007/11/3 9:19:00

原来只有我啊,其他饭很没有危逼感

如果是这样的话,那么多干掐jp哪来的?

13 ...2007/11/3 9:20:00

lz餓了嗎

14 小声问2007/11/3 9:22:00

别家饭路过...真的有LZ说得这么不乐观么

俺觉得还是比俺家好多了,汗

15 。。2007/11/3 9:23:00

什么危机感不危机感的。

危机感是他们6个孩子应该有的。咱们就是看着。

干掐的JP多了是他们红了。红了就意味着很多不明身份的人盯着。意味着很多LOLI冲着。

LOLI该不该LOLI不想多说。就希望她们少骂IDOL,多买些盘。

勿回我。自己觉得。

16 二胡2007/11/3 9:24:00

LZ,能不能麻烦你总结个中心思想?我没看懂。

17 .> <2007/11/3 9:25:00

怎么就这么多人暗恋我家……

18 nod2007/11/3 9:28:00

虽然后半段不太同意

但kt现在在日本好像是有点不上不下

不过,表把他们抬的太高了

平常心吧

19 职业TL2007/11/3 9:29:00

lz2007-11-3 9:19:00

原来只有我啊,其他饭很没有危逼感

如果是这样的话,那么多干掐jp哪来的?

---------------------------------------------------

倒```````干掐架跟他们的危机感有什么直接关系?

而且就算饭有危机感有什么用?

表以为就你一个人认清现实在冷静思考```

大家不说不代表没想```只不过不说出来而已```

因为首先事实是怎么样还说不清楚```

就算真危机了饭在那儿杞人忧天也没什么作用!

20 lz2007/11/3 9:32:00

真差点以为多掐=红,不过是自家干掐,只为别人的煽火

饭的声音不一致啊,我觉得这个45所还是知道的

言归正传,只有一个愿望,把自己能够吸引人的一面搬出来

不然出道的时候那些都是大话

21 职业TL2007/11/3 9:32:00

还有7L的```不会就是楼主本人吧```

我真没发现前面谁说的话酸了

22 职业TL2007/11/3 9:35:00

lz2007-11-3 9:32:00

真差点以为多掐=红,不过是自家干掐,只为别人的煽火

饭的声音不一致啊,我觉得这个45所还是知道的

言归正传,只有一个愿望,把自己能够吸引人的一面搬出来

不然出道的时候那些都是大话

--------------------------------------------------------

晕死```

LZ你中心思想是什么?

你是为饭担忧还是为KT担忧啊?

为饭担忧只能说长期如此掐过来的```一时就能改变那还真困难!

为KT担忧```一句话:没必要!!

你担忧还不如多败钱!!

说得再多都没有掏钱重要!

23 = =2007/11/3 9:44:00

小白退散, 这么怕人说么,我倒是觉得lz说的很不错,其实很早就这么想了

什么撒钱败钱的,一个fan不担忧前景只知道hc算什么

24 二胡2007/11/3 9:55:00

= =2007-11-3 9:44:00

小白退散, 这么怕人说么,我倒是觉得lz说的很不错,其实很早就这么想了

-----------------------

嗯,关键是有些人只担忧前景不撒钱啊

担忧前景的请以混人J家高层为理想,我只知道hc撒钱

二胡

开始8CJ

• RP:1623
文:667 分:3733

25 lz2007/11/3 9:56:00

还真表说掏不掏钱

作为他们的饭我撒的钱不比任何人少

我纪人忧天?我觉得我有资格这样做

不过既然大家没话好说,讨论一下都不行,那大家走好

26 职业TL2007/11/3 9:58:00

= =2007-11-3 9:44:00

------------------------------------------

你觉得担忧有用请尽情的```

对我来说撒钱是我担忧的方式```

别一上来就小白小白的```

要真能担忧出个结果我在这里废话什么```

还有LZ直接拿饭的的情况来反映KT的情况```

有失客观

说到底就是不是说不能担忧```你再担忧那6只也不知道!

更切实的做法就是支持他们```为他们撒钱```对他们不离不弃!

我想说的就这些了```不赞同的别跟我的话了

27 ==2007/11/3 10:00:00

不是有剧上吗,咋还要学术形势格局的?

28 二胡2007/11/3 10:03:00

麻烦LZ,您把忧天的那个人的国籍搞错了

作为我个人,我只是不明白您说了个什么意思。我看出了您深深的担忧之情,但不知道您想表达什么。找人共鸣?还是想寻找解决之道?后者的话,那麻烦您赶快飞日本,看能不能在事务所门口认出爷爷并顺利拦住他。在这期间,我会继续给KT撒钱,为他们惨淡的前途贡献我的一点微薄之力。

二胡

开始8CJ

29 二胡2007/11/3 10:05:00

另,打着不被洗脑的旗号行洗脑之实,LZ强烈给我这样的感觉。

二胡

开始8CJ

30 - -2007/11/3 10:07:00

最烦整天到晚杞人忧天,神经比琼瑶剧女主角还纤细的

KT的处境和前景他们自己和事务所才是最了解的

顶楼这些问题LZ能看到他们肯定也能看到,而且看到的更多

他们不是不会为自己打算的,不然也不会走到今天

所以他们一直在用自己的方式努力

能不能走到更高的层次,靠的不仅仅是实力还需要一些运气

这些东西不是饭在这担忧就有用的

饭能做的就是在背后支持他们,不管他们处境如何都不离不弃,

给他们撒钱就是其中的一种方式

我觉得比起在这表达自己对KT前景多么堪忧,还是撒钱HC要实用的多

而且在XQ这种地方讨论KT的发展前景只能给黑提供战场而已

31 = =2007/11/3 10:11:00

彻底无语了,xq目前的现状就是只能用来hc...

不想说我败了多少但是肯定比你多

惹不起咱就跑...

32 。。。2007/11/3 10:12:00

LZ```你去日本担心比较有用

33 。。。2007/11/3 10:14:00

看出来了```

LZ是来寻找共鸣的```但是我们太肤浅了```只知道HC```

LZ一人是清醒的```高处不胜寒啊```

LZ闪好!

34 二胡2007/11/3 10:16:00

31 = =2007-11-3 10:11:00

彻底无语了,xq目前的现状就是只能用来hc...

不想说我败了多少但是肯定比你多

惹不起咱就跑...

-------------------

对您撒钱我不怀疑,我只是单纯想告诉你,就是全XQ的人一起跟你担忧也没用,您直接去日本找爷爷比较有效。担忧一件自己能影响结果的事,是有意义的,担忧一件自己影响不了结果的事,是没有意义的,也就是杞人忧天。不过您连杞人忧天都写不对,想必不知道什么叫做杞人忧天吧,不是担心就叫杞人忧天,瞎担心才叫。

二胡

开始8CJ

35 -2007/11/3 10:40:00

lz你的资格是花钱买的呀?真逗。

你看到的也只是XQ的一片天和你自己的自以为。

36 陪LZ和LS玩2007/11/3 10:41:00

------------------------------------------------------------------------------------------------

第一,?? LSLZ担忧的状况是真的么?你们比他们自己和STAFF更了解真实状况么?比他们更有能力解决这个问题么?

第二,?? 你担心的行为如果只是让自己郁闷或者跑来发个贴希望找人一起郁闷,有什么资格说出“一个fan不担忧前景只知道hc算什么”这种自觉高人一等的话。说白了你的担心有P用!你实际的数数口袋里的钱能多买几张碟永远比在这里杞人忧天更能帮助他们红下去。

第三,?? 没有人能永远红下去,顶多是红多久的问题。就如同有生必有死一样。顺其自然就好。LN饭的是这个团,饭的是这个人。因为喜欢不喜欢,不是因为他们红不红。

第四,?? 这个问题即使是真的,你也找错了讨论对象,不能清楚了解真实状况,没有能力解决的人,讨论起来没有任何意义。

37 表白2007/11/3 10:53:00

lz如果是真心dj kt的 那就请以平常心对待 毕竟日本的乐坛大起大落

你对kt的过多期望 很大原因是因为他们在出道的时候势不可挡

现在没有当时的势头了 可是该怎么说 kt在日本还是有发展潜力的

如果你是因为他们红才dj的? 那么请坚持你自己的想法

如果你根本不饭他们 纯粹来直抒己见的

那么我们没什么可以说的了

不好意思 多说了

38 次次喝喝7号2007/11/3 11:04:00

陪LZ和LS玩2007-11-3 10:41:00

------------------------------------------------------------------------------------------------

第一,?? LSLZ担忧的状况是真的么?你们比他们自己和STAFF更了解真实状况么?比他们更有能力解决这个问题么?

第二,?? 你担心的行为如果只是让自己郁闷或者跑来发个贴希望找人一起郁闷,有什么资格说出“一个fan不担忧前景只知道hc算什么”这种自觉高人一等的话。说白了你的担心有P用!你实际的数数口袋里的钱能多买几张碟永远比在这里杞人忧天更能帮助他们红下去。

第三,?? 没有人能永远红下去,顶多是红多久的问题。就如同有生必有死一样。顺其自然就好。LN饭的是这个团,饭的是这个人。因为喜欢不喜欢,不是因为他们红不红。

第四,?? 这个问题即使是真的,你也找错了讨论对象,不能清楚了解真实状况,没有能力解决的人,讨论起来没有任何意义。

------------------------------------------

排下,我就不陪LZ跟LLS玩了

39 一切2007/11/3 11:33:00

等销量出来再扯

40 ==2007/11/3 12:01:00

为什么kt的live一年份比不上出道前一个月的份???????????????

我对这个严重不满严重不满啊!!!!!!!!

发泄完了

41 3452007/11/3 14:30:00

饭的是这个团,饭的是这个人。因为喜欢不喜欢,不是因为他们红不红

============

42 --2007/11/3 14:33:00

做作的讲句,某团从来都生于忧患啊,不担心不担心~

43 = =2007/11/3 14:35:00

LZ真的很爱打很多字

基本上LS字最多的就是LZ打的了

懒得看了

44 ==2007/11/3 14:40:00

比起楼猪,我倒觉得这团是小强型的,

如果有压力的话,会反弹.

如果一切顺利,这团的是非才会多,

而且哪团不是风风雨雨走过来的,

就是天团,那也经历了不少年,

KT比起前辈来,还早

45 我HD2007/11/3 14:45:00

最后想说的就是歌曲,这个热血不是每次都能成功

--------------------------------

别的不说,这句话,等销量出来以后,到底是你说的对还是我认为的对,就很清楚了。不过才一个月而已,我可以有点耐心。个人觉得,还挺放心的。

46 我HD2007/11/3 14:47:00

阿姨洗大脑耍耍白痴洒洒热血就也算了,口水歌每个组合都有

滚你个口水歌

阿姨洗大路只是比较好唱而已

不如让你家的来吼吼这首KTF,然后再来看它是不是天上有地上无

而且就这你看不上的口水歌,也你家的卖的好不是= =

酸死了

--------------

这个,LZ也没说啥骂人的话,别激动。看法不同意见不同,等下个月销量就行了。

47 很好,很河蟹2007/11/3 17:35:00

恩 我败了

很好,很河蟹

相当8CJ

• RP:8199
文:3650 分:19232

48 好BD2007/11/3 17:40:00

以爲只有在BD才能看到這樣的‘學術’貼

49 = =2007/11/3 17:41:00

我觉得犯不着一天到晚考虑那么多吧....

我个人是拿IDOL做娱乐的= =..有那时间不如多考虑下工作,学习..股票啥的

,饭IDOL又不能当饭吃

50 = =2007/11/3 17:43:00

========================

有感,标题前面应该加上 [焦急]

51 &A2007/11/3 19:04:00

= =2007-11-3 17:43:00

有感,标题前面应该加上 [焦急]

排,加XX倒计时也不错。。。

52 ++2007/11/3 19:11:00

饭的是这个团,饭的是这个人。因为喜欢不喜欢,不是因为他们红不红

============

跟着排一下

53 .....2007/11/3 19:17:00

六只唱RANB我觉得是最好听的,和声完全上的了档次,可惜J家不走这种风格

希望动物能演伦理剧,现在谁还有时间看没情节的纯爱,搞

54 /_\2007/11/3 19:25:00

虽然觉得KTF难听无比但还是抽饭钱定了3张。。

不是团饭,为自家那只也就能做这么多了。。。无论如何还是希望这个团走好的

55 - -2007/11/3 19:26:00

.....2007-11-3 19:17:00

六只唱RANB我觉得是最好听的,和声完全上的了档次,可惜J家不走这种风格

希望动物能演伦理剧,现在谁还有时间看没情节的纯爱,搞

同期待伦理剧的某只飘= =

56 ……2007/11/3 19:28:00

/_\2007-11-3 19:25:00

不是团饭,为自家那只也就能做这么多了。。。无论如何还是希望这个团走好的

照你这么说喜欢这歌到飞起的俺最少也得三张啊

泪奔~~

57 A9将2007/11/3 19:29:00

记得以前谁说

因为有爱所以怎么听都好听

我现在就觉得KTF很好听~碟子也定了一张

如果我家SOLO我就买十张

可惜他没,而且我不团,所以买一张

剩下前琢磨日机

58 A9将2007/11/3 19:30:00

照你这么说喜欢这歌到飞起的俺最少也得三张啊

泪奔~~

=============

刚说完话看到这个.,,

那我也还去加两张好了

59 。。。。2007/11/3 19:48:00

Orz

XQ不是早盖章KT不红了吗,这个时候又说KTF自我感觉良好了,你们倒也统一一下

人气下降也不是你先说,人8g杂早说到不爱说了,你还说什么

饭没有什么好说的,讲什么都没用,掏钱是王道= =

光会喊口号谁不会,实际行动最重要,饭能做的也只有这么多,不然你找爷爷投诉吧

什么ktf只有天上有,喜欢的人很多不喜欢的人也不少,那天那帖子里面就喜欢的说自己喜欢的地方,不喜欢的人说自己不喜欢的地方,你大概也就面上看了几贴就帮KTF盖章了,切

至于8g杂爱跟不跟,他们能炒什么不就是绯闻啊绯闻,打架啊打架,不然每次被瀑你们都说是有动作Orz

最无聊的时候连人家房子,减肥什么都报还不够无聊啊= =

再说你确定没有上8G杂?不知道就别来搞笑好不好,而且这个也根本没有什么好炫耀的,沟回还真是。。。。

有高朝的时候自然也有低潮的时候,而且我也不觉得现在有多低,就不劳您费心了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6161条/页,1页

ZB回复请先登录