j家为有闲请了tw当红艺人不错啊

9797条/页,1页

您是第2737位读者

楼主 伪学术2007/11/3 12:31:00

小美我蛮喜欢的,在以前求婚事务所里客串一个小角色,后来凭着爱情合约,恶魔在身边等偶像剧人气急升

本身是模特出身,有着姣好的身材和精致的面孔,在台湾新偶像小生中zhan_you一席之地

这次是少有的台湾偶像和日本偶像的大碰撞

也许这是J家想要摸索的一个新模式?觉得走好了这步对两家都是双赢的局面

小美给有闲增加了人气,同时在大热漫改剧中露脸也会增加他在日本的知名度

不知道以后会不会还有更多这样的尝试,其实一直以为言师弟还是很有希望的

2 - -2007/11/3 12:31:00

这男人多高,不过喷你的小美给有闲增加人气

3 2007/11/3 12:31:00

请问小美,A双担的人今天该怎么办?

4 = =2007/11/3 12:32:00

oh!my god!!

昨天是泡菜,今天就来TW明星O么?管这种人叫什么?

5 ~2007/11/3 12:32:00

LZ你可以去苹果日报开专栏

6 逮谁黑谁2007/11/3 12:33:00

啊,恶心就俩字,我对LZ说一次

7 算了吧2007/11/3 12:33:00

高贵的J饭的RS,可不是 “素质低下”的台湾艺人能承受得起的

惹不起躲得起

8 ==2007/11/3 12:34:00

7L……不说啥了

9 = =2007/11/3 12:35:00

抱走有闲

准备开几贴8这事啊

10 = =2007/11/3 12:35:00

還學術咧

11 - -2007/11/3 12:35:00

lz让“美仁”成了一种双担饭的名字~~~

12 还能干吗2007/11/3 12:35:00

------------
撒花期待= =

13 天天都有雷2007/11/3 12:35:00

可怜下a妈们

14 2007/11/3 12:36:00

高贵的J饭的RS,可不是 “素质低下”的台湾艺人能承受得起的

惹不起躲得起

=

抬头,确定这里是J家XQ没错哇

15 逮谁黑谁2007/11/3 12:36:00

劝LS快躲,您何苦来XQ呢,或者您本是要去相方TWXQ?

16 = =2007/11/3 12:36:00

==========
错,他们只是小美O来平反的,没准不担A

17 - -2007/11/3 12:36:00

11L我喷了

18 .....2007/11/3 12:37:00

本身是模特出身,有着姣好的身材和精致的面孔,在台湾新偶像小生中zhan_you一席之地

===

19 = =2007/11/3 12:37:00

= =2007-11-3 12:36:00
==========
错,他们只是小美O来平反的,没准不担A
-----------------
就像隔壁踩hjx的不都是A家的同理

20 笑抽2007/11/3 12:37:00

真的有美仁双担么?

21 人家是有官配的好不好2007/11/3 12:39:00

小美小综,小受小攻。

22 2007/11/3 12:40:00

真的有美仁双担么?

=

饭A前我饭的就是小美,OTZ

23 = =2007/11/3 12:40:00

20 笑抽2007-11-3 12:37:00

真的有美仁双担么?

--------------------

别EX我们!绝对没有!

你看看有闲L里哀号一片就知道了!

24 这标题看着真想抽2007/11/3 12:40:00

25 = =2007/11/3 12:40:00

.....2007-11-3 12:37:00

===

-------------

不说别的,身材的话a就没的比,颜那就是各花如各眼了

26 - -2007/11/3 12:41:00

ntv对有闲真好。。。。

27 逮谁黑谁2007/11/3 12:41:00

这标题看着真想抽2007-11-3 12:40:00

---------------

同想。

28 = =2007/11/3 12:42:00

EX出去了

你们小美O,外传不有HCL么?为什么要在这ex人?

非要我转移战场在这继续anti?

29 2007/11/3 12:42:00

贺军翔的饭里总会有不知道A的会因为这个客串去看有闲看A

A也能扩大知名度跟影响,难道不是好事?

为什么先就个不知道是媒体传出来的话就掐起来了,太不HX了

30 ...2007/11/3 12:43:00

明显是贺军翔事务所想让他沾有闲的光。

他在日本又没人气又不红,还他给有闲增人气呢。

31 2007/11/3 12:43:00

===

请去相方XQ表白

32 2007/11/3 12:45:00

===

=============

谁说的,J家饭不是向来不欣赏这种身材吗?不是都爱那小骨头架子小腰吗?

33 逮谁黑谁2007/11/3 12:45:00

这标题看着真想抽2007-11-3 12:40:00

同想。

34 - -2007/11/3 12:45:00

...2007-11-3 12:43:00

明显是贺军翔事务所想让他沾有闲的光。

他在日本又没人气又不红,还他给有闲增人气呢。

-----------------

不过我觉得喜欢贺或者对他有点好感的人也会因为这个去看,说不定也会增加有闲增加a的饭

这不是双赢吗

35 ..2007/11/3 12:46:00

这话题要开几贴

36 - -2007/11/3 12:46:00

===

谁说的,J家饭不是向来不欣赏这种身材吗?不是都爱那小骨头架子小腰吗?

-------------------

不会啊,我以前老是看到有人夸a的身材如何如何好,真正放到外面,就这样台湾偶像的面前也就那样了

当然我不是针对a,只是针对楼上说的

37 = =2007/11/3 12:47:00

不过我觉得喜欢贺或者对他有点好感的人也会因为这个去看,说不定也会增加有闲增加a的饭

这不是双赢吗

=======

你说在日本还是在台湾还是在国内了

38 - -2007/11/3 12:47:00

-----------

你意思如果A现在去台湾开solo con的话观众为个位数?

hjx上了有闲之后A就不担心票房了?

39 = =2007/11/3 12:47:00

小美是HJX?

OMG....果然谁家的饭都能雷到人

飘过

40 = =2007/11/3 12:47:00

这不是双赢吗

------------------------

表怪我啊

白痴说出白痴话

41 逮谁黑谁2007/11/3 12:47:00

这不是双赢吗

真好笑,日本的hjx饭竟然多到需要靠他去给A增加饭的地步了

而且不过是演个路人,也就是台湾自己当个事吧

42 = =2007/11/3 12:49:00

= =2007-11-3 12:47:00

这不是双赢吗

=======

你说在日本还是在台湾还是在国内了

增加饭肯定不是指日本的了,在日本肯定还是a的名气大啊

不过在台湾或者在国内的台湾偶像剧迷里面不是为a打开了知名度吗

43 = =2007/11/3 12:50:00

贺军翔的饭里总会有不知道A的会因为这个客串去看有闲看A

为什么先就个不知道是媒体传出来的话就掐起来了,太不HX了

==========

排黑体

扩大知名度跟影响。。。

我怕招LOLI。。。。。。。。。。。

44 简单2007/11/3 12:50:00

其实办法很简单啊,看他客串那集的收视出来不就得了

45 - -2007/11/3 12:50:00

lz学术的头一段

怎麽和我寝友早上google ?hjx此人时念给我听得不差一字呢

46 去死2007/11/3 12:50:00

怎么回不了帖

47 - -2007/11/3 12:51:00

增加饭肯定不是指日本的了,在日本肯定还是a的名气大啊

HJX O肯定要跳出来说就算是日本也是人家HJX红啊,我们只不过沾光沾光而已

48 理解能力有问题是吧?2007/11/3 12:51:00

rid!这剧不是J家说了算好吧!难道人家ntv是J家开的吗?

49 - -2007/11/3 12:52:00

===

-------------------

不会啊,我以前老是看到有人夸a的身材如何如何好,真正放到外面,就这样台湾偶像的面前也就那样了

当然我不是针对a,只是针对楼上说的

-----------------------

好可怜的J家 被你一次贬了3/4

50 tw2007/11/3 12:52:00

那个台湾的什么人,大半年前来我们学校,我有票也没去看,因为不知道他是谁

51 .= =2007/11/3 12:52:00

我说...

到底是不是真的都不知道

就已经开了多少帖了...

52 ==2007/11/3 12:53:00

小美小综,小受小攻。

==================

请表把我家小综扯进来,谢谢。

抱走小综。

53 2007/11/3 12:54:00

理解能力有问题是吧?2007-11-3 12:51:00
rid!这剧不是J家说了算好吧!难道人家ntv是J家开的吗?
---------------------------------------------------------
不得不排。。。请谁客串不是j家说了算吧?

54 有点嫉妒了2007/11/3 12:55:00

理解能力有问题是吧?2007-11-3 12:51:00
---------------------------------------------------------
不得不排。。。请谁客串不是j家说了算吧?
-----------------------------
所以说ntv对有闲很hd啊,制造的话题性啊

55 = =2007/11/3 12:55:00

认真思考给idol起腻称的重要性

幸好A胖这个名字还不错....

56 kuso2007/11/3 12:57:00

拜托,海外发行很赚钱的好不好,为了引进台湾而请当地明星加盟是很正常的商业行为,电视台要赚钱有什么不对了,真不知道是哪些人在莫名其妙地发彪

那么喜欢自作践?世界之大,无奇不有

57 - -2007/11/3 12:57:00

A胖是外号吧,哪里是昵称的- -,你见几个AO叫A胖,囧

58 2007/11/3 12:57:00

贺军翔是谁?很红吗?

59 = =2007/11/3 12:58:00

60 - -2007-11-3 12:57:00

================
你不叫不代表人家不叫吧,囧

60 - -2007/11/3 12:58:00

在这种傻BT也能8吵下去,

最烦的情况莫过于拿外面的人身貌进来比着 J+人

哪怕不是饭的那个,也不用那外面的来OX下吧

61 悲乎哉2007/11/3 12:59:00

是不是只有装白痴才能 在 XQ 如鱼得水??????

62 = =2007/11/3 13:01:00

ORZ不就客串一下吗,多大点事,还能因为他一个客串收视率掉下来怎么的?干嘛没事anti中国人……非他饭,真心话……

63 - -2007/11/3 13:01:00

= =2007-11-3 12:58:00

60 - -2007-11-3 12:57:00

================
你不叫不代表人家不叫吧,囧
---------------------
真有AO昵称他A胖的几个啊,出来叫么是跟着大家叫叫
回去顶多叫叫胖子,当然胖子这叫法最近也不太看到了

64 支持LZ2007/11/3 13:02:00

眼光放远

双赢最高

65 诡异2007/11/3 13:03:00

A在他旁边是什么样啊...

66 = =2007/11/3 13:05:00

ORZ不就客串一下吗,多大点事,还能因为他一个客串收视率掉下来怎么的?干嘛没事anti中国人……非他饭,真心话……
你这话说得,又上升到什么民族情结上去了
那xqer还互黑呢,大家不都是中国人?不都是女人?
===========================
我不是要上升到民族情结。只是单纯看到在XQ有踩中国人的帖子不舒服,这要在TY看到了倒是觉得很正常。
好吧我多嘴了,反正没我家什么事,爬走……

67 = =2007/11/3 13:05:00

他演过什么?谁贴个图啊?
============
WZ有他的楼,就在首页

68 = =2007/11/3 13:06:00

爷爷对A真好

69 = =2007/11/3 13:07:00

我不是要上升到民族情结。只是单纯看到在XQ有踩中国人的帖子不舒服,这要在TY看到了倒是觉得很正常。
好吧我多嘴了,反正没我家什么事,爬走……
========
搞不好人家还不承认自己是中国人呢= =别忘了还没回归啊

70 ==2007/11/3 13:07:00

有毛病 要开几贴啊

WZ还不够蹦达的?再下去不ANTI也要ANTI了

71 楼主的想法不错2007/11/3 13:08:00

电视台请当红台湾艺人是不错,可台湾最当红的不是这个hjx吧。。。

估计请那个在外传盖了好多楼的唐先生,甚至于hjx他相方,或者轮子海什么的

都会好多了吧

72 = =2007/11/3 13:09:00

小美小综,小受小攻。

抱走我家的郑胖胖= =

73 - -2007/11/3 13:09:00

要请也是ntv请的关j家啥事

美仁双担其实真不罕见= =

74 2007/11/3 13:10:00

楼主的想法不错2007-11-3 13:08:00

电视台请当红台湾艺人是不错,可台湾最当红的不是这个hjx吧。。。

估计请那个在外传盖了好多楼的唐先生,甚至于hjx他相方,或者轮子海什么的

都会好多了吧

=====================

喷你个相方……哈哈

75 ==2007/11/3 13:10:00

都会好多了吧

==========

那还是请F4吧

76 - -2007/11/3 13:10:00

小美小综,小受小攻。

打晕郑大头,拖走

无关人员 ,勿念~

77 = =2007/11/3 13:11:00

怎么不是言湿地= =

78 = =2007/11/3 13:11:00

楼主的想法不错2007-11-3 13:08:00

都会好多了吧

其实贺在tw还不错吧,怎么说也能排到前几名,也算是台湾偶像剧的代表人物之一了

79 ..2007/11/3 13:12:00

直接去WZ..你小阿美的HC玩吧

80 支持楼主2007/11/3 13:17:00

其实我很缅怀有金城武和徐若萱的日子~

81 ==2007/11/3 13:18:00

其实我很缅怀有金城武和徐若萱的日子~

=========

麻烦语文学学好

82 ==2007/11/3 13:37:00

虽然楼猪是JP,

但如果让HJX客串有闲能早日在华语地区播放,

还真不纠结,反正是路人,

而且如果能吸引饭,更好,哪怕的LOLI,只要撒钱养儿子,

都比不撒钱伪学术强

83 2007/11/3 14:40:00

小…………美?

84 ==2007/11/3 14:43:00

刚刚才上的XQ

容我问一声

小美是谁来着?

85 = =2007/11/3 14:49:00

32 2007-11-3 12:45:00

===

——————

喷 A是这样吗

86 =-=-=2007/11/3 14:53:00

这人品格不咋滴 不是说了会让女友拿掉孩子么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9797条/页,1页

ZB回复请先登录