喝君祥是谁?

6969条/页,1页

您是第1982位读者

楼主 abcd2007/11/3 14:45:00

冲你问:赤西仁是谁?

他很帅吗?

我判断你是个弱智

有闲一集拍几天,拍完滚回去有饭吃!

锁前留痕!

2 ……2007/11/3 14:46:00

無言

來刷個數字…

您是第6位读者

3 ..2007/11/3 14:47:00

想说知道赤西仁之前就知道HJX了

4 = =2007/11/3 14:47:00

JZ啊JZ啊

5 - -2007/11/3 14:47:00

已经够多L了 真的~

要发泄 外传有专门的地方

6 h2007/11/3 14:48:00

那啥,我没有别的意思

我就是单纯想知道HJX是谁?

7 = =2007/11/3 14:48:00

hejunxiang我打出来的是“和军饷”

8 = =2007/11/3 14:49:00

那啥,我没有别的意思

======

那么多栋楼你没看吗 随便一个都有他的图片

9 PPPPPPPPP2007/11/3 14:50:00

我们贺军香惹你们了

我八年前就饭他,到现在还是给个日本小明星客

郁闷

10 ..2007/11/3 14:51:00

小美表去了,

11 = =2007/11/3 14:52:00

15 PPPPPPPPP2007-11-3 14:50:00

我们贺军香惹你们了

我八年前就饭他,到现在还是给个日本小明星客

郁闷

————————

这位厉害 他还没出道就开始饭了

你是他邻居吧

12 h2007/11/3 14:54:00

那啥,我没有别的意思

======

===============

那个图太小了,连鼻子眼睛都看不清楚,有详细点的介绍吗?

还有,客串的事HQ否

13 = =2007/11/3 14:55:00

那啥,我没有别的意思

======

还有,客串的事HQ否

===========

BD开着是干么的

14 = ≠|||2007/11/3 14:55:00

喝君祥是谁?

ーーーーーーーーーー

だれ?知らない

15 一一2007/11/3 14:56:00

找个地方问问.这是真的吗?他真要客串吗?!茫然了一上午了...

16 = =2007/11/3 14:58:00

找个地方问问.这是真的吗?他真要客串吗?!茫然了一上午了...
===========
WZ首页有他的两栋楼,请移步,
照片很多

17 = =2007/11/3 14:58:00

还有,客串的事HQ否

=======

老大 你不会BD么

18 ANO2007/11/3 15:03:00

我八年前就饭他

8年前,他在where?

19 黑线2007/11/3 15:16:00

他颜不错。。。不过我实在EX那TW腔

有谁知道他去干嘛的。。。什么角儿

20 = =2007/11/3 15:17:00

拜托,他就说了一句不认识,干吗一直抓着不放.

21 有闲O2007/11/3 15:17:00

乘锁贴前,揣LZ一把

22 2007/11/3 15:19:00

..2007-11-3 14:47:00
想说知道赤西仁之前就知道HJX了
-------------
厉害啊
但你说这话想说明什么呢

23 回答LZ2007/11/3 15:22:00

他是A的新相方

24 ==2007/11/3 15:22:00

。。。。。。。。。。。。。。。

受不了了

人家不知道也正常吧?

我饭J+之前,我也只知道大神,Takki还有反町之类的人物

我那时候还很喜欢Takki呢

虽说不饭HJX

但只是不喜欢J饭那种唯我独大的姿态

25 并不2007/11/3 15:25:00

并不觉得是J饭自大

只是觉得是叫贺什么的不太会讲话!脑残

26 = =2007/11/3 15:27:00

贺说的是直白了点.不过他真不认识,即使说了也不能说人家脑残吧,过分了点.

27 ==2007/11/3 15:29:00

HJX一直很喜欢啊 他的专集我都有买...

请别黑他了

28 = =2007/11/3 15:29:00

贺说的是直白了点.不过他真不认识,即使说了也不能说人家脑残吧,过分了点.

============

都黑了一上午了 其实也不差脑X 这一词了

29 贺饭2007/11/3 15:30:00

我也买他的专辑

还有他的电影,电视剧

演唱会

30 mayigo2007/11/3 17:03:00

在J+XQ,懒得讨论个台湾的

mayigo

开始8CJ

• RP:2693
文:1022 分:5818

31 * 必填2007/11/3 17:13:00

============

都黑了一上午了 其实也不差脑X 这一词了

=====================

人家HJX也8容易啊~只是说的直白了就被黑一上午~O O好歹也在中国美男榜上捞个前几名~O-O

32 ==2007/11/3 17:32:00

说实话,HJX在TW也算的上是比较有收视号召力的演员了

人家叫小美也确实是因为有段时间被人形容的美绝TW

但相对于其他一些地位本土偶像,他也没算太差

还有就是每个地方的人都有自己的讲话习惯,别成天抓着一句话不放

33 orz2007/11/3 18:36:00

别以为这里就没HJXO

虽然我不是,也看不惯有些人的口口勿,

自己家的主剧就当自己是神

你说不上就不上啊

最起码人家在这里还是很红的,在街上认识HJX的局的对比CXR多

34 df2007/11/3 18:53:00

小美上康熙来了小S很爱调戏他。长得挺帅的就是有点台

他就说了个不认识CXR也不是罪过,公司给接得一个客串而已,未必就需要去了解主演背景,台湾人讲话一向没遮拦,媒体八成也经过夸大,他本人未必有恶意

有人说言师弟上更好,但人言师弟是配大神级别的

35 &A2007/11/3 18:53:00

别黑我儿,

客串的认不认对他个人没影响,

对收视也不见得有啥影响。。。

36 繁体字新闻2007/11/3 19:13:00

繁体字新闻一向的夸大其词 来博眼球

经常的一句“最近很忙 没见”就能写成“XXX关系破裂”

小美不知道小红是可以理解的 人家原话是什么没人知道

AO怎么就没完没了了

37 n2007/11/3 19:22:00

一句不认识伤了blx了呗

其实真有自信的话干嘛在意一个不相干的人认不认识

不过小美难道不认识N团吗,刚才去过台湾

38 不准黑2007/11/3 19:23:00

他不錯得

长得也不比呢偶像丑

不准黑

相当8CJ

• RP:7346
文:3411 分:17689

39 2007/11/3 19:24:00

戏出来再说吧,有对比好说话。我觉得他身材和脸蛋都比赤西强的,就是气质不够

40 ==2007/11/3 19:30:00

他就说了个不认识CXR也不是罪过,公司给接得一个客串而已,未必就需要去了解主演背景,台湾人讲话一向没遮拦,媒体八成也经过夸大,他本人未必有恶意

=========================

他因为要去日本拍有闲而推掉他刚刚拍好要上的《斗牛》的宣传。

你说这回的日本工作对他重不重要?

既然重要就应该把最基本的功课做足了。

再说你不认识表紧,但别来一句就只会问“他帅吗?”

这样只会让人觉得他又肤浅又无知。

41 ==2007/11/3 19:32:00

补充,至于说什么言师弟是配大神级的……

确实,他那年纪再去给小辈配,那确实会让他觉得丢人。

至于大神他配不配得上就不好说了。

F4在日本只能说还可以,但前提是F4四个一起,单个拿出来就是另一回事了。

42 T大头2007/11/3 19:32:00

汗死,日本J家那么多还没出道的JR怎么不用,有个台湾来的台客,汗死!

那个什么贺捡了个大便宜还装不知道!这种人都有,他谁啊?

43 .2007/11/3 19:34:00

一句不认识伤了blx了呗

其实真有自信的话干嘛在意一个不相干的人认不认识

不过小美难道不认识N团吗,刚才去过台湾

===========

其实我知道有些人知道hjx被黑到底是为啥,可是他们就喜欢把话头往另一个方向引来误导别人。

HJX是没做错什么啊,同样在这里很多被黑的J家孩子更是没做错什么,他们被黑被RS时怎么就不见正义O们出来呢?

怎么对J家外的那么善良hd,对这里的J家idol那么严格要求,双重标准,这是为啥?

====================

因为这里都是J家饭,J家饭里分门别派,这里黑IDOL RS IDOL的本来就是J家饭。

所以在和J家外明星来说,那些所谓的某某黑或者是死对头当然会出动。不是为什么公正正义,只是为了要和某一家对着干。

44 =o=2007/11/3 19:35:00

MD~~我另可是k客串也不想見到TW和泡菜.....

45 ?2007/11/3 19:35:00

OH MY GOD

46 ==2007/11/3 19:35:00

喝君祥是谁?

=========

台湾的小美

47 DSA2007/11/3 19:52:00

就一三流制作的偶像剧,AO说得人沾了光似的,也不看那剧的CAST都什么水准,未必不是制作方想开拓台湾市场的举措,不然干嘛花那么多钱请个在日本没什么人气的台湾人

A那演技的确,可以和呆贺有一拼的

48 --2007/11/3 20:06:00

就一三流制作的偶像剧,AO说得人沾了光似的,也不看那剧的CAST都什么水准,未必不是制作方想开拓台湾市场的举措,不然干嘛花那么多钱请个在日本没什么人气的台湾人

A那演技的确,可以和呆贺有一拼的

==========================

既然这样都别去客串啊。

三流制作照样可以本季收视第三,您那些一流制作的都咋样了?

沾光?一会叫人家呆贺一会又好像替他说话,你精神Fen_Lie啊。

贺去客串有闲不是沾光难道还是让A沾他光啊?

49 ^^2007/11/3 20:09:00

瞧这又把57L给S了。

三流制作演技烂怎么了?那不照样比你家那个收视高啊!

花大钱请客串?有钱!怎么了!

沾光?也不看看贺在日本的有名气嘛!台湾发展?J家啥时候这么重视过台湾了?有闲现在是在日本播又不是在台湾播。

别眼红了。

50 ~~2007/11/3 20:17:00

还是等日本消息出来吧,对TW的没好感,也不想黑HJX~~

51 讨厌HJXJ2007/11/3 20:36:00

跟YCXJ一个级别

52 别跟爷爷挣2007/11/3 21:12:00

多会儿A也成世界的了?? AO真JIONG

53 米菲之19752007/11/3 21:15:00

喝君祥是谁?

6464条/页,1页

您是第1244位读者

--------------------------------送人.....

米菲之1975

开始8CJ

• RP:1328
文:573 分:3047

54 = =2007/11/3 21:15:00

讨厌HJXJ2007-11-3 20:36:00
跟YCXJ一个级别
————————————————
LS的表放低了盐巴旭小师弟= =

55 米菲之19752007/11/3 21:16:00

喝君祥是谁?

6666条/页,1页

您是第1252位读者
............................................................把我的51还给我..........

米菲之1975

开始8CJ

• RP:1328
文:573 分:3047

56 .2007/11/3 21:17:00

跟YCXJ一个级别

————————————

言师弟比HJX要有素质多了

57 - -2007/11/3 21:17:00

是个人久的知道你家A?!~啧啧~不能这么表face

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6969条/页,1页

ZB回复请先登录