为什么J家有些人总能遇上好本子,有些人不能

394100条/页,4页

1 2 3 4
您是第13389位读者

楼主 我说2007/11/3 14:49:00

本子不好,演技之神也没用啊

像交响,伽利略这样的剧,哪怕演员稍稍逊了一点,也还是能获得成功吧

2 2007/11/3 14:51:00

总能遇上好本子——大神?244?

3 = =2007/11/3 14:51:00

伽利略这样的剧,哪怕演员稍稍逊了一点???????|||||||||||||

4 ==2007/11/3 14:52:00

因为J家有些人能挑本子

有些人则不能

比如J家的某人那就是相当的挑本子……

5 = =2007/11/3 14:52:00

交响演员很差么= =

6 ==2007/11/3 14:52:00

你举的2个例子都很orz

7 - -2007/11/3 14:52:00

很羡慕大热漫改的 角色还有钱那种

轻轻松松收视不愁

8 花男红了2007/11/3 14:53:00

麻子俊还是那样,风光全给坚果拿走了。

9 ==2007/11/3 14:54:00

4 = =2007-11-3 14:51:00

伽利略这样的剧,哪怕演员稍稍逊了一点???????|||||||||||||
------------------
伽利略明显靠演员号召力撑着。

10 =2007/11/3 14:55:00

松润是演技麻麻遇上了好本子,

大头是好演技有时没遇上好本子,

244是好演技与好本子相辅相成,

大神是偶尔还能化腐朽为神奇,

某人是扶不起的阿斗

11 --2007/11/3 14:56:00

伽利略的演员差?个么你给我说说好的~

12 望天2007/11/3 14:56:00

唯爱本子很差么

JD2本子很好么

13 --2007/11/3 14:56:00

伽利略这样的剧,哪怕演员稍稍逊了一点

------------------------

ORRRRRZ

14 = =2007/11/3 14:57:00

12 =2007-11-3 14:55:00

某人是扶不起的阿斗

————————

看明白了 244是神

15 我说2007/11/3 14:58:00

像交响,伽利略这样的剧,哪怕演员稍稍逊了一点,也还是能获得成功吧

==================

晕,你们都误解了

我是说“假如演员比现在稍稍逊了点”

16 ==2007/11/3 14:59:00

我真心认为中居的本子那几乎就是彻底的HLL啊!

17 ..2007/11/3 14:59:00

某人是扶不起的阿斗

你说WHO呢?

--------------------

到底新来了多少人,

LLS是说的去年之前对那家的评价吗?

18 ==2007/11/3 15:00:00

我说2007-11-3 14:58:00

==================

晕,你们都误解了

我是说“假如演员比现在稍稍逊了点”

=====================

交响不好说

伽利略真不觉得本子有多好,人物性格也不大对路

柴姐那角色换个女的来演我包管ANIT

19 2007/11/3 15:00:00

某人是扶不起的阿斗

————————

看明白了 244是神

-----------------

这么多人你干嘛只盯着244

20 = =2007/11/3 15:00:00

恩...244那些个早年的纯爱本子 不是他演我很难看的下去

?

21 大叔O2007/11/3 15:00:00

代表大叔消滅lz

22 ==2007/11/3 15:00:00

----------------------------------------------------------------

某人是指神龟?

==========

感觉是XQ最喜欢叫阿斗的那位

23 ==2007/11/3 15:01:00

==2007-11-3 14:59:00
========================
同感
尤其砂之器,难得的好剧

24 = =2007/11/3 15:01:00

就我一个觉得244某些剧本子蠢得不是一二般么。。。。。。

25 OOO2007/11/3 15:01:00

某人是扶不起的阿斗

======================

竖大拇指!!!经典

26 真真2007/11/3 15:01:00

这是几代XQ了orz。真正会挑本子的是NAKAI= =

27 ..2007/11/3 15:02:00

---------------

我也以为是那位,不过更多人以为是那位

28 要说2007/11/3 15:02:00

大神有些本子我还觉得很乏味呢

29 2007/11/3 15:03:00

---

我排你~

30 ==2007/11/3 15:03:00

好奇LZ是在为哪家抱怨呢

31 ==2007/11/3 15:03:00

----------------------
有这种感觉很久了
尤其是早期的,青时尤甚
SS如果不是他和广末演我当泡菜剧看了ORZ

32 - -2007/11/3 15:03:00

从来都不觉得唯爱本子好

看着想睡觉

33 可是2007/11/3 15:03:00

= =2007-11-3 14:59:00
望天2007-11-3 14:56:00

唯爱本子很差么

JD2本子很好么

唯爱本子不差,本子很好,差在它走纯爱路线

JD2本子不好,本子很差,好在它有JD1和漫改做基础

难道黑鸟和求婚本子很好?

34 -2007/11/3 15:04:00

好奇LZ是在为哪家抱怨呢
为演技开月兑的,你说是哪家呢

35 = =2007/11/3 15:04:00

---------------

我也以为是那位,不过更多人以为是那位

============

我也以为是那位,不过认为是后面的那位的MM们可能稍微高调了那么一点点

36 ——2007/11/3 15:05:00

=====================================

不过唯独to heart 我实在没勇气看。。。

37 ==2007/11/3 15:05:00

========================
同感
尤其砂之器,难得的好剧
-----------------------------------------
模仿犯 砂之器 浪花 白影
多么HLL啊HLL~~~~~
浪花真是太好看了
泪飘

38 解答2007/11/3 15:06:00

某人是扶不起的阿斗

----------------------------------------------------------------

某人是指神龟?

为了怕把你家的拎出来

果然先把垫被扔出来阿

万年垫被山真好用

39 ==2007/11/3 15:06:00

就算本子不好时段也好,时段不好,女主也好,就算都不好,难道都是别人错?

阿斗扶不起来就都成别人的错了

怎么不怪阿斗是阿斗?

=============

补给O又来了 LS歇会

补给也不差 好像当季第三吧

这个成绩你满意否?

40 个人不觉得大头好演技2007/11/3 15:07:00

大头是演技麻麻有时没遇上好本子,

41 ..2007/11/3 15:07:00

如果LS认为补品本子很好

那我也没话说了= =

------------------------------------------------------

就算本子不好时段也好,时段不好,女主也好,就算都不好,难道都是别人错?

怎么不怪阿斗是阿斗?

别黑体字出来吓人,看来阿斗已经换我家来坐了,

也是哦,我家还真是的,金子大妈多好的剧本都给毁了哦

42 ==2007/11/3 15:07:00

=====================================

不过唯独to heart 我实在没勇气看。。。

======================================

我觉得很某名的男主女主,很莫名的感情,更莫名的是很多人说故事动人

我喜欢那个老板娘ORZ

43 2007/11/3 15:07:00

模仿犯 砂之器 浪花 白影
多么HLL啊HLL~~~~~
浪花真是太好看了
泪飘
---
现在能遇到个好本子太难了,哪里都是

44 2007/11/3 15:09:00

怎么不怪阿斗是阿斗?

好歹他前面还有一位姐姐的名字呢,大婶,

关心一下你家初主吧!

怎么不怪阿斗是阿斗?

这话太对了,送你家初主^^下集别跌了阿~~要不改破十了

45 ORZ2007/11/3 15:10:00

我觉得很某名的男主女主,很莫名的感情,更莫名的是很多人说故事动人

我喜欢那个老板娘ORZ

==========================

我对你的每一句话orz,尤其最后一句

46 = =2007/11/3 15:10:00

噢 看来KZN准备开始了

47 = =2007/11/3 15:12:00

ORZ2007-11-3 15:10:00

我喜欢那个老板娘ORZ

-----

排..最后一句相当Orz..那招风耳老板娘的感情才是莫名其妙吧

48 ==2007/11/3 15:12:00

KZN一出

谁与争锋

49 ==2007/11/3 15:12:00

在J家,有本子砸就行了,本子再烂,演技再差,多砸几部也就国民了.

50 ==2007/11/3 15:12:00

ORZ2007-11-3 15:10:00

我喜欢那个老板娘ORZ

=============================

大概我看时第一反应是裕二和老板娘好配吧

所以看到剧情那样发展,有点不爽= =

51 = =2007/11/3 15:13:00

这两天KZN都是晚上啊? 某家最近很有菜花

52 to heart2007/11/3 15:13:00

的本子是不太好~

算典型的人气弥补剧本不足的那种吧~

毕竟还有恭子在里面啊

53 = =2007/11/3 15:13:00

244其实..梦想加洲和HOME DORAMA本子不错拉 后来就有挑本子的感觉了

但是早期 是某人御用的时候 那本子真是 就一个字形容 俗

54 ...2007/11/3 15:13:00

我喜欢那个老板娘ORZ

=============================

大概我看时第一反应是裕二和老板娘好配吧

所以看到剧情那样发展,有点不爽= =

-----------------------------

那身高那年纪怎么看还是透子比较配吧,那老板娘两边倒的个性看着才叫不爽

55 别吵了2007/11/3 15:14:00

交响是好本子碰到好演技

伽利略本子一般,演技也没体现出来,演员的号召力很强大

56 - -2007/11/3 15:14:00

==2007-11-3 15:12:00

在J家,有本子砸就行了,本子再烂,演技再差,多砸几部也就国民了.

-------------

楼上在说小p??

57 HOME DORAM2007/11/3 15:14:00

证明 好演技遇到好本子收视有时候也是上不去的~~

58 = =2007/11/3 15:15:00

===========

僧多粥少 看看栗子 从配开始也国民了 所以有机会让砸也是好事

59 - -2007/11/3 15:15:00

==2007-11-3 15:12:00

楼上在说小p??

60 ...2007/11/3 15:15:00

HOME DORAM2007-11-3 15:14:00
证明 好演技遇到好本子收视有时候也是上不去的~~
=========================
有口碑不就行了

61 ==2007/11/3 15:15:00

为什么没人说BABE= =

62 = =2007/11/3 15:16:00

请表挑KZN, 昨晚Ak的RS还没收够吗? 请表将A和k放在一起说, 非常感谢

63 - -2007/11/3 15:17:00

==2007-11-3 15:15:00
----------
好演技有时没遇上好本子?

64 = =2007/11/3 15:17:00

HOME DORAMA 真的很好看 里面不光244 个个都是戏骨 但这种人文关怀的片子显然不能吸引娱乐至上的观众

早期的本子虽然俗 但胜在青春无敌 偶像纯爱剧是不变的风潮

65 2007/11/3 15:18:00

梦想加洲和HOME DORAMA本子不错拉

--

梦加本子真的不错,虽然很多人嫌闷

HD太理想化了,不现实

个人感觉

66 ..2007/11/3 15:18:00

人在河边走哪有不湿鞋,

上剧的哪有不砸的?

67 ==2007/11/3 15:19:00

----------
好演技有时没遇上好本子?
就我看过的来说,都是好演技,好本子
可是收视都比较一般
所以有点奇怪

68 ==2007/11/3 15:19:00

发现有人一直在转移视线想把某些人拖出来

但一直没成功

KZN果然厉害

69 = =2007/11/3 15:20:00

人在河边走哪有不湿鞋,

上剧的哪有不砸的?

---------------------------------------

不是都说某人怕砸

所以挑本子挑地厉害吗?

70 baby2007/11/3 15:20:00

的N多剧真的是本子也好演得也行~~哈哈~

但是BABY演技有点单一风格就是了~

71 —"—2007/11/3 15:20:00

= =2007-11-3 14:52:00
交响演员很差么= =
====================
不算特别差 但是都是在上位期...
=v= 好本子碰上需要上位的人 而且人又选的对...所以红了...
演技烂碰上好本子的是坂口...>///////< 医龙多好的本子啊~~~

72 2007/11/3 15:20:00

HD太理想化了,不现实

个人感觉

--------------------------------------

个人最喜欢的244的剧是梦想加州

其次是前男友,说实话,小松以前的剧本不是一般的傻

但是到了前男友我感觉进步很大

73 = =2007/11/3 15:21:00

人在河边走哪有不湿鞋,

上剧的哪有不砸的?

---------------------------------------

不是都说某人怕砸

所以挑本子挑地厉害吗?

=========

大神?

大神是说不上纯爱了吧?!

74 - -2007/11/3 15:21:00

==2007-11-3 15:19:00

发现有人一直在转移视线想把某些人拖出来

但一直没成功

KZN果然厉害

提到非kzn的就是想转移视线?

感情就该贴贴kzn掐让你乐的爽

别人就讨论不的 真bh

75 = =2007/11/3 15:21:00

梦想加洲和HOME DORAMA本子不错拉

--

HD太理想化了,不现实

个人感觉

-------------------

不现实的剧多了去了 日剧中尤其多

我就好HD 这一口

76 [2007/11/3 15:21:00

唯爱本子不差,本子很好,差在它走纯爱路线

----------------------

给我GUN

77 —"—2007/11/3 15:21:00

===============
BABE也有不少好本子的吧
宫藤那些不是好本子?
池袋 多好的本子啊~~

78 ...2007/11/3 15:22:00

HD太理想化了,不现实

个人感觉

--------------------------------------

个人最喜欢的244的剧是梦想加州

其次是前男友,说实话,小松以前的剧本不是一般的傻

但是到了前男友我感觉进步很大

=========================

其实SS要不是那结局傻点本子还是不错的

79 --2007/11/3 15:22:00

—"—2007-11-3 15:20:00
= =2007-11-3 14:52:00
交响演员很差么= =
====================
不算特别差 但是都是在上位期...
=v= 好本子碰上需要上位的人 而且人又选的对...所以红了...
演技烂碰上好本子的是坂口...>///////< 医龙多好的本子啊~~~
======================================
抹布算不算,感觉北川演技也不怎么样,不过剧情挺有趣的

80 = =2007/11/3 15:23:00

= =2007-11-3 15:21:00

人在河边走哪有不湿鞋,

上剧的哪有不砸的?

不是都说某人怕砸

所以挑本子挑地厉害吗?

=========

大神?

-----------

怎么可能是木村

说的是NAKAI吧

81 = =2007/11/3 15:24:00

人在河边走哪有不湿鞋,

上剧的哪有不砸的?

不是都说某人怕砸

所以挑本子挑地厉害吗?

=========

大神?

---------------------------------

YOU想错方向了……

82 2007/11/3 15:24:00

不现实的剧多了去了 日剧中尤其多

--

囧,所以类似题材我都很感冒

如现在的校园漫改

83 说到SS2007/11/3 15:24:00

的狗血剧情真够郁闷把整个剧的档次降了不少~~

84 = =2007/11/3 15:24:00

==========

抹布不能算 收视也没高去哪 关注度一般 剧情第一集太难看= =

85 我觉得2007/11/3 15:25:00

有条件挑本子为何不挑

本子好了对谁都有好处

86 .///2007/11/3 15:26:00

说到SS2007-11-3 15:24:00

也就结局不怎么的吧,前面不挺好,至于说到档次么

87 ...2007/11/3 15:27:00

==========

抹布不能算 收视也没高去哪 关注度一般 剧情第一集太难看= =

那是金十一好吧,难道要上15才叫高到哪里去?

88 喜欢2007/11/3 15:28:00

凉子姐姐~~~凉子演技也很不错

89 2007/11/3 15:28:00

===========================================

意外的DJ这剧

90 2007/11/3 15:28:00

说到SS2007-11-3 15:24:00

但是收视上去了

这不就是现在日剧正处的尴尬么

91 OTZ2007/11/3 15:30:00

但是收视上去了

这不就是现在日剧正处的尴尬么

SS那会00年好吧,泡菜还不知道在哪呢,那本子在那个时候有什么问题么?说的本子有多不堪似的,至于么

92 ==2007/11/3 15:30:00

象华丽,砂器这些又好看又有收视的剧

现在几年才出一部啊= =

93 = =2007/11/3 15:31:00

那是金十一好吧,难道要上15才叫高到哪里去?

======

那本子不觉得哪里好= =

94 ...2007/11/3 15:31:00

---------------------------

那书本来就是名著了

95 个人觉得2007/11/3 15:32:00

华丽的本子不行

96 XD2007/11/3 15:32:00

楼上在说小p??

-----------------

好奇这家的除了瀑风雨还砸了什么

一直很羡慕这家的顺利啊!基本上成绩都不错

黑鸟本子这么差收视也不低

97 --2007/11/3 15:32:00

那身高那年纪怎么看还是透子比较配吧,那老板娘两边倒的个性看着才叫不爽

没错,也很JIONG那老板娘

98 2007/11/3 15:32:00

说的本子有多不堪似的,至于么

---

没,我就接受不能那结局,发泄一下而已

请WS我 ORZ

99 = =2007/11/3 15:33:00

---------------------------

那书本来就是名著了

松本清张

乃是我的神啊!

100 orz2007/11/3 15:33:00

SS和to heart有那么差吗?怎么都是上乘之作吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

394100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录