为什么J家有些人总能遇上好本子,有些人不能

39494条/页,4页

1 2 3 4
您是第13388位读者

301 = =2007/11/3 20:58:00

抱走玉木宏和福山叔叔。。。

302 = =2007/11/3 21:00:00

= =2007-11-3 20:58:00
抱走玉木宏和福山叔叔。。。
————————
这楼很HX,不用急着抱走
或者你也给我抱一个
不能太贪心了= =

303 = =2007/11/3 21:01:00

看下来

问一句,到底有多少人还DJ纯爱剧的?

304 ==2007/11/3 21:01:00

p的剧真的好多·····

马子俊的剧也好多啊~

怎么能接那么多,又是电影又是剧的

-------------

P早期配的剧很多都是同一班底的

记得CX的三部曲都是差不多的演员与制作班底吧?

而且所谓剧多是因为他早开始演剧

但那时候的接戏和他的外形是分不开的

到了一配以及开始主后就是差不多一年一部了

砸了就冷了五季

但他的剧本只能算是不好不坏吧

只是他自己不喜欢太完美的角色,

所以就算纯爱也纯爱地很抽

305 = =2007/11/3 21:05:00

我倒是特别喜欢看他的勇气,看了很多遍,希望他能在演这种跟现实比较贴近,比较有社会意义的片子。

觉得他演的片子里面,各方面制作水平最高的是野猪,其次是勇气和唯爱,然后是suppli,最后是那两个高收视校园剧…

但是无论是哪一部,都觉得脚本挺用心的

个人觉得本子最差的是suppli和极道,

其次是唯爱orz虽然很用心但是真的不适合这个时代…适合fans和很闲的对爱情有纯真向往或回忆的主妇,不适合一般人……

然后金田一-当然这个跟脚本没什么大关系,原著关系大一点,

最好是勇气和野猪。

——————————————————

我又开始期待男版一桶水?

非黑,只是觉得小k演病人很合适

306 = =2007/11/3 21:07:00

TO 323,

首先恭喜你占了个好楼层,

其次,其实你就是想看他演绎人生的深刻性和复杂性吧。

汗,他还年轻,多磨练几年会更好。

307 = =2007/11/3 21:08:00

我又开始期待男版一桶水?

非黑,只是觉得小k演病人很合适

========================

那下次演个精神病人吧。

或者像黑暗的舞者男版?我都很期待。

啊,新桥恋人这种私心也有yy,当然是过度yy了。

308 = =2007/11/3 21:08:00

= =2007-11-3 21:07:00

TO 323,

首先恭喜你占了个好楼层,

其次,其实你就是想看他演绎人生的深刻性和复杂性吧。

汗,他还年轻,多磨练几年会更好。

————————————————

勇气的本子写得很平?

觉得想抓的东西太多了,没有住到重点,整个SP里没有特别高朝的地方

309 -|2007/11/3 21:09:00

看下来

---

如果本子好的话,我还是很DJ的,毕竟看日剧快11年了,那些美好的回忆。。。

至于我担的那位,虽然很多人觉得他适合纯爱,我个人是不太想看到的

还是希望他的下一部(虽然还不知道在哪)能接点更磨练演技的角色

310 ==2007/11/3 21:14:00

没人觉得寿司烂么……

311 ==2007/11/3 21:14:00

纯爱本身是不会死的,爱情是人心目中永远不能割舍的梦想和主题,但是对纯爱剧的要求高了,毕竟这是个浮躁又紧张的年代,娱乐更受欢迎,不是超一流水平的纯爱剧吸引不了大家的眼球,不能留住观众了。但是我依然认为纯爱剧还有有生命力的,只要要看时机,看谁能打破僵局了,说不定那时候真的接班人就出来了。

312 = =2007/11/3 21:18:00

==2007-11-3 21:14:00

没人觉得寿司烂么……

————————

恩。。。。

抽得满可爱的= =

313 `2007/11/3 21:28:00

没人觉得寿司烂么……

————————

恩。。。。

抽得满可爱的= =

----

~_~嗯..抽万岁~

还是那个+利略那原理太弱了~弄的我觉得自己多聪明似的~)~哎...好在别的地方弥补了~

314 NOD2007/11/3 21:38:00

可是2007-11-3 20:16:00

马子俊的剧也好多啊~

砸的少,才能接到,砸了照样冷5季去

---------------------

现在是道明司不比类讨好,坚果现在是人气冲天啊,松本是常有的红剧不红人,什么好剧到他身上都没用

===========

马子俊人气虽然不比坚果,但是现在电影和电视人家都是主役.

假如碰不到好本子,没有收视..谁鸟你啊?=_=

315 = =2007/11/3 21:44:00

好本子,其实也要看你有没有这个资格接吧,如果有好本子,在你和其他人之间,除了资格之外,还有派系的问题,谁最有可能争取到

这点IDOL本身是很无奈的

316 xylovexn2007/11/3 21:48:00

跑个题 想我儿拍白夜

xylovexn

新人过门

• RP:147
文:45 分:327

317 = =2007/11/3 21:52:00

马子俊的剧也好多啊~

砸的少,才能接到,砸了照样冷5季去

---------------------

现在是道明司不比类讨好,坚果现在是人气冲天啊,松本是常有的红剧不红人,什么好剧到他身上都没用

===========

马子俊人气虽然不比坚果,但是现在电影和电视人家都是主役.

假如碰不到好本子,没有收视..谁鸟你啊?=_=

=====================

单纯想说,

对于J家来说,给idol上戏不如让idol开con赚得多,

能有那么多机会演戏,说明还真是J家的太子。

318 其实2007/11/3 21:55:00

没人觉得寿司烂么……

————————

恩。。。。

抽得满可爱的= =

======

寿司还蛮有日本kuso精神的

虽然我们看着会有点怪

而且寿司本身主线就没什么事实感 倒不如看瑅导的细节抽风来的有趣

话说回来 51这些年还真没碰上什么滥到怎样的戏

小松的就不提了 她的本子没24就死了

就算是后来的菜鸟也是正常水平

其实俊平是柴门阿姨的大作啊 风格很舒服 主题曲一出来就很纯爱风

再后来的天使本子 配役都很不错的

他自己的表演也都没出什么错

怪只怪remoto实在是太不知所云了 还摊上深恭 干脆一起花瓶好了

319 = =2007/11/3 22:01:00

看下来

============

DJ纯爱

热闹高收视剧看过就过去了

留下印象的还是纯爱的经典比较多

不过现在纯爱要求太高了

320 感叹一下2007/11/3 22:01:00

244当年是以侦探剧走红的 但是后来却一直走纯爱路线 虽然他演纯爱的收视都相当好 - -还是小松的御用

但是还是很想说为什么会是走纯爱路线呢 难道这就是做偶像的悲哀吗

321 独乐乐不如众乐乐2007/11/3 22:03:00

伽利略是靠演员好吗? 不然换个人试试...

只是一般的破案戏码而已..也没高深到哪里去.

独乐乐不如众乐乐

开始8CJ

• RP:2808
文:1246 分:6533

322 - -2007/11/3 22:03:00

纯爱本身是不会死的,爱情是人心目中永远不能割舍的梦想和主题,但是对纯爱剧的要求高了,毕竟这是个浮躁又紧张的年代,娱乐更受欢迎,不是超一流水平的纯爱剧吸引不了大家的眼球,不能留住观众了。但是我依然认为纯爱剧还有有生命力的,只要要看时机,看谁能打破僵局了,说不定那时候真的接班人就出来了。

-----------------

同等下一个创造经典的

但大神的接班不认为会有了

因为时代不能回去了

323 其实2007/11/3 22:11:00

244当年是以侦探剧走红的 但是后来却一直走纯爱路线 虽然他演纯爱的收视都相当好 - -还是小松的御用

但是还是很想说为什么会是走纯爱路线呢 难道这就是做偶像的悲哀吗

===========

可能毕竟是少年侦探金田一一 不是金田一耕助 也不是古火田(找不到那字了 代替一下)

何况就像你说的 idol一个 国民group 怎么可能不纯爱? 不合适都向上堆了

其实说他是小松御用真的有点划不来 小松的确是大物 但她老人家的东西却不怎么大物 有点耽误人

324 ORZ2007/11/3 22:15:00

伽利略这样的剧,哪怕演员稍稍逊了一点

----------

果然JP? 望天 那里逊了???

要比较?? 三团排队也排不上

325 = =2007/11/3 22:21:00

小松耽误244……OTZ,好歹阿姨当年的几个剧还捧红了244,至少是互利了……

阿姨的剧本你现在看着囧瑶了,觉得GX了落伍了……当年的观众还不就吃她那套么

326 其实2007/11/3 22:26:00

小松耽误244……OTZ,好歹阿姨当年的几个剧还捧红了244,至少是互利了……

阿姨的剧本你现在看着囧瑶了,觉得GX了落伍了……当年的观众还不就吃她那套么

========

她又不是没写过别的本子 也给过别人演 那结果也是相当那啥

耽误人又不特指24 别那么代人性不成么

327 2007/11/3 22:27:00

--------------

算我一个,别人我就不知道了,但估计人数也不见得少

我心目中的经典,纯爱剧占的比重还是满大的

328 2007/11/3 22:29:00

其实2007-11-3 22:11:00

===========

可能毕竟是少年侦探金田一一 不是金田一耕助 也不是古火田(找不到那字了 代替一下)

何况就像你说的 idol一个 国民group 怎么可能不纯爱? 不合适都向上堆了

其实说他是小松御用真的有点划不来 小松的确是大物 但她老人家的东西却不怎么大物 有点耽误人

怎么说呢?

看到前面都在说小松的剧本如何如何烂,我有点不同意见

244说是小松的御用也不为过,也许就因为是御用才成就了双方吧

不记得是不是小松说的,说对于244,她想写出适合他的剧本,大意应该是这样,小松剧本里的244应该有一部分就是真实的244,也就是说有一部分他演的就是他自己性格的一部分

人生如戏,戏如人生,能提供给演员这样自然游走的舞台,不能说这不是小松特别的地方

329 其实2007/11/3 22:34:00

--------------

算我一个,别人我就不知道了,但估计人数也不见得少

我心目中的经典,纯爱剧占的比重还是满大的

====

或许纯爱需要环境熏陶吧

现在日本的状态还蛮难想象怎样的纯爱能留住人的

都是fast food 状态 编剧写的本子味道也不对了

即使有北川那样的大物纯爱编剧也吃不准市场需要了不是

330 = =2007/11/3 22:41:00

小松95-2003年共出品了11部剧

7部是244参演其中6部主

7部收视 5部均15以上 2部14+

而其余4部非244参演的 收视分别为12 11 10 6

331 ***2007/11/3 22:47:00

我家的剧就不说了,本子还可以。

看得J家剧里,觉得本子最烂的是JD2,但那收视确实BH!要不是有俩帅哥在那,绝对看不下去

332 ==2007/11/3 22:51:00

看得J家剧里,觉得本子最烂的是JD2,但那收视确实BH!要不是有俩帅哥在那,绝对看不下去

=========

我觉得里面的仲间JJ的打假特别假

愣是没能看下去

333 其实2007/11/3 23:09:00

私以为jd2真的很神奇

本子好 卡司好 档好 收视差的剧一把一把抓不奇怪

像这种本子滥到一定境界 演得又。。。的子供档 到近30收视的 才真是。。

334 = =2007/11/3 23:12:00

觉得第一部对第二部BH的收视贡献更大一点= =

--------------------

看花男1和2就知道了,日本人爱续集

335 P与坚果O2007/11/3 23:14:00

其实2007-11-3 23:09:00

私以为jd2真的很神奇

本子好 卡司好 档好 收视差的剧一把一把抓不奇怪

像这种本子滥到一定境界 演得又。。。的子供档 到近30收视的 才真是。。

==================

还活在过去,可是现在红的是演JD1的二位,马子俊和栗子

P与坚果O

新人过门

• RP:133
文:46 分:262

336 ==2007/11/3 23:20:00

=========

我觉得里面的仲间JJ的打假特别假

愣是没能看下去

================

仲间在第2部里感觉特傻,整部剧情设计的特别别扭,演的最好的是教头

至于这么差劲的本子,没有演技的演员(只会摆架式,没有表演张力),竟然那么的红

欧只有相信日本人真的是全民腐了

337 G2007/11/3 23:20:00

老实说纯爱剧的 本来就是靠妆面打铺的 这样的东西大家看着就是一娱乐 不管大神也好 babe也好 244也好 小3也好 非j家也好 你说换个丑男女来演 再怎么也不想看 相反 美女帅哥再烂也就mama的看看 所以要说本子的话 首先剔出大部分纯爱剧 再来讨论这个问题

338 ...2007/11/3 23:21:00

===================

是的,本来不DJ柴姐的

看来演技果然可以改变一个人的看法啊

-------------------

orzorzorzorzorz

————————————

套用前面的一句话

福山大叔和柴姐才真是有违和感

没什么火花= =

自己这么认为的~~

============================

柴姐和244满合的

梦想加州里面除了244就是柴姐让我印象深刻

339 G2007/11/3 23:22:00

加州的柴姐个人认为有点木

340 G2007/11/3 23:27:00

而且这个问题还有关于到时代? 早几年那来那么多剧 一部东爱杀了多少人那时候我们才接触多少dorama?

再有 剧这个东西也赶流行 一个时期刑侦走好 很多同类型 所以上述说道的小松 应该就是赶上了那个坎

可现在呢 大家看的多了 所以也就挑剔了

341 突然想问一下2007/11/3 23:29:00

大搜算不算跨越了时代的限制?

342 其实2007/11/3 23:33:00

俺觉着这次月九里面的柴姐有点装傻的感觉

她不太适合这个设定吧

总觉得她就适合那种存在感强 特别的人

这种标准初涉世途 元气满满的角色怎么看怎么不是她那杯茶啊

343 G2007/11/3 23:34:00

大搜首先在刑侦剧的模式上打破很多? 他并不是一味的英雄主义 公司模式的police官僚主义和跳跃式的拍摄手法都是当时没有的先例 所以到了今天仍有很多剧在模仿大搜形式 包括在剧中有隐身寸的含义 另外97的的时候普遍都在上什么剧 有兴趣的可以去搜搜 这样一来 就撞出火花来啦

344 同感2007/11/3 23:36:00

她不太适合这个设定吧

=======================

我觉得这个角色不适合她,她的气质在日本女星中不多见,很犀利的感觉

但是这个角色太软太柔

觉得她演那种女强人适合点

345 ==2007/11/3 23:37:00

剧是有流行的因素在里面

但也要看演的人是否投人,要让观众同你一起进人到角色中,这个就太难了,有天分在里面,有悟性在里面,也有努力在里面

但是也同时存在,有很多演的并不怎么样的人,就是莫名的火了起来

---

返回楼主的话题,在日本新生代的偶像圈里,你认为有多少个可以和j家同坐的?几乎没有,大都是给j家配的,运气好配的好,就有可能翻身

所以不是j家有些人为什么怎能遇上好本子,而是j家的同期生太多,在怎么找也得排排座,分果果吧。

只是还没有排上罢了,至于原因,那只找自己身上的了

346 G2007/11/3 23:40:00

话说回来 最近的本子都不怎么出彩 个人觉得

347 = =2007/11/3 23:41:00

今年的喜歡冬季的拜啓父親大人和ROBO

上季的間接戀人也不錯 可是收視低被砍了一集導致最後趕了

348 G2007/11/3 23:43:00

拜啓不错看

349 ==2007/11/3 23:51:00

剧情温馨,二狗不过不失

350 关于2007/11/3 23:55:00

JD2

我看第一遍觉得好看,第二遍觉得很乱,第三遍突然觉得喜感

但是很奇怪,这部剧用来勾人很好,我不是小三饭,不过已经试过用JD2让两个只看TVB和台湾剧的同学人坑了

351 = =2007/11/3 23:55:00

拜啓很有味道 開始覺得挺無聊的- -

越來越覺得不錯 看完愛上神楽坂這地方

352 = =2007/11/3 23:57:00

她不太适合这个设定吧

==================================================

不知道为什么从来就没觉得柴JJ演技好过

装热血女police么 又没感觉

一直这么用力的演戏干嘛啊~~

连续两季 没有好剧= =++++

还有那个伽利略

冲着我的初恋福山SAMA去 第一集还好点 第二集当我们是白痴哦=?=++

353 .....2007/11/3 23:59:00

她不太适合这个设定吧

同觉得

严重违和感

354 = =2007/11/3 23:59:00

====================================

恩 排下 个人也觉得这个本子不错

虽然我是A饭 但是老实讲二狗演戏也看导演 不过至少说明人家有这个实力在

只是要人激发

355 ==2007/11/4 0:02:00

-----------------------

排~? 感觉适合在午后,切一壶茶,满满的品味——认为中国4-5年内不会有这样的剧出现

356 ==2007/11/4 0:04:00

柴姐整个人的存在感大于角色本身的感觉

我还是觉得她适合演那种性格强的,智力高的女人

有点坏脾气说不定更好

伽利略真的不适合她

357 退伍军人2007/11/4 1:08:00

仰望楼上..

不知道为啥俺连一集都没法完整地看下来。。。

退伍军人

小小BLX

• RP:297
文:118 分:645

358 = =2007/11/4 1:18:00

摸摸LS,我凭着对1的热爱,死撑到了第三集

这大概就是饭和不饭眼中的区别

359 11112007/11/4 1:43:00

柴姐整个人的存在感大于角色本身的感觉

我还是觉得她适合演那种性格强的,智力高的女人

有点坏脾气说不定更好

伽利略真的不适合她

========

照这么说《五岛医生》里面那个角色也不适合她呢?

但是我很喜欢五岛 喜欢里面的演员

也觉得JJ演的很好

?可能我因为先看了JJ其它的剧之后再看《大逃杀》的

顺便说一下《orange days》也挺好看的

JJ跟小7 还是挺来电的

360 胖也是身材2007/11/4 4:59:00

个人觉得2007-11-3 15:40:00

我之前对华丽的期待非常高

很喜欢这种题材,希望它拍出至少白塔那样的深度和大气

但是本子有问题,总觉得浮在表面,对TBS很失望

======================

= =TBS真的是本子越来越弱...

TBS不适合拍大气和悬疑的片子 一拍没气势没节奏感会变的很言情

TBS最适合拍的还是纯爱...要不然就是宫藤的那些片子...要不然就是国民长寿剧

女警女警和UNFAIR都是同一作者的书 = =只想说女警很失望

不过对TBS最失望的就是黑鸟了 这个本子怎么可以这么弱啊...Orz

胖也是身材

开始8CJ

• RP:1185
文:445 分:2566

361 胖也是身材2007/11/4 5:01:00

360 G2007-11-3 23:20:00

老实说纯爱剧的 本来就是靠妆面打铺的 这样的东西大家看着就是一娱乐 不管大神也好 babe也好 244也好 小3也好 非j家也好 你说换个丑男女来演 再怎么也不想看 相反 美女帅哥再烂也就mama的看看 所以要说本子的话 首先剔出大部分纯爱剧 再来讨论这个问题
=============================
私以为山田包子在TBS的几部纯爱...=v= 他都满残的 跑走

胖也是身材

开始8CJ

• RP:1185
文:445 分:2566

362 > <2007/11/4 5:04:00

想说看过伽利略以后我深深的觉得福山还是更适合搞音乐...

那个啥...柴姐的OP太好听了...XD

363 山下花开2007/11/4 8:22:00

俺觉得小润的演技还是值得肯定的~

一只从润家爬墙而走的人 留

山下花开

小小BLX

• RP:288
文:114 分:620

364 ……2007/11/4 13:35:00

顺便说一下《orange days》也挺好看的

JJ跟小7 还是挺来电的

====================

有没有人看slow dance的……

很喜欢这两部剧,从此也很dj小7,虽然or里面我一直觉得柴姐姐像大妈不是大学生……

她居然是81的……orz

365 必填2007/11/4 13:42:00

= =TBS真的是本子越来越弱...

TBS不适合拍大气和悬疑的片子 一拍没气势没节奏感会变的很言情

-------------------

印象中就一砂之器不错

366 G2007/11/4 17:08:00

砂是难得一见的好本子不过这也是有了以前的成功在的 偶妈到现在都记得这个片子呢

367 - -2007/11/4 17:16:00

————————————

这部剧虽然剧情老套幼稚,但是主题是千古恒热的教育问题,家长很爱看,

背景是全体叛逆帅哥的私立高中,学生很爱看,

黑道背景吸引不少男饭,

五大男配角满足各种需要,主妇爱看,

主角女的美男的好看,配角搞笑技巧非常高明(教头的各种表情绝对是个大看点),导演和剪辑把节奏掌握的很好,很多场景光线都非常柔和唯美,

另外第一集的剧情个人觉得很有冲击力,又埋下了二三集的伏笔,超越了大家的期待值,留住了第一部的观众也吸引到不少新的观众(尤其是广大腐女……)

片尾曲非常热血是个点睛之笔~

又是子供档,所以它成功了

——————————————

补充,它的剧情虽然白,但是它能让大部分人跟着笑跟着哭(哭的对象是主妇和loli……),就是说搞笑+热血+感人+大众化题材+帅哥美女=高收视

——————————————————————————

我来排

里面每次小美教育大家的台词

我都抄下来了,还觉得这个老师怎么说的这么好啊太感动了

不过我看日剧经常抄台词= =

唯爱我抄了半本,啊我承认我就是唯爱那家的

368 老实说2007/11/4 17:19:00

不敢恭维唯爱 本子太差+演技嫩(男女主角都嫩)=死拖了3集就放弃了

369 其实2007/11/4 17:24:00

唯爱的本子在小三里面算好的

不过跟前辈的就........

370 ..2007/11/4 17:36:00

这部剧虽然剧情老套幼稚,但是主题是千古恒热的教育问题,家长很爱看,

背景是全体叛逆帅哥的私立高中,学生很爱看,

黑道背景吸引不少男饭,

五大男配角满足各种需要,主妇爱看,

主角女的美男的好看,配角搞笑技巧非常高明(教头的各种表情绝对是个大看点),导演和剪辑把节奏掌握的很好,很多场景光线都非常柔和唯美,

另外第一集的剧情个人觉得很有冲击力,又埋下了二三集的伏笔,超越了大家的期待值,留住了第一部的观众也吸引到不少新的观众(尤其是广大腐女……)

片尾曲非常热血是个点睛之笔~

又是子供档,所以它成功了

——————————————

剧情虽然小白 但俺就是爱看啊 特别每次小美义正严词的大段说教那叫一个热血啊 很感动

等俺有下一代就准备用这个做教材了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

39494条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录