我实在忍无可忍了,那些说有闲没有成功的人是不是瞎子啊

270100条/页,3页

1 2 3
您是第6254位读者

楼主 正义使者2007/11/3 15:12:00

-平均-最新-前回比--局?枠--- タイトル-----
=【25%】======================================
22.70|21.3|-0.8P|CX*月21|ガリレオ
=【20%】======================================
17.28|15.8|+0.3P|CX*木22|医龍~Team Medical Dragon2
=【15%】======================================
14.13|12.8|-0.9P|NTV火22|有閑倶楽部
13.77|11.8|-2.4P|CX*火21|瀑れん坊ママ
13.03|11.1|-1.9P|NTV水22|働きマン
12.35|11.7|-1.3P|EX*木21|おいしいごはん~鎌倉?春日井米店
12.00|12.2|+0.4P|EX*木20|京都地検の女
11.80|11.8|--.-P|EX*金21|オトコの子育て
11.20|11.6|+0.6P|TBS月20|浅草?ふくまる旅館
10.90|11.8|+1.1P|EX*金23|モップガール
10.87|*9.2|-1.2P|TBS日21|ハタチの恋人
10.80|*9.5|-0.5P|NTV土21|ドリーム☆アゲイン
10.70|*8.4|-1.9P|TBS木22|ジョシデカ!-女子刑事-
=【10%】======================================
*9.97|10.4|+1.4P|CX*火22|スワンの馬鹿!~こづかい3万円の恋~
*8.90|*9.8|+2.3P|TBS金22|歌姫

--.--|--.-|--.-P|CX*土23|SP~警視庁警備部警護課第四係
====================
睁开你们的眼睛看清楚,3甲,3甲,3甲!!!
阿帕奇于2007-11-3 16:22:21锁定帖子说:

不掐架会史啊???????

2 = =2007/11/3 15:13:00

!!!

3 - -2007/11/3 15:13:00

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

4 =2007/11/3 15:13:00

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

我很WL

5 = =2007/11/3 15:14:00

恩恩恩

6 福山叔叔O2007/11/3 15:14:00

ガリレオ真厉害

7 别生气2007/11/3 15:14:00

我们恭喜还不行吗

8 ==2007/11/3 15:15:00

恩  很好很强大的有闲

9 正义使者2007/11/3 15:15:00

我很好奇,在日本排第3的多拉马都是被叫失败的吗?

10 LZ2007/11/3 15:15:00

你很傻

11 ==2007/11/3 15:15:00

那剧真的不好看(说实话就是难看)

成功的剧绝不是这样的

以上

12 ----===---2007/11/3 15:15:00

您别跳了

真不好看....真的? 不骗你

13 - -2007/11/3 15:15:00

嗯,恭喜!

14 ==2007/11/3 15:17:00

要收视没收视 要口碑没口碑的 

成功。。。。。。。。。。。。别搞笑了

LZ不带这么黑小红的

15 ==2007/11/3 15:17:00

很好 很黑 很满意~~~

16 正义使者2007/11/3 15:17:00

这么难看,那为什么还是日本人 的第3选择?

17 有热闹大家看2007/11/3 15:17:00

做为一个与AO和A黑都没关系的路人,我强烈地感受到了我的冷静.

18 PPPPPPPPP2007/11/3 15:18:00

真的不好看,真的

真的是三假,三假又怎样

真的就是不好看不好看不好看!

19 = =2007/11/3 15:18:00

HJX都认识你们主子了

狗狗们你们就表再咆哮啦~

你们家主子很红~~~~~~~~~~~~

很好~很成功~

20 = =2007/11/3 15:18:00

我很好奇,在日本排第3的多拉马都是被叫失败的吗?

----------

正直的回答你:是的

=========

抽打LS? 有的是 有的就不是? 这部明显不是 不然人家能撒花

21 = =2007/11/3 15:19:00

又一轮要开始了= =

先说句,别忽视十大漫画

lx的ao,我知道它是二十年前的

22 有闲2007/11/3 15:19:00

继伽利略和医龙之后又一年度力作

主演赤西仁紧随福山这后,当仁不让

一个是当红绝世多才尊尼小生,一个是国民稳TOP温雅大叔

他们之间激起了火花

这就是后浪推倒了前浪,这就是后辈压倒了前辈,这就是西门庆遇到了五大郎

影帝的A,世界的A,奥斯卡也在呼唤你

--------------热心粉丝日本电视节跟踪报导

23 = =2007/11/3 15:19:00

就是说嘛,明明收视那么好,即使没演技,看人也够了啊.

那些黑黑都是瞎子,真讨厌.

24 都出门庆生去了八2007/11/3 15:20:00

今天下午的XQ真是太安静了

和楼上的一起看热闹

25 = =2007/11/3 15:20:00

1、这是大人气漫改,请对照之前的人气漫改的成绩(不同和花男或者交响比,就和花君或者山田比)

2、请看看它和第二名之间的差距

3、请关注一下记者对本季DORAMA的评价

4、成功的DORAMA除了成绩还需要口碑,前者已经没了,后者,就更别指望了

以上

26 = =2007/11/3 15:20:00

上季FK也是三甲吧!!!!!

27 --2007/11/3 15:21:00

--.--|--.-|--.-P|CX*土23|SP~警視庁警備部警護課第四係
就看它了,11身上的压力好大

28 这么好看2007/11/3 15:21:00

绝世美颜,看了有益身心

女人看了可医治更年期不调,也可化血调经

男人看了也治疗前列腺肿大

真是

日本人统统都是傻冒

29 天外飞来一盘2007/11/3 15:21:00

我实在忍无可忍了,那些用有闲开一堆帖的人是不是欠踹啊

= =

节约资源吧

30 /////////2007/11/3 15:21:00

就是说嘛,明明收视那么好,即使没演技,看人也够了啊.

============================
就说么...人家白白? 甜甜 女装都穿了

<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

31 正义使者2007/11/3 15:23:00

日本人真讨厌,那么难看还看

32 = =2007/11/3 15:24:00

我HD,来替LZ解答为什么

说有闲收视失败的,是相对漫改的剧,漫改剧收视通常都很高

如果按照LZ的思维回路,我也要帮补品洗白,补品也成功了

不也是当季第三= =

===========

LScos不cos都圈了? 这里没补给什么事

对不同的人 要求是不一样的 懂不??

33 - -2007/11/3 15:24:00

?诚实回答lz

还好 没觉得它失败 也不算很难看? 第三名也算高了

就是剧情幼稚点

其实就是一部很普通的日剧 没什么八头

收视靠前主要应该是漫画和帅哥idol的关系

34 = =2007/11/3 15:25:00

1、这是大人气漫改,请对照之前的人气漫改的成绩(不同和花男或者交响比,就和花君或者山田比)

4、成功的DORAMA除了成绩还需要口碑,前者已经没了,后者,就更别指望了

--------

第一条。。= =不是漫改就有人气的,现在的趋势是漫改加校园加抽剧才会红

35 有意思2007/11/3 15:26:00

--------------

你先告诉我。

H2销量5600万册,它收视多少?

柯南销量一亿2000万册,它sp收多少?

--------

LS都是失败的啊,你准备用失败的和有闲比?

另外你也不看看这2部漫画映画化的票房

36 ==2007/11/3 15:26:00

为啥黑来黑去就那么点内容

不好玩 飘走~~~

37 Eternity2007/11/3 15:26:00

哎..同样的话....反反复复说

Eternity

开始8CJ

• RP:735
文:330 分:1762

38 2007/11/3 15:27:00

你先告诉我。

-------------

你告诉我山田漫画多少册?他收视率多少?

黑鸟漫画多少册?他收视率多少?

39 正义使者2007/11/3 15:27:00

日本人最讨厌了,居然让没口碑没收视没演技的多拉马排在了第3,这简直就是没天理啊

40 = =2007/11/3 15:28:00

第一条。。= =不是漫改就有人气的,现在的趋势是漫改加校园加抽剧才会红

那岂不是更符合了 应该大火 这么说太不体谅LZ的心了

41 我谁也不饭2007/11/3 15:28:00

囧了,又要开始唧唧歪歪了吗?

我谁也不饭

相当8CJ

• RP:5217
文:2406 分:12425

42 一一2007/11/3 15:29:00

= =2007-11-3 15:18:00

HJX都认识你们主子了

狗狗们你们就表再咆哮啦~

你们家主子很红~~~~~~~~~~~~

很好~很成功~

===========================

LS的哪里凉快哪里去

全XQ管自己家那个叫主子的只有一家

你自己当自家的奴才就好了

别扯别家的下水

43 = =2007/11/3 15:29:00

日本人最讨厌了,居然让没口碑没收视没演技的多拉马排在了第3,这简直就是没天理啊

44 圣母显灵2007/11/3 15:29:00

--------

DRAMA沦落到要根SP比收视率了么?

奇怪,平时你拉垫被的时候怎么不说SP的收视率阿,这个时候想起来栗子的柯南了?圣母?

45 ---2007/11/3 15:31:00

、这是大人气漫改,请对照之前的人气漫改的成绩(不同和花男或者交响比,就和花君或者山田比)

以上

================

按你这么来日本没有成功的DRAMA了? 比收视就跟前面的同类强的比

那福山叔也是狂失败? 同题材破案类的比古田比大神的HERO那是差的远了

一定要口碑好收视也好了? 日本一年也不超过2部

你说的前2季的漫改有好口碑吗.....或是? 漫改到现在多少年了 有几部是好评的

与第2名之间的差距 恩? 很大? 那第2名与第1名的差距很小吗

46 = =2007/11/3 15:32:00

真心说

真正的动漫粉丝只对2维的有爱

对三维的无爱啊无爱!!

47 一一2007/11/3 15:32:00

这么差的本子,这么差的配戏,

还能当季第三,靠什么?傻子都知道。

别逗了,福山都还要大牌客串呢,可惜还是跌了0.8

=============================

偷偷扯LS衣角,很同意第一句话

就表扯福山叔了...........

48 - -2007/11/3 15:32:00

说真的 黑和反黑的看着都特无聊

49 = =2007/11/3 15:32:00

看成不成功,就看你是跟好的比,还是跟差的比.

要证明他成功,拉一些垫背就可以了.

但是何必为难自己,给自己洗脑呢.

50 正义使者2007/11/3 15:32:00

如过这部没收视没口碑没演技的多拉马能排名垫底就好了,这样我们黑起来就方便多了,可以名正言顺的狠狠的踩主役了,不像现在,不能拿它跟同期的火10比,不能拿它跟收视比他低的漫改比,甚至不能跟除了了月9和医龙以外的任何一部多拉马比,太让人伤心了

51 这么好看2007/11/3 15:32:00

这个世界就是这么现实的,

他得到了他应得的,并且仅仅是这张脸就能说明一切。

====

绝世美颜,看了有益身心

女人看了可医治更年期不调,也可化血调经

男人看了也治疗前列腺肿大

真是

日本人统统都是傻冒

52 ^ ^2007/11/3 15:33:00

柯南销量一亿2000万册,它sp收多少

----------

你知道73画了出了有几册吗?

53 恍然大悟2007/11/3 15:33:00

你先告诉我。

你告诉我山田漫画多少册?他收视率多少?

黑鸟漫画多少册?他收视率多少?

===============

两部都是100万左右或是不到?

山田首集17.4,黑鸟18.8

花男第一部首集也就跟山田差不多吧?

这不是恰恰说明销量和收视是不成正比的

----------------

原来AO姐姐的意思是,漫画销量越低收视率越高,NTV就是看胖子不顺眼,弄个销量前十的漫画来黑他呢~~

真是煞费苦心阿!

多谢姐姐们提点!

54 XD2007/11/3 15:34:00

一不小心就喷了

55 = =2007/11/3 15:34:00

=========

人气这个。。销量是累积出来的。把第一条改成这是部校园抽剧漫画,再对照之前校园抽剧漫画的成绩

56 `2007/11/3 15:35:00

每个星期都要来个几趟

每次都是那几句话

请黑出新意啊 !

57 = =2007/11/3 15:35:00

各位都歇会吧 和AO有闲O争什么 就不能HD点让人家为第三撒撒花????

58 = =2007/11/3 15:36:00

======

这话真实在

59 我说楼主2007/11/3 15:37:00

懂逆反心理不?

你以为这里的人不知道收视情况啊。。

所谓黑是不需要理由

就算收视第一如果真想黑还是能找到黑点的

anti那也是爱的表现。。

如果你是O那么就请努力练就金刚钻石心

当然如果你是黑那么就请你自由滴。。

60 ...2007/11/3 15:37:00

扯到他,我抱歉,

可是LZ的数据,明眼人都看得明白,

谁跌的厉害,什么样的制作,

福山颜很好,但是A也好,而且更年轻,

观众为什么选择有闲,再明显不过了。

=======

你家的颜说实话不如黑鸟时的P

我是真心诚意这么说的

61 = =2007/11/3 15:37:00

======

这话真实在

===========

62 - -2007/11/3 15:38:00

真是烦透了,说有闲不成功,

都没看过,在那里JJWW什么,

今儿就让你们好好开开眼

------------

我觉得3比2好看 ?2最不好看

63 ==2007/11/3 15:39:00

为什么这么明显的黑贴还不锁啊

64 XD2007/11/3 15:39:00

75L好大的黑眼圈--

65 正义使者2007/11/3 15:39:00

总之绝对不能跟同期的比,电视台都在伤心,我们怎么办,大家都去看去年,前年,04年03年0N年(以此类推的)多拉马去了,有闲被抛弃了(众:怎么说?有闲是星期2收视最高的多拉马啊,整个秋季都排第3啊?)电视台:放P,你难道不知道观众都坐时光隧道穿越的去看花君花男去了吗?没人看有闲啊,它的绝对值那么低!广告商肯定很伤心,他们秋季没有赞助花君花男这样绝对值高的多拉马却赞助的有闲!怎么办啊他们亏了,(众:怎么穿越,教我们)电视台和广告商(悲愤的):去问XQ的A黑,他们最清楚!

66 。。。2007/11/3 15:39:00

懂逆反心理不?

你以为这里的人不知道收视情况啊。。

所谓黑是不需要理由

就算收视第一如果真想黑还是能找到黑点的

anti那也是爱的表现。。

如果你是O那么就请努力练就金刚钻石心

当然如果你是黑那么就请你自由滴。。

==============

真心替第三撒花!!!!

67 一一2007/11/3 15:40:00

扯到他,我抱歉,

========================

饿,

这两个不一样的,没的可比

不过

同一时段上周一共3部剧

他收视最高,已经说明问题了

68 ..75L2007/11/3 15:40:00

我喷了,这也叫好颜

你不是黑他的吧

随便拉出一个都比他水灵

他是22吗~~~

69 ==2007/11/3 15:40:00

扯到他,我抱歉,

=======

我是真心诚意这么说的

----------

这说有闲和A呢~

怎么又拉到P了,是哪家这么迫不及待想把PO拉出来买单啊!

请表扯不相关的人,谢谢

70 VV2007/11/3 15:40:00

VV淡定么? 殴

71 - -2007/11/3 15:40:00

...2007-11-3 15:37:00

扯到他,我抱歉,

=======

我是真心诚意这么说的

-----------

非a饭 这个剧也不止a一个 是三个 而且3里面的客串也很帅

72 靓SAMA2007/11/3 15:41:00

每天那么多有闲的贴 我A家的看着都烦了

靓SAMA

小小BLX

• RP:321
文:118 分:671

73 = =2007/11/3 15:41:00

我喷了,这也叫好颜

你不是黑他的吧

随便拉出一个都比他水灵

他是22吗~~~

=========

是23 怎么着

74 ==2007/11/3 15:42:00

那位上图的.小黑黑...给我歇着点....真想用美图砸死你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

75 = =2007/11/3 15:42:00

是AA淡定系列。。。。

76 ==2007/11/3 15:42:00

珍爱生命,远离有闲.

77 - -2007/11/3 15:42:00

==2007-11-3 15:40:00

扯到他,我抱歉,

=======

我是真心诚意这么说的

----------

这说有闲和A呢~

请表扯不相关的人,谢谢

你挑什么挑 提了p就是po了? 神经病

78 2007/11/3 15:43:00

扯到他,我抱歉,

=======

我是真心诚意这么说的

----------

这说有闲和A呢~

请表扯不相关的人,谢谢

========

第一楼里有福由,第二楼怎么就不能有P

而且不是说A的颜如何如何吗

我是真心诚意地说,都是漫改,但是他确实不是P当时看起来年轻和水灵,还有一种英气

79 ==2007/11/3 15:43:00

扯到他,我抱歉,

=======

我是真心诚意这么说的

-------------------

你就是那宇宙之神,世间万物的颜什么水准那都是你说了算的。

你说谁最美,谁就是那美绝日本的国民美少年。

挑的那位,你看看,这不马上给你挑起来了

一个颜来挑两家,你要表再来说还不如胃癌里的k啊?

80 路人2007/11/3 15:44:00

我是真心诚意这么说的

-------------------

你就是那宇宙之神,世间万物的颜什么水准那都是你说了算的。

你说谁最美,谁就是那美绝日本的国民美少年。

挑的那位,你看看,这不马上给你挑起来了

一个颜来挑两家,你要表再来说还不如胃癌里的k啊

----

确实不如黑鸟里的P,唯爱里的小K,眼泪里的旺旺

最起码一点,这三个都看起来很嫩,他看起来好苍桑,黑眼圈好重

81 = =2007/11/3 15:45:00

压一只鸡腿

等SP出来就没三甲了...

82 一一2007/11/3 15:45:00

我是真心诚意这么说的

还嫌不乱是吧

有闲了是吧

83 = =2007/11/3 15:45:00

那位上图的.小黑黑...给我歇着点....真想用美图砸死你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

============

谁黑了 这不是HCL的美图??

84 ==2007/11/3 15:46:00

扯到他,我抱歉,

=======

我是真心诚意这么说的

----------

这说有闲和A呢~

请表扯不相关的人,谢谢

你挑什么挑 提了p就是po了? 神经病

LS理解错误吧?

我说的是哪家在COS PO挑

又想让PO买这个黑单

85 --2007/11/3 15:47:00

没见过黑吧?这也能叫黑?U太BLX了 U要有自信

86 = =2007/11/3 15:48:00

我是真心诚意这么说的

======

我是真心诚意的排

演技说实话不如JD2

87 ==2007/11/3 15:48:00

其实一直觉得小红的颜比以前是没法比了

感觉是眉毛 总看起来有些怪

88 一一2007/11/3 15:48:00

BS107L的,说有闲拉他出来干什么?

添乱来的?

89 107L2007/11/3 15:49:00

你真有病

不拉垫背 你活不去是不是

90 ==2007/11/3 15:49:00

扯到他,我抱歉,

=======

我是真心诚意这么说的

----------

这说有闲和A呢~

请表扯不相关的人,谢谢

========

第一楼里有福由,第二楼怎么就不能有P

而且不是说A的颜如何如何吗

我是真心诚意地说,都是漫改,但是他确实不是P当时看起来年轻和水灵,还有一种英气

那时候不是残绝宇宙吗?

怎么黑A的时候就水灵了?

XQ黑黑们的思维视角还真多变啊

91 ---2007/11/3 15:49:00

压一只鸡腿

等SP出来就没三甲了...

=========

穿马甲 我把地址给你? 等你的鸡腿

土11还被排球闹的延迟直播? 还连着3,4集....吃个鸡腿堵下郁闷

92 - -2007/11/3 15:50:00

107l这海报如果能被看出水灵摄影师可以把执照交出来了

93 = =2007/11/3 15:50:00

居然有人有闲成这样,没语言了

94 ==2007/11/3 15:50:00

确实很水灵,被惊艳到了。

-----------

啊 儿子 你这张惊天地泣鬼神的图又被拿出来了

我儿很惨 大家勿念

95 可怜的2007/11/3 15:50:00

干儿子

莫名被人拿来黑

干妈摸摸

也懒得抱你走了

你要记住那些怪阿姨对你是有爱滴

虽然方式奇怪了些

走人。。

96 路人2007/11/3 15:50:00

图片点击可在新窗口打开查看

跟A比一下吧

97 ==2007/11/3 15:51:00

AO被黑一句话S到了?

垫背拉的这么勤快

怎么不顺便找个k的啊

98 正义使者2007/11/3 15:51:00

电视台和广告商以及穿越服务器的对话:

NTV:你觉得我们NTV这次对您的投资回报怎么样?

广告商:还行,除了有闲让我们有点亏,你看,没比过花男以及(以下省略无数字),我们把广告时段投在有闲的时段有点亏啊

穿越服务器:早叫你们广告商多在我身上投人点,我让你们穿越回东爱时期,绝对赚的

TBS:我没话说

CX:我很骄傲,我们CX的月9和医龙请大家多指教了

NTV,TBS,(吐血状):总有一天收拾你

广告商:(对CX,正眼都不给NTV和TBS了)你们做得很好,由于医龙和月9大大胜过了有闲,我决定给你们的火9和火10再投人点赞助

NTV:(委屈地)为什么不给我们火10

广告商:(愤怒地):小样,你去买个穿越机穿到过去看看,有闲收视多差?

穿越服务器:9折优惠

CX:谢谢对我们火9火10的厚爱

TBS:我们还是没话说

99 = =2007/11/3 15:51:00

善意提醒各位黑A的

不用拿电视台

时间段

配演

剧情

说事么?

你们给你家砸剧时候找的理由都上哪去了?

100 一一2007/11/3 15:51:00

= =2007-11-3 15:49:00

BS107L的,说有闲拉他出来干什么?

添乱来的?

==========

这楼难道是我最先提他的么?

======================

有人提你就非要贴图出来再凑热闹吗?

想挑是吧,可惜P家A家就是不掐给你看~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

270100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!