GLHYJ……你什么时候才去客串有闲……

8888条/页,1页

您是第2530位读者

楼主 kzn家饼饼别掐2007/11/3 19:42:00

……与其让个台湾人来,还不如你来呢……

爷爷||||||||考虑下吧!

爷爷于2007-11-3 20:26:39锁定帖子说:

又来

2 TMD,我不忍了2007/11/3 19:43:00

U GUN

3 。。2007/11/3 19:44:00

。。。

4 = =2007/11/3 19:44:00

lz可以滚了,抱走小k,后面a家的请自由的教训楼主,请别误伤小k

5 = =2007/11/3 19:44:00

今天都开了几贴啦

6 喜多川2007/11/3 19:44:00

恩,YOU的这个建议我考虑过

但是我现在是在考虑到底红白好还是唇齿好的问题

AK我看腻了

7 小k2007/11/3 19:44:00

问:剧组有草莓不?有就考虑下~~~~~~~~

8 GUN2007/11/3 19:44:00

拖走K,老猪去死!!凸

9 - -2007/11/3 19:45:00

爆LZ菊花

10 剧务2007/11/3 19:45:00

小k2007-11-3 19:44:00
问:剧组有草莓不?有就考虑下~~~~~~~~
---------------------
有芒果要不?星星眼ing。。。

11 = =2007/11/3 19:45:00

教主……你什么时候才去客串有闲……

妖精……你什么时候才去客串有闲……

东丸……你什么时候才去客串有闲……

12 小k2007/11/3 19:46:00

问:剧组提供羊咩咩不,提供的话就考虑下

13 怀旧的就是国民的!2007/11/3 19:46:00

喜多川2007-11-3 19:44:00

AK我看腻了

-----------------------

爷爷……现在流行怀旧!!!!!!!!!!!

14 剧务2007/11/3 19:47:00

小k2007-11-3 19:46:00

么有……提供男山一只……可当抱枕用|||||

15 小k2007/11/3 19:48:00

问:剧组提供可以全身浴的浴缸不?有就考虑下~

16 2007/11/3 19:48:00

抱走儿子!

今天不掐.MD踩死你!

17 小k2007/11/3 19:49:00

剧务2007-11-3 19:47:00

我已经有小兰了,狗就不需要了

18 看那边!2007/11/3 19:49:00

剧务2007-11-3 19:47:00

======================

小煤炉捂嘴抽泣:表抢走偶滴男山!!!!!!!

19 喜多川2007/11/3 19:49:00

怀旧的就是国民的!2007-11-3 19:46:00
喜多川2007-11-3 19:44:00

AK我看腻了

爷爷……现在流行怀旧!!!!!!!!!!!

=========================

YOU自己去看以前的视频怀旧吧

我要创造新的CP

顺便赤木 木赤的也考虑下

恩,就春天吧

20 = =2007/11/3 19:49:00

小k2007-11-3 19:48:00

----------------------
MT家有 还有玫瑰花瓣

21 剧务2007/11/3 19:50:00

-------------------
有哒!!!!!!!!煤桶泡过花瓣澡的那个><

22 今天2007/11/3 19:50:00

儿子累了,抱走了

给啥吃的也表了啊,乖,跟麻麻回家了

23 = =2007/11/3 19:50:00

===========

乖~妈给你买..表跟坏阿姨玩......

=====================

小样要求太多了,

要羊咩咩抱枕,要订做的瀑走服浴衣,要铺地毯,

这么折腾,人家剧组的叔叔肯定吃不消的,

所以,小样还是我们自己来养活。

24 小k2007/11/3 19:51:00

问:剧务chan~可以把俺家小兰带来跟男山玩不?可以偶就考虑下!

25 ==2007/11/3 19:52:00

那个COS的够了啊 今天不给他招到人参不罢手了是伐?

26 - -2007/11/3 19:52:00

小k2007-11-3 19:51:00
问:剧务chan~可以把俺家小兰带来跟男山玩不?可以偶就考虑下!
————————————
啊,百合啊百合

27 就是2007/11/3 19:52:00

===========

有也是甜甜用过的

咩咩咱回家,赶明儿妈给你买带按摩的

28 = =2007/11/3 19:52:00

小k2007-11-3 19:51:00
同性相斥。。。。汗
小兰是“男”的吗??<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

29 = =2007/11/3 19:52:00

==========================

去,抱走巨兰,不能这么就被ls扔咯。

30 --2007/11/3 19:53:00

单从话题性来说,HJX去客串比k去客串效果更好。

且不说k的收视号召力。

同团去客串对于观众来说也没有吸引力。

31 剧务2007/11/3 19:53:00

===========

小样要求太多了,

可是剧务大叔很喜欢小k啊,对手指ing。。。。。。

32 那倒2007/11/3 19:54:00

且不说k的收视号召力。

------------------------

未必。。。。。。。。。。

33 --2007/11/3 19:55:00

你们不能滚回COS版COS啊 一群神经病!!!!!!!!!!

34 = =2007/11/3 19:55:00

===========

小样要求太多了,

下次做个字母k吊饰给您,

NO 9的,您可以边儿忙活去了。

35 = =2007/11/3 19:55:00

且不说k的收视号召力。

------------------

我说你可不可以表这么认真的回答啊

看的我胆战心惊的,汗死

下面要么歪楼要么沉贴

不然都按楼上这样回答的话我已经可以预见这贴的结局了

36 - -2007/11/3 19:56:00

且不说k的收视号召力。

————————————————

我快喷死了= =

收视号召力

好吧我承认小k没有

不过日本有几个人认识HJX的?

表说收视号召力了,连话题性都么得

摆明了HJX是去抱A的大腿

为在日本发展做准备的

不过就他那个人品,估计会被ANTI到死

37 剧务2007/11/3 19:57:00

小样要求太多了,

-----------------

什么时候寄来?*___* 要俺家地址不?

38 巨兰2007/11/3 19:57:00

去,抱走巨兰,不能这么就被ls扔咯。

主人,请表擅自为我做决定

我不想百合谢谢

39 煤炉妈2007/11/3 19:58:00

======================

小煤炉捂嘴抽泣:表抢走偶滴男山!!!!!!!

抱走……哭啥哭~个么用的劳什什!

40 = =2007/11/3 19:58:00

让他去还不如让HJX去了,虽然我超级ANTI那个HJX

41 = =2007/11/3 19:59:00

小样要求太多了,

----------------------------

公然调情,哼哼,

咩咩不让我理你。

42 TT-TT2007/11/3 20:00:00

= =2007-11-3 19:58:00

让他去还不如让HJX去了,虽然我超级ANTI那个HJX

真心的排 两X相较取其轻

我今天算明白了

43 剧务2007/11/3 20:01:00

小样要求太多了,

公然调情,哼哼,

咩咩不让我理你。

……走开!表妨碍俺拿到小k吊坠!!!!!!!

44 = =2007/11/3 20:02:00

剧务2007-11-3 20:01:00

小样要求太多了,

公然调情,哼哼,

咩咩不让我理你。

……走开!表妨碍俺拿到小k吊坠!!!!!!!

——————————————

扭~~

我也想要小k吊坠

45 这样2007/11/3 20:02:00

LZ我们一起去给有闲剧组写投诉状,然后万人签名强烈要求小K上剧客串,如何?

46 --2007/11/3 20:03:00

且不说k的收视号召力。

---------

U要相信AK的号召力

47 --2007/11/3 20:05:00

你们就不能沉帖啊盘盘SAMA?

战斗O还在隔壁啊!

48 ..2007/11/3 20:05:00

真心的排 两X相较取其轻

我今天算明白了

------

我也明白了

49 = =2007/11/3 20:06:00

这帖为什么不锁了?光今天同样的题目出现不下3次了

50 哼哼哼!2007/11/3 20:06:00

这样2007-11-3 20:02:00
LZ我们一起去给有闲剧组写投诉状,然后万人签名强烈要求小K上剧客串,如何?
---------------------------
可以……我看小k在家养的白胖的跟小白猪似的,是要出来活动下

51 = =2007/11/3 20:08:00

去不去客串又不是你们在这里吼、cos能决定的 有本事跟剧组说去

52 瞪!2007/11/3 20:09:00

= =2007-11-3 20:08:00
去不去客串又不是你们在这里吼、cos能决定的 有本事跟剧组说去
你跟隔壁掐架的吼去,俺们这里挺hx的,讨厌

53 ~~2007/11/3 20:11:00

COS的请去COS版

54 = =2007/11/3 20:11:00

一瞬间 把BT看成 GLY……你什么时候才去客串有闲……

55 LL2007/11/3 20:11:00

听说黑楼里许愿灵

许~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

56 = =2007/11/3 20:11:00

DT

如果有一天那家终于明白,有闲跟他家儿子P点关系都没有,再也不YY就好了

57 --2007/11/3 20:12:00

你跟隔壁掐架的吼去,俺们这里挺hx的,讨厌

========================

HX个头 MD要掐起来人参你全家兜着 JP

58 ~~2007/11/3 20:13:00

63 = =2007-11-3 20:11:00

DT

如果有一天那家终于明白,有闲跟他家儿子P点关系都没有,再也不YY就好了

你更DT,放心我家不想让他去,你也不用做蛔虫

59 TT-TT2007/11/3 20:14:00

63 = =2007-11-3 20:11:00

DT

=====================================

LS别说这样难听嘛,那家哪里会有这样贱的呢

人家才看不起A胖主的剧呢,人家看舞台剧就很满足了呢

huozhe

60 = =2007/11/3 20:14:00

哼哼哼!2007-11-3 20:06:00
这样2007-11-3 20:02:00
---------------------------
可以……我看小k在家养的白胖的跟小白猪似的,是要出来活动下
————————————————
MA,我也不知道LS是来黑还是来干嘛的
单纯表白:比起纸片君,我更喜欢小白猪,好白好软~~抱抱~~

61 = =2007/11/3 20:15:00

62 = =2007/11/3 20:16:00

DT

这里没有k妈说要上有闲吧。

不过不想掐,打打哈哈,前面跳的那些也尽力54了,

做人有个限度,再给脸表脸,

不介意这个贴也去弄个锁贴。

ps. 差不多可以沉了。

63 - -2007/11/3 20:19:00

JP非要YY自己是香饽饽谁看了都眼馋~

让他们跳吧,有人白给跳大神儿表钱,不看白不看!

64 = =2007/11/3 20:20:00

旁边那贴锁的真叫一个快。。。。。

65 一一2007/11/3 20:24:00

LS贱鸡世家的又出来现眼了

发现不给你们喂点饲料你们还就欲求不满

你家那垃圾剧收视节节败退

实在丢不起人了开始求爷爷拉救命稻草了

手还伸得真长,都伸到隔海对岸了

你家贱鸡在日本处处舌忝 着脸倒贴我儿子

在中国你们这些贱鸡饭就开了一楼又一楼地YY我儿子

果然上也贱下也贱,一贱贱一家啊

==================================

LS刷牙,给牙刷.你LS也没说是你家的啊,

难不成你真这样想的?恼羞成怒了

66 ==2007/11/3 20:25:00

LS你顶上来干嘛

一会战场转移到这贴了哪家都少不了RS收

67 ...2007/11/3 20:25:00

73L的,我真想听你吧你那段念出来呢

多RAP 多顺畅啊

68 RS2007/11/3 20:25:00

这里总算也开始了 呼唤爷爷锁帖……

69 = =2007/11/3 20:26:00

OMG

本来前面满HX的

73L表说你是我家的

不收

好走不送

70 = =2007/11/3 20:26:00

这帖也要重复和刚才那几帖相同的命运了?

71 ~~2007/11/3 20:26:00

行了,两家别在掐了,累不累的,

我诅咒挑架的不得好S,你就受报应吧

72 给你对称2007/11/3 20:27:00

LS贱鸡世家的又出来现眼了

你家那垃圾剧收视节节败退

你家贱鸡在日本处处舌忝 着脸倒贴我儿子

在中国你们这些贱鸡饭就开了一楼又一楼地YY我儿子

果然上也贱下也贱,一贱贱一家啊

----------------------------------

LS烂鳖世家的又出来现眼了

你家那DBS上座率节节败退

你家烂鳖在日本处处舌忝 着脸倒贴我儿子

在中国你们这些烂鳖饭就开了一楼又一楼地YY我儿子

果然上也烂下也烂,一烂烂一家啊

73 = =2007/11/3 20:27:00

好吧好吧!!!!!!!!!!!

我等这帖被锁!!!!!!!!!!!!!!

JP们果然很强大!!!!!!!

74 ==2007/11/3 20:27:00

让兲客串?

我想有闲家的都不会愿意吧。

谁愿意让剧收视被收视毒药给带低啊。

75 = =2007/11/3 20:27:00

LS刷牙,给牙刷.你LS也没说是你家的啊,

难不成你真这样想的?恼羞成怒了

===========================

LS如果只会恼羞成怒一种愤怒,那叫情绪太过单一,

LLS的MM太激动,想必刚从另一贴出来,这里自圈了。

差不多也可以锁贴了。

ps. k家说看不上有闲,您听了也不乐意是吧,

那您爱怎么想就怎么想吧,自己图个舒坦就好。

76 ==2007/11/3 20:29:00

把XX挂嘴边的那位,怎么哪都有你?

麻烦表走哪都带着我儿子!

你爱当JP扔RS是你的事,先说好ko不给你买单啊~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8888条/页,1页

帖子锁定不必回复!