Jr.饭来8大冒险

13131条/页,2页

1 2
您是第4353位读者

101 遠目2007/8/12 2:27:00

96 = =2007-8-12 2:21:00

丫4把,亲脚7把,ABC4把,平七5把,这20基本定了?

那剩下要INOO、面包、KAMEI这样?但还有Q啊…

----

黑线...我还真没考虑过这个可能性...

如此看来这样的情况出现也不是不可能的...

默一个...本来都对INOO他们出扇子不抱一点希望了,虽然这样说很对不起Q团....

================

被同學你S到了

哭..............

102 = =2007/8/12 2:28:00

被同學你S到了

哭..............

---

摸= =

大概猜到同学是哪家的了...

103 爷爷不要钱了灭?2007/8/12 2:28:00

LS是哪家的啊?

如果是 "丫4把,亲脚7把,ABC4把,平七5把,这20基本定了?"

這裡面的一團, 應該不用擔心吧

----------------

我家肯定有扇,但很受不了现在事务所对JJE的暧昧态度…飙泪

104 = =2007/8/12 2:31:00

扇子应该都是个人扇吧,加上团扇算不开了

那么20把之外3把应该就是JJE现在位置暧昧那几个?

105 = =2007/8/12 2:33:00

扇子应该都是个人扇吧,加上团扇算不开了

那么20把之外3把应该就是JJE现在位置暧昧那几个?

---

说实话JJE位置真正暧昧的只有深小鸭一人而已...

看着LIVE再看日杂我整个无力了.

106 爷爷不要钱了灭?2007/8/12 2:33:00

要么自我安慰,定做扇子的时候某同学还没回归,某同学还在放养…orz 说完自殴

107 = =2007/8/12 2:35:00

要么自我安慰,定做扇子的时候某同学还没回归,某同学还在放养…orz 说完自殴

---

没有限定照是最让我觉得奇怪的事= =

不过估计会追加吧...反正饭也被S习惯了

108 爷爷不要钱了灭?2007/8/12 2:36:00

限定这事,莫非爷爷打的主意是:先S饭们,然后突然再推出限定,于是大家抢着买,品切大结局…[超现实主义]

109 = =2007/8/12 2:38:00

还有3天....苦笑着睡去了

这L的大家晚安了,明天再看日饭反应吧,默

110 爷爷不要钱了灭?2007/8/12 2:39:00

拖完游戏同滚去床上,是说今天睡前SHOCK太多…T T

111 遠目2007/8/12 2:46:00

107 = =2007-8-12 2:35:00

---

没有限定照是最让我觉得奇怪的事= =

不过估计会追加吧...反正饭也被S习惯了

---------------------

限定live照是事後出的, 多數是j-web上限量讓大家去搶 = =

可是為甚麼棚內的沒有? 明明去年也有的啊?

現在期待追加海報........ S飯就S飯吧, 有追加就最好了

112 WS2007/8/12 9:11:00

默............

WS

相当8CJ

• RP:6305
文:2773 分:14740

113 ...2007/8/12 10:24:00

小藪才不是國王

小藪明明是小王子

======

又看见这个小薮小王子繁体字MM了...

我想踩人...

114 2007/8/12 10:42:00

...2007-8-12 10:24:00

小藪才不是國王

小藪明明是小王子

======

又看见这个小薮小王子繁体字MM了...

我想踩人...

---------------

就是啊 = =

連人家的稱呼都要管來著

你說是小王子就是小王子? 不許別人覺得是國王? 汗

115 2007/8/12 14:41:00

-----------------------------------------------------------------

小王子是我對小藪的專屬暱稱

哈哈

說完逃走....................................

116 ...2007/8/12 15:23:00

哈哈

說完逃走....................................

=======

还知道逃啊???

LN看你不顺眼很久了!!!

每幢楼都来踩一脚脑子有SHI啊你~~

YABU被你喜欢真TMD悲哀!!!

<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script><iframe name="google_ads_frame" marginwidth="0" marginheight="0" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/ads?client=ca-pub-2586913913994876&dt=1186903204635&lmt=1186903204&prev_fmts=468x60_as&format=468x60_as&output=html&correlator=1186903204555&url=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2Fforum%2FT.asp%3FbID%3D1%26replyid%3D180633%26id%3D8660%26Star%3D2&color_bg=F9F9F9&color_text=666666&color_link=0075BE&color_url=333333&color_border=F9F9F9&ad_type=text_image&ref=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2Fforum%2FT.asp%3FbID%3D1%26ID%3D8660&cc=100&ga_vid=1152852698.1184117906&ga_sid=1186901971&ga_hid=102778937&ga_fc=true&flash=9&u_h=768&u_w=1024&u_ah=734&u_aw=1024&u_cd=32&u_tz=480&u_his=12&u_java=true" frameborder="0" width="468" scrolling="no" height="60" allowtransparency="allowtransparency"></iframe>

117 MS2007/8/12 16:06:00

爷爷表钱了灭?2007-8-12 2:21:00

头大了,年初是几把?

-----------

118 = =2007/8/12 16:45:00

被EX到了.我要儿子的扇子,单人的团的都行,但是千万表没有.

119 !2007/8/12 18:44:00

-----------------------------------------------------------------

哈哈

------------------------------------------------

还专属咧......
既然是你专属的就别干涉人叫国王还是公主好吧
一副好像全XQ就你最爱YABU, 甚么都你说了算的样子

120 路人桑2007/8/12 18:52:00

哈哈

----------

喷你个专属

真疼YABU就趁早滚出XQ,LJH,YAW哪个地儿不能让你耍白痴

在这里每贴必进每贴必表白,你个LOLI黑给人YABU家招黑呢!

代薮妈一扫帚把你扫出去

121 07年週邊list2007/8/12 19:00:00

◇場刊 / 2,000
◇購物袋 / 500
◇文件夾(A4/5种类) / 各500
◇清单带 / 800
◇小卡(1组5枚) / 500
◇罐子(5种)/ 各400
◇扇子(23种)/ 各500
◇钥匙圈 / 1,300
◇笔灯 / 1,300
◇Hey!Say!7 CD?/ 900

122 汗一个2007/8/12 19:32:00

RID,Hey!Say!7 CD……这个都算周边

123 茫然中2007/8/12 20:56:00

这LIST...真让人OTL

124 晴天公仔2007/8/13 21:44:00

最喜欢YUTO了........小时可爱...大时好帅.......

125 ==2007/8/13 22:14:00

只觉得芋头不错

126 = =+2007/8/14 9:12:00

哈哈

--------------------------------------------------------------

这MM多大了?满10岁了没?

我儿子哄孩子也最多哄后辈,不带来哄你的

还真把YABU当自己的毛绒玩具啊

叉出去~

127 还有一天2007/8/14 13:57:00

算预热吧= = T上去

128 2007/8/14 13:59:00

算预热吧= = T上去

-------

CON加油!

129 切~2007/8/14 14:02:00

么么江上是MM一枚哈哈

LOLI预感么么~~不是妈也要疼

大久保.啊...YUMA的腰 啊!(爪子抓脸)

啊.....小孩子门要蹦出来啊

美勇人!!啊~!~

130 切~2007/8/14 14:03:00

等完了再BAI

131 还有一天2007/8/14 14:25:00

喷个江上是MM

他不是MM他是猴子= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13131条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录