今晚那几帖有疑问的统一进来和平解决

315100条/页,4页

1 2 3 4
您是第9321位读者

楼主 歪刀2007/11/3 20:46:00

这帖待会儿转外传,我不能乱了规矩

个人观点不代表其他GLY

歪刀于2007-11-3 21:49:14锁定帖子说:

X

歪刀

掌柜

• RP:2501
文:761 分:4856

2 = =2007/11/3 20:47:00

进来看热闹

3 随手刷到2007/11/3 20:47:00

您是第23位读者

4 ~~2007/11/3 20:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

5 啧啧2007/11/3 20:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

6 提问2007/11/3 20:47:00

既然能屏蔽为什么不能直接锁帖,那种连BT都RS的帖子

7 ==2007/11/3 20:48:00

5L 你出去

8 TIARA2007/11/3 20:48:00

我想问GLY定义RS的标准是什么?

---------------

狠排

9 啊?2007/11/3 20:48:00

今晚有什么事情?

难道不是又一个河蟹的一天?

10 - -2007/11/3 20:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

11 = =2007/11/3 20:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

12 --2007/11/3 20:49:00

只希望GLY速度快点

会屏蔽不会锁帖吗

那些挑拨的JP不是KZN家的

13 2007/11/3 20:49:00

摸摸歪刀 耐着点性子 女仆姐姐说了生气易老 好好跟这些被JP逼疯的沟通吧

14 - -2007/11/3 20:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

15 --2007/11/3 20:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

16 提问2007/11/3 20:51:00

9L为什么没被封阿,他在某帖子RS A还不够

17 = =2007/11/3 20:51:00

这贴9l的IP为什么没有被封?!

18 能不能2007/11/3 20:52:00

解了的我的IP段。。默……

如果顺手的话

其实我只是活跃,我不是JP。。。

19 ~~2007/11/3 20:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

20 - -2007/11/3 20:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

21 难看2007/11/3 20:52:00

为撒刚才扔RS的人还可以在这里发言,要惩治的不就是他们吗???

22 ==2007/11/3 20:52:00

提问2007-11-3 20:51:00
9L为什么没被封阿,他在某帖子RS A还不够
---------------------
狠排....9L说脏话不打弯的....

23 = =2007/11/3 20:52:00

爆IP。

24 ~~2007/11/3 20:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

25 --2007/11/3 20:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

26 = =2007/11/3 20:54:00

我最想知道的是刚刚那帖RS的这么严重,为什么只跟着PB?

27 ==2007/11/3 20:54:00

明显挑架的封不封

====================

同问这个

28 - -2007/11/3 20:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

29 歪刀2007/11/3 20:55:00

第一个问题:我想问GLY定义RS的标准是什么?

回答:每个人心里的RS界定不一样,简单地说我认为辱骂和诅咒都是RS.

歪刀

掌柜

30 ~~2007/11/3 20:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

31 2007/11/3 20:56:00

刚好~锁了这帖吧或者WZ随你处置~

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=86588

GLY看到这么多莫名其妙的贴就不能锁掉吗?光屏蔽有什么用,明知道一定照样干掐

而且进来战斗O这么多,GLY再这么没效率算什么

32 JMS2007/11/3 20:56:00

发生什么事了

某A家小饭刚爬上来 = =

挨个抱下

33 真可笑2007/11/3 20:57:00

原来GLY的心目中,9 L那东西都不算JP

那开这帖子干吗用的

34 --2007/11/3 20:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

35 ~~2007/11/3 20:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

36 TIARA2007/11/3 20:57:00

第一个问题:我想问GLY定义RS的标准是什么?

回答:每个人心里的RS界定不一样,简单地说我认为辱骂和诅咒都是RS.

-------------------------

那请问

您认为的辱骂和诅咒是什么?

37 ??2007/11/3 20:57:00

歪刀你这个帖子是答记者问的形式?

有话就说吧

你放着这里大家还是吵

谁家都肯定觉得自己委屈,笑

38 歪刀2007/11/3 20:58:00

第二个问题:我一直很想知道,今晚这些贴是不是WJ 挑的?

回答:我没有那些本领IP后面的人抱有什么样的心思,只是就事论事该锁就锁.

歪刀

掌柜

39 - -2007/11/3 20:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

40 歪刀2007/11/3 20:59:00

第三个问题:什么gly不再下场rs idol?

回答:请相信,我没有在这几帖里发现GLY的踪迹.

歪刀

掌柜

41 观此楼2007/11/3 20:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

42 2007/11/3 21:01:00

觉得以某些人的立场来说,她的发言很可笑,上了RS的人在这里横晃!

43 - -2007/11/3 21:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

44 - -2007/11/3 21:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

45 = =2007/11/3 21:01:00

留下性命没你们说得那么严重

KZN家多的是JP

46 同请求2007/11/3 21:01:00

封了"留下性命"这个IP.幷删除ID.

47 = =2007/11/3 21:02:00

问题一:

锁贴,屏蔽,删除的标准是什么?刚才那贴,在屏蔽的第一时刻锁贴,就不会有更JP的回帖存在于下面,那个时候为什么不锁不删而光屏蔽,原因是什么?

问题二:

封IP能做到什么程度,封固定IP,流动IP,代理IP,技术活能干到什么程度

问题三:

曝光JP成分,到底是kizuna两家,还是外家,是外家哪家的爆出具体的身份。

kizuna两家可以认清事态,是否窝里斗,XQ不是只有KT一家被拿出来玩儿的,而别家有JP的就要被保护起来的。

JP不是J家的,那GLY拿出具体的管理方法,又技术出技术,没技术提高你们GLY的质素,外加打了那么多的广告,花钱去找能人清理黑户。

48 = =2007/11/3 21:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

49 ??2007/11/3 21:02:00

= =2007-11-3 20:59:00

看到这个留下性命这么活跃就知道gly的态度了

原来rs饭就不是rs了,是不是只要觉得别人是在rs,rs回去就是正义的了?!

-----------------

可是难道某些人不是整天哭着自家被rs了又呼唤自家rs的应该更狠一点吗

楼上和他们意见ms不统一

谁说的你找谁去

这帖都挑,人不能这么表脸

---------------------

你LS在说理,你怎么就RS上了?

摊手

50 小新2007/11/3 21:04:00

进来CHU口刀刀图片点击可在新窗口打开查看

51 - -2007/11/3 21:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

52 ==2007/11/3 21:05:00

难看2007-11-3 20:52:00
为撒刚才扔RS的人还可以在这里发言,要惩治的不就是他们吗???
---------------------------------------------------------------------------------------------
大概扔了RS的人 认为所有人都跟它们一样 所以该有脾气...?
昨天还有一MM 说你敢以亲人的名义发誓没RS过别人
心肠不好的人总能把别人往自己模式上想....
再着留下性命 姑娘 ?你好右拐了...................

53 ~~2007/11/3 21:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

54 RS!!!!2007/11/3 21:05:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=86588

封这座87L。一手黑了N个人,这种JP,要求爆她IP。

55 歪刀2007/11/3 21:05:00

第四个问题:什么样程度的RS锁帖?

回答:每个GLY心里有不同的标准,在锁帖方面我稍显洁癖,但是请表打小算盘以为RS到我就会锁,PB功能存在便有存在的道理.

歪刀

掌柜

56 某家啊2007/11/3 21:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

57 - -2007/11/3 21:05:00

这种事MV不是一直说解决不了的么

要说,KZN家表再在XQ混下去了

互相RS,IDOL收RS,然后整个饭群的形象,在J饭眼里,也已经脏的不像样子了

何必呢,图什么?

各找各地儿玩去不好么?

58 2007/11/3 21:07:00

请问一进来不分青红皂白就往对家上RS的,哪家敢认?!明知kizuna是什么状况两边的人就都这么弱智吗?

很多人被挑一下就下场掐了,中间那么多劝架的原来都是空气,最强的就是一个人什么都不管死活上RS的,这种人两边都多得要死,于是某些人就high了

某些战斗O也差不多一点

59 - -2007/11/3 21:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

60 - -2007/11/3 21:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

61 2007/11/3 21:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

62 ~~2007/11/3 21:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

63 歪刀2007/11/3 21:08:00

第五个问题:9L为什么没被封阿,他在某帖子RS A还不够?

回答:如果真有,请指出谢谢.我会就其内容报告当家.

歪刀

掌柜

64 2007/11/3 21:08:00

为什么不能爆IP,上RS的人是豁出去了,为撒GLY还要给她们留面子?

XQ对JP根本是束手无策,是不是?

65 = =2007/11/3 21:09:00

拿出GLY当班时刻表

什么时段,何人负责

倒是要看看每个GLY的清洁度到底是多少

各处的清洁度是否一致,

有些事态是否为刻意为之。

66 ==2007/11/3 21:10:00

留下性命2007-11-3 20:17:00

53 = =2007-11-3 20:17:00

这楼里的小ko真丢人
================
祝福你家的idol和你家的狗cp到死

留下性命

新人过门

文:30 分:177

67 真可笑2007/11/3 21:10:00

留下性命

你怎么这么恶心阿,看看你那帖RS AO的时候连带他家idol还好意思说你没RS A

表脸

而且你凭什么咬定今天是AO在黑k阿,你又凭什么RS 整个AO群体阿

TMD,就数你一口一个“婊子”骂得厉害

你不算JP算什么啊

68 同请求2007/11/3 21:11:00

封了"留下性命"这个IP.幷删除ID.

可笑,删我能让诅咒和人参消失嘛?

接受事实吧

到底是怎么发生那些的

你们这些ao自己心理清楚

-------------------------------------------------

首先,我不是AO.

其次,幷不是說世上的事都是以牙还牙,以眼还眼才是王道.

69 ~~2007/11/3 21:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

70 TIARA2007/11/3 21:11:00

GLY

请您锁帖吧

71 2007/11/3 21:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

72 - -2007/11/3 21:12:00

= =2007-11-3 21:09:00

我就不明白,为什么以留下性命为代表的ko可以觉得都是AO在rs k,好像ko从来没有rs过A一样

还有就是觉得别人就和他们一样都是rs过别人的、rs过k的,所以可以对别人肆无忌惮的上rs

----------------------

那是因为,今天在A黑开的黑A帖子里

A家反黑的方式就是直接上来RS k

然后才开始RS大战

U可以去参观,虽然PB了不少,笑

73 --2007/11/3 21:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

74 2007/11/3 21:13:00

第四个问题:什么样程度的RS锁帖?

回答:每个GLY心里有不同的标准,在锁帖方面我稍显洁癖,但是请表打小算盘以为RS到我就会锁,PB功能存在便有存在的道理.

===================================

好笑

那请问锁贴的功能究竟要在什么时候发挥作用呢?照你之前的说法诅咒和辱骂就是RS了,但是还不构成锁贴的理由?那请问有些莫名其妙被锁的贴是因为它们终于碰到了你们心里的那条线?

那么请问你们究竟那条线在哪里呢?

明知道PB之后那些贴之后的走向依然是RS依然是干掐,你们是不是也很开心的一路跟这继续屏蔽下去??

别告诉这是你们的爱好哦~

75 歪刀2007/11/3 21:13:00

留下性命同学,你既然承认了做了不好的事,和APQ自首去吧

我现在还是实习斑竹封不了你的马甲

歪刀

掌柜

76 ==2007/11/3 21:13:00

刀子? 我们不想搬留下性命那JP的话了..对不起自己孩子 你就封了她吧

77 我也问好了2007/11/3 21:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

78 ==2007/11/3 21:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

79 ==2007/11/3 21:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

80 = =2007/11/3 21:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

81 ~~2007/11/3 21:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

82 ~~2007/11/3 21:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

83 ==2007/11/3 21:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

84 - -2007/11/3 21:15:00

嗯,歪刀你开这个帖子就是让人继续RS我儿子的?

没有金刚钻就别揽瓷器活

控制不了局势就边上装不在去,好不?

85 能不能就请2007/11/3 21:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

86 2007/11/3 21:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

87 = =2007/11/3 21:16:00

我就不明白,为什么以留下性命为代表的ko可以觉得都是AO在rs k,好像ko从来没有rs过A一样

还有就是觉得别人就和他们一样都是rs过别人的、rs过k的,所以可以对别人肆无忌惮的上rs

================================================

那每天出來踩k的是誰,每次都是COS??

踩k加上滿嘴王八的都是cos,然後黑有閑收視就是ko

不也雙重標準

88 2007/11/3 21:16:00

A家的姑娘现在是不是都只有16岁以下的在混XQ?

真以为是有职业黑故意挑掐?这种明显的某些人计划好了来掐的事也不是最近才发生的,就不知道长个记性?

以后谁RS了你们RS了你们家IDOL直接RS回去,找GLY没用

------------------

可是狗咬人,人不能咬回去

89 ~~2007/11/3 21:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

90 = =2007/11/3 21:16:00

歪刀,你连封ID的权责都没有拿到

现在出来说话,是算发言人还是能解决实质问题的?

是不是你就应付些皮毛的东西,实质性接触要请示后台

能不能让他们站在前台直接对话的

91 = =2007/11/3 21:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

92 = =2007/11/3 21:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

93 就冲这个2007/11/3 21:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

94 2007/11/3 21:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

95 = =2007/11/3 21:18:00

留下性命

你怎么这么恶心阿,看看你那帖RS AO的时候连带他家idol还好意思说你没RS A

表脸

而且你凭什么咬定今天是AO在黑k阿,你又凭什么RS 整个AO群体阿

TMD,就数你一口一个“婊子”骂得厉害

===========

顶着AO名RSk ko的也不少 人家起码没RSidol

人家起码还穿着MJ要求解决 别只看对家 认识不到自家

你不算JP算什么啊

96 我谁也不饭2007/11/3 21:18:00

RS idol 真没品

我谁也不饭

相当8CJ

• RP:5217
文:2406 分:12425

97 - -2007/11/3 21:18:00

真心觉得 小KO真的很失水准

98 歪刀2007/11/3 21:18:00

留下性命,这帖你先出去大家还想冷静理智说会话,ID你去当家的那儿上缴了吧

或者你要是觉得没那自制力,要是觉得我有这权利可以相信,你单敲我把密码缴我也成

歪刀

掌柜

99 - -2007/11/3 21:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

100 ==2007/11/3 21:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

315100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!