J家真正的美人

131100条/页,2页

1 2
您是第6342位读者

楼主 真真颜饭不是黑2007/11/4 3:36:00

充满第二眼美男的JNS还是N多第一眼就SHOCK到哒美人.

天团滴大神

V家的02

KK家的51

TT家的大头

A团的马子俊

牛团的字母君

8团的亮,内,仓,白

KT的小红

跳跳的芋头,小凉

YA3的太阳

2 = =2007/11/4 3:38:00

爱护之,保护之,这纯白的LOLI

3 要统一口吻2007/11/4 3:39:00

楼亲你为什么不用

天团滴大神

V家哒02

KK家哒51

。。。

这样的语气?

4 2007/11/4 3:39:00

充满第二眼美男的JNS还是N多第一眼就SHOCK到美人.

5 = =2007/11/4 3:39:00

都这点儿了还没睡

难不成是另一个时区的LOLI?

6 = =2007/11/4 3:40:00

好多FL团

7 ...2007/11/4 3:40:00

大家快来天使啊~~~~那圣洁纯白的光辉让我睁不开眼~~~~

8 好耀眼2007/11/4 3:44:00

楼亲,你那白色的圣洁闪光,秒折了我哒~~~~

9 - -2007/11/4 3:47:00

看LZ 让我又想复习FL团的WP和PV了

10 数来数去2007/11/4 3:48:00

FL8缺1

原来少了BABE

lz表因为歌姬就anti人家哇

这样不好

11 = =2007/11/4 3:50:00

KT的小红?

光那两只大金鱼眼袋子就不够格了

12 - -2007/11/4 3:50:00

LZ其实爷爷才是J家唯一的美人

13 - -2007/11/4 3:52:00

KT的小红?

--------------------------------

讨厌?? 不是金鱼眼是眼睛里面可以养金鱼

它叫眼袋君不是眼袋子.....叫子的是他妹妹

14 for love2007/11/4 3:53:00

LZ其实爷爷才是J家唯一的美人

========

不是这样说,是这样

LZ其实爷爷才是J家唯一美人

哒=的,loli语

15 楼亲好2007/11/4 3:54:00

KT的小红?

====================================

谢谢抬爱,鱼美人他做不了,定位一只熊猫了,拿竹子遛熊猫去了~

我们不是小红,我们是小熊~XDDDDD~~

16 - -2007/11/4 3:54:00

LZ其实爷爷才是J家唯一的美人哒

========

不是这样说,是这样

LZ其实爷爷才是J家唯一哒美人

哒=的,loli语

---------------------------

谢谢LS指教

我住冥王星对火星语不太熟悉

17 ...2007/11/4 3:55:00

= =2007-11-4 3:50:00

KT的小红?

______________ ________________

没提名某君,开始找平衡了.

18 for love2007/11/4 3:56:00

朕周游列国所以对各种语言都懂一点点,摸下巴

19 LZ讨厌~2007/11/4 3:56:00

竟然把我们T团BABE漏了

20 --2007/11/4 3:57:00

TX LOLI MM是不hd哒

21 - -2007/11/4 3:58:00

17L??

夜已深? 场已散??

你哒速度太慢了

22 ALL 哒2007/11/4 3:58:00

18 for love2007-11-4 3:56:00

朕周游列国所以对各种语言都懂一点点,摸下巴

==================================

陛下,塞亚星请你去考察呢~

23 -2007/11/4 3:59:00

楼亲好2007-11-4 3:54:00

KT的小红?

====================================

谢谢抬爱,鱼美人他做不了,定位一只熊猫了,拿竹子遛熊猫去了~

LS不待这么TX小熊的.....拉过来 抖抖衣领

那个 咱一起遛成不???

24 for love2007/11/4 3:59:00

塞亚星早就去过了="=

25 - -2007/11/4 4:00:00

天团滴大神

-----------------

为何偏偏只有大神一人用的滴? 其他人都是的(哒)

莫非这是尊称?

请教for love君

26 搂着小熊,不给~2007/11/4 4:01:00

--------------------------------

喵哈哈哈哈,你来晚了,小熊被我抱上床就寝了!

27 ~2007/11/4 4:02:00

哈哈哈哈哈哈

28 -2007/11/4 4:04:00

搂着小熊,不给~2007-11-4 4:01:00

喵哈哈哈哈,你来晚了,小熊被我抱上床就寝了!

---------------------------------------

U是在探LN的XX能力???......小熊乖 来JJ这边 M脚姿势等U~~

29 = =2007/11/4 4:05:00

半夜大家都不睡还这么精神地蹦哒哒...

.囧

30 for love2007/11/4 4:07:00

天团滴大神

莫非这是尊称?

请教for love君

==========

。。。。可能是敬语。。。

31 - -2007/11/4 4:11:00

充满第二眼美男JNS还是N多第一眼就SHOCK到美人.

-----------------------------------------------------------

如果哒=的的话,为什么LZ第一句要分别用两种形式呢?

难道是因为名词后面接,动词后面接哒?

32 ==2007/11/4 4:11:00

KT的小红?

---------------

就冲 LS小娘子语....马上追去注册眼袋子

33 LZ讨厌~2007/11/4 4:14:00

--

个人以为,男的是一个名词

34 LZ讨厌~2007/11/4 4:15:00

囧,把美字漏了,收回上话 = =

35 2007/11/4 4:17:00

照LZ哒结论,原来8团颜最好,美人最多,滴滴哒哒!

36 V V2007/11/4 4:19:00

LS8黑的干活?

37 for love2007/11/4 4:20:00

--

个人以为,男的是一个名词

=============

众卿家有所不知,

英语里面不是有为了避免重复所以会只用that来代替之前说过的内容么,

楼亲为了避免重复所以使用了来代替之前的“的”,

后面又使用了滴来避免和的重复,

用意大概也就如此

38 - -2007/11/4 4:27:00

----------------

既然眼袋子已经被LS小相公点中

那小娘子我只能当他二妹红胖子了

39 ==2007/11/4 4:30:00

for love陛下还在不

小女子有一事起奏.....

我家那位 如今爷爷硬生给变成小熊 以前一直小红来着

怕以后多有不统一 您认为叫小红熊 小熊红之类可否?

40 2007/11/4 4:40:00

-----------

撩把LS二妹红胖子 不过这芳名 家乡味是足了点~~..........

....PS缓过来 咱不小相公可否?

俺一柳弱女子...颜面清霜 不曾想歧途....

41 - -2007/11/4 4:44:00

-----------

撩把LS二妹红胖子 不过这芳名 家乡味是足了点~~..........

....PS缓过来 咱不小相公可否?

俺一柳弱女子...颜面清霜 不曾想歧途....

-----------------------------------------

姐姐要是嫌我名字乡土,我还有一洋名儿叫A胖子

PS:我也是按了发表后才缓过来小相公是什么~喷

42 for love2007/11/4 4:46:00

叫小红熊·小熊红不就得了?

我看外国人的名字也就如此,

前面一个given name后面一个faimly name中间一个圆点隔开

正好迎合喜欢外国文化的人的喜好

朕的档拖完了要就寝了,众卿家有事明儿说吧

起驾

43 - -2007/11/4 4:47:00

陛下......我怎么觉得这名念起来跟绕口令似的

44 ==2007/11/4 4:57:00

-----------------------------------------

姐姐要是嫌我名字乡土,我还有一洋名儿叫A胖子

PS:我也是按了发表后才缓过来小相公是什么~喷

--------------------

......一根 下一根 再下一根...手指甲原来很好咬...疑...

A胖子...

俺考虑半响 持保留意见 毕竟走的是西洋风格 比较花哨...

SO连线了一重洋赤小西同鞋 这下恍误....这名据说风靡洋国某个城市边各大大小小郊区....

45 - -2007/11/4 5:03:00

......一根 下一根 再下一根...手指甲原来很好咬...疑...

A胖子...

俺考虑半响 持保留意见 毕竟走的是西洋风格 比较花哨...

SO连线了一重洋赤小西同鞋 这下恍误....这名据说风靡洋国某个城市边各大大小小郊区....

------------------------------------------------------------------

默,那我只能拿出秘密武器----------------内八子

PS:这名越看越像别团产物.....抖

46 ==2007/11/4 5:09:00

------------------------------------------------------------------

默,那我只能拿出秘密武器----------------内八子

PS:这名越看越像别团产物.....抖

----------

.不抖...要赞................................................

U的秘密武器果然强大 俺深刻感到 那一阵冷风 背后袭来....

内八子内力深厚 定能名喧四海 

提醒:别顺手敲成内八字就行

47 ao凶猛2007/11/4 5:20:00

如id

48 。。2007/11/4 5:27:00

什么贴都能毁。

49 = =2007/11/4 5:53:00

。。2007-11-4 5:27:00
什么贴都能毁。
==============
不是AO,不过我得说,就这帖还有毁的余地?这就算正楼了........

50 = =2007/11/4 8:09:00

天团滴大神

莫非这是尊称?

请教for love君

==========

。。。。可能是敬语。。。

------------

不HD地喷了...人MM好不容易开一楼还要被TX

不过为啥FL独缺BABE?

缺BABE也就算了,根本没把T团算J家里去...当5人不存在啊!

51 基本同意2007/11/4 8:34:00

只是觉得马子俊胜在气质,颜就嘛嘛了点

52 可能2007/11/4 8:38:00

LZ觉得t团没美人咯

BABE要算也是帅哥,还有我一直觉得BABE在J家里算不上很好看,不过很MAN

53 我说~2007/11/4 8:53:00

太好了~泪~终于我家也有颜饭了~小8家的也有颜可以给人饭了~多争气啊!

54 2007/11/4 8:58:00

我饭8里某两人本来就是因为颜饭上的

55 我说~2007/11/4 9:19:00

话说是哪两人可以告诉我么?想看看咱眼光有没有一致性!

56 - -2007/11/4 9:19:00

LOLI我赞同你。你所说的确实是J家真正的美人。

57 2007/11/4 9:33:00

A团的马子俊

牛团的字母君

8团的亮,内,仓,白

--------------------------------------------------------------

?只这3排,我就要抗议LZ,还有LZ难道暗恋8家??

?

58 我倒觉得2007/11/4 9:41:00

可能2007-11-4 8:38:00

LZ觉得t团没美人咯

BABE要算也是帅哥,还有我一直觉得BABE在J家里算不上很好看,不过很MAN

==

BABE是J家少见的经得起考验的美颜

少年时候美

长大之后帅

59 2007/11/4 9:41:00

我说~2007-11-4 9:19:00

话说是哪两人可以告诉我么?想看看咱眼光有没有一致性!

----------------------------------------------

006和小鸟

57虽然觉得好看,但怎么也饭不上

60 实话说2007/11/4 9:44:00

LZ觉得t团没美人咯

==

BABE是J家少见的经得起考验的美颜

少年时候美

长大之后帅

-----------------------------

我觉得他少年时有点像猩猩,大了还挺帅

61 我说~2007/11/4 9:57:00

那就是非常一致了~=  =不但人一样~对57的态度都一样~好诡异啊!

62 2007/11/4 10:07:00

诡异吗?和我差不多看法的人也不少。

63 我说~2007/11/4 10:09:00

那理解为我们其实比较大众?

64 就是来顶57的2007/11/4 11:09:00

是真正的美人.

快回来吧.

65 ==2007/11/4 11:15:00

长濑现在都大叔了,还美人呢? 又胖又一脸胡子

66 = =2007/11/4 11:18:00

65 ==2007-11-4 11:15:00

==========================
他胖和胡子已经不是一天两天了,咋,你才知道?笑

67 就是2007/11/4 11:20:00

==2007-11-4 11:15:00
===
LS才是美人
又胖又没胡子

68 为什么2007/11/4 11:24:00

有马子俊?他哪里第一眼美人了?

69 这楼都会有挑事的2007/11/4 11:30:00

...2007-11-4 3:55:00
= =2007-11-4 3:50:00

KT的小红?

______________ ________________

没提名某君,开始找平衡了.

---------------------------------------------

如ID

70 2007/11/4 11:31:00

发现我饭过的和现在饭的三个都在lz名单里了,我果然是颜饭加关西人控

71 ~~2007/11/4 12:40:00

LZ怎么没跟着嫦娥一起奔月

72 = =2007/11/4 12:43:00

這帖8的是美人不是女人顏吧?!

babe為啥不能算?他的男性美j家有幾個能比?

73 ==2007/11/4 12:44:00

我觉得他少年时有点像猩猩,大了还挺帅

====

你说他现在像猩猩还靠点谱,babe少年期就是美少年,怀疑你见没见少年期得babe

74 -2007/11/4 12:47:00

胖大叔

图片点击可在新窗口打开查看

75 73楼真LOLI2007/11/4 12:47:00

存心黑你你不是丑人也得是

还反复强调

上了别人的套

76 BABE2007/11/4 12:48:00

RID 少年时候不象少年 长的真粗 年纪大点 那叫男人味 五官还不错

77 无聊2007/11/4 12:51:00

存心黑你你不是丑人也得是

还反复强调

上了别人的套

-----------------------------

被害妄想啊

我没事黑babe干啥?我还觉得他性格很可爱的

78 - -2007/11/4 12:51:00

BABE家LOLI变多了?

这种贴也轮的到BABE家占贴了 不容易啊

79 -2007/11/4 12:51:00

?胖大叔

80 ==2007/11/4 12:56:00

babe小时候长得真的很清秀,有中性的味道。长大就变的很man了。

其实如果是以我欣赏男性的角度来开的话,babe绝对是J+这么多男人里面长得最有男人味的。

另外我也很喜欢小丿啊,看上去就是一副温柔好老公的样子。

81 2007/11/4 12:56:00

某红抱走

他已经熊猫了,别带他了,怕被黑。。。

其他继续

82 -2007/11/4 12:56:00

胖大叔了,贴完撤

83 2007/11/4 12:58:00

BABE2007-11-4 12:48:00
RID 少年时候不象少年 长的真粗
===
想看看BABE的"长的真粗"的少年影像
LS给PS一个吧~

84 我谁也不饭2007/11/4 12:59:00

1 不与楼楼苟同

2 楼楼你开这贴真没劲 一千个人眼里还有一千个Harry Potter呢。

我谁也不饭

相当8CJ

• RP:5217
文:2406 分:12425

85 = =2007/11/4 13:00:00

求BABE少年照!

86 ==2007/11/4 13:01:00

少年时候不象少年 长的真粗

87 = =2007/11/4 13:07:00

有我儿。。。。。

88 = =2007/11/4 13:13:00

白线上的次数太多,这次换个别的。

从来不觉得BABE是美人这一类,他是属于很男人的那种帅,

单纯想纠结下“少年时代很粗”的问题。什么都不说,自己看吧

89 &A2007/11/4 13:15:00

有我儿,废话不多说……

90 ...2007/11/4 13:15:00

8团的亮,内,仓,白~NOD 3/4

YA3的太阳.....我想我孙子翔央了.......泪下......

91 ……2007/11/4 13:17:00

babe家也进loli了……善意提醒,这种行为很招黑,再提醒,别人的看法其实不重要……

92 A9将2007/11/4 13:18:00

有我儿....

也很正常的看见我儿黑.....

这年头~黑们就是不爱给人惊喜,老走老套路.....时代在前进啊....

黑我儿的颜是ZENZEN没前途滴

特别如果你还是某家人的话

93 ~2007/11/4 13:22:00

BABE现在的样子象吕良伟....

94 = =2007/11/4 13:24:00

V家的02

=========

这个是谁?

95 112007/11/4 13:26:00

= =2007-11-4 13:24:00

V家的02

=========

这个是谁?

========

RID

96 其实2007/11/4 13:27:00

我一直觉得8团的平均颜水平挺高的,只要马路不做怪脸,安田不嘟嘴,就没丑的

97 ==2007/11/4 13:30:00

我觉得村上很有男人味啊……小众吗?

98 ==2007/11/4 13:33:00

8团里大概算最有男人味了,颜就普通了点

99 ...2007/11/4 13:36:00

A团的马子俊

100 ~~~2007/11/4 13:38:00

主动招黑

招完闪人

?

?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

131100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录