番茄是不是已经比006红了?

254100条/页,3页

1 2 3
您是第8380位读者

楼主 疑问2007/11/4 10:53:00

006眼泪那会儿都没现在番茄红吧?

2 |||||||2007/11/4 10:53:00

恩,比66红

盖章

3 = =2007/11/4 10:54:00

盖章, 总觉得蕃茄是在J外红, 006虽然人气也很旺不过从各大榜单看来还是只有J饭捧场, 免JD, 这两家的妈都不是

4 好久没有2007/11/4 10:55:00

无技术飘过~~

5 爷爷2007/11/4 10:55:00

谁都么俺红!

一边凉快器~

6 + +2007/11/4 10:55:00

番茄是不是已经比006红了?

44条/页,1页

您是第66位读者

在洞洞生日第2天发这贴? LZ 你真河蟹

7 嘛嘛2007/11/4 10:56:00

番茄在J内也很红的~现在在J外名气也打出来了~总感觉番茄会成为J一种新的存在形式.怪只能怪这一代JR太有才了

8 山下花开2007/11/4 10:56:00

番茄一般熟了以后就是红的~

山下花开

小小BLX

• RP:288
文:114 分:620

9 放过他们吧。。。2007/11/4 10:56:00

rid,其他么啥好说了~

10 * *2007/11/4 10:57:00

是番茄很红他很国民

11 :-)2007/11/4 11:00:00

========

其实LZ还是很RP的,因为没有在生日当天发~

12 说白了2007/11/4 11:00:00

现在是番茄风头盛,看给他一年不上剧还有几个人记得他,又不是没有前车之鉴,都不知道他以后有没有机会了...

13 =2007/11/4 11:01:00

在J外比006红……

因为身处J家饭群很多人真的看不清现实。。

14 继续和谐····2007/11/4 11:01:00

纯学术讨论····

5楼还真冲啊~我们提到你家红了吗

亮酱也很不错,可能是最近没接戏?

不过,亮酱的钱赚得肯定比番茄多····出道就是不一样啊

15 = =2007/11/4 11:02:00

现在是番茄风头盛,看给他一年不上剧还有几个人记得他,又不是没有前车之鉴,都不知道他以后有没有机会了...

---------------------

这个不就是在说现在的a么

16 番茄2007/11/4 11:02:00

有经纪人吗?

17 这样看2007/11/4 11:02:00

能把名字说准了才算红~~

18 ==2007/11/4 11:03:00

我看過至少3帖跟lz題目一模一樣

19 实话2007/11/4 11:04:00

番茄红

另外,他不是又要上DRAMA了么

20 ==2007/11/4 11:04:00

========

其实LZ还是很RP的,因为没有在生日当天发~

==========

昨天忍了一天,没憋坏LZ吧

21 .2007/11/4 11:04:00

说白了2007-11-4 11:00:00

-------------------------------

黑体字去掉,别扯到别家

然后番茄妈诚恳的来排

22 nonono2007/11/4 11:05:00

3L 你是来洗脑的

还是被洗脑的

23 红了红了2007/11/4 11:06:00

这个有什么好聊的 红不红 不是一时两会的 一部剧 一张专辑都说明不了什么问题 

最后还是要看上面怎么想 各家的儿子各家抱着疼着就是了 别整天整个比较来招黑

24 = =2007/11/4 11:07:00

最近006和番茄分别上了两个榜单

LZ你翻翻看也许能看出点啥,真想要追求学术得拿出点诚意来

25 |||||||2007/11/4 11:07:00

红了红了2007-11-4 11:06:00

这个有什么好聊的 红不红 不是一时两会的 一部剧 一张专辑都说明不了什么问题 

最后还是要看上面怎么想 各家的儿子各家抱着疼着就是了 别整天整个比较来招黑

=========================

26 =^=2007/11/4 11:07:00

大上午的LZ真空

儿子的帖

飘过~~~

27 。。。2007/11/4 11:08:00

006比番茄帅,也比番茄MAN,受J饭欢迎是理所当然的

番茄就继续走他的不同寻常路吧

28 2007/11/4 11:08:00

什么榜单24楼?

29 = =2007/11/4 11:09:00

琢磨下,咱还是看跨年站位吧

别的也不准说剧也不对说人气两边都说是一时的

那就看跨年吧,摊手

30 跨年?2007/11/4 11:10:00

番茄最多伴舞吧~

006两个组合,跨年肯定又是忙死好吧~

31 = =2007/11/4 11:10:00

006比番茄帅,也比番茄MAN,受J饭欢迎是理所当然的

番茄就继续走他的不同寻常路吧

--------------------------------------------------------------

YOU个R黑,拖走006,他不红,以后什么比红贴都表找他了,谁都比他红,可以了吧

32 = =2007/11/4 11:10:00

27楼你别挑,咱们什么也别看,就看谁钱拿多

谁拿的多谁占着便宜了呗,红能红到几时都是二线的BACK,有钱拿是最紧要

33 = =2007/11/4 11:11:00

LZ是来挑事的

红不红不用LZ来DJ

各自妈把自己儿子抱走,不陪LZ发癫

34 = =2007/11/4 11:12:00

今年番茄006都是年男呀,不知年男怎么站位。不过成人式就是番茄比006站位靠前,也没啥可比性

35 ==2007/11/4 11:13:00

27楼你别挑,咱们什么也别看,就看谁钱拿多

谁拿的多谁占着便宜了呗,红能红到几时都是二线的BACK,有钱拿是最紧要

=============

点头,人气啥都是虚的

还是有钱拿最实在

36 = =2007/11/4 11:14:00

成人式一时前一时后没有固定站位,既然要谁受上面DJ,那还得看前辈更照顾谁,把话筒递谁手上了,回头又给了谁红包

37 钱最高2007/11/4 11:15:00

舞台剧没演唱会,CD赚钱多吧?

38 = =2007/11/4 11:15:00

今年粟子拿钱最多~

39 ==2007/11/4 11:15:00

今天这个红,明天那个红,红不红那都是XQER一张嘴说了算

40 = =2007/11/4 11:16:00

shock最赚钱,006明年去shock吧,番茄就去不赚钱的接日剧好了

41 ==2007/11/4 11:17:00

成人式一时前一时后没有固定站位,既然要谁受上面DJ,那还得看前辈更照顾谁,把话筒递谁手上了,回头又给了谁红包

====================

求8

42 必填2007/11/4 11:17:00

今天午饭吃什么

43 = =2007/11/4 11:17:00

今天这个红,明天那个红,红不红那都是XQER一张嘴说了算

=====

红不红是要靠逐步洗脑的啊

44 ==2007/11/4 11:18:00

shock最赚钱,006明年去shock吧,番茄就去不赚钱的接日剧好了
================
切,SHOCK,日剧都是番茄的
006一边去

45 = =2007/11/4 11:18:00

++++++++++++++++++++

这个XQ的功能很大~点头点头~

46 44~!2007/11/4 11:19:00

44你什么意思啊~招黑对吧~

无聊·····

午饭吃番茄

47 = =2007/11/4 11:19:00

很DJ番茄的RO飘过

48 答案是肯定的2007/11/4 11:20:00

公园一角早就残缺了

不过如果番茄月九配成真的话,比动物还红是肯定的了,A和P也即将被比下

49 @ @2007/11/4 11:22:00

很DJryo chan的番茄O飘过

50 = =2007/11/4 11:24:00

公园一角早就残缺了

不过如果番茄月九配成真的话,比动物还红是肯定的了,A和P也即将被比下

=====

NONONO

人气:番茄>>>公园

所以公园是完整的

51 = =2007/11/4 11:24:00

++++++++++++++++++++

这个XQ的功能很大~点头点头~

===================================================

没来XQ之前我一直以为阿部宽很红 来XQ才知道 KT很红

52 晕死2007/11/4 11:24:00

48楼不用扯那么多人出来

番茄红不了,各位都放心吧~您就放过他吧

53 >-<2007/11/4 11:24:00

如果明年他还像今年这样出风头再说吧,真是的,本来很DJ番茄的,最近老是有人拿他出来和别人比,尤其是和小6子,弄的现在一看到番茄这个名字就烦了.

54 同喜欢2007/11/4 11:27:00

两个都喜欢

相互比较没意思

55 = =2007/11/4 11:27:00

既然有把动物扯进来了...今冬土九按理是动物的吧

番茄今冬也有剧?

56 ==2007/11/4 11:27:00

===============

谁能告诉我那个谁是谁

57 /////2007/11/4 11:28:00

公园一角早就残缺了

=======================

番茄很国民,有剧就有希望把公园都比下去,番茄我看好你!!

58 = =2007/11/4 11:28:00

老猪,我BS你

59 不好意思2007/11/4 11:29:00

53,对不起了~

xq有些人就是烦~

番茄不红,不会超过你们本命的~你们就放心吧~放过他吧~

60 = =2007/11/4 11:32:00

回59楼的番茄O,难免有些BLX,你千万别和LOLI过不去,只会虐到自己啦.

61 番茄饭2007/11/4 11:42:00

看日经,番茄饭集中于十年代和女性。。好像和006 的饭base 不太交集

看事务所给谁机会吧,谁的多拉马多,谁就红。。

006 最近看见有点憔悴啊。。 非黑。。 注意休息啊

62 - -2007/11/4 11:49:00

番茄一点都不红。。LZ表来黑人。。

63 = =2007/11/4 11:50:00

看日经,番茄饭集中于十年代和女性。。好像和006 的饭base 不太交集

看事务所给谁机会吧,谁的多拉马多,谁就红。。

006 最近看见有点憔悴啊。。 非黑。。 注意休息啊

========================================================

两边跑 补整个人参树都不行 重要的还是精神上的压力 在玩命的演艺事业中

64 =?=2007/11/4 11:51:00

-----------------------------

006的饭又集中在什么人啊

65 = =2007/11/4 11:52:00

刚那楼聊到后面挺温情的怎么给锁了

66 -2007/11/4 11:53:00

刚那楼聊到后面挺温情的怎么给锁了

--------------

我们不愿意陪lz装bc,最好这楼也锁了

67 哪温情啦?2007/11/4 11:53:00

没觉得温情!

68 = =2007/11/4 11:54:00

不是正好在讨论鼠年的几个孩子吗?

69 好奇2007/11/4 11:55:00

番茄拍花君能赚多少米

70 ==2007/11/4 11:56:00

---------------------

这个不就是在说现在的a么

===================

那能一样吗?

A没演剧前就比番茄没演剧前红。

而且又是出道的,即使很长时间没演剧,但还有别的工作,团也照出单曲开演唱会的。

可番茄有吗?对于没出道的Jr.来说,哪有些固定的工作可让他维持人气啊。

71 用不着吧~2007/11/4 11:56:00

那楼明显是想黑番茄

楼名都酸的要死~

72 = =2007/11/4 11:56:00

什么儿子什么妈 番茄和006的妈大都不LOLI?? 吵不起来

73 - -2007/11/4 11:58:00

这贴好锁了。。无聊死了

74 爷爷知道2007/11/4 11:59:00

只有爷爷知道想干啥~这年头~

爷爷才是终极BOSS,

谁红谁不红,谁钱多谁多拉马多都爷爷决定。

话说番茄会不会是因为被爷爷藏了起来做个人收藏。。?

。。。。>。<

75 锁吧2007/11/4 11:59:00

锁吧~太无聊了~

我吃番茄去了

76 = =2007/11/4 12:01:00

锁吧~太无聊了~

我吃番茄去了

=========================================

话说~偶也天天吃~~不过听说现在2.5一斤~~好贵~~比苹果还贵~~~什么都涨~~怎么没涨工资

77 ==2007/11/4 12:03:00

锁吧~太无聊了~

我吃番茄去了

=========================================

话说~偶也天天吃~~不过听说现在2.5一斤~~好贵~~比苹果还贵~~~什么都涨~~怎么没涨工资

==================

我们这都3块钱一斤了

78 = =2007/11/4 12:04:00

锁吧~太无聊了~

我吃番茄去了

79 -2007/11/4 12:04:00

诚恳的对77l说,您只评价番茄就行了,没有任何意见

拜托表扯上别人

?gly为什么还不锁啊

80 = =2007/11/4 12:06:00

锁吧~太无聊了~

我吃番茄去了

==================

我们这都3块钱一斤了

============

刚去买了煤气,已经120一瓶了~~听说春节要涨到150了~~~这个冬天洗冷水算了~~~

北风那果吹~~~雪花那个果飘~~~儿子你在哪里~~~你妈~~那果惨啊~~~~

81 锁帖锁帖2007/11/4 12:07:00

是啊。还不锁呢

82 番茄比RP强多了2007/11/4 12:21:00

只是性格太冒尖招人挤兑,运气也差点儿罢了.站那儿就比洞洞抢眼,当初仙女P和他搭档的时候还不是比P还出跳?

只要给他个机会,洞洞赤脚都赶不上人家

83 = =2007/11/4 12:24:00

84L

太空虚了是伐 去看文吧 这贴吵不起来了?别跳了?

84 做人要HD2007/11/4 12:24:00

楼上的是不是太无聊。。

番茄和旺旺都抱走

85 = =2007/11/4 12:25:00

JIONG到,挑的优点水平好吧,仙女P的时候原来还没出道??

86 郁闷2007/11/4 12:36:00

P可是出道以后才郁闷成仙女那身子骨的

你们家不感恩表紧,什么都不记得也无所谓,可是拜托你们表拿他仙女时期来黑

做人不能太没有良心

87 pu2007/11/4 12:41:00

84L个傻子

番茄和P胖子仙女时期搭档过

麻烦甩张截图来

88 用力2007/11/4 12:41:00

踢LZ

吃饱了撑的吧

抱走儿子

儿子不红,没LZ你家的红!!!

89 LZ2007/11/4 12:42:00

没出道的番茄是不是已经比出道了的006红了?

出道得资源带动人更红

如果前几年是番茄出道006没出道

今天仍会有没出道的006是不是已经比出道了的番茄红了?的贴子出现在XQ么?

为啥番茄有花君的资源和N出道都是谜吧

90 *2007/11/4 12:46:00

番茄当然红了

没红的番茄那是生的

不能吃

91 穿越也要说2007/11/4 12:46:00

上面所有说动物的,你家才是动物,你全家都是动物

说完飘走

92 ro2007/11/4 12:46:00

退场,以下若有掐架事件与我家无关

93 XD2007/11/4 12:47:00

楼上很喜感

94 汗水2007/11/4 12:48:00

说完飘走

------------

拽住死命压,我也算半个动物家的XDDDD

95 穿越也要说2007/11/4 12:50:00

汗水2007-11-4 12:48:00

说完飘走

-----------------

那我更要说,你才是动物!!!!

96 = =2007/11/4 12:52:00

穿越也要说

好可爱

97 汗水2007/11/4 12:53:00

说完飘走

-----------------

那我更要说,你才是动物!!!!

----------------------------------------

咬...>_<

这楼里好闷,咱两找个僻静地方去耍?

98 @@2007/11/4 13:01:00

刚吃了番茄了

是说这楼里都么番茄妈和洞洞妈了吧,看下来,TO和RO很HX

LZ别挑了

99 = =2007/11/4 13:04:00

黑番茄还哪旺旺垫背的 LZ不HD

100 - -2007/11/4 13:08:00

LZ你见过黑的番茄么?

所以番茄是红的,当然番茄其实也是有黄的的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

254100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录