番茄是不是已经比006红了?

25454条/页,3页

1 2 3
您是第8381位读者

201 2007/11/4 15:19:00

担不同的人,就会心境不同.你不明白,是因为你不是番茄妈

----------------------------

NOD,因为IDOL的处境不同,确实6妈和番茄妈的心态是不同的

不是2家的妈,但个人DJ 番茄妈这种淡定自在的心情

202 所谓的成佛2007/11/4 15:21:00

就是第一步扫除杂念,莫要执著,第二步把“扫除杂念、莫要执著”这个想法一起扫除,这样才算看空了

所以吧,看得开的妈们,也别抱什么儿子了,让XQER的小丑跳梁吧,嬉笑怒骂、唱做具佳,也不过是台独角戏,能伤儿子丝毫?只会让小丑陷人魔障,被嫉妒与憎恨的情绪纠缠,无法自拔而已,反噬不过如此,多多保重吧

203 ==2007/11/4 15:21:00

担不同的人,就会心境不同.你不明白,是因为你不是番茄妈

----------------------------

NOD,因为IDOL的处境不同,确实6妈和番茄妈的心态是不同的

不是2家的妈,但个人DJ 番茄妈这种淡定自在的心情

-----------------------

那啥,这里已经全在说我家了,表再扯到6妈了.

至于心态,自己不找乐子寻开心,难道还非要找不自在吗?

204 。。。2007/11/4 15:28:00

我是你LS,我担番茄,不过我也觉得我不能算番茄妈,其实担的时间也不短了,但实在锻炼不出番茄家的那种心态

=========

是我吓到你了?抱歉啊

人和人本来就不同嘛,喜欢一个人的方式也不同

像我,也会买别的团的碟,也会和朋友一起hc别人啊,但我是个斗饭,很难说清楚这种感觉

205 傻儿子2007/11/4 15:28:00

图片点击可在新窗口打开查看

206 得了2007/11/4 15:32:00

LZ和WJ的同志们挑拨的愿望没达成,两家也没有联谊的意思,此贴可以沉了

要交流做饭心得的,要贴图HC的,我们回自己地盘去

顶这这个标题,在后面讨论儿子,不舒服

207 = =2007/11/4 15:34:00

我是你LS,我担番茄,不过我也觉得我不能算番茄妈,其实担的时间也不短了,但实在锻炼不出番茄家的那种心态

=========

是我吓到你了?抱歉啊

人和人本来就不同嘛,喜欢一个人的方式也不同

像我,也会买别的团的碟,也会和朋友一起hc别人啊,但我是个斗饭,很难说清楚这种感觉

========================

没吓到,有感而发而已...忽然觉得温情了,感动的想哭啊...羞

208 会主题2007/11/4 15:34:00

发现日经的排行榜,根本没有006, 姑且以为J 家以外,

番茄红,红很多

209 我所2007/11/4 15:37:00

会主题2007-11-4 15:34:00

番茄红,红很多

————————————————————

你们就只会重复LZ的观点吗,直接排队不就成了,罗里把嗦的,浪费资源

有反方意见的在出来说话吧!

210 = =2007/11/4 15:39:00

番茄红,红很多

————————————————————

你们就只会重复LZ的观点吗,直接排队不就成了,罗里把嗦的,浪费资源

有反方意见的在出来说话吧!

==============

小番茄红过006是公认的喽

211 目标Dcup2007/11/4 15:51:00

小6一点也不红~

小6的人气就如同他的肤色一样黑

拜托LZ可别再打两棒子了~~

目标Dcup

小小BLX

• RP:300
文:108 分:617

212 我说2007/11/4 15:52:00

这贴就沉了吧

两家妈也别反黑了

看傻黑来排队也没啥好看的

213 ==2007/11/4 16:23:00

199 喜欢小番茄,害怕他妈2007-11-4 15:13:00

RID

小番茄很可爱,可是番茄妈很可怕

这个不能谈,那个不能说。

不能八,也不能花痴,

一会儿 就要抱走小番茄。

都不敢饭番茄了

=======================

只是最近黑得太厉害了,不得不昂走

换谁家都这样

214 ==2007/11/4 16:23:00

199 喜欢小番茄,害怕他妈2007-11-4 15:13:00

RID

小番茄很可爱,可是番茄妈很可怕

这个不能谈,那个不能说。

不能八,也不能花痴,

一会儿 就要抱走小番茄。

都不敢饭番茄了

=======================

只是最近黑得太厉害了,不得不昂走

换谁家都这样

215 199是黑2007/11/4 16:49:00

216。要么中计。199,黑

216 喷了2007/11/4 16:52:00

刚上来看看发现开了有关儿子的n贴

今天嘛日子?

还真素喜感。。

摸摸儿子

拍拍66

走人。。

217 -2007/11/4 16:52:00

199是黑2007-11-4 16:49:00
216。要么中计。199,黑
----------------
我没觉得她是黑,人家有这样的想法怎么了?
倒是ls,把快沉了的贴捞上来干什么

218 ...2007/11/4 16:53:00

番茄确实把握住机会红了,要说机会006也有过,不过效果没番茄好而已,或许事物所现在会觉得当年没让番茄出道是个错误。

219 ==2007/11/4 16:54:00

这L没劲了

沉L行不

220 嗯哼2007/11/4 17:02:00

@@2007-11-4 13:01:00

刚吃了番茄了

是说这楼里都么番茄妈和洞洞妈了吧,看下来,TO和RO很HX

LZ别挑了

=================

又一个DJ番茄的RO穿越来排

LZ搞错方向了哈

221 = =+2007/11/4 17:05:00

那是肯定的!

222 =v=2007/11/4 17:10:00

番茄确实把握住机会红了,要说机会006也有过,不过效果没番茄好而已,或许事物所现在会觉得当年没让番茄出道是个错误。

-------------------------

话不能那么绝对

番茄之前也有不少剧了,可是红了吗?

花君这本漫画看过都知道秀一性格更招人爱,再加上漫画改变夸张风格适合番茄

所以好本子还是很重要的

223 = =2007/11/4 17:13:00

这里就黑黑自己自慰

两家妈不趟这趟混水

224 = =2007/11/4 17:14:00

-------------------------

话不能那么绝对

花君这本漫画看过都知道秀一性格更招人爱,再加上漫画改变夸张风格适合番茄

所以好本子还是很重要的

===========

你也说本子重要了,番茄以前那都是什么角色什么档啊

225 一一2007/11/4 17:15:00

话不能那么绝对

所以好本子还是很重要的

===========

------------------

不是蔬菜是无敌的吗?难道不是什么机会都抓的住?

现在又挑本子挑档了,好本子给谁谁都会红

226 沉了它2007/11/4 17:17:00

怎么又翻上来了啊~虽然这帖内容很和谐

但是适可而止好吧~

227 = =2007/11/4 17:18:00

------------------

不是蔬菜是无敌的吗?难道不是什么机会都抓的住?

现在又挑本子挑档了,好本子给谁谁都会红

===================

66角色也不错,不还是没番茄红?

228 ==2007/11/4 17:19:00

229看不懂你LS的中文字?

229 讨厌2007/11/4 17:20:00

66角色也不错,不还是没番茄红?

=========================

显露本性了

放心吧 理智的人是不会上你的当的

230 -2007/11/4 17:20:00

我简直受不了了,就这一个帖子一个下午好几拨

番茄不红,nnd这话要说几遍啊

秀一角色好,档好,本子好,番茄摊上了命好

行了吧,黑们还不够吗

231 = =2007/11/4 17:24:00

秀一角色好,档好,本子好,番茄摊上了命好

===================

不就一火九三番,编剧也不匝地吧,开拍前谁看好这剧?

232 JZ2007/11/4 17:38:00

JZ

233 双抢当然是送这楼的2007/11/4 17:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

234 002007/11/4 17:42:00

番茄家怎么惹到黑了?
看着一堆堆无技术含量黑帖叹气
丢下孩子陪老猪耍
拍拍番茄妈们
没事,咱不早都看开了么?

235 orz2007/11/4 17:43:00

番茄本来就是红哒……

236 ]]]2007/11/4 18:27:00

是啊,番茄如果不是红的那就是生的了。牛团出道是迷,是因为牛饭没看光一计划,也没想到光一计划的六个人是排应预备团。至于只有三个活到出道那是他们的造化。所以草2今年跨年回家得了。

237 ==2007/11/4 18:28:00

樱花怎么跑这帖来了

238 --2007/11/4 18:28:00

樱花mm,关于牛团是光一策划的,你已经说了很多遍了

239 潜水的鱼2007/11/4 18:36:00

两家都不用你管

都很红呢

LZ你管好自己家的就行了

潜水的鱼

新人过门

• RP:83
文:14 分:162

240 2007/11/4 19:00:00

今天。。。
番茄跟P确实蛮红的。。
到处都想掐~

241 @@2007/11/4 19:13:00

同情某炮灰

242 2007/11/4 21:36:00

番茄最多伴舞吧~

006两个组合,跨年肯定又是忙死好吧~

------------------------------------------

这酸的.........................

243 - -2007/11/4 21:38:00

orz

LS你把这沉了的楼顶起来 WL不WL啊?

244 *2007/11/4 22:06:00

两个都挺喜欢的

觉得他们彼此之间竞争感不是很激烈啊

毕竟努力的方向相交的部分还是比较少的

两人都努力着更红一点吧

245 ??2007/11/4 22:54:00

006是偶像,番茄是悱优, 怎么比

偶像和悱优的区别是什么?!

246 = =2007/11/4 22:57:00

=============

区别就是天上地下

247 =v=2007/11/4 22:59:00

无奈的来表白的番茄妈~~DJ小6子~注意身体啊

248 ??2007/11/4 22:59:00

区别就是天上地下

===============

???

那是说哪个好?偶像?

但是西木不也是悱优么?!

249 = =2007/11/4 23:01:00

区别就是天上地下

???

那是说哪个好?偶像?

党相信你有这个判断能力

250 ??2007/11/4 23:04:00

= =2007-11-4 23:01:00

区别就是天上地下

???

那是说哪个好?偶像?

党相信你有这个判断能力

==========

谢谢党的信任!!!

不过,偶晕了!

我不信党,我相信JJ你,给个答案吧~~

251 2007/11/4 23:10:00

偶像和悱优的区别是什么?

=======

悱优容易做偶像

偶像不易成悱优

252 ??2007/11/4 23:12:00

偶像和悱优的区别是什么?

=======

悱优容易做偶像

偶像不易成悱优

==========

扑!!!

chu~

谢了~

怎么觉得塌实了~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25454条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录