咋不让字母上有闲?

23131条/页,3页

1 2 3
您是第6732位读者

201 = =2007/11/4 14:43:00

盘黑,you们很好,很强大 XD

盘妈们最近DY得很,没时间陪着玩,you们竟然自攻自受orz

嘛,继续享受吧 XDD

=================

采访盘妈,您进这帖来干吗的

202 你们累不累2007/11/4 14:45:00

每天吵,不厌倦么。。。。。

-----------

不黑 还是现在的XQ吗

----------

那XQ改名好了,白白浪费“闲情”两个字

203 另一家媒体2007/11/4 14:46:00

= =2007-11-4 14:43:00

盘妈们最近DY得很,没时间陪着玩,you们竟然自攻自受orz

嘛,继续享受吧 XDD

===================

采访盘妈,您有好好爬楼吗?

204 = =2007/11/4 14:47:00

每天吵,不厌倦么。。。。。

-----------

不黑 还是现在的XQ吗

----------

那XQ改名好了,白白浪费“闲情”两个字

=============

LS 你新来的?

205 0 02007/11/4 14:47:00

嘛,继续享受吧 XDD

=====================

人家进哪贴关你PO什么事,人身自由。

果然是威风凛凛,咄咄逼人的太子饭。

话说就算你家太子再能后台再硬,和你家这群傻O也没关系吧。还自以为比别家饭高一等了。JP啊

206 = =2007/11/4 14:49:00

话说就算你家太子再能后台再硬,和你家这群傻O也没关系吧。还自以为比别家饭高一等了。JP啊

这话裱起来

下次你们再在AK帖里人参我儿

PO进去反黑,我就那这话刷屏

只需盘进别人的帖,不需PO进你们的帖。真好

207 =2007/11/4 14:49:00

0 02007-11-4 14:47:00

嘛,继续享受吧 XDD

======

原话还给你,傻货,除了傻掐你还会个啥?PO最起码比你高一等。JP

208 = =2007/11/4 14:50:00

嘛,继续享受吧 XDD

-----------------------------------

泡菜吃多了??

瞧这酸的....

209 2007/11/4 14:51:00

话说就算你家太子再能后台再硬,和你家这群傻O也没关系吧。还自以为比别家饭高一等了。

==========================================================

见了LS才真真见识到‘威风凛凛,咄咄逼人’八个大字是何等的闪耀,JP两字原装的您自己收好

210 = =2007/11/4 14:51:00

==========================

哦,下次盘盘再黑P,PO进去,你敢说什么DT,老子立即大嘴巴扇你,走着瞧哦

211 = =2007/11/4 14:51:00

=-------------------

很好....很强大的....

只许自己rs...

不许别人反黑....

果然就是那强大的xxoo.....

212 - -2007/11/4 14:52:00

这话裱起来

下次你们再在AK帖里人参我儿

PO进去反黑,我就那这话刷屏

只需盘进别人的帖,不需PO进你们的帖。真好

====================

排你 快快裱起来

以后看见拿RS我们家IDOL来刷屏的就理直气壮给他刷回去

213 我来了2007/11/4 14:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

214 = =2007/11/4 14:53:00

哦,下次盘盘再黑P,PO进去,你敢说什么DT,老子立即大嘴巴扇你,走着瞧哦

----------------------------

扇之前记得戴手套...

要那种防化学腐蚀的.....

215 *2007/11/4 14:54:00

果然是宇宙的盘盘

整个宇宙都是盘家的啊

盘盘想进哪贴就进哪贴

想怎么RS就怎么RS

216 = =2007/11/4 14:54:00

220L? 喷了~

217 字母2007/11/4 14:58:00

现在什么情况?哪有闲上有闲

飘走

字母

开始8CJ

• RP:1027
  • 马甲锁定
文:412 分:2253

218 看得出来2007/11/4 15:08:00

果然是宇宙的盘盘

整个宇宙都是盘家的啊

盘盘想进哪贴就进哪贴

想怎么RS就怎么RS

----

rid 你饭盘盘 XD

219 黑与红2007/11/4 15:09:00

进来带走有闲和小黑,留26个字母给LZ和L里的JM们玩~

黑与红

开始8CJ

• RP:2414
文:1137 分:5816

220 蓝正龙2007/11/4 15:10:00

别吵了,后面排队去,我369号,想客串的到言湿地那里去领号码牌

蓝正龙

开始8CJ

• RP:3361
文:1589 分:8100

221 BB2007/11/4 16:42:00

人家那王子是花花公子,10个未婚妻的

欺骗人感情的坏东西

J家的孩子不适合演坏蛋

222 也?2007/11/4 16:45:00

这贴还在啊?

周末大家精力好旺盛。。

223 VV2007/11/4 16:49:00

您是第4249位读者

224 = =2007/11/4 16:57:00

你才字母 你TMD全家才字母? 靠 凸= = 凸

225 ==2007/11/4 17:36:00

小庙供不起大佛
==========
排,不敢劳累太子
========
排,谁敢和P同鞋并肩
=======
=========
一定要排
============
大排特排
=========
一起排
----------
排山倒海
---------
看您一个人太辛苦。
============
俺也帮忙排一个
看你们辛苦的排了半天也没翻页。可怜见的
-----------------
排着好玩

226 = =2007/11/4 17:43:00

您是第4499位读者
——————————————
RP啊
字母君,CHU 一个~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23131条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!