GLY 你是没看见还是也在里边跟脑残一起排队?

5555条/页,1页

您是第2053位读者

楼主 ==2007/11/4 14:10:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=86767
X身寸线于2007-11-4 19:03:41锁定帖子说:

刚吃完饭上来先进站务,结果看到这贴…………那我是不是就脑残一下当作没看到?RS GLY成习惯了啊,GLY难道是各家的出气筒?

2 - -2007/11/4 14:13:00

一起呼唤gly~~

那帖太明显有人换着MJ玩............

3 - -2007/11/4 14:15:00

还是说GLY都去忙9周年去了..................................==

4 ==2007/11/4 14:18:00

强烈要求封143L那个“别这么说”的IP

好久没见这种JP了

5 = =2007/11/4 14:19:00

为了了流量

忍忍吧

6 搬过来2007/11/4 14:20:00

别这么说2007-11-4 14:13:00

哟,太子的饭到镶边家的帖子里撒泼,还可以理直气壮的叫镶边的饭滚,多有太子的风范啊,PFPF,太子就是太子,不过镶边的饭可也是饭哦,太子千万别伤到了镶边的饭IDOL哦,不然镶边的饭也是要生气的哈

哟,太子的饭到镶边家的帖子里撒泼,还可以理直气壮的叫镶边的饭滚,多有太子的风范啊,PFPF,太子就是太子,不过镶边的饭可也是饭哦,太子千万别伤到了镶边的饭IDOL哦,不然镶边的饭也是要生气的哈

143 别这么说2007-11-4 14:16:00

原来动不动就RS叫人死的饭群不进仅KZN家的啊,我们以前是不是都被SB挑得花了眼?AK两家第一次不KZN的帖子,某家就叫人去死了,这说明什么?

7 搬过来2007/11/4 14:22:00

别这么说2007-11-4 14:17:00

果然够BH,黑别家IDOL的时候恐怕也是这个风格吧

了了

8 = =2007/11/4 14:22:00

就让盘盘跳吧,阿门

9 = =2007/11/4 14:23:00

朋友,你的机械运动做得让人很无奈,现实中也是搬运工吗?

10 = =2007/11/4 14:23:00

挑的太明显

别上当就是了

11 搬过来2007/11/4 14:25:00

别这么说2007-11-4 14:22:00

果然啊,盘盘是万年垫背,估计我说我是那啥O也没人信吧

嚣张过了头被反噬的时候可别怪KTF太BH,今日的PO很强大,恩

-----

绝对是个盘....在另一个帖还专门强调:"我是个O".....

==

12 = =2007/11/4 14:25:00

别理了

她们需要定期发泄

13 搬过来2007/11/4 14:27:00

172 0 02007-11-4 14:24:00

163 别这么说2007-11-4 14:22:00

果然啊,盘盘是万年垫背,估计我说我是那啥O也没人信吧

嚣张过了头被反噬的时候可别怪KTF太BH,今日的PO很强大,恩

======================================

PO家喜欢换MJ玩呢

-----

喷了0 0别这么说绝对是一个MM

14 ==2007/11/4 14:30:00

妈啊,JP进这贴了,咋还不封她IP

15 同不明白2007/11/4 14:31:00

哈哈哈哈哈哈,我不行了,笑喷

16 ==2007/11/4 14:32:00

你ID能自个现的啊

17 同不明白2007/11/4 14:33:00

冷静的反思2007-11-4 14:28:00

GLY能看到我ID吧,告诉PO JJ我到底是不是盘

实话说,PO确实嚣张到我很不爽,期待我IDOL和KT自己争气吧,我们动荡太久内讧太久,以至于就连外人都认为KT只配内掐不配一致对外,我很无奈,但也是我们自找的,该被人笑话,活该,这就是给我一个教训啊教训

============

你告诉我们你是啥O吧,我们相信你

18 = =2007/11/4 14:33:00

JIONG了,GLY真不管?

19 你冷静了吗 反思了吗2007/11/4 14:33:00

实话说,PO确实嚣张到我很不爽,期待我IDOL和KT自己争气吧,我们动荡太久内讧太久,以至于就连外人都认为KT只配内掐不配一致对外,我很无奈,但也是我们自找的,该被人笑话,活该,这就是给我一个教训啊教训

-----------------------------

PO一直很低调,请表乱栽赃

你们自己内讧,自己黑自己,还有被害妄想!!

20 *2007/11/4 14:33:00

PO嚣张

到底哪家开那帖子找掐

黑们自己心里最清楚

吃饱了没事干到处黑人

21 ==2007/11/4 14:34:00

你自己开的贴吧  自己搬的吧

22 - -2007/11/4 14:34:00

14L太经典了....截图收藏......

XQ的天是XX的天.........................................................

23 = =2007/11/4 14:34:00

这个人强调她是AO

恩恩,估计也是个A盘

24 = =2007/11/4 14:35:00

14 冷静的反思2007-11-4 14:28:00

=============

哈?

PO嚣张和你们KT好不好有什么关系

果然是盘

万恶的源泉都是P和PO引起的

不从自己身上找原因,就知道推给别人

25 ~-~2007/11/4 14:35:00

绝对是个盘....在另一个帖还专门强调:"我是个O".....

==

-------------

也许是个loliO呢?没这可能?

26 路过2007/11/4 14:35:00

我除了看到po猛盖hcl外

真的不太见到他们开贴自炒

27 - -2007/11/4 14:36:00

MM让我看看你ID吧....

28 14L2007/11/4 14:37:00

难道你觉得你家IDOL争气与否必须要由踩别家来凸显吗?你家饭群的HX必须通过一起攻击旁人来实现吗?你这样的想法未免太狭隘,如果是这样的话,挺可悲的,真的

29 - -2007/11/4 14:38:00

~-~2007-11-4 14:35:00

==

-------------

也许是个loliO呢?没这可能?

=================

我是你LS....

我和你一家.....

我的ID里有loliO.....JIONG......

30 = =2007/11/4 14:38:00

我除了看到po猛盖hcl外

真的不太见到他们开贴自炒

--------------------------------

嗯....我们盖hcl是有一点快.....

31 = =2007/11/4 14:39:00

圈圈叉叉2007-11-4 14:38:00

24l,你是想说JP不是AO就是A盘,非得是A家的?

你不如说APQ也是A家的吧

24L又不是那个意思==

你去参观一下那个别这么说就知道了

32 - -2007/11/4 14:39:00

14L2007-11-4 14:37:00
难道你觉得你家IDOL争气与否必须要由踩别家来凸显吗?你家饭群的HX必须通过一起攻击旁人来实现吗?你这样的想法未免太狭隘,如果是这样的话,挺可悲的,真的
==========
和我想说的一样....

33 - -2007/11/4 14:41:00

在没有输赢的战争后

沉闷的心找不到发泄的出口

于是 PO又成了万年不变的万恶之源

宇宙啊宇宙 PO就是你们眼里那宇宙中唯一的花

34 KAO2007/11/4 14:41:00

哈?PO嚣张和你们KT好不好有什么关系

果然是盘

==========

你们PO有什么不关我们的事,你们要一定把自己和你们IDOL放在“在盘眼里就是万恶的源头”的地位那的确让人无话可说。

别老JD人家啥成分,就凭您这么一句笃定的话,我还JD您老人是合肥呢。

那人啥成分我不知道也不关心,我还就是一盘了,您老御姐,可以把我当成LOLI盘。

另外,真心说,你们PO还真不关我们KTF的事。拜托以后少进KTF的帖子。谢谢。

35 = =2007/11/4 14:42:00

圈圈叉叉2007-11-4 14:38:00

24l,你是想说JP不是AO就是A盘,非得是A家的?

你不如说APQ也是A家的吧

24L又不是那个意思==

你去参观一下那个别这么说就知道了

====================

那个人不是说她是“那啥O”吗?

36 啧啧2007/11/4 14:42:00

是啊
我们PO只能看着IDOL被踩
反黑,那就是嚣张
还深深的影响着KTF的和谐
太他妈的受瞩目了
我对自己星星眼

37 - -2007/11/4 14:42:00

没想法了~~

38 = =2007/11/4 14:43:00

-----------------------------

那你还不吸取教训,赶紧让自家HX起来,跑来招惹PO干什么?

严重怀疑今天某群是不是约好了一起来黑P

几帖下来都是这口口勿

39 = =2007/11/4 14:43:00

你们PO有什么不关我们的事,你们要一定把自己和你们IDOL放在“在盘眼里就是万恶的源头”的地位那的确让人无话可说。

别老JD人家啥成分,就凭您这么一句笃定的话,我还JD您老人是合肥呢。

那人啥成分我不知道也不关心,我还就是一盘了,您老御姐,可以把我当成LOLI盘。

另外,真心说,你们PO还真不关我们KTF的事。拜托以后少进KTF的帖子。谢谢。

===============

你家别为了反黑就拼命人参我儿子才行

我不想和你掐。。。你们争气一点别总在你们自家的帖子里黑我儿那我儿刷屏我们自然也不会进去

每次都搞的好像整个XQ只有APK三家一家

再说了万恶源头,那也是你们盘家自己弄出来了

后面自己翻帖子考古去

40 - -2007/11/4 14:44:00

啧啧2007-11-4 14:42:00
是啊
我们PO只能看着IDOL被踩
反黑,那就是嚣张
还深深的影响着KTF的和谐
太他妈的受瞩目了
我对自己星星眼
跟着一起星星眼....

41 ==2007/11/4 14:44:00

另外,真心说,你们PO还真不关我们KTF的事。拜托以后少进KTF的帖子。谢谢

-------------------------

天地良心  那贴我是怕黑着我儿子才进去的

42 = =2007/11/4 14:44:00

果然是盘

==========

---

恩,你们家KZN吵架,盘就在帖里刷屏骂我家,PO如果进去就是嚣张,就是去黑的,不进去就可以随便你们黑

是不是?

43 = =2007/11/4 14:45:00

不管哪家都好撤了

玩了那么长时间帖子该FY的F了,该浪费资源重开的也开了

再玩下去就是干掐帮忙流量

难道这里都是GLY和MV???????

44 啧啧2007/11/4 14:46:00

==============

拜托盘以后少进"字母"相关的帖子

因为那真的不关你们的事

你们可以再开个类似"平时不敢说的话"这种类型的帖子

关起门来RS个十几页

45 =2007/11/4 14:47:00

经期又到了,对我家善良的MM说,两家是没有共同语言的,表鸡同鸭讲

46 - -2007/11/4 14:48:00

==============

拜托盘以后少进"字母"相关的帖子

因为那真的不关你们的事

你们可以再开个类似"平时不敢说的话"这种类型的帖子

关起门来RS个十几页

--------------------

排一下ls,

那就不会有po进来DT你们

47 = =2007/11/4 14:51:00

盘盘是KZN家的小孩,KZN离婚了,盘就无家可归了

所以KZN一吵架,盘就拼命拉着要和好,一会COS这家安抚安抚,一会COS那家和气和气

然后再COSCOS隔壁邻居家,以为如果KZN可以一起骂隔壁邻居,自家感情就会越来越好了?

我说那隔壁邻居招谁惹谁了??

48 搬过来2007/11/4 14:51:00

0 02007-11-4 14:47:00
= =2007-11-4 14:43:00

盘黑,you们很好,很强大 XD

盘妈们最近DY得很,没时间陪着玩,you们竟然自攻自受orz

嘛,继续享受吧 XDD

采访盘妈,您进这帖来干吗的

=====================

人家进哪贴关你PO什么事,人身自由。

果然是威风凛凛,咄咄逼人的太子饭。

话说就算你家太子再能后台再硬,和你家这群傻O也没关系吧。还自以为比别家饭高一等了。JP啊

49 = =2007/11/4 14:53:00

好了

在这里就表吵了

50 不要再说话了成不?2007/11/4 14:54:00

是PO的,咱回家好好HC儿子去~

不是PO的,这帖留给你们玩

最后,表忘记我们的PRIDE

随便别家怎样,我们不上人参!

51 = =2007/11/4 14:55:00

好,某群人齐了,可以开始了

刚才那帖老换ID看不明白

还是这边看得真切

不对,只有三个,还有一位呢?

52 借地2007/11/4 14:57:00

在此楼也呼吁下

我们家的也别在那贴温情了.

要萌回FB楼,不愿意回FB还有联姻楼

黑黑今天生理期.

53 = =2007/11/4 15:02:00

果然是盘

==========

---

恩,你们家KZN吵架,盘就在帖里刷屏骂我家,PO如果进去就是嚣张,就是去黑的,不进去就可以随便你们黑

是不是?

-------------------------------------

唉,理她们,让他们再开个泄愤帖去发泄好了

真是奇怪,自家的HX非要建立在RS别的IDOL身上

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5555条/页,1页

帖子锁定不必回复!