P胖胖为什么这么喜欢A胖胖,难道一早看出来他是潜力股?

184100条/页,2页

1 2
您是第6548位读者

楼主 不明白2007/11/4 14:26:00

P胖胖为什么这么喜欢A胖胖,难道一早看出来他是潜力股?

为什么呢?

==============================

掐架的黑的都请出门左转,本贴纯粹HC,只带A家P家的玩,别家退散.

X身寸线于2007-11-4 18:56:32锁定帖子说:

某些人可以吃饭去了,跳的真难看………………

2 = =2007/11/4 14:27:00

快GUN

3 黑帖许愿2007/11/4 14:27:00

两胖子永远开开心心

有闲好黑鸟好

剧好电影好

4 = =2007/11/4 14:27:00

就不带你玩儿

5 ==2007/11/4 14:28:00

烦死了 MD

6 = =2007/11/4 14:28:00

有病!

你交朋友是不是只想着这人有什么可利用的地方?

做人像LZ这样真是悲哀

你以为别人都像你一样可怜吗

7 = =2007/11/4 14:28:00

喜欢是不需要理由的,谢谢

8 = =2007/11/4 14:29:00

这话我都不知道说了多少遍了

继续重复

他喜欢的人也很多东西也很多能别盯着其中某一个并没有任何特殊的人么!!!

9 &A2007/11/4 14:29:00

紧紧跟随爷爷步伐,

喜欢拿了东西会还的。。

10 = =2007/11/4 14:29:00

盘盘快滚

烦死了

11 不明白2007/11/4 14:29:00

那么早的时候,jR里比A出色的太多了,这俩怎么就成大亲友了呢?来8下AP九年的感情历程吧!顺便求些感动大家的AP文

12 - -2007/11/4 14:30:00

今天不黑我儿身上难受是吧

算了 等看中石油能不能表突破35块我就买

13 同不明白2007/11/4 14:30:00

我为什么这么讨厌LZ,难道我一早歧视智障?

14 = =2007/11/4 14:31:00

不明白2007-11-4 14:29:00
那么早的时候,jR里比A出色的太多了,这俩怎么就成大亲友了呢?来8下AP九年的感情历程吧!顺便求些感动大家的AP文
----------------------------
原来成不成亲友是要看人够不够出色的么
所以他和小亮也很好

15 = =2007/11/4 14:31:00

LZ快滚

我看出你是贱人的潜力股了

16 = =2007/11/4 14:31:00

有完没完??????

主版不是有个AP的帖子么?

去那接着玩儿!

17 对称2007/11/4 14:32:00

合肥快滚

烦死了

18 = =2007/11/4 14:32:00

不明白2007-11-4 14:29:00

------------------------------
HD说,开始P觉得A这人很臭屁,只会耍帅
后来怎么要好的不知道
大概回家的方向一样,整天小打小闹地就亲友上了

19 = =2007/11/4 14:34:00

看来LZ觉得朋友是拿来利用的

真替LZ这种人感到可悲

估计你一个真心的朋友都没有

20 月光清亮2007/11/4 14:34:00

基本可以参照宇宙之花吧

月光清亮

弱弱地

• RP:849
文:289 分:1849

21 不是故意对称2007/11/4 14:34:00

LZ为什么这么看好AP黑这行业,难道一早看出来他是潜力股?

管理员为什么不锁这帖,难道一早看出来他是潜力股?

22 KAO2007/11/4 14:34:00

盘盘快滚

烦死了

============

你他妈的少在这里合肥了又要装无辜

两眼一翻就又泼黑水在盘身上

没那么表脸的

23 不是所有人都FH2007/11/4 14:35:00

难道就一定要跟出色的人成为朋友么?

这就是LZ心中的友谊么?

24 = =2007/11/4 14:35:00

楼主真残.

网络无间真有趣.

人家俩好不好关您什么事/

最逗的是饭之间的互相攻击.

真有本事.带着问题去问大亲友吧.

友谊就是友谊.别说成啥利用目的一样.真恶心!..

别黑我儿/..谢谢!

25 MD2007/11/4 14:35:00

你不累我都累

26 --2007/11/4 14:36:00

LZ真神奇

27 .....2007/11/4 14:37:00

俩胖子好就成了

怎么好上的你8掉全XQ流量也8会有人告诉你真正的答案~没准人自己都忘了

你们操心什么..

28 不明白2007/11/4 14:37:00

------------------------------
后来怎么要好的不知道
=============================================
这过程确实很迷茫啊!期待P胖胖出回忆录啊!

29 众卿平身2007/11/4 14:38:00

原来转移阵地了....

30 = =2007/11/4 14:38:00

我寒一把BT2胖胖= =|||

31 = =2007/11/4 14:39:00

后来怎么要好的不知道
=============================================
这过程确实很迷茫啊!期待P胖胖出回忆录啊!
======================================
《我和A胖胖不得不说的故事》

32 = =2007/11/4 14:39:00

抱走俩胖胖

33 = =2007/11/4 14:39:00

因为人家是好喷友,好丽友~

34 --2007/11/4 14:39:00

P胖胖是喜欢A胖胖的家庭氛围。

35 ....2007/11/4 14:39:00

LZ你说这帖要HC,可是BT明明就是想让人掐

亲友就亲友,哪有什么潜力股不潜力股

要是LZ是以这种眼光看问题,就太可悲了- -

36 。。。2007/11/4 14:40:00

LZ去看四部曲吧

你要是想HC就自己找地方

XQ不是个好地方

37 ~~2007/11/4 14:40:00

难道P不是喜欢A他娘做的饭?

38 ORZ2007/11/4 14:40:00

圈走自家LOLI

LZ慢慢ZW

39 P胖胖2007/11/4 14:41:00

是谁?

A胖胖是谁?

楼亲,请告诉我一下

40 不明白2007/11/4 14:41:00

基本可以参照宇宙之花吧
========================
那里面也说得不清不楚,P胖这人应该是个颜饭,U哥哥和A这是承认了的大亲友,长得都还可以.
另外,上面说什么利益的?J家小孩刚进公司,想八个前辈照应下也是常有的事情
不过,P胖这个人一贯是很忽略周围人的,你光看NEWS初组团时,他基本上是个周围有屏障的人,很少人能穿过那个屏障,J家唯一A穿过了,这不神奇吗?

41 原来2007/11/4 14:42:00

盘黑的主力是AP妈

42 同不明白2007/11/4 14:42:00

最烦装LOLI,还真有人和她说,JIONG到

LZ装B开心否?

43 ~~2007/11/4 14:43:00

基本可以参照宇宙之花吧
========================
那里面也说得不清不楚,P胖这人应该是个颜饭,U哥哥和A这是承认了的大亲友,长得都还可以.
另外,上面说什么利益的?J家小孩刚进公司,想八个前辈照应下也是常有的事情
不过,P胖这个人一贯是很忽略周围人的,你光看NEWS初组团时,他基本上是个周围有屏障的人,很少人能穿过那个屏障,J家唯一A穿过了,这不神奇吗?
====================
明明A胖胖才是颜饭.

44 不明白2007/11/4 14:45:00

这里的APF和盘盘总是那么容易被其它相关的CPF挑,明明都不愿招惹对方,却总让别家的拉下水,然后掐个天昏地暗,别家的在暗地里笑到牙都掉了~

45 2007/11/4 14:45:00

只想说,我家的早就不胖了……

合肥妈另外找个身形和你们家P登对的合吧

46 ....2007/11/4 14:46:00

抱走我家A胖...

乖.跟妈回家..

47 不明白2007/11/4 14:46:00

===============================

这恐怕是一个很重要的决定因素,但是,也得P胖答应去A家玩啊,俩人一早怎么对上眼的呢?那么多的jR里,P怎么注意上了A呢?说回家方向一致,那是有的,可是,最早不突破P胖的金钟罩,他只会懒懒地坐在那里听着IPOD不答理你吧!

48 - -2007/11/4 14:48:00

49 恍然大悟2007/11/4 14:48:00

明明A胖胖才是颜饭.
=======
难怪A胖胖对小咩咩没爱

50 为什么2007/11/4 14:49:00

RID不问,A胖胖为什么那么喜欢P胖胖,难道一早看出来他是持久股?

不想吵架,纯粹对楼主这种问法不爽

两孩子感情好,粉跟着温情就好了,哪那么多为什么

51 = =2007/11/4 14:51:00

=========

合肥都是P家在萌

盘都是小K家的

我们家只马力素

从来不萌CP

52 不明白2007/11/4 14:51:00

==============================

不潜力股的话,A胖胖出不了道退社,他俩还能继续粘啊腻的吗?

黄金一代退社的那些人和一直在J家的即使有联系去看CON那也是会慢慢疏远的,往那去大亲友啊!

比如,你毕业了,上班了,结婚了,生孩子了,你同学出国了,你俩也就慢慢淡了;又或者你朋友犯傻,也去<越狱>了,这还能维持吗?

大亲友总的有足够的机会和时间在一起吧

他们在一个公司都能出道又不在一个团,这都是客观的必须的条件啊

53 2007/11/4 14:52:00

不明白2007-11-4 14:46:00

===============================

这恐怕是一个很重要的决定因素,但是,也得P胖答应去A家玩啊,俩人一早怎么对上眼的呢?那么多的jR里,P怎么注意上了A呢?说回家方向一致,那是有的,可是,最早不突破P胖的金钟罩,他只会懒懒地坐在那里听着IPOD不答理你吧!

----

那时候就有IPOD了?LS的AP文看多了吧?==

话说最近AP家的JP也层出不穷啊orz

54 =0=2007/11/4 14:52:00

明明A胖胖才是颜饭.
=======
难怪A胖胖对小咩咩没爱
====================
對P胖胖更沒愛 他最愛自己

55 =0="""2007/11/4 14:53:00

=========

合肥都是P家在萌

盘都是小K家的

我们家只马力素

从来不萌CP

================

YOU們萌自G自S

56 。。。2007/11/4 14:54:00

他俩都有长远的眼光

在观察期发现对方都是绩优股,就买进了

后来越来越温情,结果就被黑看上了

黑也是会红眼的

57 = =2007/11/4 14:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

老公,他们在争你也~

58 8CJ了2007/11/4 14:55:00

51 为什么2007-11-4 14:49:00

RID不问,A胖胖为什么那么喜欢P胖胖,难道一早看出来他是持久股?

------------------

看到最后几个字,RID

XXXXXXD

59 不明白2007/11/4 14:55:00

=============
盖章吧
A就是想八个前辈照应下
P看中了A是潜力股,A看中了P是前辈
不是亲友,关系一般
===================
怎么可能?
他俩之间,这么多年确实是真有感情的
只是感情的产生需要很多催化剂
A胖本人很任性还很霸道,KT里也没见谁真的DJ他对他好的
但是,和P胖在一块就是不一样啊
P胖在一定范围内还是很维护这个大亲友的

60 =[ ]=2007/11/4 14:55:00

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

我把“金钟罩”看成“金胸罩”了……

61 = =2007/11/4 14:56:00

黄金一代退社的那些人和一直在J家的即使有联系去看CON那也是会慢慢疏远的,往那去大亲友啊!

比如,你毕业了,上班了,结婚了,生孩子了,你同学出国了,你俩也就慢慢淡了;又或者你朋友犯傻,也去<越狱>了,这还能维持吗?

大亲友总的有足够的机会和时间在一起吧

他们在一个公司都能出道又不在一个团,这都是客观的必须的条件啊

-----------------------------

那你也别揪着我儿玩啊

你哪只眼睛看出来我儿这么喜欢小红的?

都是朋友,你怎么不问U君和亮?

62 - -2007/11/4 14:56:00

OMG 58L 没人在争他

你带着他速速离去吧 好走不送

63 --2007/11/4 14:56:00

-------

你不是我们家的

我们家庙小,没你这种XX

64 = =2007/11/4 14:57:00

怎么可能?
他俩之间,这么多年确实是真有感情的
只是感情的产生需要很多催化剂
A胖本人很任性还很霸道,KT里也没见谁真的DJ他对他好的
但是,和P胖在一块就是不一样啊
P胖在一定范围内还是很维护这个大亲友的
---------------------
COS APF黑A,拇指

65 - -2007/11/4 14:57:00

cos们又上阵了 哎

66 --2007/11/4 14:57:00

nino说过和相叶和p一起回家的时后
p被醉汉骚扰
相叶英雄救美喔

p和nino从以前感情就好
和koki也玩在一起
006和A一样是p的好朋友
还有个斗真长纯小宠

67 58L2007/11/4 14:58:00

一天不帶盤玩會死麼

68 喷了2007/11/4 14:58:00

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

我把“金钟罩”看成“金胸罩”了……

====

建议LZ把题目改成“如何突破P的金胸罩”XDDDDDD

69 = =2007/11/4 15:00:00

亲友也好,朋友也好...

你是怎么开始和自己的朋友变成朋友的

他们就是怎么样,作为一名IDOL之前他们也是个普通人

有朋友很正常,只不过他们恰好也是同公司的人...

70 2007/11/4 15:00:00

-------

你不是我们家的

------

LS单眼皮是P妈?

71 2007/11/4 15:02:00

58L2007-11-4 14:58:00
一天不帶盤玩會死麼
------
应该是,黑们一天不惦记盘会死麽?

72 - -2007/11/4 15:02:00

人家隔壁小盘MM说了的XQ的帖是盘盘的帖........

P家的跟我回楼吧..........

73 =V=2007/11/4 15:03:00

我其实不明白LZ你脑子怎么构造的.....

我们又不是他们我们能真知道他们怎么认为吗...

太自作多情了吧你

74 =V=2007/11/4 15:04:00

=V=无意发现自己占了74楼~早知道说点好话><~

75 蓝正龙2007/11/4 15:06:00

看这标题,觉得大S喜欢了我那么久,我挺惭愧的

蓝正龙

开始8CJ

• RP:3361
文:1589 分:8100

76 表白2007/11/4 15:06:00

76L 我喜欢你 我也喜欢大S= =

77 好,用了2007/11/4 15:07:00

人家隔壁小盘MM说了的XQ的帖是盘盘的帖........

P家的跟我回楼吧..........

=============================

黑们一天不惦记盘会死麽?

78 黑与红2007/11/4 15:07:00

啊啊啊啊啊啊啊~

XQ的周末呀,真热闹~

大家真是有闲~

哈欠~

打个商量,带走小黑小红,小朋友要午休了~

这楼留给LZ和朋友玩~

黑与红

开始8CJ

• RP:2414
文:1137 分:5816

79 --2007/11/4 15:08:00

-------

你不是我们家的

------

LS单眼皮是P妈?

-----

我TMD是A妈

kao,难道这的人都精神Fen_Lie,没有过朋友

什么话都说的出来

见不得人好是不是

80 = =2007/11/4 15:11:00

=======

難道你交朋友會看他以後會不會退學或辭職嗎Orz

還客觀和必須的條件....OMG

81 ><2007/11/4 15:12:00

亲友也好,朋友也好...

你是怎么开始和自己的朋友变成朋友的

他们就是怎么样,作为一名IDOL之前他们也是个普通人

有朋友很正常,只不过他们恰好也是同公司的人...

--------------------------

不想收RS就沉贴

82 不明白2007/11/4 15:14:00

那你也别揪着我儿玩啊

=========================

U君不在一个公司,合作见面机会都少,U妈跟A妈也不是一个类型的,P胖更喜欢A家的气氛多于U家是一定的

006现在虽然一个团,小时候也萌芽过,但是,俩个人后来的成长环境ZENZEN不同,这也就说到分开了感情必然要疏远了,P在大亲友单里就没列006,即使现在在一起,006和P的关系也远在A和P的关系之下,当然,或许,以后机缘巧合,俩人关系能突飞猛进啊!不过,成年男人工作伙伴能关系好到一直的朋友的,除非发生点惊天动地的大事情了

83 -A-2007/11/4 15:15:00

我TMD是A妈

什么话都说的出来

见不得人好是不是

=====

你A妈?人家说A不胖了难道有错?

我看戳到你的是人家不想掺和合肥吧!

你这种披着AO皮暗地里AP的最TM的EX了!

84 2007/11/4 15:16:00

实在是忍不住了,谁TMD放着自己的idol不管一天到晚闲着无事在这挑!TMD LZ你自己慢慢ZGZS个饱吧

85 = =2007/11/4 15:18:00

我TMD是A妈

什么话都说的出来

见不得人好是不是

=====

---------------------

非你LS,你LS哪句话AP了,这么S到你= =

86 ><2007/11/4 15:18:00

LZ,我看你比谁都清楚他们的关系, ORZ, 麻烦你自己知道就好, 表告诉我们,
还是你就那么喜欢让IDOL收RS?

87 JIONG2007/11/4 15:20:00

LZ你不是上帝,也不是蛔虫,你是上帝肚子里的蛔虫,是蛔虫中的上帝

请自由的升天吧,别惦记这俗世了

88 --2007/11/4 15:20:00

------

O难道都是机关枪,见谁都打

上面要是一AO说的就是给A找碴的

89 = =2007/11/4 15:21:00

OK,LZ。看87L我知道你是谁了。

自己脑残就脑残,别扯上两胖子在这陪你玩

90 不明白2007/11/4 15:21:00

=======

難道你交朋友會看他以後會不會退學或辭職嗎Orz

=====================================

要真是退学了辞职了,你飞黄腾达出国了精英了

即使你想再找他做朋友,一是找不到,多年失去联系的多啊

他也不会找你,没共同语言啊

那还朋友个屁啊

再怎么着,都是物以类聚人以群分啊

91 = =2007/11/4 15:22:00

OK,LZ。看87L我知道你是谁了。

自己脑残就脑残,别扯上两胖子在这陪你玩

=====

对不起87L,我想打83L的,手误

92 = =2007/11/4 15:23:00

不明白2007-11-4 15:14:00

那你也别揪着我儿玩啊

=========================

U君不在一个公司,合作见面机会都少,U妈跟A妈也不是一个类型的,P胖更喜欢A家的气氛多于U家是一定的

006现在虽然一个团,小时候也萌芽过,但是,俩个人后来的成长环境ZENZEN不同,这也就说到分开了感情必然要疏远了,P在大亲友单里就没列006,即使现在在一起,006和P的关系也远在A和P的关系之下,当然,或许,以后机缘巧合,俩人关系能突飞猛进啊!不过,成年男人工作伙伴能关系好到一直的朋友的,除非发生点惊天动地的大事情了

----------------------------------------------------------------

以上内容纯属虚构~~~~

93 ><2007/11/4 15:23:00

好了,现在开始IDOL收到的RS全部返还给LZ, 请沉贴

94 -A-2007/11/4 15:23:00

-------

你不是我们家的

------

LS单眼皮是P妈?

-----

我TMD是A妈

什么话都说的出来

见不得人好是不是

-------

拜托看清楚点,一开始说的是合肥妈!

真要是AO跳出来除非脑残!

95 唉~~~2007/11/4 15:25:00

替LZ你悲哀,原来你交友是要看是否有利用价值的

更替的朋友悲哀,原来他们都没被你当成个人来看,并且居然跟个批着人皮的兽成朋友,唉~~~~~~~

96 AP家的2007/11/4 15:26:00

那还朋友个屁啊

=====

升华了啊,连uwasa也不用直接YY

看来盘要退居二线了

97 = =2007/11/4 15:26:00

那还朋友个屁啊

---------------

这种都是不可抗力

所以说小时候起的朋友如果能一直维持到大,还是满幸运的

明白这点的A妈P妈也就没必要和黑纠结了

98 = =2007/11/4 15:27:00

===============

你先给我把黑体证明了,光YY谁都会

99 2007/11/4 15:28:00

那还朋友个屁啊

---------------

这种都是不可抗力

所以说小时候起的朋友如果能一直维持到大,还是满幸运的

明白这点的A妈P妈也就没必要和黑纠结了

------

真相只有一个……宇宙是AP家的……orz

100 ==2007/11/4 15:30:00

一早上来 就看带两胖子高高挂在ZB墙上晒太阳了.....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

184100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!