P胖胖为什么这么喜欢A胖胖,难道一早看出来他是潜力股?

18484条/页,2页

1 2
您是第6549位读者

101 = =2007/11/4 15:31:00

这种都是不可抗力

所以说小时候起的朋友如果能一直维持到大,还是满幸运的

明白这点的A妈P妈也就没必要和黑纠结了

------

真相只有一个……宇宙是AP家的……orz

---------------

你如果没有朋友,或者你IDOL没有朋友的话,我倒是能理解你说这话的心情

不过这不是你的错XD

102 觉得2007/11/4 15:31:00

AP没以前亲密了,这是事实

103 = =2007/11/4 15:32:00

要真是退学了辞职了,你飞黄腾达出国了精英了

即使你想再找他做朋友,一是找不到,多年失去联系的多啊

他也不会找你,没共同语言啊

那还朋友个屁啊

再怎么着,都是物以类聚人以群分啊

========

你说的这是未来假设,重点是不会有人做这样的未来假设去交朋友

以后走上不同的路也是以后的事

况且AP现在好好的,不劳LZ操心

你还是担心你那以未来假设交友的交友方式吧

104 呵呵2007/11/4 15:39:00

A家的自我感觉真良好

没看出A这只股有什么潜力的地方

相反,照现在的情况看,颓势倒是已经很明显了

105 ~~2007/11/4 15:40:00

这种都是不可抗力

------

不敢抢人万年的宇宙地位<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

106 ==2007/11/4 15:41:00

U君不在一个公司,合作见面机会都少,U妈跟A妈也不是一个类型的,P胖更喜欢A家的气氛多于U家是一定的

006现在虽然一个团,小时候也萌芽过,但是,俩个人后来的成长环境ZENZEN不同,这也就说到分开了感情必然要疏远了,P在大亲友单里就没列006,即使现在在一起,006和P的关系也远在A和P的关系之下,当然,或许,以后机缘巧合,俩人关系能突飞猛进啊!不过,成年男人工作伙伴能关系好到一直的朋友的,除非发生点惊天动地的大事情了

===============

你不知道P和6在01年的时候关系很好么

也就在他上高中了才淡了下来

但N组团以后6绝对是他在N最好的朋友

而且现在也在东京,肯定成天一起出来玩的

AP的关系是好,但也不能这么说其他人的

U,P还有三宅还是堀越三人组呢

107 ==2007/11/4 15:42:00

你如果没有朋友,或者你IDOL没有朋友的话,我倒是能理解你说这话的心情

不过这不是你的错XD

------

只是觉得如果有哪个不长进的朋友整天拿我的私事去爆料八卦老娘一脚就踹飞他!

108 ^^2007/11/4 15:46:00

不过这不是你的错XD

------

只是觉得如果有哪个不长进的朋友整天拿我的私事去爆料八卦老娘一脚就踹飞他!

----------------

噗嗤~~~~~~日记O怎么总是这么不甘寂寞的跑出来表白呢

109 ==2007/11/4 15:47:00

106L不知滚没......到处脏地

110 --2007/11/4 15:48:00

不过这不是你的错XD

------

-----------

您真难相处.和您吃过饭还得守着秘密不告诉别人.您都干哪行有这职业需要.

111 --2007/11/4 15:50:00

不过这不是你的错XD

------

噗嗤~~~~~~日记O怎么总是这么不甘寂寞的跑出来表白呢

-----

那是因为害得他们的小道就都破灭了。

112 =2007/11/4 15:50:00

行了,不是好久没提了吗?高兴你就撒撒花吧,还惦记着干啥啊

113 = =2007/11/4 15:50:00

不过这不是你的错XD

------

我收回上面的话

如果吃个饭逛个街说出去也回被你T飞的话,那么你没有朋友确实不能怪别人了|||

114 ~2007/11/4 15:51:00

不过这不是你的错XD

------

LS的肯定没有交过朋友,喜欢一个人才会经常提到(表误解,就朋友间的那种喜欢),那种喜欢的心情,想让其他人也感受到~~~~~~~~~~

115 =2007/11/4 15:52:00

=2007-11-4 15:50:00

----------

新杂好像又提了……

-------------

所以又给S了?

116 一 一2007/11/4 15:56:00

==2007-11-4 15:42:00

不过这不是你的错XD

------

横看竖看,那朋友都比那什么的长进多了~

117 ^^2007/11/4 16:00:00

----------

新杂好像又提了……

------------------

俺一亲妈都没看到呢

黑黑们的速度啊

俺嫉妒了TT_________________TT

118 爱对称2007/11/4 16:11:00

波波为什么这么喜欢皮波,难道一早看出来他是潜力股?

劳尔为什么这么喜欢莫罗,难道一早看出来他是潜力股?

马拉多纳为什么这么喜欢卡尼吉亚,难道一早看出来他是潜力股?

RID

119 2007/11/4 16:13:00

RID

黑体是LN的梦幻王道~

120 - -2007/11/4 16:15:00

RID

黑体是LN的梦幻王道~

----------------------------

我也是!

当初莫罗去了利物浦劳尔还一年飞好几次去英国探望他

121 ~2007/11/4 16:21:00

RID

黑体是LN的梦幻王道~

我也是!

所以说人人心中都有座山山~

122 -2007/11/4 16:26:00

抱走我家BP

AP俩就留这儿陪黑黑玩了,我倒要看看今天又能出几个上帝~

好开心~

123 阿土伯2007/11/4 16:28:00

抱走我家BP

AP俩就留这儿陪黑黑玩了,我倒要看看今天又能出几个上帝~

好开心~

----------------------------------------

BP是谁?

阿土伯

开始8CJ

• RP:2842
  • 马甲锁定
文:1304 分:6807

124 -2007/11/4 16:33:00

维因。。

我萌的第一对真人cp。。

125 ~2007/11/4 16:35:00

维因。。

我萌的第一对真人cp。。

真人CP其实很S人的,不过劳莫其实还好啦,那种浓浓的"兄弟"情让人很舒服~

126 U君2007/11/4 16:35:00

又不带我玩

仰天45度CJ的留下满脸海带状眼泪

U君

新人过门

• RP:194
文:61 分:422

127 =V=2007/11/4 16:39:00

=3=U君同鞋~阿姨带你回家

128 = =2007/11/4 16:39:00

想说,这里的JP家的或者O饭们你们要掐随便

我要抱走2孩子研究打GOLF去

JP家的给2胖子一起上RS

O饭给对方一个胖子上RS

但是我这种合肥妈很心疼,所以2孩子都要抱走

129 切RS给你2007/11/4 16:41:00

看出来能拿他如何?

P是爷爷亲戚?

130 @@2007/11/4 16:57:00

A家的自我感觉真良好

==========================================

所以AP没以前亲密了,这是事实

=========================================

真对称,楼上的原句复制下来的结果,看到笑喷

131 .2007/11/4 17:03:00

P胖最好的朋友是U

P最艰难的时候都是U在身边陪他的

现在P和A已经没那么好了

A家的别老倒贴

132 不明白2007/11/4 17:04:00

U君不在一个公司,合作见面机会都少,U妈跟A妈也不是一个类型的,P胖更喜欢A家的气氛多于U家是一定的

006现在虽然一个团,小时候也萌芽过,但是,俩个人后来的成长环境ZENZEN不同,这也就说到分开了感情必然要疏远了,P在大亲友单里就没列006,即使现在在一起,006和P的关系也远在A和P的关系之下,当然,或许,以后机缘巧合,俩人关系能突飞猛进啊!不过,成年男人工作伙伴能关系好到一直的朋友的,除非发生点惊天动地的大事情了

===============

你不知道P和6在01年的时候关系很好么

也就在他上高中了才淡了下来

但N组团以后6绝对是他在N最好的朋友

而且现在也在东京,肯定成天一起出来玩的

AP的关系是好,但也不能这么说其他人的

U,P还有三宅还是堀越三人组呢

===============================

你自己都得出结论了,U也好006也好,关系怎么也不到和A的程度

=====================================================

看见上面说上帝,我记得XQ建起来就是给人8这样的事情的,不是象现在光盖HC大楼的,想HC有多少唯站不去,没ID还可以去百度,那里绝对不拒绝你,XQ建起来就是来8J家这些纵横的关系的,不见8黄金一代8JF,不过,指鹿为马久了,慢慢有些人也就觉得鹿就是马了.

133 = =2007/11/4 17:16:00

现在是又要争U吗

134 = =2007/11/4 17:16:00

喷。。。有毛病。。

U只能和一个人好吗?

135 @@2007/11/4 17:19:00

不过这不是你的错XD

------

LS的肯定没有交过朋友,喜欢一个人才会经常提到(表误解,就朋友间的那种喜欢),那种喜欢的心情,想让其他人也感受到~~~~~~~~~

=======================================

他为什么喜欢啊为什么啊?你好歹给我指个光明点的方向啊,也好让我明年去日本留学时好有个指南也让他喜欢点我啊!只做最普通的朋友就满足的啊

136 ┻--┻2007/11/4 17:19:00

...所以说

万事低调不会错???

高调好事也变坏.

137 ==2007/11/4 17:21:00

RID

黑体是LN的梦幻王道~

我也是!

所以说人人心中都有座山山~

==================================

这贴砸这么HX呢?难道全世界人民都BLX

138 ==2007/11/4 17:22:00

说起来今天看了军团一个翻译的PA文,那个憋的慌啊,原来日饭写文还不如咋们本土作者。
=================================
叫啥名字?

139 ==2007/11/4 17:25:00

P胖最好的朋友是U

A家的别老倒贴

========================

所以你说A这人怎么这样捏?人家P对你掏心掏肺的,你就这么冷漠的回答:风太大,我没听清

140 @@2007/11/4 17:29:00

...所以说

万事低调不会错???

高调好事也变坏.

==================

难道这是某CP转地下的原因?

141 .2007/11/4 17:36:00

P胖最好的朋友是U

A家的别老倒贴

--------------------------

废话,那时候A是在番茄那

----------

A宁可守着番茄也不去陪着P

后来P又是厌食症又是想退社的,也没见A有什么动作

可见A和P关系实在是一般

142 不明白2007/11/4 17:45:00

P胖最好的朋友是U

A家的别老倒贴

----------

=============================

这俩人关系确实诡异,不过那时P也经常去A家,可以去2CH翻旧贴,山斗俩家掐架上证据的好像上了NN多

143 ┻--┻2007/11/4 17:49:00

@@2007-11-4 17:29:00

...所以说

万事低调不会错???

高调好事也变坏.

==================

难道这是某CP转地下的原因?

-----------------

怎么会扯到CP - - ...

144 = =2007/11/4 17:52:00

P胖最好的朋友是U

A家的别老倒贴

----------

=============================

现在XQ都谁啊,谁边拜个理由都当自己是上帝了

不带你这么洗脑的!!!!!

P失恋的时候小红陪着

P生气的时候是小红打电话发现了非要缠着他说话直到他解气

P大学被偷拍的时候小红一家人对他鼓励

同时P对小红的好他日记和杂志更是数不剩数

虽然我是AP饭,但是主亲友的,请别这么黑2孩子的友情

145 清田那个信长2007/11/4 17:52:00

呵呵2007-11-4 15:39:00

A家的自我感觉真良好

---

我觉得A家的确实有实力可以自我感觉良好,A的人气从果少开始到现在一直没有退过,包括众说纷纭的留学事件那段期间.大大小小各式各样的排名就不说了不是TOP也是逃不出前三,现在的新剧撇开剧情弱智(PS:漫画改编的剧能有几个有内涵的)A也绝对可以靠这剧收更多的颜饭,现在再加上HJX的客串,势必会有很大的话题性,既而在TW或者内地的广大不哈日的粉丝群中引起关注.往后的发展以及前途绝对是无可限量的,直觉A将会在原来红的基础上更红发展上更辉煌...

清田那个信长

新人过门

• RP:54
文:11 分:77

146 ┻--┻2007/11/4 17:58:00

咋觉得160的语气 前几天 在某贴见过-? -

难道大部队又要来了?...

147 不明白2007/11/4 18:00:00

不带你这么洗脑的!!!!!

P失恋的时候小红陪着

P生气的时候是小红打电话发现了非要缠着他说话直到他解气

P大学被偷拍的时候小红一家人对他鼓励

同时P对小红的好他日记和杂志更是数不剩数

====================================

我的天啊!你这样还说别人洗脑

148 = =2007/11/4 18:01:00

-------------

A私下有什么动作 你又知道

149 2007/11/4 18:01:00

看来A妈们已经被黑黑们完全洗脑了,对自家儿子的颜都抱怀疑态度了....真悲哀啊悲哀

150 不明白2007/11/4 18:07:00

看来A妈们已经被黑黑们完全洗脑了,对自家儿子的颜都抱怀疑态度了....真悲哀啊悲哀
===================================================
是啊!A的颜就是在J家也属于出色的啊!我上面说P是颜饭,下面一群说A更颜饭,
P虽然长得好看,但他的颜的美不全在男性气质上啊

151 ==2007/11/4 18:08:00

我儿子不炒股 还潜力股。。。

152 ==2007/11/4 18:09:00

LZ你买的股票明天10个跌停~

153 一一2007/11/4 18:12:00

-----

啊。。

你。。好。。。毒。。。。

不贪心,顺便,我的来两个涨停好了

154 = =2007/11/4 18:13:00

真搞不懂连A的颜都可以被洗脑成功了....ORZ......A妈们也太谦虚过头了吧!我一P妈都觉得诧异了!A这样的也叫残颜那J家的残颜会不会太多了点啊....囧~

155 很好很强大2007/11/4 18:14:00

要真是退学了辞职了,你飞黄腾达出国了精英了

即使你想再找他做朋友,一是找不到,多年失去联系的多啊

他也不会找你,没共同语言啊

那还朋友个屁啊

再怎么着,都是物以类聚人以群分啊

这种都是不可抗力

------

----------------------------------

ORZ

很好很强大

弱弱地

• RP:714
文:293 分:1592

156 不明白2007/11/4 18:26:00

-----

啊。。

===================================

这事不用讨论了,我告诉你不可能,

就今年挣的钱来说去看冬CONZENZEN没问题

157 ==2007/11/4 18:29:00

呦 冬CON啊

LZ您难道是BACK饭~

158 742007/11/4 18:31:00

159 不明白2007/11/4 18:35:00

呦 冬CON啊

===================

JD水平太差

如今的XQ,JD科的人都死光了,出了你个NC

160 Amama2007/11/4 18:39:00

放了我家A把....- - 到时候又要被说DT了

161 ==2007/11/4 18:41:00

真相只有一个,因为A胖一进45所就被力捧。而且因为踢足球的关系和番茄,486混的很熟。至于后来,A胖接到了00-05乐天所有相关CM五年的合同,而且人很好客很大方,所以饭票一张岂容错过。

162 ==2007/11/4 18:42:00

呦 冬CON啊

===================

JD水平太差

如今的XQ,JD科的人都死光了,出了你个NC

================================

确实,LZ都那么明显说人家XQ一代就在,8JF黄金一代的,竟然还JD人BACK饭

砸说你呢?

163 --2007/11/4 18:43:00

放了我家A把....- - 到时候又要被说DT了

P家是不会说A DT的,只有嫉妒的眼红的COS

164 = =2007/11/4 18:44:00

-----

啊。。

===================================

===========

我得到的消息是要连跌九天,现在已经跌了三天了,然后停了两天,那么接下来的一个星期都会跌

手里还握着的能抛早点抛,周一开盘了会跌得心痛的,我说的是真的

165 ==2007/11/4 18:45:00

真相只有一个,因为A胖一进45所就被力捧。而且因为踢足球的关系和番茄,486混的很熟。至于后来,A胖接到了00-05乐天所有相关CM五年的合同,而且人很好客很大方,所以饭票一张岂容错过。
============================================
怪不得,日揭上04年P胖人气低谷榜A胖呢,想想也是,那时,AK番茄明明关系好啊,P就象楼上说的都是去找U的啊!

166 不明白2007/11/4 18:52:00

-----

啊。。

===========

我得到的消息是要连跌九天,现在已经跌了三天了,然后停了两天,那么接下来的一个星期都会跌

手里还握着的能抛早点抛,周一开盘了会跌得心痛的,我说的是真的

==============================================================

不捞你操心,10月23号前已经抛完,基金也就是等领了分红就抛,提前透漏给你别买基金了

167 ==2007/11/4 18:53:00

177也是樱花啊,她怎么四处乱窜啊

168 = =2007/11/4 18:54:00

不捞你操心,10月23号前已经抛完,基金也就是等领了分红就抛,提前透漏给你别买基金了

=========

我没买基金,打算过段时间再人手

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18484条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!