☆°[RPG游戏][KK/古风/武侠]《烟水寒》试玩版 ☆°

115100条/页,2页

1 2
您是第7442位读者

楼主 小小灿2007/11/4 15:51:00

KK同人古风武侠RPG游戏[烟水寒]试玩版(KKL向/狗血/慎!)
游戏脚本:小小灿
游戏制作:小小灿
美工:TAMAGO 淹白菜 RYOKAEDE
测试:淹白菜 LEEYOO
发布日期:2007/11/04
通关时间:一小时左右

话说这个[烟水寒],之前其实是想写文的,可是古风文无能的我,就想不如做成一个游戏吧!
于是历时半个月,终于....终于...终于...完成了这个...试玩版....
试玩版游戏时间一个小时,以故事主线为主.大的BUG没有,小的肯定有很多,谁玩出来了告诉我.
试玩版的主线大概是整个游戏的四分之一吧.
游戏攻略...很简单...所以没有.但是如果你做不同的选择...会影响好感度.
有人说这个游戏有点难打,所以请在开始的时候多买点药.

游戏各方面都还不完善,所以顺便招募下人才。
顺便招募:
美工人员
技术人员
台词YY人员
事件编造人员
有意者请加QQ:275049026 验证 : 烟水寒

操作方式:
↑↓←→:上,下,左,右
ENTER或空格:确认
ESC:呼出菜单

游戏运行需要安装RPG MAKER,下载地址:(多特软件站,无病毒、流氓软件)
在这个网页里有http://www.duote.com/soft/6423.html#downA

游戏下载方式:电信MO(呼唤网通分流)&QQ中转站

电信MO? 1062069923530579

QQ中转站
http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart?svrid=30&fid=1bb1ad2f85836ca25a030b256c84229fa2683049b5713f99
提取码 c416ece3

FS2you的分流

烟水寒 试玩版.exe

下载链接: http://www.fs2you.com/files/49e9b285-8ab2-11dc-b2f8-0014221f3995/

小小灿于 2007-11-4 16:48:17 编辑过本文

小小灿

新人过门

• RP:113
文:33 分:246

2 .....2007/11/4 15:53:00

最近游戏好多.....先谢过........

3 = =2007/11/4 15:56:00

喜欢水墨画风

4 > <2007/11/4 15:59:00

我对古风有爱

对U和其他几只表白,做得很漂亮很强大

海报美啊美

5 ~~~2007/11/4 16:00:00

唯一希望

有完结的时候啊……

我掉无数游戏坑……

控游戏的一只飘……

6 .......2007/11/4 16:00:00

为什么一打开就没发现RGSS-FTP..俺rp了?

7 = =2007/11/4 16:01:00

最近福利真好/.\

人物很可爱XD

先收了><去下~~

8 .......2007/11/4 16:02:00

哦...是说需要运行软件么?没看仔细..默默回去再试.....

9 = =2007/11/4 16:02:00

可以顺问是HE还是BE么...........

10 = =2007/11/4 16:07:00

小灿,快出来回答问题

11 幸福2007/11/4 16:07:00

这两天一直有自家的游戏玩~~~

12 = =2007/11/4 16:10:00

33你真的只用了半个月么

鼻子变长哦XDDD

13 2007/11/4 16:13:00

需要FS2you的分流不?

14 小小灿2007/11/4 16:16:00

那个==是谁啊!说!你是谁!!!

话说这个素...虾米E呢....不告诉你

RGSS-FTP这个是说你要下那个软件

要分FS2you的同学~谢谢~分吧~~~

小小灿

新人过门

15 .......2007/11/4 16:21:00

猫在何方?

16 T T2007/11/4 16:26:00

时运不佳,被可恶的大叔挡住了路

17 小小灿2007/11/4 16:26:00

猫在边塞的草地上....去地毯式搜索!!!!

小小灿

新人过门

18 T T2007/11/4 16:31:00

^_^,51两银子

19 .......2007/11/4 16:31:00

为什么进了屋子就再也出不去了

20 .......2007/11/4 16:31:00

恩..找到了...获得了一还原草.....= =

这游戏要升级还真慢..耐心..耐心.....存钱卖药品防具....唉唉

21 .......2007/11/4 16:31:00

19楼..按空格能出来

22 小小灿2007/11/4 16:33:00

啊啊啊 

LEEYOO提醒大家 要记得买点解毒草 尤其是进京城后

小小灿

新人过门

23 T T2007/11/4 16:33:00

要回车才能出去是不是啊,有点不大习惯

24 T T2007/11/4 16:45:00

FS2you的分流

烟水寒 试玩版.exe

下载链接: http://www.fs2you.com/files/49e9b285-8ab2-11dc-b2f8-0014221f3995/

25 小小灿2007/11/4 16:49:00

感谢楼上同学的分流~~~~~~~~

小小灿

新人过门

26 --2007/11/4 16:50:00

战斗无能以后怎么恢复?

27 T T2007/11/4 16:53:00

最好是多存档吧,在还没多少钱买药的时候

28 2007/11/4 16:53:00

战斗无能 就去买药  那个滋补剂  应该是...

29 2007/11/4 16:55:00

MINA 你们要在边塞小镇 把你们找到的所有的钱都换成药!

30 T T2007/11/4 16:59:00

可怜的51被我弄的战斗力不能了

啊,24两银子

31 2007/11/4 17:08:00

偶闪去家务鸟~有问题尽管提,一会回来解答

XQ版聊尊爽....(偶第一次聊....没见过世面...)

32 T T2007/11/4 17:19:00

顺手传了个QQ的,从来没用过QQ这个

烟水寒 试玩版.exe?

49.59MB

fb21d1f6

- -突然想起当初下画堂春怎么都下不来的痛苦了

33 2007/11/4 17:21:00

楼上QQ的为虾米偶下不来?

顺便吼:人才啊啊啊啊啊啊你们在哪里!!!!!!!

34 怎么?2007/11/4 17:21:00

最近流行出游戏么?

收下玩去鸟~

35 T T2007/11/4 17:22:00

玩了突然发现不知道怎么拿那个连接

36 T T2007/11/4 17:25:00

谁能教下我怎么拿那个QQ中转站的链接啊==

囧掉

37 被磨没耐心的人2007/11/4 17:27:00

玩到进天牢,懒得玩了,暂时总结一下

优点:迷宫挺有趣,小怪难度适中,画面好,某些小情节大好。

缺点:1、为啥所有房子都离的那么远,房间都那么大,从门口走向柜台可不可以三步解决啊。房子应该安排的更紧凑些。走迷宫已经挺抓狂的了,还要浪费时间在无意义的走路上。

??????? 2、收人低物价高。在我看来多买药不如换身好装备,可是买不起呀买不起。设定成升级自动补血会好很多。

??????? 3、砍boss成就感很低。。。

????? ?目前就这些想法

38 T T2007/11/4 17:28:00

烟水寒 试玩版.exe(49.59MB)??[下载]??(有效时间到: 2007年11月11日 17:13)
QQ真神奇
fb21d1f6

39 ``````2007/11/4 17:30:00

先收走了,不过话说谁有已完结的kk的游戏,发一下吧0

40 求助2007/11/4 17:36:00

到了皇宫后花园,没有钥匙进不去,钥匙在哪里?

41 =。=2007/11/4 17:40:00

好久没玩RPG了,昨天正在想,谢谢LZ,拖走。=///////=

42 T T2007/11/4 17:40:00

您是第567位读者
无意中的美好数字

43 = =2007/11/4 17:45:00

同找不到门匙

44 = =2007/11/4 18:08:00

钥匙打完东山就有了~

迷宫实在走的快崩溃了= =||

升级真的好慢= =||

45 ----2007/11/4 18:24:00

很可爱==打怪难度降低点就好了~~~ORZ

46 小小灿2007/11/4 18:32:00

37楼的意见收到鸟~!谢谢~偶会改进DI~!

楼上找钥匙的  钥匙要你仔细的找

小小灿

新人过门

47 ~~~2007/11/4 18:52:00

在翠玉坊买了块玉,不知道有什么用吗?

48 小小灿2007/11/4 18:53:00

再吼一声:我要人才啊啊啊啊啊啊啊人才啊啊啊啊啊啊

小小灿

新人过门

49 ~~~2007/11/4 18:54:00

钥匙打完东山就有了~

————————————————

MS和东山打不起来~

50 小小灿2007/11/4 18:54:00

玉....47楼好有钱...

玉暂时是没用的  但是到正式版里是有用的

小小灿

新人过门

51 小小灿2007/11/4 18:55:00

49楼 你得有证据才能打

要不小心伦家东山抄你的家

小小灿

新人过门

52 小小灿2007/11/4 19:09:00

回过头才发现....我占了51....

小小灿

新人过门

53 ==2007/11/4 19:10:00

俺想知道啥时候能有正式版

54 我说2007/11/4 19:13:00

绕来绕去的路快把我S疯了

55 ~~~2007/11/4 19:18:00

试玩版已经玩好了,没发现什么BUG~

很喜欢夜市那部分,放荷花灯,好多文里都有的场景,温馨啊~

56 小小灿2007/11/4 19:19:00

啥之后有正式版这个问题...可以提...但是...偶答不出...

初步计划是两年之后...可是我觉得这样很欠揍...总之偶会努力的...

小小灿

新人过门

57 ~~~2007/11/4 19:20:00

两年之后~

我石化了~

58 小小灿2007/11/4 19:25:00

问题是我要是说两个月之后...肯定不会有人信的啊,

就算有人信了...我也做不完啊...摊手...

小小灿

新人过门

59 >,2007/11/4 19:29:00

求助,为什么我绕不出那个中原小镇?

60 小小灿2007/11/4 19:34:00

59楼  你得住店 住店时她说让你先去夜市  你就去  去完了再住店

小小灿

新人过门

61 很不HD的说2007/11/4 19:43:00

碰到244时我故意选不带他去

结果还是被强硬的带上他了

XDDD剧本要求...

62 T T2007/11/4 19:44:00

59楼  你得住店 住店时她说让你先去夜市  你就去  去完了再住店

---------------

原来是这样啊

63 = =2007/11/4 19:45:00

两年后!!!???!!!!~

64 小小灿2007/11/4 19:48:00

61楼  偶很不HD的说:你少了5点好感度...

小小灿

新人过门

65 ————2007/11/4 19:52:00

bug 基本没有,但是还没有意识到的时候居然就打完了。

房子之间距离太远了,走得我累啊。

听了之前的忠告,一路都在买药,但是其实用不了那么多的。

还有就是缺钱,买糖钱都没有,要现杀敌人,赚了钱才能买得起24要的糖,51不容易啊。

66 ......2007/11/4 19:53:00

如果多些人幫忙做
會不會縮短正式版的時間?
因為兩年, 變數太多, 容易.........

67 小小灿2007/11/4 19:59:00

楼上,说得太好了!如果有人帮忙,就改成一年!

问题是么人帮忙...根本么人理我...

小小灿

新人过门

68 = =2007/11/4 20:10:00

/.\想说试玩版是到哪里结束?

现在我是打到住店那里,还没住= =+

喜欢夜市部分啊XD

Q版的几个人好可爱><,然后也希望改成升级自动回血ORZ...不然+血真的是件很麻烦的事情,尤其是打怪经验很少...艰难.

69 小小灿2007/11/4 20:18:00

试玩版到京城皇宫结束

回血的问题我会改的!  

很高兴你喜欢~!

小小灿

新人过门

70 caling2007/11/4 20:23:00

最近游戏还真多...刚玩了一个很卡挖仪的 果然J饭都身怀绝技..古风 恩 吸引我地是狗血剧情...有4个人打啊~人好多 恩..有强烈预感同伴会挂饿...39楼主啊~

caling

开始8CJ

• RP:1368
文:567 分:3073

71 很不HD的说2007/11/4 20:34:00

为什么我打完东山说拿到牢房钥匙一把

可是后花园那的门还是说没有钥匙??

72 小小灿2007/11/4 20:37:00

>71楼 

你拿到的是天牢里面牢房的钥匙  你还得找天牢大门的钥匙

小小灿

新人过门

73 很不HD的说2007/11/4 20:40:00

能不能提示下在哪??

74 caling2007/11/4 20:42:00

饿...释放后就..没有发现RGSS-RTP Standard 打不开 撒情况?

caling

开始8CJ

75 小小灿2007/11/4 20:47:00

73...太不HD了你!去问那个妃子!

74,你没安装RM  给你指路

游戏运行需要安装RPG MAKER,下载地址:(多特软件站,无病毒、流氓软件)
在这个网页里有http://www.duote.com/soft/6423.html#downA

小小灿

新人过门

76 很不HD的说2007/11/4 20:48:00

妃子??

我从来没见到什么妃子

难道习惯性WS女性???再去找找

77 很不HD的说2007/11/4 20:56:00

终于玩完了

皇宫完去苗疆然后应该去51老家那什么山庄去见家长吧??

78 小小灿2007/11/4 21:03:00

MA~基本就是那样的~见家长........

小小灿

新人过门

79 路过~2007/11/4 21:12:00

1.楼主U说作这个试玩花了半个月...

2.楼主U说这个试玩大概是整个游戏的四分之一....

无法理解为什么全部完成要花两年啊...........= =................

楼主的文我看过~满喜欢的!于是对游戏的剧情很期待啊~~~

话说这种游戏最让我郁闷的就是那被浪费掉的走路的时间...我说能不能不用走的用跑的啊~?

80 = =2007/11/4 21:15:00

不HD的来说一句~为什么我觉得最后一张载图上的51的图片没有准一的好看啊~= =...............

81 ...2007/11/4 21:22:00

orz

东山的证据去哪里找啊,转的我头都昏了= =

82 2007/11/4 21:23:00

不是八……刚刚从24K上下了……

怎么感觉我穿越了==

83 小小灿2007/11/4 21:23:00

>79楼:偶非常高兴U喜欢偶的文!于是偶要认真的回答你的问题:

我说那个四分之一是指主线,在这个试玩版里我没有加支线进去,因为支线可能会影响以后的发展,所以在试玩版里大家都玩过了,一是没用,没什么意义,二是在正式版里还要重玩一次,这样就没意思了.

我说两年肯定是夸张了,但是我比较希望能做到最好.包括剧情啊事件和任务的设置啊人设啊美工方面啊,都希望能尽力.

>80楼:众所周知...小小灿一直钟情于小准准...

小小灿

新人过门

84 - -2007/11/4 21:26:00

耶,玩完了,明明是游戏苦手却在这两天玩了两个游戏,有爱啊~

期待狗血正式版哦~

85 小小灿2007/11/4 21:27:00

东山的证据书房里找

小小灿

新人过门

86 + +2007/11/4 21:32:00

通了~~~明显觉得要武林秘籍的xx比较难打(特别是一上来),追堂本刚的xx就比较容易了,而且最主要是打赢的钱也多^^

最后东山出来的时候还真下了一跳,呵呵

期待狗血的正式版啦,有点迫不及待了

87 ~2007/11/4 21:35:00

皇宫里面的十字路,正前方过去是和东山打,左边过去的书架有东山的证据,右边的寝宫有个妃子说她柜子里有花园里要的那个钥匙。太短啦~不过瘾~还有,为什么东山又是坏人……

88 另,2007/11/4 21:40:00

光一的头发,不像另外三个人那么自然,希望能更好看……

89 ...2007/11/4 21:43:00

谢ls各位,找到证据了,觉得自己比较傻= =

90 = =2007/11/4 21:44:00

同意88楼的!最后一张图里我就看51的图片感觉特别扭!

91 caling2007/11/4 21:45:00

恩 装好可以玩了 是走路特慢了 连在一起走路啊~想到仙1了 掬一把眼泪啊~为撒准准是义兄..果然非常狗血啊...

caling

开始8CJ

92 小小灿2007/11/4 21:46:00

偶棉美工同学超级忙的....所以难免有欠缺 

偶还在继续招募美工....但是到现在为止....么人报名.....

小小灿

新人过门

93 t_t2007/11/4 22:19:00

为什么我都装好了却报错说"找不到文件GRAPHICS/TITLES/烟水寒FM"

94 ......2007/11/4 22:28:00

以極慢速度玩完了
因為都在打怪賺錢~ 很喜歡小混混~因為他們很多經驗值很多錢
最不喜歡那些武林敗類~較難打又少錢少經驗值
意見: 情節比較單薄 (也明白做遊戲很難@@) 如果可以在小鎮上多點事情發生就好了
例如夜市那邊 51跟244的互動再多一些更好
然後其他NPC說話的內容可以豐富點 像是談談有關J家的東西 (江湖版)
然後J家人可以多在裡面出現會更有趣
東山出現的戰鬥圖有點怪........
小BUG應該是可以穿過些東西~
然後武器和防護的價錢有點貴, 寶箱中的錢又不夠多 (24/51 都是太少, 244, 510 會比較好:P)
皇宮裡也應該多些士兵, 軟禁的妃子應該有人守著才是
如果可以, 多加些枝節會比較耐玩~ (當然, 也是時間的問題>O<)
我對於設計劇情很有興趣..........可惜美工不行, 唉~

95 **2007/11/4 22:32:00

苗疆啊~~赶紧的带骗子去吧,呵呵

小建议:1、房子隔离太远了,走的好累

2、能不能跑啊,那个迷宫不迷但是累人,走了好久好久

3、虽然一次就通关了,想说,收人少,消费高,害的我把所有的东山手下全灭了去赚钱,OTZ。那些宝箱也太抠门了,只有太一和妃子还厚道一点,给了500,其他那一点点,都不够塞牙缝的啦~~

4、机动性的让刺杀244的多出来点吧,杀他们钱多又升级多,XDDDDD

5、皇冠有点布局简单了,呵呵

还挺有意思,期待后面的,呵呵~

96 ...2007/11/4 23:35:00

LZ游戏里三样东西,钱 药品 护具,随便一样增加一下数量吧

这么多个箱子都是钱,还都是24.51太扣了,物价跟不上收人

把部分改成药品和护具还好些

打敌人得到的经验值太少,升级慢.

绝招也没见有增加,而且损血量比直接砍多不了多少.

地图太大,显空扩.这么大的地图个人认为不适合用踩雷的遇敌方式

打久了会烦,用能直接看到的,想打就打,不打绕过这种最好

97 --2007/11/4 23:46:00

穷的我看见东山亲卫队就两眼发光,一个都没留,全灭了

对东山亲卫队太有爱了,简直就是活动钱袋,碰到他们前我穷的只剩个位数了

98 ...2007/11/4 23:54:00

打错了,是收人跟不上物价

99 /2007/11/5 3:49:00

穷的我看见东山亲卫队就两眼发光,一个都没留,全灭了

对东山亲卫队太有爱了,简直就是活动钱袋,碰到他们前我穷的只剩个位数了

==============

me 2. 泪排。

100 2007/11/5 4:03:00

只想说我通关了,可是一直都没升级,还差点掉了命,都怪我之前没买太多药么?~

不过还很期待后面他俩一起去苗疆的剧情发展。。期待完整版啊。。

ps,能po一个文章的出处么?~想看看这游戏的文了!~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

115100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录