☆°[RPG游戏][KK/古风/武侠]《烟水寒》试玩版 ☆°

11515条/页,2页

1 2
您是第7441位读者

101 2007/11/5 8:55:00

我蛮好的嘛,也没有觉得迷宫有多难走。不错啊,LZ努力啊。

102 小小灿2007/11/5 9:33:00

于是以上各位的意见全收了,偶会加以考虑和改进的.

>100楼:你么有仔细看偶说的话...

话说这个[烟水寒],之前其实是想写文的,可是古风文无能的我,就想不如做成一个游戏吧!

这句话表明根本么有这个文.

103 ><2007/11/5 14:39:00

俺还指望着能在客栈里发生点啥~

哪怕是提高好感度的事情。。。

咋就“一夜无话”过去了呢。。。

104 。。。2007/11/5 16:31:00

TVT 为啥我困在书房走不出去了。。。

105 100L2007/11/5 16:50:00

原来是这样。。惭愧惭愧~

为了这剧情我也要等待正式版!!

能人们都来帮忙吧!!辛苦小小灿啦!

106 还没开就那啥了2007/11/5 18:08:00

开GAME.EXE时它告诉我没有发现RGSS-RTP STANDARD

是啥状况。、、、、、

107 打完2007/11/5 18:56:00

感想

1.设定成升级自动回复体能和真气如何?

?2.客栈可否设定成睡觉能回复体能和真气?

3.总感觉进出XX门orXX场景不是很流畅啊~有些一点要按enter键才行

4.特技增加的速度几乎没有--+

5.东山小boss好弱啊好弱~么成就感啊么成就感??????

108 = =2007/11/5 19:51:00

存档问题,可以改成随时都能存档不?

习惯了打一次怪就存一次档

要是小电抽了那就真的囧S

109 2007/11/5 20:00:00

我昨天玩到问贵妃拿了天牢的钥匙 然后到了天牢

今天读档继续玩的时候却发现进不了天牢门 说我 没有天牢钥匙

但我明明物品栏里有天牢钥匙

难道是因为我存档退出过一次的关系?

求解

110 小刘海儿2007/11/6 11:29:00

1.战斗给的经验太少啦,特技也一直没有提高
? 人物升级最好提示一下,还有升级自动恢复状态全满就好了
2.地图太空了,为了开箱子走了好多路可是只有24两银子,钱太少了XDD
3.战斗时有时为啥对方任我一回合一回合砍到全灭也没动手啊XDD当然了如果不是这样前面我可能已经被全灭好多次了。。。
4.从房间店铺之类的出来很不灵敏,有时候试半天还出不来,这个是最让我郁闷的了
还有就是KK的互动太少啦,对话剧情什么的再丰富点就好了~~~

制作辛苦了,期待更完美的正式版,加油!!

111 进出2007/11/6 11:31:00

进出场景有时候是要两人并排?反正最麻烦就是这个问题,进得去出不来痛苦啊~~

112 小小灿2007/11/6 11:48:00

楼上N位的意见偶全都了解鸟~正在努力改进中

关于存档...难道不是随时存档么?

小小灿

新人过门

• RP:113
文:33 分:246

113 = =2007/11/19 0:24:00

今天才玩

想知道怎么从小镇出去

114 歪刀2007/11/19 18:23:00

为了玩这个还特意去下了RPG MAKER^_^

歪刀

掌柜

• RP:2501
文:761 分:4856

115 = =2011/5/17 18:23:00

有没有完全版?这是坑了?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11515条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录