番茄继续出演08 SHOCK的话,会不会压了51风头

3333条/页,1页

您是第2087位读者

楼主 只是假设2007/11/4 15:54:00

今年番茄的人气涨得厉害,如果继续出演SHOCK,相比以往SHOCK的男二恐怕太耀眼,甚至会一定程度剥夺51的光芒

2 ==2007/11/4 15:56:00

请黑们集中,还是回到006那贴里去吧

3 = =2007/11/4 15:56:00

番茄另有剧,没空

4 2007/11/4 15:56:00

究竟有多红啊这个人,到处都是红通通的番茄

5 orz2007/11/4 15:56:00

为啥一到周末就黑的特持久。。。mm作业做了么?

6 orz2007/11/4 15:57:00

为啥一到周末就黑的特持久。。。mm作业做了么?

7 en2007/11/4 15:57:00

pu !!!!!!!!!!!!1

8 ……2007/11/4 15:57:00

我对LZ的题目不感兴趣,对LZ是哪家的倒是很感兴趣,这谁家这么心心念念黑番茄,自己黑不动还想着借前辈饭的手?!

9 反对2007/11/4 15:57:00

虽然希望他是男2..但决不会有抢风头这事...

10 = =2007/11/4 15:59:00

番茄真的快在XQ红的发黑了

到底谁这么惦记他

11 SHOCK2007/11/4 16:03:00

08SHOCK不是跳跳的上么~?? 怎么又斗了。

51都还米说话的说。 话说006和翼都有CON。斗么不知道下个工作在哪的说

12 ==2007/11/4 16:04:00

您是第223位读者

=====================

13 双休日忍耐2007/11/4 16:04:00

隔壁那帖 也是LZ开的吧

14 a~~2007/11/4 16:04:00

既然这样 要是蕃茄没男2卫冕成功是不是栗子会上??

我好期待~

15 --2007/11/4 16:08:00

lz一定没有看过shock

shock是51的,地球人都知道.

51是番茄很尊敬的前辈.

番茄人气是涨了,但是有待磨练的地方还很多. 就shock而言,番茄演技不错,但舞蹈部分与51 的差距很明显.

07年番茄出演就赞誉很多,对shock本身来说强强联手只会更精彩.

无论是51饭还是shock饭,都说番茄很出挑,但是不讨厌,因为51相较往年更有干劲,两人的合作,很有火花.

等08shock的cast定了再8吧.

番茄最近在xq红的让亲妈寒啊.

16 辛苦19L2007/11/4 16:09:00

rid打了那么多

==

不过怀疑LZ是否看得到

17 = =2007/11/4 16:16:00

周末黑们都很空虚

18 ==2007/11/4 16:35:00

即使一切假设成立也不存在这个问题

因为最关键的是

番茄O没机会抽票啊

SHOCK对J饭内部抽票仅限KK的会员CLUB

那就只能抢对外售的部分了,可是,这部分的票抽中率实在是...

甚至有人以为自己抽中的票是假的

所以说,除非J家变更SHOCK现有的抽票制度,永远不可能发生XXXX的假设

19 51家2007/11/4 16:35:00

的一个,蛮喜欢番茄参演的SHOCK,明年如果是番茄也不错

虽然杀阵最后那狠狠的一脚刺激了BLX,不过最后大樱下的后悔很让人感动

20 ==2007/11/4 16:39:00

其实我觉得J+现在这样的售票制度,真的搞到很多人不能去看shock(特别是海外的我们)

这样也限制了shock的发展,毕竟如果是非饭去看的话,能提出比较中肯的意见

21 光饭2007/11/4 16:45:00

如果番茄继续出演08 SHOCK

那么番茄妈们让我们组团去看SHOCK吧

人越多团费越便宜

就是抢票的人有多了 +_+

22 wusuowei2007/11/4 16:53:00

反正番茄也不是演了一年两年了

只是到时候下片子多一道步骤罢了

23 2007/11/4 16:54:00

那就只能抢对外售的部分了,可是,这部分的票抽中率实在是..

------------------

KK的CLUB的抽票率也难啊,今年只允许抽2张,而且初日和千秋的只能一张,连51自己要票也拿不到

24 ==2007/11/4 16:56:00

==2007-11-4 16:39:00

其实我觉得J+现在这样的售票制度,真的搞到很多人不能去看shock(特别是海外的我们)

这样也限制了shock的发展,毕竟如果是非饭去看的话,能提出比较中肯的意见

-------------------------------------

这也是没办法的事,51又是专门演舞台剧,他一年的工作表是按天算的,每年给SHOCK的时间就两个月,去年那些场已经是极限.当然要首先满足饭,毕竟出钱养你的是饭

25 = =+2007/11/4 16:58:00

这是傻黑还是LOLI

抱走51

我家真掉价啊真掉价

26 ==2007/11/4 16:59:00

那就只能抢对外售的部分了,可是,这部分的票抽中率实在是..

------------------

KK的CLUB的抽票率也难啊,今年只允许抽2张,而且初日和千秋的只能一张,连51自己要票也拿不到

--------------------------------------

怎么的也比对外高多了不是,现在的情况是连抽票券都有人卖

27 ==2007/11/4 17:01:00

25L,少打了一个"不",不是专门做舞台剧的

28 = =2007/11/4 17:03:00

51+番茄,今年黄牛票会天价的

29 ==2007/11/4 17:35:00

======================

以前就只能抽一场2张

30 = =2007/11/4 17:36:00

=========================

本来不想顶这个贴了,不过现在已经被顶上来了,再加一句吧

我现在的点想当黄牛~最近有点穷~= =|~~

31 -〇-2007/11/4 21:14:00

= =2007-11-4 17:36:00

=========================

本来不想顶这个贴了,不过现在已经被顶上来了,再加一句吧

我现在的点想当黄牛~最近有点穷~= =|~~

---------------

惊到了,LS你在哪里,你抽到了SHOCK的票???

开始卖了???

32 怀念拥抱的姿势2007/11/4 21:27:00

怀念番茄拥抱51的姿势和表情~~~太深情太有爱了~~被看到的朋友评价为象萧峰抱着阿朱~~因为51穿红衣~`

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3333条/页,1页

ZB回复请先登录