客观评价生田君的颜

11818条/页,2页

1 2
您是第5125位读者

101 = =2007/11/4 21:30:00

老实的说一句

他自己在ANN中也说过

以前自己的颜比较显老

==================

现在的颜那叫一个嫩

102 02007/11/4 21:30:00

老实的说一句

他自己在ANN中也说过

以前自己的颜比较显老

------------------

奥,他自己还说过,"看看花君刚开始拍的东西,觉得我现在变残了"

103 - -2007/11/4 21:30:00

番茄明明过去也是美颜,怎么老头了.....

----------------

同学,请加个我觉得,别人不一定要跟你想的一样

这贴跟今天几贴比,已经很hd了

表因为你的较真,掐起来了

========

老实的说一句

他自己在ANN中也说过

以前自己的颜比较显老

----

饿滴神啊。。。

为啥我听到的是我家那抽小子说看了重播的第1、2集。。觉得自己现在累的比以前残了不少。。。XDDD

104 爱2442007/11/4 21:31:00

您是第2244位读者
--------
再客观也不过是主观而已!

105 = =2007/11/4 21:32:00

再客观也不过是主观而已!
==========
多数人的主观就是客观

106 o2007/11/4 21:35:00

哈,这帖子原本是为了黑番茄,硬给DJ番茄的妈掰成了hcl XD

亲妈们加油!

107 =v=2007/11/4 21:39:00

竟然翻页了~~~

108 *2007/11/4 22:01:00

对番茄君的感觉就是,一不小心发现,诶,居然长得还是挺好看的

皮肤比较白,所以看着比较好看吧

眼角有点往下,这样的脸看着有点想峰仓还是藏峰啊?笔下的人物,长得比较有特点

比一般人好看,在同样的年轻一代男星里应该也是中上水平的长相吧。

黑发时候看着老相一点也老实一点,金发了就比较活泼洋气

不笑的时候很可爱,笑开了就有点小老头样

楼上谁们帖的某几张让我很XX的觉得有点像ELLA

不是想黑,就是突然觉得有一点点像

总之是先爱上个性,然后才注意外表的类型

所以觉得颜还算可以就让人觉得比较有魅力的类型吧

109 糜烂72007/11/4 22:05:00

小番茄

长得很好看

糜烂7

开始8CJ

• RP:940
文:411 分:2171

110 ==2007/11/4 22:12:00

我喜欢动起来的他.

觉得他很适合走妖男风格的.

111 = =2007/11/4 22:28:00

原来不DJ的是黑犬了还是改口了?

112 ==2007/11/4 22:34:00

表白,toma彻底shock倒我了。

113 ==2007/11/4 22:44:00

不错啊不错,相对那些黑贴

走势很好啊,LZ失望了没?

不过上图的童鞋就算了吧 囧

不是番茄妈,不过看下来觉得小时候顶多算可爱

真正好看起来是02年底,05年开始某些时候就妖了。。。

我觉得算上乘的颜了,皮肤很好

114 百变番茄君2007/11/5 4:20:00

一换发型,一换眉毛,就变出不同的人物。可清纯可要妖艳。 漂亮的照片实在漂亮。

不熟悉他的时候可以从这个演员中看见小池,玉木宏和大神不同人的影子。鼻子是蛮有特点的。。有点像刘劳模

不过番茄君的颜不太稳定的感觉,一集电视剧里也有极好看和难看得镜头。相差两天的宣番,就有上乘的颜和中下乘的颜感觉。休息不休息相差太大。

很喜欢他这个艺人的演技, 不断变化的番茄真的很神奇。

115 没法客观2007/11/5 4:47:00

大家见A见P,没法客观。

好像117?觉得番茄丑,偶觉得小番茄02 年月兑离土豆的地味后,帅到不行,

而且性格坚强向上。演技在同年里很出众。

超喜欢!

完毕

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11818条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录