听完整张pacific

43030条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第12243位读者

401 苹果酱2007/11/5 15:28:00

tego 给给和旺旺的那首我震撼到了

tego的声音太美丽了...

==================

这首大爱

手包真是好嗓子,给给也难得的出来了沧桑感,6很有感情

但是,听给给唱的时候,一想到他参加的若隐若现和不在场= =气氛就都破坏了

苹果酱

相当8CJ

• RP:4225
  • 马甲锁定
文:1969 分:10129

402 ..2007/11/5 15:29:00

我想说

即使跨年没消息,我想只要他们两人还在J家一天,

我们就会把希望寄托在这上面继续等的。

我们8人饭没有不爱目前的N的。

也没整天把“不团”,“不完整”挂在嘴上。

即使说两娃没回到N团,我们也认了,我们也只希望他们能回到舞台而已。

6人出的东西我们会败,8人出的东西我们也会败,败的一样也不少。

如果他们回不到N团,只要他们出的东西我们也不会少败的。

8人饭也没说看不起6人饭。

我们有我们的坚持,你们有你们的坚持,

喜欢几个是饭自己所决定的事情。

同前面自己说的话一样。

希望着两孩子回来的时候,6人饭也能支持他们,表排斥他们。

目前我们8人饭同样爱着6人的N+耐心的等待着两孩子的消息。

----------------------------------

排,还是觉得J家都已经让草内回来了,如果最后没有回团,不是会很奇怪吧,所以我也会耐心等待2个孩子回团的

还有不怕死的在这里说一句,57都已经上了8团的DOME CON了,如果他可以回8团,没道理不回N团吧

403 = =2007/11/5 15:29:00

有人陪我hc~~~~专辑最后一首吗??

404 冥王星百合2007/11/5 15:30:00

突然想到,为什么这次会让新单曲和专辑一起发?会不会就是要一次性地把6人时期的歌发完,等内草回来再重新唱8人的歌?

个人想法而已,说完飘走~

---------------------------

你又把6人跟8人劃分的太清楚了

我不喜歡這說法

------------------------

我说的是6人时期的歌,有什么错吗?难道这张新单曲和专辑的歌不是6人唱的?

等内草如果真的能够回来了,就再发8人的歌,这样说有错吗?

-------------

你没错你没错

错的是日本的狗屁观念

只是N饭普遍存在EQ偏低的问题

遇到敏感问题就会内讧,我觉得这不好

======================

唉。。。昨个半夜大家都挺心平气和的。。这楼里的不明生物倒是一直想看内讧来着

而且COS我家LOLI也真的很容易。。

SO我们已经HC歌曲了。。就表提几个人了。几个人他们也是NEWS

===========

是啊。。就跟我昨天说的,只有一个人,也是NEWS

405 ==2007/11/5 15:31:00

这首大爱

====

排上面的那句和ls的

最后3人的合唱真的让人想停止呼吸,太有感觉了!

不过接下来的那首治愈的歌 却让我笑出来了 

好矛盾啊 哈哈

406 GOGO2007/11/5 15:31:00

举手~~超级萌那个和声的

407 ````2007/11/5 15:32:00

但是,听给给唱的时候,一想到他参加的若隐若现和不在场= =气氛就都破坏了

----------------------------------

=======================

现在给给对我来说就等于喜感

最后一首歌虽然喜欢,但说到和声版的歌我还是更喜欢TOUCH里的梦爱

408 ^^2007/11/5 15:32:00

小包那个爱什么的歌曲,真的很好听。主要是和66一起唱的吧。。

409 ==2007/11/5 15:33:00

-----

有!这里有个一个晚上就听了60多次的人!歌太短了啦!><

410 冥王星百合2007/11/5 15:33:00

这首大爱

===========

完全变成搞笑的存在了

411 ==2007/11/5 15:33:00

-------------------------

太短了我已經不知還要HC啥了

412 ==2007/11/5 15:35:00

----------------------

最後有3人嗎??

只聽到手6的聲音

413 冥王星百合2007/11/5 15:35:00

只要前进的话 就一定没问题 明天也会是晴天

414 - -2007/11/5 15:36:00

很喜欢with me

why虽然也很喜欢,但是他们的英文再一次让我囧了

跟去年的瑞典汤有一拼

=================

我觉得他们的英语...还行

反正不看词也听得懂

不过我也更喜欢WITH ME

====

其实我2首都很喜欢 

听着WHY里6个失恋的大男生哀怨着,我这后妈还很兴奋呢 XDDD

因为难得唱了那么多英文觉得很亲切呢 哈哈

完全排,

zopp大叔我爱你

415 = =2007/11/5 15:37:00

面给的歌都是那么那么的RP= =+

不在场的曲子多好听啊,结果那个歌词直接把我抽过去

抓住面和给给摇晃,U们给我正经点XDD

416 - -2007/11/5 15:37:00

太短了我已经不知还要HC啥了

昨天有一蛄已经hc了好久

417 = =2007/11/5 15:38:00

最後有3人嗎??

只聽到手6的聲音

=====================

最后那首是leader和旺旺的吧..没给给丫

418 ==2007/11/5 15:39:00

==

心情不好时 听到这就会觉得

なんとかなるさ 一定的 没问题的。。。

><~~~

419 - -2007/11/5 15:40:00

我好多时都把面面的声音听作了57....

420 ==2007/11/5 15:40:00

最後有3人嗎??

只聽到手6的聲音

--------------------------

LS醒醒我們說的是第9首

421 = =2007/11/5 15:40:00

==

心情不好时 听到这就会觉得

なんとかなるさ 一定的 没问题的。。。

><~~~

=======================

排~

422 = =2007/11/5 15:44:00

最後有3人嗎??

只聽到手6的聲音

--------------------------

LS醒醒我們說的是第9首

===================

我人傻了= =|||||

U们继续~~~汗..

423 ==2007/11/5 15:46:00

ーーーーーー

我是分不出面面和大包包的声音

每次要听第2句才知道是谁

424 冥王星百合2007/11/5 15:46:00

但是听with me的第一句却把面的声音听成了草

不愧是百搭面。。

425 ````2007/11/5 15:47:00

我是分不出面面和大包包的声音

每次要听第2句才知道是谁

听なんとかなるさ的时候,从哪句开始是面唱的,我听了好一阵子才听出来

426 = =2007/11/5 16:11:00

不如我们来投票选最喜欢的歌曲吧

按照歌曲编序:

我的:1,5,7,9,10,15

5的前奏尤其喜欢

其次就是我家儿子的,hihi

427 ````2007/11/5 16:14:00

以下排名部分先后,都喜欢^^

1 5 6 9 10 15 & with me

428 ````2007/11/5 16:15:00

429是"不分先后"不是"部分"

429 = =2007/11/20 21:59:00

NBJ是一个美好愿望,但是这个愿望要许多久呢??

内草不会回了,一个离开2年4个月,一个离开1年8个月

如果还会回来现在做了快两年自己扇自己嘴巴的事情,何苦?

到时候再全盘否定掉6人历史从头来过??

====================

穿越著排

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

43030条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录