好像有新小道了,说小k带礼保和裕也出去玩……

104100条/页,2页

1 2
您是第4703位读者

楼主 比拼回帖2007/11/4 21:43:00

这个小道是真的??

盘盘眼线真多啊

X身寸线于2007-11-4 22:06:23锁定帖子说:

…………………………………………#

2 帮lz2007/11/4 21:43:00

31日晚9點的時候,
kame、裕也、禮保在一起吃飯.
開始的時候是kame和禮保先來的,
那位目擊者並不認識禮保,
是那位目擊者的同事(仁飯)告訴他説那個是仁的弟弟,
大約在20分鐘之後,裕也也過來了,
禮保出去接裕也,
然後最後結賬的時候,
是kame刷的卡

3 = =2007/11/4 21:44:00

您是第1位读者

掐表,我看好你今日最红

4 .2007/11/4 21:44:00

喷死

想象力是无限的

5 ……2007/11/4 21:44:00

盘盘向来是幻想专业户

6 ==2007/11/4 21:44:00

。。。。。。。。。。。。。。。。

今天黑黑太猖獗

7 2007/11/4 21:44:00

我就知道.那贴子有人多嘴.

这贴子就跑不掉会出来

8 ……2007/11/4 21:44:00

小K准备做媒婆?

9 毛毛2007/11/4 21:45:00

是胸胸的,不是胸胸的也不可能是那啥的弟弟的,更不可能带那啥的弟弟出去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 = =2007/11/4 21:45:00

论长相这两人完全不配

11 - -2007/11/4 21:45:00

不是A家的刷卡就好

12 ---2007/11/4 21:46:00

别黑家人行吗~~~

13 .2007/11/4 21:46:00

11 毛毛2007-11-4 21:45:00

是胸胸的,不是胸胸的也不可能是那啥的弟弟的,更不可能带那啥的弟弟出去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--------------------
毛毛分明是教主的!!!!!!!!

14 2007/11/4 21:46:00

以前传说过礼保喜欢的艺人是小k吧

15 = =2007/11/4 21:46:00

?裕也是谁??礼保我知道

16 ==2007/11/4 21:46:00

最终幻想干吗不请盘盘去做策划呢?

17 圣代2007/11/4 21:47:00

毛毛2007-11-4 21:45:00
----------
教义第一条,教主是受!!!!!!!!!!受!!!!!!!!!!受!!!!!!!!!!!

18 = =2007/11/4 21:47:00

彻底服了盘盘了。。。。。。

19 gly请锁贴2007/11/4 21:47:00

周末最后的疯狂吗??!!狗皮膏药一样!!

抱走k和裕也。

20 - -2007/11/4 21:47:00

------------------------------------------
不是传说,那是盘文
赤西礼保饭的是长濑智也

21 = =2007/11/4 21:47:00

刚才还反应不过来裕也是谁...

小K是个好兄长

22 = =2007/11/4 21:47:00

----------------
表把同人片段拿来了,今天够黑了

23 ,.2007/11/4 21:47:00

我HD,龟梨裕也

24 Eternity2007/11/4 21:48:00

抱走礼保

25 原来2007/11/4 21:48:00

禮保出去接裕也,

==

是这个AK啊,我荫了

26 ==2007/11/4 21:48:00

这种东西盘盘自己幻想一下也就算了,别放出来招KZN好吧

27 2007/11/4 21:48:00

萌莉奈和龙胜吧

28 2007/11/4 21:48:00

= =2007-11-4 21:46:00
===================
是我的弟弟,请相信我

29 = =2007/11/4 21:48:00

裕也是谁??礼保我知道

-------------------

?

图片点击可在新窗口打开查看

30 ---2007/11/4 21:48:00

盘盘们你们也放过小礼保吧!

现在黑黑rs的势头,如大坝溃堤之势,一发不可收拾.

31 小KO2007/11/4 21:48:00

我第一次对A的家人受到这么大的污蔑感到痛心疾首

可怜的孩子也要被扯出来YY??

32 = =2007/11/4 21:48:00

,.2007-11-4 21:47:00

我HD,龟梨裕也

-------------

原来他们家都是什么什么也啊??听说他有哥哥,那也是什么什么也咯?

33 .2007/11/4 21:49:00

21 圣代2007-11-4 21:47:00

----------
教义第一条,教主是受!!!!!!!!!!受!!!!!!!!!!受!!!!!!!!!!!
--------------
教主一直都是受啊!!!!!!!!!!!!!!
毛毛是教主的攻君啊!!!!!!!!!!!!!!!

34 ··2007/11/4 21:49:00

------------------------------
拜托,表每次都洗脑好吧
人家MS饭babe好像还有A团的一个吧

··

开始8CJ

• RP:1363
文:633 分:3298

35 MD又是荫2007/11/4 21:50:00

禮保出去接裕也,

==

是这个AK啊,我荫了

-----------

荫你个头荫,把你弟弟拿出来荫

36 = =2007/11/4 21:50:00

看来GLY不打算锁这帖了

那么不想掐的就沉帖

想掐的继续

37 - -2007/11/4 21:51:00

然後最後結賬的時候,
是kame刷的卡

----------------------

好盘的目击

盘盘们为什么就这么注意谁付的账,人生没有其他乐趣了吗?

38 毛毛2007/11/4 21:51:00

圣代2007-11-4 21:47:00
----------
即使是攻,也只攻我家胸胸
教主还有那么多后宫,表老找我家毛毛了
我家没那么多大米可以分
毛毛只是胸胸一个人的!!!!!!!!!!!!!

39 很好很强大2007/11/4 21:51:00

等哪天再有了k跟6、U出去的小道

果女帮就正式攻陷了

40 - -2007/11/4 21:51:00

OMG...原来他们俩也是一对啊....

41 = =2007/11/4 21:51:00

我HD,龟梨裕也

原来他们家都是什么什么也啊??听说他有哥哥,那也是什么什么也咯?

哥哥,龟梨达也

42 = =2007/11/4 21:52:00

等哪天再有了k跟6、U出去的小道

果女帮就正式攻陷了

========

你提醒了盘

43 ……2007/11/4 21:52:00

小ak……

44 2007/11/4 21:52:00

麻烦LZ以后有这种问题去L里问~

不需要特地开一贴出来~

还有二L的我不知道你这段那来的~

如果你是自己家人.麻烦以后别这么HD了.放这种东西出来~

如果你是黑当我没说过~我只能PF你比我还行- -~

这段话说我都没看到过!!

45 = =2007/11/4 21:53:00

哥哥,龟梨达也

=====

这是二男还是长男?

46 ,.2007/11/4 21:53:00

我HD,龟梨裕也

哥哥,龟梨达也

------------------

我一脚踹U去外太空,表给我大哥乱起名

47 - -2007/11/4 21:53:00

最雷盘的gly刚才不还在吗

还不来锁帖子?

是不是要我家被rs几页了你才会死出来

48 - -2007/11/4 21:53:00

哥哥,龟梨达也

=====

这是二男还是长男?

我不是他家的都看出你ls在搞笑了

49 REO2007/11/4 21:53:00

是谁?毁我清白……

50 --2007/11/4 21:54:00

哥哥,龟梨达也

===========

你也够了 扫盲是在这种地方扫的?别扯家人好吗

51 啦啦啦2007/11/4 21:55:00

LZ你穿越了很久= =

52 .2007/11/4 21:55:00

46 毛毛2007-11-4 21:51:00

----------
我家没那么多大米可以分
-----------
口胡
胸胸最近和旺旺玩的好好的,早就不理毛毛了
毛毛和教主之间的感情又温馨又深厚
情!比!金!坚!!!
岂是他一个胸胸破坏的了的?斜眼

53 = =2007/11/4 21:55:00

我HD,龟梨裕也

哥哥,龟梨达也

===========

LS的 YY的不是你家人吧 人家名字你也编 HD点吧

54 .2007/11/4 21:55:00

是说我萌了

55 .2007/11/4 21:55:00

然後最後結賬的時候,
是kame刷的卡

----------------------

好盘的目击

盘盘们为什么就这么注意谁付的账,人生没有其他乐趣了吗?

-------

喷S我了

56 = =2007/11/4 21:55:00

哥哥,龟梨达也

===

57 --2007/11/4 21:56:00

礼保和裕也都是好孩子

盘盘放过他们吧

58 = =2007/11/4 21:56:00

上次DBS,礼保也去了?

59 - -2007/11/4 21:56:00

A家的真好笑

敢情这贴子里面就你们家礼包受污蔑了!

我们家可是有两个呢!裕也就不是小孩子了???

拜托骂盘盘就骂盘盘,最好别TM提谁污蔑谁的,还不知道谁污蔑谁呢!

你以为我家的喜欢和你家的有牵扯?

------------------

你也别跳了,挑kzn难道就是你人生目标了?

60 ==2007/11/4 21:56:00

拉这楼的盘盘出去

让这楼的伪果女帮们酸吧,骂吧

吃个饭都这样了

有病

61 --2007/11/4 21:56:00

是说我萌了

===

我萌了裕也和礼保

62 = =2007/11/4 21:57:00

据说龟哥哥名字挺有诗意的,好像有一个叫龟梨耕司的,很好听啊

63 = =2007/11/4 21:57:00

萌莉奈和龙胜吧

==========================

PP妹妹和?

64 - -2007/11/4 21:58:00

= =2007-11-4 21:57:00
这个不错,比龟梨和也好听~~

65 = =2007/11/4 21:58:00

哥哥,龟梨达也

===========

LS的 YY的不是你家人吧 人家名字你也编 HD点吧

-----------------

你一点也不娱乐

不看棒球漫画也应该听说过和也名字的来历吧...

66 HD2007/11/4 21:58:00

萌莉奈和龙胜吧

PP妹妹和?

------------

生田龙圣

67 …………2007/11/4 21:59:00

==2007-11-4 21:56:00

拉这楼的盘盘出去

让这楼的伪果女帮们酸吧,骂吧

吃个饭都这样了

有病

=========================

最搞笑的原来在这儿呢

68 哈列?2007/11/4 21:59:00

萌莉奈和龙胜吧

PP妹妹和?

生田龙圣

===========

番茄原来有弟弟?

69 哈列?2007/11/4 21:59:00

萌莉奈和龙胜吧

PP妹妹和?

生田龙圣

===========

番茄原来有弟弟?

70 哈列?2007/11/4 21:59:00

萌莉奈和龙胜吧

PP妹妹和?

生田龙圣

===========

番茄原来有弟弟?

71 -_-2007/11/4 21:59:00

----------
我家没那么多大米可以分
-----------
口胡
情!比!金!坚!!!
=====
都是教主后宫佳丽,有什么好争的?

72 不HD的笑了2007/11/4 22:00:00

觉得无比的搞笑的~

捶地~~

虽然搞笑,还是先抱走我儿和他弟~

73 -2007/11/4 22:00:00

萌莉奈和龙胜吧

PP妹妹和?

是被拉来当垫背的番茄弟弟,不过还把人家名字打错了

74 。。。。。2007/11/4 22:00:00

就算k带两个小朋友出去吃饭也没什么吧……

有些人是不是太被害妄想症了一点|||||||

还扯到污蔑不污蔑的

75 兄弟挺像的2007/11/4 22:00:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

76 必填2007/11/4 22:00:00

XQ不是禁八家人的吗

扯了弟弟不够还扯哥哥

77 2007/11/4 22:00:00

萌莉奈和龙胜吧

PP妹妹和?

生田龙圣

--------

生田家的名字都好热血

78 毛毛2007/11/4 22:01:00

----------
我家没那么多大米可以分
-----------
口胡
情!比!金!坚!!!
旺旺只不过是胸胸的闺中密友,毛毛才是胸胸唯一的爱啊唯一的爱
教主只不过是那过眼云烟,水中看月
毛毛和胸胸才是
山!盟!海!誓!
你个凡人能体会这种建立在大米和烤禸以及阿米狗上的朴素爱情吗!!!!

79 - -2007/11/4 22:01:00

盘盘真好~~啥都看的到啥都萌的起来~~~~

80 - -2007/11/4 22:02:00

= =2007-11-4 21:57:00
汗,奈奈的前男友就叫耕司

81 必填2007/11/4 22:02:00

你一点也不娱乐

不看棒球漫画也应该听说过和也名字的来历吧...

=============

你家idol的家人拿来娱乐下怎样?

或者你自己家人好了

82 = =2007/11/4 22:02:00

----------
我家没那么多大米可以分
-----------
口胡
情!比!金!坚!!!
=====
============
还是圣代口气大
这大话甩的

83 - -2007/11/4 22:02:00

-_-2007-11-4 21:59:00
----------
我家没那么多大米可以分
-----------
口胡
情!比!金!坚!!!
=====
这一排看着都很冷
你们是不是以为这样歪贴很有意思
烦死了

84 --2007/11/4 22:03:00

==+++

这楼真有果女帮的么?

礼保从四月左右就没在jianji上班了

85 ...2007/11/4 22:04:00

盘盘的YY吗?

要不来YY裕也和礼保同学吧.

86 毛毛2007/11/4 22:04:00

----------
我家没那么多大米可以分
-----------
口胡
情!比!金!坚!!!
=====
=========
我们都是打一小块豆腐,你凭什么只打一句话??!!!!
圣代了不起啊

87 我说2007/11/4 22:05:00

别家儿子就是这样被你们作践的吗?

抱走标题上三个,你们和LZ KIZUNA去吧

88 = =2007/11/4 22:05:00

圣代了不起啊
不行了我喷了

89 --2007/11/4 22:05:00

盘盘的YY吗?

要不来YY裕也和礼保同学吧.

放过人家两个孩子吧

90 = =2007/11/4 22:06:00

圣代了不起啊
不行了我喷了
========
笑到抽搐……
LLS你知不知道什么叫做生日最大啊?

91 = =2007/11/4 22:06:00

FY

92 赤西礼保2007/11/4 22:07:00

人家明明是借着和也GG的名义和裕也约会来着....

LZ不HD.....

连我的隐私都要拿出来说

讨厌~~~~

93 汗死2007/11/4 22:08:00

抱走礼保。。。。

94 .2007/11/4 22:09:00

毛毛2007-11-4 22:01:00
----------
我家没那么多大米可以分
-----------
口胡
情!比!金!坚!!!
旺旺只不过是胸胸的闺中密友,毛毛才是胸胸唯一的爱啊唯一的爱
教主只不过是那过眼云烟,水中看月
毛毛和胸胸才是
山!盟!海!誓!
你个凡人能体会这种建立在大米和烤禸以及阿米狗上的朴素爱情吗!!!!
胸胸和毛毛,不过一个阿米狗
温泉也没去成,蛤蜊也没烤成
说明毛毛心中本来就米有胸胸 = =
而毛毛天天陪伴在教主左右,嘘寒问暖,共同进退
杂志上的激情照其实是两人的真情流露!!!
教主和毛毛才是天道啊天道!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

104100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!