明天出的收视率

19191条/页,2页

1 2
您是第11606位读者

101 好像2007/11/5 9:43:00

日九撞什么了没?听说是圈套?

-------

日九对打的一直是那个ntv的法相吧

102 --2007/11/5 9:49:00

鱼叔请继续努力破5吧...可惜了甜心....

103 2007/11/5 9:51:00

为啥我觉得20岁挺好看得……我很同情鱼叔……

104 = =2007/11/5 10:00:00

|21.3|-0.8P|CX*月21|ガリレオ
=【20%】======================================
|15.8|+0.3P|CX*木22|医龍~Team Medical Dragon2
=【15%】======================================
|14.5|--.-P|CX*土23|SP~警視庁警備部警護課第四係
|12.8|-0.9P|NTV火22|有閑倶楽部
|12.2|+0.4P|EX*木20|京都地検の女
|11.8|-2.4P|CX*火21|瀑れん坊ママ
|11.7|-1.3P|EX*木21|おいしいごはん~鎌倉・春日井米店
|11.6|+0.6P|TBS月20|浅草・ふくまる旅館
|11.1|-1.9P|NTV水22|働きマン
|10.4|+1.4P|CX*火22|スワンの馬鹿!~こづかい3万円の恋~
|10.0|+0.5P|NTV土21|ドリーム☆アゲイン
=【10%】======================================
|*9.7|-2.1P|EX*金23|モップガール
|*8.8|-3.0P|EX*金21|オトコの子育て
|*8.4|-1.9P|TBS木22|ジョシデカ!-女子刑事-
|*7.4|-1.8P|TBS日21|ハタチの恋人
|*6.1|-3.7P|TBS金22|歌姫

105 --2007/11/5 10:01:00

拜一下CX,强的

106 膜拜2007/11/5 10:03:00

sp

太强了

这都几点播的了居然还有这样的收视

orz

这个档算是彻底的经营起来了

膜拜一下富士

这季真的是笑傲了。。

107 黯然销魂2007/11/5 10:23:00

大家为嘛都那么看好甜心破5.

黯然销魂

御姐证待审

• RP:18809
文:9145 分:46300

108 ==2007/11/5 11:09:00

原来已经出来了

整版乱乱的差点找不到了

话说SP的收视真不错

这档实在不怎么样吧?

20岁终于破10了,洒花

接受无能中……

109 ==2007/11/5 11:22:00

日九终于破十了

觉得甜心有点可怜……

不过为了震慑TBS让他们不再搞莫名其妙的老少配

日九请你自由的破5吧……

110 ~2007/11/5 11:23:00

SP好强,昨晚2点拖完看完才睡的,好看~

111 - -2007/11/5 11:36:00

替SP撒花,哈哈,一一还是很不错的

112 ==2007/11/5 11:40:00

我想替NANAKO老公撒下花,又上来10了,顺便还是踩着不少剧上来的

113 = =2007/11/5 12:41:00

膜拜富士

前3都进人囊中

114 恭喜一下自己2007/11/5 12:50:00

6 112007-11-4 22:00:00

的SP压13-15。
===============
我猜得不错,11,CX你们强的!!HOHO

115 = =2007/11/5 12:53:00

这季TBS三部垫低啊,真可怜

116 ...2007/11/5 12:54:00

CX太强大

TBS完全在另一个极端

117 很好很hx2007/11/5 12:55:00

-平均-最新-前回比--局?枠--- タイトル-----
=【25%】======================================
22.70|21.3|-0.8P|CX*月21|ガリレオ
=【20%】======================================
17.28|15.8|+0.3P|CX*木22|医龍~Team Medical Dragon2
=【15%】======================================
14.50|14.5|--.-P|CX*土23|SP~警視庁警備部警護課第四係
14.13|12.8|-0.9P|NTV火22|有閑倶楽部
13.77|11.8|-2.4P|CX*火21|瀑れん坊ママ
13.03|11.1|-1.9P|NTV水22|働きマン
12.35|11.7|-1.3P|EX*木21|おいしいごはん~鎌倉?春日井米店
12.00|12.2|+0.4P|EX*木20|京都地検の女
11.20|11.6|+0.6P|TBS月20|浅草?ふくまる旅館
10.70|*8.4|-1.9P|TBS木22|ジョシデカ!-女子刑事-
10.60|10.0|+0.5P|NTV土21|ドリーム☆アゲイン
10.60|*9.7|-2.1P|EX*金23|モップガール
10.30|*8.8|-3.0P|EX*金21|オトコの子育て
10.00|*7.4|-1.8P|TBS日21|ハタチの恋人
=【10%】======================================
*9.97|10.4|+1.4P|CX*火22|スワンの馬鹿!~こづかい3万円の恋~
*8.20|*6.1|-3.7P|TBS金22|歌姫

118 = =2007/11/5 13:11:00

不屈不挠的压歌姬迟早会升到二位数……

119 ~~~~~2007/11/5 13:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

120 ==2007/11/5 14:17:00

觉得这集抹布不错啊

怎么降了那么多

不过富士的土11真是强悍,这个档以后表说它是深夜档了,明明是强档,而且质量还都很高~~

121 = =2007/11/5 14:19:00

我家反町上去了 真好==

122 ,,,2007/11/5 14:20:00

TBS这一季脸丢大了...

123 = =2007/11/5 14:21:00

orz,TBS最高才第九.......黑线

124 ==2007/11/5 14:24:00

别说CX的土11是强档好吗? LIAR GAME这么热,平均才12左右。LIFE开始也是12%左右。说到底国民不是哪家电视台的O。国民就管剧好看,演的人DJ就看。不过,就是SP这CAST和演员的号召力才有这好成绩的。跟这个档没什么关系。

125 风水轮流转2007/11/5 14:56:00

坐看小人得志

哈哈

126 SP挺好看的2007/11/5 15:39:00

希望我家的也能演這種角色

127 \2007/11/5 15:42:00

SP的感觉 和 TVB港剧的感觉差不多

打斗场面和紧张感 还不如我国香港的呢

128 = =2007/11/5 15:54:00

大家对SP还是悠着点吧

才第一集

表一下把期望值吊得高高的

心态要放平啊

129 ...2007/11/5 16:02:00

sp不好看,失望。

130 单纯2007/11/5 16:04:00

来HC的

SP太好看了~

刚看完DY不已的人飘过~

这个收视不为过

要剧情有剧情要悬念有悬念要暧昧有暧昧要颜有颜

PS:背景音乐做的也不错啊

131 -2007/11/5 16:05:00

SP剧情很一般,动作场面好弱,配乐不错,颜可以HC下

132 ==2007/11/5 18:47:00

有跟我一样看好tbs最后全部都破10的麽

133 SP..2007/11/5 19:19:00

看人足够了..剧情的话 还是看大搜吧

134 还好2007/11/5 19:23:00

*8.20|*6.1|-3.7P|TBS金22|歌姫

--------------------------------------------

还以为这次会破5,不错

135 甜心2007/11/5 19:29:00

鱼叔咋还没破5呢

136 02007/11/5 19:36:00

看SP 想起了 当年王喜演的保护证人组

那剧情 那动作场面

比SP强很多

SP也就那么回事

137 ==2007/11/5 19:41:00

警匪动作片是港剧强

日剧能出SP这种已经是大惊喜了

在港剧中长大的自然...就对这剧宽容点吧

138 = =2007/11/5 19:41:00

那剧情 那动作场面

比SP强很多

SP也就那么回事

——

握手

我也爱看保护证人组

139 2007/11/5 19:46:00

对我家儿子的剧很满意~

140 2007/11/5 20:06:00

那剧情 那动作场面

比SP强很多

SP也就那么回事

——

握手

我也爱看保护证人组

------------

也握

喜欢王喜

雷霆第一关 保护证人组……港剧几乎拍遍所有公务员部门。。

141 ==2007/11/5 20:17:00

港剧是拍遍了police部队的所有工种了……觉得香港的职业剧很不错,大氛围好,拍出来就是专业,大陆的职业剧简直是太渣。

142 2007/11/5 20:18:00

那剧情 那动作场面

比SP强很多

SP也就那么回事

——

握手

我也爱看保护证人组

也握

喜欢王喜

雷霆第一关 保护证人组……港剧几乎拍遍所有公务员部门。。

---------------

排一下

日剧实在拍不出那个味道,真小儿科,一开始的搏斗,看得傻眼

还有准一,怎么驼背?一点都不挺阿,感觉很奇怪

143 = =2007/11/5 22:11:00

那剧情 那动作场面

比SP强很多

SP也就那么回事

===============

日本人拍police肯定不如HK的~

保护证人组当年太爱看了~~

日本人拍police一般不是为了显示police部门有多厉害~要不然也没那么多人爱看大搜了~

144 2007/11/5 22:20:00

日本的police片一向挺弱智的,包括大搜,呼啦啦的一群人,很傻,大搜一向当搞笑剧看的

145 -2007/11/5 22:32:00

进来排下

tvb的职业剧真的很好,前一段时间学警雄心和学警出更看完,真有朋友去查hk的police学校进人资格,hkpolice的职业规划什么的,真的把这个行业介绍给大家并且让大家产生了兴趣。ms那边各行业也都挺配合tvb拍戏的,当作推广了

146 ...2007/11/6 1:40:00

排TVB的职业剧。。。真的是很爱啊。。。

还有妙手仁心。。虽然不是一个系的,但对第一第二部很有爱

刑事侦缉档案啊。。。回去重温

147 ==2007/11/6 1:54:00

变WZ了。。

148 *2007/11/6 8:28:00

◆N3.7LOnMw2 [sage] 投稿日: 2007/11/06(火) 09:16:30 ID:rUYHyAVb0
15.1% 19:00-19:54 CX* ネプリーグ
*8.9% 20:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP
20.2% 21:00-21:54 CX* ガリレオ
17.4% 22:00-22:54 CX* SMAP×SMAP

149 orz2007/11/6 8:31:00

月九还在20以上

150 = =2007/11/6 8:32:00

151L 那个还是预想

151 上面的错了吧2007/11/6 8:33:00

◆phpUGaml9s :2007/11/06(火) 09:31:40 ID:OwmD7BqaO
ガリレオ 23.6
--
这个才对

152 = =2007/11/6 8:33:00

月九好低,香取号召力还不如广末

153 *2007/11/6 8:35:00

T____T

因为以前都是这个ID放收视率的

而且从来没错过

所以以为就是这个了

154 = =2007/11/6 8:37:00

【21】ガリレオ     24.7__22.1__21.3__23.6

这才是正确的

155 002007/11/6 8:37:00

【21】ガリレオ     24.7__22.1__21.3__23.6

===========

155L 你给我睁眼看这个

156 = =2007/11/6 8:38:00

-平均-最新-前回比--局・枠--- タイトル-----
=【25%】======================================
22.93|23.6|+2.3P|CX*月21|ガリレオ
17.28|15.8|+0.3P|CX*木22|医龍~Team Medical Dragon2
14.50|14.5|--.-P|CX*土23|SP~警視庁警備部警護課第四係
14.13|12.8|-0.9P|NTV火22|有閑倶楽部
13.77|11.8|-2.4P|CX*火21|瀑れん坊ママ
13.03|11.1|-1.9P|NTV水22|働きマン
12.35|11.7|-1.3P|EX*木21|おいしいごはん~鎌倉・春日井米店
12.00|12.2|+0.4P|EX*木20|京都地検の女
11.20|11.6|+0.6P|TBS月20|浅草・ふくまる旅館(wait)
10.70|*8.4|-1.9P|TBS木22|ジョシデカ!-女子刑事-
10.60|10.0|+0.5P|NTV土21|ドリーム☆アゲイン
10.60|*9.7|-2.1P|EX*金23|モップガール
10.30|*8.8|-3.0P|EX*金21|オトコの子育て
10.00|*7.4|-1.8P|TBS日21|ハタチの恋人
*9.97|10.4|+1.4P|CX*火22|スワンの馬鹿!~こづかい3万円の恋~
*8.40|*6.9|-2.9P|TBS金22|歌姫

157 ^^2007/11/6 8:41:00

月九好厉害。

158 --2007/11/6 8:43:00

月九比预想的稍微低了点

159 = =2007/11/6 8:54:00

月九预想23左右的也挺多

160 %2007/11/6 8:57:00

月九这样很正常,如果高到超过第一集反而反常,这种第一集一般是最高的,然后逐渐降下去,家宾吸引的话会高些,如果不是SHINGO,已经第四集了会在20~21附近

161 **2007/11/6 9:01:00

*8.9% 20:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP
----

那这个是真的吗...

162 = =2007/11/6 9:03:00

164 **2007-11-6 9:01:00

----

那这个是真的吗...

—————————

达类?

163 *2007/11/6 9:03:00

11.5% 20:00-20:54 EX__ ミュージックステーション(NEWS)
11.0% 20:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP(NEWS)
10.1% 20:00-20:54 TBS うたばん(NEWS)

164 ~2007/11/6 9:04:00

SXS多少? 17。4是真的吗?

165 = =2007/11/6 9:05:00

EX__ ミュージックステーション(NEWS)

这个是什么节目

166 002007/11/6 9:06:00

这个是什么节目

==

说啥好

MUSIC STATION

167 *2007/11/6 9:06:00

17.6% 22:00-23:09 CX* SMAP×SMAP

168 **2007/11/6 9:07:00

好心的LS..誰來PO個正確的..

169 ^^2007/11/6 9:07:00

这个是什么节目

---------------------

Music Station

170 *2007/11/6 9:09:00

11.0% 20:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP(NEWS)
23.6% 21:00-21:54 CX* ガリレオ(香取)
17.6% 22:00-23:09 CX* SMAP×SMAP

========

这个是正确的

171 月九2007/11/6 9:14:00

下回谁客串啊

172 ..2007/11/6 9:18:00

大比后寿寿花

173 ==2007/11/6 9:21:00

大比后寿寿花

人家明明叫大后寿寿花

174 ~~2007/11/6 9:24:00

没听说过,有名吗?

175 哈哈2007/11/6 9:28:00

牛团三个真低

176 **2007/11/6 9:31:00

178 哈哈2007-11-6 9:28:00

牛团三个真低

-----

你家多少..

177 哈哈2007/11/6 9:35:00

还有比这更低的么

178 ..2007/11/6 9:36:00

这个也要黑么?有啥好黑?

179 002007/11/6 9:37:00

179 **2007-11-6 9:31:00

牛团三个真低

-----

你家多少..

==

你理你LS干吗

让她笑去吧

180 = =2007/11/6 9:40:00

牛团三个真低

----------------

说实话,现在的N团,除了P,还真没什么收视号召力

181 = =2007/11/6 9:50:00

牛团三个真低

-----

你家多少..

-------------

拖走

表跟一个不知道常规节目收视的BC说话

182 觉得2007/11/6 9:52:00

月九这样有些胜之不武

183 --2007/11/6 9:57:00

我只觉得拍个月9肯定花了很多钱

这么多客串的大牌

光这块片酬应该就很高吧

184 拍剧2007/11/6 10:09:00

我只觉得拍个月9肯定花了很多钱

这么多客串的大牌

光这块片酬应该就很高吧

应该拿不到多少钱的

对提升知名度有好处

至于那些大物上剧多少还是看在编剧、电视台的面子上吧

185 ###2007/11/6 10:15:00

大后寿寿花,艺伎回忆录里面演章子怡小时候的小女孩

186 -2007/11/6 10:20:00

月九这样有些胜之不武

只能说CX这季是决心一定要争得好收视吧,毕竟也不可能每季都找来这么多大牌客串

187 --2007/11/6 10:23:00

月九有些故事挺薄弱的,而且福山和柴崎幸确实是在演戏

188 ====2007/11/6 14:21:00

以为月九会上25%,小熊的胖屁股算是白果了.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19191条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录