P胖胖真的很没创意但是又很可爱~

359100条/页,4页

1 2 3 4
您是第6682位读者

楼主 2007/11/4 23:59:00

放工后

图片点击可在新窗口打开查看66今天我有事,就先走了,生日快乐酱~BYE~

图片点击可在新窗口打开查看有事你就先走吧...我没关系的...(图片点击可在新窗口打开查看小样想跟我学,给你点面子吧)

图片点击可在新窗口打开查看我狂奔~我超近路~我翻山越岭

图片点击可在新窗口打开查看慢慢走~不然99赶不上就糗了的说~

--------------到家后---------------

图片点击可在新窗口打开查看Surprise!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

图片点击可在新窗口打开查看哇!!!你不是有事吗~~~这这这是给我的惊喜吗!!!(图片点击可在新窗口打开查看太好了~99赶上了~)

图片点击可在新窗口打开查看感动吗?有更爱我吗.............

......................

图片点击可在新窗口打开查看那还用说~CHU

大米于2007-11-5 1:07:49锁定帖子说:

X

2 = =2007/11/5

偷什么图呀,到底怎么把你s到了?

3 = =2007/11/5

别偷FB的东西啊

4 ==2007/11/5

偷FB的东西

5 啊啊啊啊2007/11/5

你能不能有点儿创意得黑啊!!!偷东西算什么真黑黑!!!!

6 = =2007/11/5

又去FB偷东西

抱走RP

7 ==2007/11/5

你还没黑够

8 ==2007/11/5

好可爱

9 = =2007/11/5 0:01:00

无语了.

我痛恨PR饭叫儿子猪

10 别说2007/11/5 0:01:00

还真是可爱到了-= =

11 2007/11/5 0:01:00

今晚真热闹

12 - -2007/11/5 0:01:00

LZ你偷我东西问过了吗...我们又不想在ZB讨论!!!

13 = =2007/11/5 0:01:00

我痛恨PR饭叫儿子小猴= =+

14 .2007/11/5 0:01:00

唉.......

确实很可爱....我doki到了....

图片点击可在新窗口打开查看

15 = =2007/11/5 0:02:00

= =2007-11-5 0:01:00

无语了.

我痛恨PR饭叫儿子猪

============

滚远点,你才叫猪,没脑的

16 受不了2007/11/5 0:02:00

黑就不能讲点职业道德啊,每次都跑去FB偷

17 虽然不HD2007/11/5 0:03:00

但是好可爱啊~

18 ><2007/11/5 0:03:00

拿着被子捂住我儿的肚子,拖回家暖被窝!

19 = =2007/11/5 0:03:00

14L这两个人的衣服真像~

20 - -2007/11/5 0:03:00

14l 的图 让我不CJ想去扯P胖的库子XDDDDDDDDDD

21 ==2007/11/5 0:03:00

看来有人真被S到了

求你们别去FB给自个儿找雷了成不!!!

抱走俩人

22 = =2007/11/5 0:03:00

图片点击可在新窗口打开查看看见这个表情笑喷了

很可爱 哈哈

23 = =2007/11/5 0:03:00

扯走我儿的内库。然后推倒

24 = =2007/11/5 0:04:00

无语了.

我痛恨PR饭叫儿子猪

--------------------

难道闪亮饭不是叫P小猪的?

25 14L2007/11/5 0:05:00

P太可爱了啊

26 = =2007/11/5 0:05:00

无语了.

我痛恨PR饭叫儿子猪

难道闪亮饭不是叫P小猪的?、

=============

人家愿意叫怎么叫,又没来ZB叫的

你不是COS,就别莫名其妙的BLX

27 说实话2007/11/5 0:05:00

无语了.

我痛恨PR饭叫儿子猪

PR饭能想出这样的东西看上去比你对你儿子有爱多了

28 = =2007/11/5 0:05:00

= =2007-11-5 0:04:00

无语了.

我痛恨PR饭叫儿子猪

难道闪亮饭不是叫P小猪的?

=========

你又点脑子行不行?没见别人见你先黑上了,洗洗睡吧

29 = =2007/11/5 0:06:00

无语了.

我痛恨PR饭叫儿子猪

==

倒。。我家不认你。。。知道BUBU是什么吗?

30 - -2007/11/5 0:08:00

BS偷图,这几天偷够了没有

沉帖

31 --2007/11/5 0:08:00

无语了.

我痛恨PR饭叫儿子猪

==

====

自己叫自己儿子猪没什么,但是你别家饭有什么资格叫我儿子猪,你才猪你全家都是猪。

32 = =2007/11/5 0:08:00

表拆穿你家的无辜貌

33 觉得2007/11/5 0:08:00

14L的图很好

2人都拍的不错

34 = =2007/11/5 0:08:00

无语了.

我痛恨PR饭叫儿子猪

==

=============================

COS我家请用点功.....噗

35 = =2007/11/5 0:08:00

自己叫自己儿子猪没什么,但是你别家饭有什么资格叫我儿子猪,你才猪你全家都是猪。

==============

滚远点。少COS我家来掐

36 我的娘2007/11/5 0:08:00

无语了.

我痛恨PR饭叫儿子猪

==

====

-------------------------------------------------

cos还上瘾了

37 = =2007/11/5 0:08:00

无语了.

我痛恨PR饭叫儿子猪

==

====

=========

继续倒,YOU请自由的~~确定不是我家的了,楼下请随便OX她

38 = =2007/11/5 0:09:00

P家真BH

CP饭也来上句型吧

39 = =2007/11/5 0:09:00

----------------

=。。=LS要真的是PO的话

我就真无语了~

40 rp大发2007/11/5 0:09:00

您是第619位读者

---------------

别掐别掐,送人

41 = =2007/11/5 0:10:00

P家真BH

CP饭也来上句型吧

===========

你和你LS一样配,还是你就是9L

42 ==2007/11/5 0:10:00

不就是为了到最后又来总结一番嘛

换换 中不?

43 - -2007/11/5 0:10:00

P家真BH

CP饭也来上句型吧

挑够了没有?

44 求证2007/11/5 0:10:00

P家以前用过BUBU形容P吗?

我记得是用过的吧?

非P饭,非RP饭

45 = =2007/11/5 0:10:00

JP家出动了

46 = =2007/11/5 0:11:00

求证2007-11-5 0:10:00

我记得是用过的吧?

非P饭,非RP饭

==========

叫过。你可以出去了

47 = =2007/11/5 0:11:00

无语了.

我痛恨PR饭叫儿子猪

==

====

你是CP饭就少来冒充我家的

是说我家爱叫儿子BUBU

可是到了CP饭口中的那个整天就知道吃和欲望的猪我家高攀不起

48 = =2007/11/5 0:11:00

44 求证2007-11-5 0:10:00

我记得是用过的吧?

非P饭,非RP饭

========

叫了好久的~叹气~~

49 = =2007/11/5 0:11:00

挑不起来的,看到这么可爱的图还一个劲的挑的只能说明你不是两家饭

50 谢谢谢谢2007/11/5 0:11:00

您是第619位读者

别掐别掐,送人

--------------------------

我不掐

51 ==2007/11/5 0:12:00

大老远搬过来  还能为了什么

说吧 要PO跟闪亮的怎么掐

52 = =2007/11/5 0:12:00

无语了.

我痛恨PR饭叫儿子猪

==

====

===============

你一边去吧

COS上瘾了

被闪亮S的不清

53 =-2007/11/5 0:12:00

我就真无语了~

-----------------

她LS都跟她说到BUBU了

还能这么说,不是LOLI就是黑

我家收不起啊

54 同志们~~2007/11/5 0:12:00

不从CP看的话!!!

这是多么HLL的友情啊友情!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看着这么可爱的P和R

U们真的忍心掐两个好朋友吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

55 ==2007/11/5 0:12:00

說一下FB那很久不叫豬了

56 = =2007/11/5 0:12:00

47 = =2007-11-5 0:11:00

无语了.

我痛恨PR饭叫儿子猪

==

====

跳够没?腿打断

57 = =2007/11/5 0:13:00

生怕...PO..闪亮...RO出现HX的大联欢....是哪家?

58 --2007/11/5 0:13:00

最近COS我家的真多,挠头,COS我家久了,当心变成FH小心眼LOLI没逻辑又喜欢BLX的BH女人哦

59 ==2007/11/5 0:13:00

======================

你个CP饭也少冒充PO

谁知道你雷的是什么

60 上血书2007/11/5 0:13:00

不从CP看的话!!!

这是多么HLL的友情啊友情!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

看着这么可爱的P和R

U们真的忍心掐两个好朋友吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

61 = =2007/11/5 0:13:00

我记得是用过的吧?

非P饭,非RP饭

========

叫了好久的~叹气~~

=========

那么9L就不是PO,BUBU可爱的

TMD居然好意思在那挑

62 = =2007/11/5 0:13:00

我记得是用过的吧?

非P饭,非RP饭

----------------------------------

这个一样吗?P家的叫儿子BUBU,有说过什么猪

有配过什么整天满嘴食物的小猪图?

有弄过整天想着滚床单,天天粘着别人的小猪图?

这样发展下去,不就是一个MTL翻版?

63 我又崩溃了2007/11/5 0:13:00

XQ惯例,接着就该有正义路人出头总结果然闪亮饭都是XX家的啊~

各么要不大家来压这次都是R家的还是P家的?

64 --2007/11/5 0:13:00

生怕...PO..闪亮...RO出现HX的大联欢....是哪家?

---------------------------

当然就是那家呗,PR两家一HX,她们家不就没戏唱了,又老又丑的

65 ==2007/11/5 0:14:00

火大  儿子屁股上先掐一把

66 = =2007/11/5 0:14:00

= =||||||||||||||||||||||||||||||

BUBU哪有像你说的那样T T

我哭~~~~~~~~~~~~~~

67 = =2007/11/5 0:14:00

= =2007-11-5 0:13:00

我记得是用过的吧?

非P饭,非RP饭

----------------------------------

CPF都这样,你怎么光盯着闪亮看?

看不顺延MTL去掐他们这这儿蹦哒什么?

68 .2007/11/5 0:14:00

p胖说的抄近路真的很可爱.......- -我以前也这么做过...

69 = =2007/11/5 0:14:00

==2007-11-5 0:14:00
别掐儿子,我恨你

70 不得不说2007/11/5 0:15:00

RID很可爱

71 = =2007/11/5 0:16:00

我记得是用过的吧?

非P饭,非RP饭

难道LS真的是PO?

要不是PO

也太暗恋P家楼和FB楼了吧?

72 = =2007/11/5 0:16:00

别掐儿子,我恨你
------------------------
亲妈和后妈内哄.....T? T

73 = =2007/11/5 0:17:00

==============

那你看除了MTL和RP其他的CP饭在那YY

你是不是眼睛都生疮了?

74 = =2007/11/5 0:17:00

难道LS真的是PO?

要不是PO

估计着刚9L的时候压根不知道BUBU

被后面提醒了,才一个劲的说BUBU如何如何。笑

75 orz2007/11/5 0:17:00

为了个名字掐?上次掐这个的不是RPF和PRF?

76 T T2007/11/5 0:17:00

= =||||||||||||||||||||||||||||||

BUBU哪有像你说的那样T T

我哭~~~~~~~~~~~~~~

----------------------

摸摸小BU

77 ==2007/11/5 0:17:00

难道LS真的是PO?

要不是PO

--------------

别介 只看出暗恋FB了

BUBU这叫法都可追溯到去年春天了

78 = =2007/11/5 0:17:00

= =2007-11-5 0:16:00
别掐儿子,我恨你
亲妈和后妈内哄.....T? T
-----------
亲妈后妈互相tx,最烦一根筋的COS

79 ==2007/11/5 0:17:00

好奇怎麼抄近路

工作完不是坐同一台車嗎

80 ==2007/11/5 0:18:00

你为啥整天跑人家L里去看??

闲得慌吗

81 = =2007/11/5 0:18:00

好吧,说实话,很不喜欢FB闪亮F叫P什么猪,太难听,之前叫99不是很好

但是上面那些不是COS的就是其他CPF来乘机挑PO和闪亮F的,基本上不管我家CPF怎么样,不来ZB找黑就不管我家的事,闪亮F这一点做的不错,没必要掐他们

如果没记错,前一段时间某家CPF曾经就酸过,为啥PO不掐闪亮F,他们在L里叫P是猪,希望是我多心,不是你们来挑事吧

82 = =2007/11/5 0:18:00

真可爱真可爱........心中有没有爱...是能看出来的....

83 非黑2007/11/5 0:18:00

顶楼实在太可爱了。。。。。笑喷了

84 ==2007/11/5 0:18:00

别掐儿子,我恨你
要不  右半边给你?

85 澄清2007/11/5 0:19:00

FB楼已经NNNNN久没叫BUBU和小猴了

今天刚久违的提了次

9L的到底是在怨念个啥?

86 = =2007/11/5 0:19:00

==2007-11-5 0:18:00
别掐儿子,我恨你
要不  右半边给你?
==========
momo,啃一口

87 = =2007/11/5 0:20:00

好吧,说实话,很不喜欢FB闪亮F叫P什么猪,太难听,之前叫99不是很好

但是上面那些不是COS的就是其他CPF来乘机挑PO和闪亮F的,基本上不管我家CPF怎么样,不来ZB找黑就不管我家的事,闪亮F这一点做的不错,没必要掐他们

如果没记错,前一段时间某家CPF曾经就酸过,为啥PO不掐闪亮F,他们在L里叫P是猪,希望是我多心,不是你们来挑事吧

=======================

你最后一段急于拆穿人家了。。口气都一样。。真是

88 = =2007/11/5 0:20:00

难道LS真的是PO?

要不是PO

--------------

别介 只看出暗恋FB了

BUBU这叫法都可追溯到去年春天了

==============================

这黑还是后来出现的...没经过BUBU阶段....= =

89 = =2007/11/5 0:20:00

85L如果穿了马甲就把颜色换掉吧,没必要澄清,9L就是个黑,对2小孩有没有我们自己知道就行

沉楼吧

90 ==2007/11/5 0:21:00

别掐儿子,我恨你
要不  右半边给你?
==========
momo,啃一口
---------
直接下嘴了阿  比我狠

91 jiong2007/11/5 0:21:00

------------------------------------------------------

现在大多时候也是叫99的……

92 啊啊2007/11/5 0:21:00

路过~

每次闪亮的东西都做得好可爱,油菜啊 >/////<

上次那个四条短信的给俺不饭J的朋友看了都直叫可爱呀 XDDDDDDDD

加油哦 ,挥手帕~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看

93 = =2007/11/5 0:21:00

闲得慌吗

------------------------------

莫名其妙,我是RP饭,FB的PR楼我当然会去

就是看不惯人家叫儿子猪

你要叫BUBU没有关系

叫猪,就是不好听,配这个图,更让人不舒服

94 = =2007/11/5 0:22:00

来了来了

闪亮饭。。来COS你们了~~~~~~~

95 TAT2007/11/5 0:22:00

BUBU不是挺可爱的

为啥说BUBU满嘴食物等等不好听的话

郁闷,我很喜欢这个人物的

96 --2007/11/5 0:22:00

我就真无语了~

她LS都跟她说到BUBU了

还能这么说,不是LOLI就是黑

我家收不起啊

哎哟还你家,你谁家啊,我才不和你一家呢。

请问PR饭是叫P为BUBU么?上的图是BUBU么?她们不管用的图还是叫的字全都是猪吧?我学个她们你倒栽赃我了。

另外我还真不是宇宙的PO,你要是PO你可别要我

97 ==2007/11/5 0:22:00

原来是RP饭掐PR饭。。。。

98 = =2007/11/5 0:22:00

= =2007-11-5 0:21:00

闲得慌吗

------------------------------

莫名其妙,我是RP饭,FB的PR楼我当然会去

就是看不惯人家叫儿子猪

你要叫BUBU没有关系

大神,你又改RPF了?别饭了,好走不送

99 = =2007/11/5 0:23:00

===================

心里肮脏的人看见什么能舒服?

100 只看2007/11/5 0:23:00

圖的話……首樓令我噴了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

359100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!