k、番茄冬季了

862100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第27697位读者

楼主 报知2007/11/5 0:34:00

報知、日テレ土9「1ポンドの福音」亀梨。河野英裕P。

報知「NTV水10市長遠山京香」
観月、生田、水川、中島知、永井、松方、いしだ、北村ほか

2 ==2007/11/5 0:35:00

厚木

3 一口血2007/11/5 0:35:00

一磅的福音?!

高桥留美子?????

4 马吉德2007/11/5 0:35:00

1磅的福音????????????????????

5 - -2007/11/5 0:35:00

恭喜恭喜

6 = =2007/11/5 0:35:00

囧..........

7 HQ?2007/11/5 0:35:00

RID

8 --2007/11/5 0:36:00

我儿子跟观月的都是一个叫厚木的番茄黑不断的在刷

好了,解释完了

可以抱走了

9 = =2007/11/5 0:36:00

\|/

还以为是共演

10 .2007/11/5 0:36:00

「1ポンドの福音」?..............高桥那个漫改?..

11 @口@2007/11/5 0:36:00

不是吧??

改到高橋留美子的漫畫了@@????

12 array2007/11/5 0:36:00

「NTV水10市長遠山京香」

---------

这个难道是赤石路代的?

13 = =2007/11/5 0:36:00

深夜HQ可是很大罪的

14 = =2007/11/5 0:37:00

又是厚木~~~~~

15 啊!!2007/11/5 0:38:00

真的?我激动了·······!!

16 array2007/11/5 0:39:00

两个漫画,还都是我心水的,那么,看来是HQ了,睡觉去

17 ~~2007/11/5 0:39:00

切,这又不一定是真的

18 = =2007/11/5 0:39:00

342 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 01:33:19 ID:+GS5jYmg0
しっかし新聞屋語る厚木婆(>>327>>301
ほんとに死ねよ特撮俳優と生田でオナニーするのが日課の
低視聴率女優観月ありさを信仰してる、欲求不満厚木婆

19 。。2007/11/5 0:39:00

なんかもう、生田は一時期の赤西みたいだ。
生田が連ドラに決定するまで、どのクールの予想にも生田生田って状態になりそう。
うざい。

20 2007/11/5 0:39:00

上面那么多人说了是HQ

别COS着激动了 - -

21 ==2007/11/5 0:40:00

恭喜k家

终于熬出来了

----

哪有你能熬呀

22 - -2007/11/5 0:40:00

我要冷静~

虽然可能是HQ,还是抱着一丝希望

23 - -2007/11/5 0:40:00

HQ否

24 现在一定要注册2007/11/5 0:40:00

市長遠山京香...观月能演好吗...

现在一定要注册

开始8CJ

• RP:3294
  • 马甲锁定
文:1534 分:7885

25 ++2007/11/5 0:41:00

「1ポンドの福音」?..............高桥那个漫改?..
內容是啥?

26 深夜了2007/11/5 0:41:00

别拿这些来HQ我啊

27 没有2007/11/5 0:41:00

我没cos,以为是真的·····不是还在真的后面打问好了吗?

有剧~当然要高兴

28 ==2007/11/5 0:42:00

放K的人和番茄不是同一个

29 = =2007/11/5 0:43:00

=======

如果是真的会是个低收剧。。。

30 --2007/11/5 0:43:00

-----------------

总之番茄那个肯定是假的,就是厚木那个黑在刷

31 我家高桥大神~2007/11/5 0:43:00

咬着手绢哭泣中

32 友情提醒2007/11/5 0:44:00

========

放番茄那个是厚木,你没看到后面都在骂他吗

但是小k那个好像是真的,新闻屋出的时间也和那天日九的一样

33 添乱2007/11/5 0:44:00

金田一原作者が
金田一少年が来年春に
新企画があるってさ
4月期にドラマ?

34 现在一定要注册2007/11/5 0:44:00

一磅的福音》中的男主人公耕作是一个自小就被称为天才的拳击运动员,但当他踏上职业拳击手的道路时,却成绩一落千丈。这倒不是他不努力,而是他实在过于贪吃,结果体重一长再长,多余的脂肪既影响了灵活敏捷的身手,也令他无法通过本级别的体重测试。为了拳击,在教练等一千人的威逼下,他只好赌神发誓地开始节食减肥。同时他也经常愧疚地去附近的修道院向修女玛丽娅忏悔。性情温良的玛丽娅每次都耐心地对他偷吃的罪过进行开导,努力引导这只迷途的羔羊。修女也是女人,更何况是如此年轻的女孩。在这场减少一磅的战争中,玛丽娅逐渐和耕作产生了感情……不知道故事的最后两人会否走到一起呢?

现在一定要注册

开始8CJ

• RP:3294
  • 马甲锁定
文:1534 分:7885

35 2007/11/5 0:45:00

拜托,现在不是什么路人放的都要搬到XQ来HQ一下?

明明这两家都不好TX,不用一回二回的玩这个

36 2007/11/5 0:45:00

1ポンドの福音

不得是那个漫画吧~

不管如何还是先高兴下再说。

37 - -2007/11/5 0:45:00

37L太KUSO了吧..........................

38 麻木,汗2007/11/5 0:45:00

しっかし新聞屋語る厚木婆>>327>>301
ほんとに死ねよ特撮俳優と生田でオナニーするのが日課の
低視聴率女優観月ありさを信仰してる、欲求不満厚木婆
=================
又是厚木?晕呃,这人怎么总那么有空,难道也是学生周末集中黑一把?

39 = =2007/11/5 0:47:00

开始节食减肥

====================

这样K就要从瘦----胖--------瘦,很想看K变很 胖啥样

40 = =2007/11/5 0:47:00

一磅的福音不怎么好看的= =要说HQ个人鱼传说多好

41 福音2007/11/5 0:47:00

其实是演新世纪福音战士里的....初号机~

42 ==2007/11/5 0:48:00

一磅的福音》中的男主人公耕作是一个自小就被称为天才的拳击运动员,但当他踏上职业拳击手的道路时,却成绩一落千丈。这倒不是他不努力,而是他实在过于贪吃,结果体重一长再长,多余的脂肪既影响了灵活敏捷的身手,也令他无法通过本级别的体重测试。为了拳击,在教练等一千人的威逼下,他只好赌神发誓地开始节食减肥。同时他也经常愧疚地去附近的修道院向修女玛丽娅忏悔。性情温良的玛丽娅每次都耐心地对他偷吃的罪过进行开导,努力引导这只迷途的羔羊。修女也是女人,更何况是如此年轻的女孩。在这场减少一磅的战争中,玛丽娅逐渐和耕作产生了感情……不知道故事的最后两人会否走到一起呢?

===============

喷了,减肥励志剧?

43 --2007/11/5 0:48:00

好囧

44 = =2007/11/5 0:48:00

淩波麗= =明日香

45 ==2007/11/5 0:48:00

= =2007-11-5 0:47:00

==============================

HQ个乱马也不错

46 -o-2007/11/5 0:48:00

不论是否HQ,一磅福音总比暗黑纯爱好些

现如今热闹剧才有人爱

高桥老师我想你了啊啊……

47 -2007/11/5 0:48:00

==========
小k和男主形象不符

48 ==2007/11/5 0:49:00

------------

要说福星小子多好

其实乱马更好

49 ++2007/11/5 0:49:00

噴這劇情...

看過的人..覺得好看否?

50 ==2007/11/5 0:50:00

现如今热闹剧才有人爱

=========

觉得我们的存在比一磅的福音好看

51 - -2007/11/5 0:50:00

==========
小k和男主形象不符
--------------
可是一磅的福音难道要他中途去增肥?怎么可能

52 = =2007/11/5 0:50:00

==========
如果能改编明日之约那篇。。太HL了

53 002007/11/5 0:50:00

37L的介绍如果是真的,k那么瘦,怎么可能让他演阿....

HQ吧?

54 ==2007/11/5 0:50:00

===============

喷了,减肥励志剧?

k演减肥励志剧这不是找anti嘛

刺激人啊

55 乱马是不错~2007/11/5 0:50:00

==2007-11-5 0:49:00

要说福星小子多好

其实乱马更好

---------

56 = =2007/11/5 0:50:00

==============================

HQ个乱马也不错

---------------

男女变可比胖瘦变更JIONG了...

57 高桥啊2007/11/5 0:50:00

在漫画界的地位,应该说比北川在编剧界的地位还要高很多吧……

58 = =2007/11/5 0:50:00

噴這劇情...

==========

不好看。。。。。。

59 =.=2007/11/5 0:50:00

结果体重一长再长,多余的脂肪既影响了灵活敏捷的身手,也令他无法通过本级别的体重测试

要胖成啥样?

60 = =2007/11/5 0:51:00

333 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 01:30:45 ID:ujai3PG2O
自分で言うのもなんですが、いつも携帯からですよ。高橋留美子原作、「週刊ヤングサンデー」に連載され、累計200万部の売り上げだそうです。
348 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:2007/11/05(月) 01:36:46 ID:ujai3PG2O
脚本や相手役はパッと見書いてないです。他の詳細については紙面で。仕事戻ります。

61 = =2007/11/5 0:51:00

演犬夜叉吧

62 减肥励志剧……2007/11/5 0:51:00

怎么可能让我儿来演啊OTL……

63 ==2007/11/5 0:51:00

一磅的福音本来是短篇吧?怎么会连续剧话?人鱼之森这种也只是深夜剧...

64 这个2007/11/5 0:51:00

结果体重一长再长,多余的脂肪既影响了灵活敏捷的身手,也令他无法通过本级别的体重测试

要胖成啥样?

——————————

应该是个高一点的人演才对吧?

65 乱马是不错~2007/11/5 0:51:00

但是 胖瘦拍起来麻烦~ 见瘦身男女~再见 美女伤心~

66 谁跟你说是真的2007/11/5 0:52:00

番茄那个是假的

小k那个是真的,送报人发的消息,周一的报知

把发k的那个文字PO上来看看

67 好人2007/11/5 0:52:00

噴這劇情...

==========

不好看。。。。。。

这个是我所看过高桥作品中最难看的一部= =

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

68 - -2007/11/5 0:52:00

乱马是不错~2007-11-5 0:50:00

要说福星小子多好

其实乱马更好

---------

-----------

我也排一下乱马好了啊啊啊啊啊啊啊啊啊  ><

我的辫子姑娘

69 = =2007/11/5 0:52:00

拳击运动员,那要比较结实肌禸,身板壮实

K要练肌禸,然后又要变胖,然后又要变瘦,= =

70 = =2007/11/5 0:53:00

虽然我爱高桥 但这个角色也太囧了OTTTTTTTTTZ

71 ==2007/11/5 0:53:00

HQ个乱马也不错

男女变可比胖瘦变更JIONG了...

让k女装的都比让k演胖子可行性大

72 ==2007/11/5 0:53:00

我想看西田敏行演玄马....

73 ==2007/11/5 0:53:00

那还有大头呢...当初那西洋古董洋果子店...

74 = =2007/11/5 0:53:00

最好是HQ的,一磅福音相当的无聊,高桥都没画完就搁置了

75 糜烂72007/11/5 0:53:00

这样K就要从瘦----胖--------瘦,很想看K变很 胖啥样

========

小k能演胖子吗?????????

76 222007/11/5 0:53:00

k那样子还要演个减肥的角色,那不瘦成排骨了?

77 ==2007/11/5 0:53:00

减肥励志剧

怎么看我儿演这个都不可能??

78 --2007/11/5 0:53:00

这剧情一看就没好感

79 呃……2007/11/5 0:54:00

要说福星小子多好

其实乱马更好

=================================

乱马难度有些大吧……

男主的话就要时而男装时而女装

配的话就要时而人时而小黑猪……

其他演员还要时而人时而熊猫,时而人时而鸭子,时而人时而%&¥不定生物……

80 COS一下2007/11/5 0:54:00

我也排一下乱马好了啊啊啊啊啊啊啊啊啊? ><

我的辫子姑娘

==============

表当XQ没有乱马饼= =

81 =.=2007/11/5 0:54:00

74 = =2007-11-5 0:52:00

拳击运动员,那要比较结实肌禸,身板壮实

K要练肌禸,然后又要变胖,然后又要变瘦,= =

................................................................................

这是违反自然生长规律

82 其实2007/11/5 0:54:00

rid单看那男主的拳击手身份,小k还是可以的

就是胖那点太...

83 好人2007/11/5 0:55:00

要说福星小子多好

其实乱马更好

那个怎么改?特摄剧?

熊猫怎么招?

宇宙人咋办?

小强精神怎么着?

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

84 - -2007/11/5 0:55:00

让k女装的都比让k演胖子可行性大

==========

现在增肥也来不及吧

要选也是个差不多的

k瘦的还不够有名?

85 ==2007/11/5 0:55:00

送报人说小k那剧的脚本和女主都没写(还是没来的及看清?),不明白为什么后面很多人回贴说女主是加藤ROSA

=============

?难道放消息的是研音的

86 ~~2007/11/5 0:55:00

配的话就要时而人时而小黑猪……

其他演员还要时而人时而熊猫,时而人时而鸭子,时而人时而%&¥不定生物……

——————————

喷了,这个难度大

87 - -2007/11/5 0:55:00

别别别,大家在这儿TX着玩儿呢,怎么就有人操心上收视了Orz

88 = =2007/11/5 0:55:00

rid单看那男主的拳击手身份,小k还是可以的

就是胖那点太...

========

像瘦身男女那樣好了= =

89 那个2007/11/5 0:56:00

觉得这个还不如之前传的 我们的存在呢

90 ==2007/11/5 0:56:00

现如今热闹剧才有人爱

========================

高桥的漫画真人化的收视通通不高...

那一刻公寓...

91 = =2007/11/5 0:56:00

我觉得高桥的这部漫画相当难看,她也没画下去

92 ==2007/11/5 0:57:00

乐观点想,还好不是HQ圣斗士

93 2007/11/5 0:57:00

幻想一下,如果翻拍乱马该有多好呀,其实最像看犬夜叉,可惜小k形象跟狗狗不符,拍那些妖怪特效什么的应该成本也很高

94 确定啦?2007/11/5 0:57:00

送报人有很多的,不是说小写都是送报的吧

95 确定了2007/11/5 0:57:00

不是HQ 是真的

96 ==2007/11/5 0:57:00

演犬夜叉吧
--
排这个
囧rd

97 ++2007/11/5 0:57:00

真的還假的?

98 2007/11/5 0:58:00

COS一下2007-11-5 0:54:00

我也排一下乱马好了啊啊啊啊啊啊啊啊啊? ><

我的辫子姑娘

==============

表当XQ没有乱马饼= =

-----------

我还双担呢 ><

99 - -2007/11/5 0:58:00

送报人说小k那剧的脚本和女主都没写(还是没来的及看清?),不明白为什么后面很多人回贴说女主是加藤ROSA

----------------------------------

啊啊啊啊..................

那就定了冬季有剧了么?!

XDDDD~

100 ==2007/11/5 0:58:00

确定了2007-11-5 0:57:00
不是HQ 是真的
============================
哪个是真的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

862100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录