你们要效仿AO开《一磅》专用HCL还是只在k的HCL讨论剧情

242100条/页,3页

1 2 3
您是第6043位读者

楼主 ko们进来商量下哈2007/11/5 10:09:00

好奇,我问下

勤劳的女仆于2007-11-5 15:39:08锁定帖子说:

最近多了一爱好。。

就是收集小马甲……

2 = =2007/11/5 10:10:00

你又不是ko你问啥。过段时间又要有人说,k就上个剧ko给搞得满城风雨,ZB都是ko的了……到时候你出来承担责任?浪费资源真是。

3 X。。2007/11/5 10:10:00

要KI就KI最强的ZUNA

LZ请勿KI已经下滑了的ZUNA

4 = =2007/11/5 10:10:00

如果有带别人或是跟J家其他人共演再开楼吧,目前还只是我们k家自己的事情,表搞的XQ是我们家开的一样,我们没这习惯

5 绝对不开2007/11/5 10:11:00

我们没那么有闲

6 一磅2007/11/5 10:12:00

关你什么事,等公布了上田君的cast,我就开楼

7 名言2007/11/5 10:12:00

3 X。。2007-11-5 10:10:00

要KI就KI最强的ZUNA

LZ请勿KI已经下滑了的ZUNA

——————————————————————

牛啊!!!

8 ==2007/11/5 10:12:00

cos的ko的

cos一次长一磅肥禸

9 ==2007/11/5 10:13:00

如果有带别人或是跟J家其他人共演再开楼吧,目前还只是我们k家自己的事情,表搞的XQ是我们家开的一样,我们没这习惯

====

我们要低调

10 笑了2007/11/5 10:13:00

我觉得楼主被A家刺激着了

摸摸,俺们k家米这习性XD

11 必填2007/11/5 10:14:00

cos的ko

cos一次长一磅肥禸

帮忙加粗

12 --2007/11/5 10:15:00

--------------

排,lz你还是去万能祈祷你家早点有剧吧

13 哈哈2007/11/5 10:15:00

LZ现在一定觉得XQ是噩梦。。。。

摸摸LZ,俺们上剧都在楼里high的

不像某家那样的~

不过难怪嘛,等着那么久,声势做大点,LZ你也要体谅哦XDDDDDDDDDDDDD

14 一磅的流量2007/11/5 10:16:00

单纯好奇,一镑的流量是多少

15 ==2007/11/5 10:17:00

k又不是第一次主演

没有哪次单独开楼的

LZ你脑子抽掉了吗?

16 。。。2007/11/5 10:17:00

排,lz你还是去万能祈祷你家早点有剧吧

-------------

转体1800度地排

看来当初黑们说的黑有闲的都是k家的也不尽然啊

看LZ这种连皮都不敢披的生物跳就觉得她们被S的好惨

17 你助词放错位置了2007/11/5 10:18:00

cos的ko

cos一次长一磅肥禸

帮忙加粗

---------------

cos ko的

cos一次长一磅肥禸

18 = =2007/11/5 10:20:00

唯爱开了没?suppli开了没?

oneone开了没?勇气开了没?野猪开了没?

那么lz给我一个开的理由吧

LZ给了啊,她的理由就是你家KI的前ZUNA开了

她不知道你家现在不KI那家的ZUNA了,摊手

19 哈哈2007/11/5 10:21:00

==================

你把LZ砸晕了XDDDDDDD

20 我说2007/11/5 10:22:00

ko也别急着推给AO啊?

这剧情楼N久以前就有人开了

别说番茄家的带星星的HCL就是DEEP@剧情楼改造的,MBMH的剧情楼也算是先锋了,接着花君的、山田的、Q的剧情楼也是开得很顺的,也就A家剧情L开得快点、火瀑点、完备点、规范点、科学点而已。觉得ko们开个剧情楼也没什么大不了的,有的人想关心剧,不想单HCk也是可以理解的啊。建议ko们多像AO学习如何合理有效地开剧情HCL!

21 哈哈2007/11/5 10:23:00

LZ给了啊,她的理由就是你家KI的前ZUNA开了

她不知道你家现在不KI那家的ZUNA了,摊手

==============

不好意思,别人是别人的事,你找kizuna进错楼了

k家没有拾人牙慧的习惯

22 ~~2007/11/5 10:23:00

不想开,觉得没什么必要

不想和别人比

23 必填2007/11/5 10:24:00

谢谢22楼 但是我们不想学习也不想开 您当我们不思进取好了 好走不送

24 --2007/11/5 10:24:00

不想开,觉得没什么必要

不想和别人比

排,讨厌跟风

25 --2007/11/5 10:25:00

咱家不开,有人开也别顶着咱家的名义。

cos ko开楼的

cos一次长一磅肥禸

26 哈哈2007/11/5 10:26:00

别说番茄家的带星星的HCL就是DEEP@剧情楼改造的,MBMH的剧情楼也算是先锋了,接着花君的、山田的、Q的剧情楼也是开得很顺的,也就A家剧情L开得快点、火瀑点、完备点、规范点、科学点而已。觉得ko们开个剧情楼也没什么大不了的,有的人想关心剧,不想单HCk也是可以理解的啊。建议ko们多像AO学习如何合理有效地开剧情HCL!

=====================

看来LS研究的很透彻啊,抚摸把

好吧,既然你这么关心剧

请到俺家楼里来看就可以了哦XDDDDDDDDDDDDDD

27 何必2007/11/5 10:26:00

不想开,觉得没什么必要

不想和别人比

排,讨厌跟风

——————————————

何必赌气呢

到时候可别手痒痒想开楼了,可却因为一时冲动,开不成啊。

28 我觉得吧2007/11/5 10:26:00

ko还真没必要开什么剧情楼

那ao家的剧情楼现在也基本是单hc a而已

更何况k比a还招黑,开了也是招rs,还不如不开的好

29 ≡≡2007/11/5 10:27:00

连这个也有人挑KZN……囧囧有神地飘走……

30 ~~2007/11/5 10:27:00

不想开,觉得没什么必要

不想和别人比

排,讨厌跟风

——————————————

何必赌气呢

--------------------------

想讨论就在HCL

想下载去坛子,BD

31 = =2007/11/5 10:27:00

大概某家觉得开剧情楼是个很了不起的事业吧?这是她们相当得意的事情,就表剥夺别人自得其乐的权利了

32 = =2007/11/5 10:28:00

ko没那习惯

33 一一2007/11/5 10:29:00

皮痒没得救啊

BT去掉AO那两字母,谢谢

34 = =2007/11/5 10:29:00

我觉得,要开也是开剧情楼,不是开剧情HC楼,HC回自家坛子或HCL即可.免JD,ko

35 ==2007/11/5 10:29:00

请想念ko们吧,他们不会在外面开楼的

所有主 版除K家HCL外的K相关楼,都是FQ小K的正义路人或黑开的~

区别这个的关键是,如果那楼没黑,那就是正义路人开的

如果那楼里有人黑,那就是黑开的~、

K家很低调的

36 你看这急的2007/11/5 10:30:00

何必赌气呢

=================

摸LS,少操点别家的心吧

一家有一家的规矩,懂不?

再JJWW可就是招人讨厌了哦~

37 --2007/11/5 10:30:00

发现6楼说要开楼的是团饭。。。

到时候估计拦不住 = =

38 = =2007/11/5 10:30:00

还有,就算我家不开剧情HCL,到时候,黑黑也会替我家开的

39 作为AO2007/11/5 10:30:00

31 我觉得吧2007-11-5 10:26:00

————————————————————————

可以告诉你

那L是人人有爱,平等HC的

除了HC A 以外,其他5个人外加一狗二猫的玉照也是挂在上面的

前十几层全部用来放图片、新闻、宣番、视频在线及下载,随时更新,让你不必看AO们HC A,就能把相关的东西在第一页找全,而且大大服务了其他几家妈和剧饭。

当然也分别HC一下唇齿、红白等等CP,但主流还是为人民服务的!

40 ==2007/11/5 10:30:00

无语问苍天~~此贴走向何如???

41 = =2007/11/5 10:31:00

我觉得,要开也是开剧情楼,不是开剧情HC楼,HC回自家坛子或HCL即可.免JD,ko

==========

那你觉得为啥k之前那么多剧没有开剧情楼?

==============================

招黑

42 2007/11/5 10:31:00

EX的正义路人= =

有剧恭喜小k了~

43 偏离2007/11/5 10:32:00

图片点击可在新窗口打开查看

44 ?2007/11/5 10:32:00

---------------------------

我家求婚的时候也没有开求婚HCL

只是有个20页都没有翻过的剧透楼

其实要HC还是会自家的HCL好

不过有闲也许是因为J家有3个人都上的缘故

45 笑了2007/11/5 10:33:00

=======================

你是想说明全民DT俺娃的时代再次到来了么@@

46 = =2007/11/5 10:34:00

顺其自然吧,不过专用楼一般都会歪掉变水楼和hc楼

然后想说话的人还是在外面开贴说

47 = =2007/11/5 10:34:00

所以说有跟j家人共演的话再说吧,到时候估计想拦也拦不住?如果是纯粹的单主,开个屁啊,k又不是几百年没上剧,也不是没主过,有这么希奇吗?

48 = =2007/11/5 10:35:00

恭喜XQ的流量再次有了保证,恭喜MV

49 ==2007/11/5 10:36:00

=========

P家不收你这种cos

50 --2007/11/5 10:37:00

可以告诉你

那L是人人有爱,平等HC的

除了HC A 以外,其他5个人外加一狗二猫的玉照也是挂在上面的

前十几层全部用来放图片、新闻、宣番、视频在线及下载,随时更新,让你不必看AO们HC A,就能把相关的东西在第一页找全,而且大大服务了其他几家妈和剧饭。

当然也分别HC一下唇齿、红白等等CP,但主流还是为人民服务的!

------------------

我说AO家就别来DT顺便申明了,你们爱开HCL是你们自己的事,别来煽动我们家的LOLI和黑,谢谢。

51 --2007/11/5 10:37:00

所以说有跟j家人共演的话再说吧,到时候估计想拦也拦不住?如果是纯粹的单主,开个屁啊,k又不是几百年没上剧,也不是没主过,有这么希奇吗?

共演又不是第一次 野猪的时候唯爱的时候怎么没这么多事情

所以我讨厌四处招摇的人 共演了不起吗

52 恩恩2007/11/5 10:39:00

还是到hcl里吧,k楼和团饭楼都行的

把资料整理好放前页,有兴趣的别家妈也可以来找资料

低调啊低调~

53 = =2007/11/5 10:39:00

有闲剧楼那也是在预测楼基础上自然而然开的,关键是有个“有闲开楼O”每天花心思整理归档,资料整理得十分完整和清楚。去那楼我一般只看第一页,真的很感谢这位有心的人。

54 ~~2007/11/5 10:39:00

开一下比较方便&集中.......

55 ..........2007/11/5 10:40:00

开一下比较方便&集中.......

===========

JZ不了

有闲有专用HCL还不是放一集开20贴

56 --2007/11/5 10:40:00

HDZ有档了,ko都回去收档

57 = =2007/11/5 10:41:00

我说AO家就别来XX顺便申明了,你们爱开HCL是你们自己的事,别来煽动我们家的LOLI和黑,谢谢。

-------------------------------------------

马赛克一下,HX最高

58 = =2007/11/5 10:41:00

=========

P家不收你这种cos

-------------

劝你们一句 这L既然说了kO进来

你们就别参和了 免得不知道是不是cos的说你们倒贴

真不是赶你们

59 = =2007/11/5 10:42:00

65 生气2007-11-5 10:41:00

亏我昨天还血书联盟,今天就不HX了,动不动就我们家没那习惯~~~~~

真是讨厌

=========

请54那些

60 = =2007/11/5 10:45:00

只能说一家有一家的习惯,鉴于小k的招黑体质还是表太高调的比较好

反正档到处都有

61 ==2007/11/5 10:53:00

k主演又不新鲜

不是很普通很正常的事么

ko都没有多激动

旁人就表代劳了

62 ~~2007/11/5 10:58:00

沉帖吧

各家有各家的行事方法

别KIZUNA了,受不了了

63 - -2007/11/5 11:15:00

很简单,开楼可以长收视就开,开楼只可以收RS就不开

从某家的经验教训来看,前者可以否定了,后者基本上是确定的了

所以,明摆着的嘛

64 真服了ko了2007/11/5 11:22:00

生气2007-11-5 10:49:00

你开

大部分ko我相信绝对确实不想开也确实没有那个习惯

而且他现在已经属于走上正常轨道

有dorama有舞台剧,全面开花

不是早些时候有点事就撒花的时候了,沉淀懂不懂?

也不是另外一家两年多上一个剧的初主演

他都经历过了OK??

愣头青你愿意当没人阻拦你。只是到时候RS你麻烦收一下

================

orz..................................................

65 被锁了2007/11/5 11:24:00

真有其他J家人上一磅你们会像AO样乱萌CP以显示自己有人爱吗

77条/页,1页

您是第87位读者

楼主 再问下ko2007-11-5 11:20:00

原谅我

我只是怕XQ继续重蹈覆辙,所以提前把条约提出来,防范于蔚然。大家合作下

如果有其他J家人上《一镑》,你们会像AO一样疯狂萌唇齿、并抬高甜甜以显示自己除了KIZUNA家,还有别家爱,还值得更好的人来爱。比如说丸子上了,ko会像AO一样说其实碗柜才是最早的CP,这两人才是最和谐吗?做得好像离婚夫妇相互赌气攀比一样?

目前我就先想到这个问题,想到其他的我会继续问

————————————————————————

我那贴被锁了,借此楼搭个顺风车

66 ------2007/11/5 11:32:00

LZ真是厉害

主动承认那个帖子也是你开的了……

你真是一边挑KO一边挑AO

明明是个居心不良的别家 干嘛没事开楼来问 真浪费资源

还有……AO因为有闲萌唇齿就不是AO了……唇齿早就有N多合照……要萌早萌了

疯狂抬高甜甜……你要是再多提一个人基本上就等于挑了KT整体了

67 ORZ2007/11/5 11:32:00

ORZ

都以AO为模范呢

68 。。。2007/11/5 11:36:00

这帖也好锁了= =

69 = =2007/11/5 11:37:00

爱咋样就咋样吧,比不上idol自己心情好

70 = =2007/11/5 12:10:00

cos的ko

cos一次长一磅肥禸

====

这才是XQ最毒的诅咒=0=

71 = =2007/11/5 12:12:00

只要你们别学AO,满版都飘某剧的贴

愿意帮你们祈祷,上帝保佑小k..

72 = =2007/11/5 12:17:00

-------------------

只要所谓的路人表惦记就好

73 不太可能2007/11/5 12:19:00

上剧又不属于苦尽甘来型的,平常的很,过阵子就停了呗

74 大半夜的2007/11/5 12:20:00

, cos的ko的

cos一次长一磅肥禸

===

cos的ko的

cos一次长十磅肥禸!?

75 = =2007/11/5 12:26:00

AO就是那下里巴人,第一次见世面能不咋呼嘛

76 -- --2007/11/5 12:29:00

k主演又不新鲜

不是很普通很正常的事么

ko都没有多激动

旁人就表代劳了

----------

说的是啊,看到了就排下

77 2007/11/5 12:31:00

AO就是那下里巴人,第一次见世面能不咋呼嘛

--------------------------

下里巴人慢慢路过 ....慢聊~~~顺便恭喜

78 - -2007/11/5 12:32:00

能不能别回这个帖子了

lz就一吃饱了没事干的

烦 别惦记k了??

79 = =2007/11/5 12:34:00

有没有人去申请飘红那标题啊?

80 --2007/11/5 12:35:00

强烈不希望开专楼

81 = =2007/11/5 12:36:00

ko不开是对的,因为大概也盖不了几楼吧

82 = =2007/11/5 12:44:00

= =2007-11-5 12:36:00
ko不开是对的,因为大概也盖不了几楼吧
===============================
当然,
楼又不是盖给别人看的
群里比XQ热闹多了

83 这帖里可以抓现行犯2007/11/5 12:48:00

最近在HX气氛下 经常会出现某些莫名其妙的不HX人挑KZN

经常有一个是以一双眼皮为开始 后面的是以N个 ? 或者 !作为名字回应互搏

此同志喜欢不断句但是经常断行的 句子中间有标点符号但是结尾通常没有标点

请注意辨别

这个人经常回自己的话的时候 用的ID都是一个字的 例如切 滚 汗 寒之类

但说话的风格不变 基本上就是上来就撒泼 、

此同志喜欢不断句但是经常断行的 句子中间有标点符号但是结尾通常没有标点的风格基本不会改变

如果有时间兴趣可以参考最近红叉帖子掐架的源头

84 = =2007/11/5 12:48:00

谢了

我们又不像AO那么爱高调自炒自黑啊

85 ==2007/11/5 12:55:00

= =2007-11-5 12:48:00

谢了

恩 这就好....先保存这话了 一个有闲已经够烦

到时候 来看情况...希望记住住今天的话....

用你们的话 看到相关帖一并认为是自黑 自炒

86 = =2007/11/5 13:03:00

==2007-11-5 12:55:00
= =2007-11-5 12:48:00

谢了

恩 这就好....先保存这话了 一个有闲已经够烦

到时候 来看情况...希望记住住今天的话....

用你们的话 看到相关帖一并认为是自黑 自炒

=============================

LS原来是XQ纠察队的啊

管得还真宽了

我家炒不炒关你P事

你自家高调惹人厌

非得让我家陪着你们一起被黑你才能平衡是吧

87 あ~~~2007/11/5 13:11:00

100l可表乱泼水哦,难保你刚说这话回头就开一贴栽赃过来了

88 = =2007/11/5 13:13:00

ko哪里会自炒自黑,所有帖都是别人在黑,ko还能改造成HC帖

只有别家的才都是自炒自黑,这都不明白吗

89 \\2007/11/5 13:13:00

这帖有意义 收藏收藏

90 存在即合理2007/11/5 13:15:00

有闲楼RID,lz再挑kizuna,给你上补品!

91 = =+2007/11/5 13:16:00

这都什么乱七八糟的.....

92 = =2007/11/5 13:33:00

你们家终于有剧了,希望能少黑A点,做人攒点rp才好

表说你们没黑过A,你们家出来承认在rs的都n拨,更不用说忘隐身拿开hcl MJ开帖黑的。

当然或许你们觉得你们rs得很好黑得很对,那么祝你们家的剧也能这么红红火火吧

ps,bt请表dt上AO,我们不想和你们家扯上任何关系

93 我谁也不饭2007/11/5 13:35:00

为啥不让开剧情楼,

不是挺好的吗,

别家也可以进去看看到什么程度了

我谁也不饭

相当8CJ

• RP:5217
文:2406 分:12425

94 ~~2007/11/5 13:39:00

表说你们没黑过A,你们家出来承认在rs的都n拨,更不用说忘隐身拿开hcl MJ开帖黑的。

当然或许你们觉得你们rs得很好黑得很对,那么祝你们家的剧也能这么红红火火吧

----------------

我们还不想和你家扯上关系呢

谁DT谁啊,要是说黑A的是我家,那是不是黑我家的也全是你家啊

你家上剧不也是我家被黑很多,这个时候来讲这个了

还DT,这帖问的是ko你进来干吗?

95 真心地请求上帝2007/11/5 13:42:00

表开那么多栋预热楼,看到就心寒,进hcl讨论就好了

96 = =2007/11/5 13:45:00

我们还不想和你家扯上关系呢

谁DT谁啊,要是说黑A的是我家,那是不是黑我家的也全是你家啊

你家上剧不也是我家被黑很多,这个时候来讲这个了

还DT,这帖问的是ko你进来干吗?

-----------------

那请把题目上的AO两字拿掉,论dt我们不敢和你们比

黑体部分还真不敢苟同,那些黑A帖里源源不断跳出来的ko都是不小心进去的咯?

还有,我只是指出黑a的有部分是ko,还是有确实证据她本人承认或者mj瀑露的

而认为黑A的是ko的是你自己,我可没说。认定都是ao在黑你家的然后去‘反黑’是你们家的做法

希望ko还有有理智听得懂人话的人存在,然后井水不饭河水最好。表把你们自己想的部分也栽赃在别人头上

97 = =2007/11/5 13:47:00

看来攒RP这种说法真的是封建迷信来的......

98 =。,=2007/11/5 13:47:00

==========================

悪いけど~你这是主动进来跟我们扯关系么....

99 我谁也不饭2007/11/5 13:48:00

111你要是AO就别进来了好吧

你要不是,呵呵,让我用个句型

请你自由地……

我谁也不饭

相当8CJ

• RP:5217
文:2406 分:12425

100 好好说话2007/11/5 13:50:00

那请把题目上的AO两字拿掉,论dt我们不敢和你们比

黑体部分还真不敢苟同,那些黑A帖里源源不断跳出来的ko都是不小心进去的咯?

还有,我只是指出黑a的有部分是ko,还是有确实证据她本人承认或者mj瀑露的

而认为黑A的是ko的是你自己,我可没说。认定都是ao在黑你家的然后去‘反黑’是你们家的做法

希望ko还有有理智听得懂人话的人存在,然后井水不饭河水最好。表把你们自己想的部分也栽赃在别人头上

其实现在又没有人黑Aing,你打这么多字不是挑事么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

242100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!