这样可以吗,BABE?

4848条/页,1页

您是第2242位读者

楼主 快赶上51了2007/11/5 10:12:00

平均-最新-前回比--局?枠---?タイトル-----?
=【25%】======================================?
22.70|21.3|-0.8P|CX*月21|伽利略?
=【20%】======================================?
17.28|15.8|+0.3P|CX*木22|医龙2?
=【15%】======================================?
14.50|14.5|--.-P|CX*土23|SP?
14.13|12.8|-0.9P|NTV火22|有闲倶楽部?
13.77|11.8|-2.4P|CX*火21|野蛮老妈?
13.03|11.1|-1.9P|NTV水22|工作狂?
12.35|11.7|-1.3P|EX*木21|美味米饭?
12.00|12.2|+0.4P|EX*木20|京都地検女?
11.20|11.6|+0.6P|TBS月20|浅草旅馆2?
10.70|*8.4|-1.9P|TBS木22|女警?
10.60|10.0|+0.5P|NTV土21|追梦人?
10.60|*9.7|-2.1P|EX*金23|抹布女孩?
10.30|*8.8|-3.0P|EX*金21|非常老爸?
10.00|*7.4|-1.8P|TBS日21|20岁恋人?
=【10%】======================================?
*9.97|10.4|+1.4P|CX*火22|笨天鹅?
*8.20|*6.1|-3.7P|TBS金22|歌姫

2 = =2007/11/5 10:12:00

LZ的ID不HX啊不HX

3 2007/11/5 10:13:00

难兄难弟

4 落井下石者2007/11/5 10:13:00

光荣

恭喜准一

5 --2007/11/5 10:13:00

歌姬挺好看的.....LZ就不用惦记51了....

6 = =2007/11/5 10:14:00

20岁的恋人7.4

甜心......谁有你惨

7 2007/11/5 10:14:00

歌姬其实满好看的

8 - -2007/11/5 10:15:00

想不通啊,竟然那么低,明明是越来越好看

9 2007/11/5 10:15:00

6L 说你什么好

10 ==2007/11/5 10:15:00

10.00|*7.4|-1.8P|TBS日21|20岁恋人?

======

破五八

11 = =2007/11/5 10:16:00

20岁下次大概就平均破10了= =

12 ~~2007/11/5 10:16:00

有口碑

想不通日本人的口味了

13 = =2007/11/5 10:16:00

11那剧那么晚的档收视还那么高,真不错啊!

14 = =2007/11/5 10:16:00

orz真心觉得歌姬很好看= =

15 - -2007/11/5 10:17:00

同觉得歌姬好看= =

16 心好疼2007/11/5 10:17:00

难道我爱上甜心了?她收视低我居然心痛……

17 ==2007/11/5 10:19:00

心好疼2007-11-5 10:17:00
========
八成爱上鱼叔了

18 = =2007/11/5 10:19:00

同心疼,我还在追这剧.....

19 = =2007/11/5 10:20:00

觉得歌姬不错啊,想不通.

另外,SP看了,觉得不错.

20 心好疼2007/11/5 10:21:00

==2007-11-5 10:19:00
心好疼2007-11-5 10:17:00
========
八成爱上鱼叔了
-----------------
鱼叔只闻其名,从未见过其人

21 = =2007/11/5 10:21:00

========
八成爱上鱼叔了
---------------
捶地

22 = =2007/11/5 10:23:00

鱼叔很强大,大叔与大叔的对手啊

搞不懂这戏为什么没人看

大叔演技精湛,甜心清纯可人~

23 会被腰斩吗2007/11/5 10:23:00

歌姬。。。

BABE就是传说中的毒药???

24 哎~2007/11/5 10:23:00

怎么跟肩恋似的。那剧也好看的可是数字实在。。。。

歌姬啊~~~~~~~~~~~千万表被腰斩啊~人家追着呢T-T

25 = =2007/11/5 10:25:00

对歌姬有爱。。。

看得开心就好了。。。

26 //2007/11/5 10:30:00

人家歌姬不辛对到了国民电影, 20++%对台, 其他部都没这样的对手。 不比傻黑了。

27 - -2007/11/5 10:30:00

BABE。。。摸摸

SP太强大了,小准加油,要再接再厉哈~

28 = =2007/11/5 10:34:00

//2007-11-5 10:30:00
人家歌姬不辛对到了国民电影, 20++%对台, 其他部都没这样的对手。 不比傻黑了。
---------------------------------
黑们会说BABE饭拿这个当借口。。。

29 黯然销魂2007/11/5 10:34:00

6 = =2007-11-5 10:14:00

20岁的恋人7.4

甜心......谁有你惨

--------

比上不足,比下。。。。。。。。。。。。。。

黯然销魂

御姐证待审

• RP:18809
文:9145 分:46300

30 ——2007/11/5 10:37:00

歌姬第三集把我笑喷了,觉得这剧还是很乡土很温馨的,另外喜欢非常老爸,收视也不理想阿

31 .2007/11/5 10:38:00

我们家那个能有剧,做饭的就很开心了。他要是在乎数字某些剧也不会接,所以不劳LZ操心了。

PS:希望LZ家的出道13年后还能有剧上~

32 歌姬2007/11/5 10:39:00

注定不是部高收剧

不过低成这样

只能说

时也

命也

BABE就这个命了

33 这种话2007/11/5 10:40:00

.2007-11-5 10:38:00

我们家那个能有剧,做饭的就很开心了。他要是在乎数字某些剧也不会接,所以不劳LZ操心了。

==

谁都会说

没意思

出道十三年没什么了不起

这样低收下去说不定十四年就没戏拍了

做人要HD

要有自知之明

不是谁都是大神,都是准一,这级别的

34 .2007/11/5 10:42:00

这种话2007-11-5 10:40:00
.2007-11-5 10:38:00

==

谁都会说

没意思

出道十三年没什么了不起

这样低收下去说不定十四年就没戏拍了

做人要HD

要有自知之明

不是谁都是大神,都是准一,这级别的

------------------------

敢问,您是这两家的?

35 歌姬2007/11/5 10:46:00

同觉得rid不错看,正追着,挺有意思的

36 继续2007/11/5 10:48:00

黑吧黑吧,

babe低收到现在还这么少人黑,真是对不住啊,忍不住就黑吧~~

37 =3=2007/11/5 10:59:00

黑BABE还不忘落下51.......

38 ^ ^2007/11/5 11:02:00

36 继续2007-11-5 10:48:00

黑吧黑吧,

babe低收到现在还这么少人黑,真是对不住啊,忍不住就黑吧~~

---------------------------------------

对阿,偶们太辜负黑们了,摸泪ING

此外,广告下,青春5分钟清晰版出了哦~想下的请去中文网^ ^

39 无聊2007/11/5 11:04:00

看东西是看对不对自己胃口,自己喜不喜欢看

难道收视高的就必定要喜欢,收视底的就必定要讨厌

看自己喜欢的东西就可以了

40 ===2007/11/5 11:07:00

无聊2007-11-5 11:04:00

看东西是看对不对自己胃口,自己喜不喜欢看

难道收视高的就必定要喜欢,收视底的就必定要讨厌

看自己喜欢的东西就可以了

==

收视高的就有价值

收视低的就是毒药

41 CASS2007/11/5 12:21:00

36 继续2007-11-5 10:48:00

黑吧黑吧,

---------------------------------------

嗯嗯,这机会不是时常会有的。。。

要黑趁现在。。。

PS:终于听完青春完整版!现在非常期待现场版!!!

42 ^ ^2007/11/5 12:29:00

嗯嗯,这机会不是时常会有的。。。

要黑趁现在。。。

PS:终于听完青春完整版!现在非常期待现场版!!!

------------------------------

希望这次的是完整版。。。

43 //2007/11/5 12:34:00

歌姬看完第四集正式上升到本季no.1,本以为这集能高呢

44 2007/11/5 13:12:00

LS有人是没追过她已去世怎么样?

那个不是更低

结果还不是年年有戏...

担心低下去没戏接...的人先看好自己家的再说

45 ~~~~~2007/11/5 13:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

46 ==2007/11/5 13:15:00

45横线是代表那人不看这戏了吗

47 = =2007/11/5 13:15:00

甜心~

48 ==+2007/11/5 13:32:00

回樓主的話:

可以可以,Babe要怎樣都可以!!!

您多擔心其他家的比較好。呵呵。

49 //2007/11/5 13:51:00

==2007-11-5 13:15:00
45横线是代表那人不看这戏了吗
===========
对的, 横线代表着Blog那些人认为难看到没办法再看下去的戏。
这Blog好像不是一个人的意见, 听闻评分是有几个人一起评分的品均。
权威不权威就不知道了, 但好歹人家也是日本讨论剧最受欢迎的Blog。如果完全没有可取的地方也不会这么受欢迎。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4848条/页,1页

ZB回复请先登录