对KT的疑问

5858条/页,1页

您是第2027位读者

楼主 各位HX吧2007/11/5 13:12:00

看了J家各团无数节目,就忽然好奇

感觉每个团都相处越来越亲密,为什么KT是各自分开的呢,相处时间也不短了,但还是内部关系一般,为什么啊

A团典型关系相处混出来的,就连现在N团也越来越好了,还有TT

KT就想各自活动,没member love吗?

不是想吵架,就是觉得他们的内部关系有待加强啊

2 团员爱2007/11/5 13:12:00

是多禸麻的东西啊

你会和你同事很爱吗

想想吧

3 -2007/11/5 13:13:00

盘就是member love的楷模,lz跪安吧

4 = =2007/11/5 13:14:00

每次上剧都一带一 还要怎么团结?

5 ≡≡2007/11/5 13:14:00

有member love,只是你被XQ洗脑了看不到21..

6 KT2007/11/5 13:14:00

不适合玩团员爱

只要关键时刻共同奋斗就可

平时该咋的就咋的

7 +2007/11/5 13:14:00

离了XQ,你就会觉得还是很HX的

8 = =2007/11/5 13:14:00

被xq洗脑了的人真可悲

9 盖章2007/11/5 13:14:00

.LZ去睡午觉吧.别惦记了.

10 = =2007/11/5 13:14:00

KT是互相竞争中成长的范例。这样很好很强大。

11 ..........2007/11/5 13:15:00

管那么多干啥..

谁爱干啥干啥.

12 = =2007/11/5 13:15:00

不挺HX的吗?

13 XD2007/11/5 13:16:00

= =2007-11-5 13:15:00

他们标榜的就是这个.

独立个体6人7色

你悟了之后再来问吧

--------

杠杠君果然强大

14 毒药团2007/11/5 13:18:00

请别家的尽管亲密去

我家六笨蛋抱走~

15 ~2007/11/5 13:18:00

他们标榜的就是这个.

独立个体6人7色

你悟了之后再来问吧

--------

杠杠君果然强大

---------

悟了再来吧

16 基本上2007/11/5 13:19:00

A团典型关系相处混出来的,就连现在N团也越来越好了,还有TT

——————————————————————————————

KT出道前就混了7年了,用不着出道后再来混关系,七年之痒,知道不,就是现在这种状况,NEWS的娃娃们再等等吧

17 - -2007/11/5 13:19:00

LZ以为想NEWS那样色很么都表现得特夸张才叫有感情啊,人家a团是真好能感觉出来,

你怎么知道kt的就不好.......要真是好心里知道就得了,用的着给观众表演么......

18 XD2007/11/5 13:20:00

他们标榜的就是这个.

独立个体6人7色

你悟了之后再来问吧

--------

杠杠君果然强大

---------

悟了再来吧

----------------------

LS的MM火气这么大你做啥

没看明白就别回我了嘛

19 =2007/11/5 13:20:00

很欣赏KT的相处方式,和我们平常人相处差不多吧
工作时一起努力,私下里各有各的空间,公私分明,很爷们啊

20 抿嘴2007/11/5 13:20:00

——————————————————————————————

N团也混在里面来比和谐啊?我觉得好有笑点哦

21 ><2007/11/5 13:21:00

lz你是想看KTF过来表白么

大白天的,俺们都怕羞

22 ??2007/11/5 13:21:00

——————————————————————————————————

KT的关系不是打架打出来的吗?我疑惑了?

23 = =2007/11/5 13:21:00

悟了再来吧

===========

排,送给楼主

24 -2007/11/5 13:24:00

lz

好好关心你家的团员爱吧,别没事儿找事儿。

25 2007/11/5 13:24:00

抿嘴2007-11-5 13:20:00

N团也混在里面来比和谐啊?我觉得好有笑点哦

——————————————————————————

N团饭从来不炫耀自己的MEMBER爱的

26 是说2007/11/5 13:27:00

强拧的瓜不甜,本来工作都被绑一起了,你还要他们私下也混一起,不累吗,爸妈都没这待遇,给点自由空气好不?还是说私下混一起爷爷也给钱

27 ^^2007/11/5 13:42:00

家长的团员爱强烈就可以了…………

28 ^2007/11/5 13:53:00

KT就想各自活动,没member love吗?

不是想吵架,就是觉得他们的内部关系有待加强啊

<script type="text/JavaScript"></script><script src="http://p.alimama.com/inf.js" type="text/javascript"></script><iframe id="alimamatmpf0.3486297901255545" border="0" name="alimamatmpf0.3486297901255545" marginwidth="0" marginheight="0" src="http://p.mm.cn.yahoo.com/alimamal.php?u=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2Fforum%2FT.asp%3FbID%3D1%26ID%3D87032&i=mm_10192923_251460_336965&re=1280x800&sz=12&r=&sx=189&sy=1000&w=468&h=60" frameborder="0" width="0" scrolling="no" height="0"></iframe>=====================
怎么证明他们没MEMBER LOVE呢?怎么证明他们内部关系有待加强呢?
难道非得每次出来都搭肩搂腰一边跳小天鹅一边宣传我们有MEMBER LOVE啊我们非常有MEMBER LOVE啊~~
或者每次出来都你亲我一下我亲你一下宣传我们关系好啊我们关系可好了~~

29 2007/11/5 13:54:00

说什么好啊,吃饱了撑的?

30 ==2007/11/5 13:55:00

不老惦记,谢谢!!

31 2007/11/5 13:57:00

没啥,不用虚情假意粉饰太平,心思只花在工作上。

LZ能懂不?

32 * 必填2007/11/5 14:00:00

让他们说~~~

他们会觉得禸麻~~~~

然后就拼命宣传他们为奶油打架的破事~~~~~

33 2007/11/5 14:06:00

不用疑问,KT的饭团是少了一点

但我是饭团

34 orz2007/11/5 14:08:00

您天天看8G杂报打架就成了

还问什么问啊

有爱没爱都不关你的事

35 = =2007/11/5 14:13:00

这样的KT才是KT,如果他们每天爱来爱去的就不是KT了

要看有没有团员爱,看24H吧

有些东西不一定要表现出来的

36 身为亚洲人2007/11/5 14:38:00

懂什么叫含蓄么,含蓄!

河蟹,含蓄,都是HX...

突然发现的> <

37 = =2007/11/5 14:43:00

不用疑问,KT的饭团是少了一点

但我是饭团

-------------

KT家团饭不是最多的,但也绝对不少。

38 ^^2007/11/5 14:46:00

独立个体6人7色

---

孩子们啊~LOVE YOU们 FOREVER~

39 LZ2007/11/5 14:49:00

是小朋友吧,大家客气点啦~~

40 2007/11/5 14:57:00

A团典型关系相处混出来的,就连现在N团也越来越好了

----------

LZ是阿姨的可可伯。爷爷的无间道。奶奶的008

41 别扭控2007/11/5 14:57:00

我家那是6个别扭小孩,平时互亏打屁那是爱的表现

没看漫画里凡是俩别扭孩子吵嘴打架总有人羡慕地说“关系真好呐。”我家那6个崽子就那样。

42 望天2007/11/5 15:00:00

让他们说~~~

他们会觉得禸麻~~~~

然后就拼命宣传他们为奶油打架的破事~~~~

----------------------------------

然后就开始说某人让人超火大的~~~~

这帮小孩子……

43 ==2007/11/5 15:09:00

想想如果KT和N团一样全都搂抱,

会有多少妈们晕死;

而且KT是战友.

44 从不看别家番组2007/11/5 15:12:00

很好奇LZ举的两家到底是怎么爱的,抱一团么= =

45 倒是2007/11/5 15:19:00

很欣赏kt之间的关系

和彼此相处的模式

46 LZ?2007/11/5 15:21:00

侬乃上帝否?

47 - -2007/11/5 15:25:00

团员爱拿来干嘛- -

彼此只是工作伙伴,没必要把生活整个搭进去

想当年大一的时候,俺们寝室4个人都看彼此不顺眼

于是约法三章

四年到也相处无事

N多寝室还羡慕咱寝室HX,汗

48 你别说了2007/11/5 15:26:00

49 ==2007-11-5 15:09:00

想想如果KT和N团一样全都搂抱,

会有多少妈们晕死;

而且KT是战友.

----------------

抱一团……好,我成功地寒到了……

49 那个2007/11/5 15:29:00

同事么,就像手指头,没事的时候各司其职,关键时刻抱成拳头就好,没见过谁一直是我这拳头的,无聊

50 哈哈2007/11/5 15:33:00

我JD这帖里好多真正的团饭,哈哈,不错……

51 KT是战友2007/11/5 15:40:00

这谁说的???

我要狂CHU她~

52 那个啥2007/11/5 15:47:00

原来这个楼用来表白饭的团结。。。

ktf,来来来,show your face, keep the faith!

再来一遍6月那一天的对外抗敌ln就安慰了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5858条/页,1页

ZB回复请先登录