求八准一和优香

17676条/页,2页

1 2
您是第15180位读者

101 2007/7/4 13:10:00

不是244家的2007-7-4 12:44:00

实在是这话太瀑笑了!!

什么叫目光只注意在卡车司机上

有244家的能解释下吗?
是因为卡车司机壮?

-----------------------------

或许暗指她爱在车上XXOO的习惯.....?

---------------

是这个意思?

102 那个食嫌2007/7/4 13:40:00

244上过食嫌么?请问哪里有得补档。好想看啊。

103 - -2007/7/4 13:44:00

J家的作风不像会轻易放过他的,是人不红还是太有势力

--------------------------

准一他爹不是日本民主党的前党首么?

104 103 L2007/7/4 13:46:00

我喷

105 - -2007/7/4 13:46:00

松元润铃木惠美传绯闻 拉手饮酒谈心毫不避忌
http://ent.tom.com  2007年06月15日15时22分 Tom 娱乐

关键字:松元润 铃木惠美 料理新鲜人 辣妹掌门人

主演今季日剧《料理新鲜人》的组合“岚”成员松元润被传和《辣妹掌门人》(Gal Circle)女星铃木惠美拍拖!有目击者指早前某晚凌晨一时,见到松元润和惠美在人来人往的涩谷区喝酒谈心,他们当时毫不避忌,拉着手饮酒,与一般热恋情侣无异。据悉惠美因为以前记录不好,被尊尼事务所列人黑名单,令她现在的演出机会大减,相信如果她和松元润传出绯闻,星途会更加崎岖。此外,有传KAT-TUN成员中丸雄一今年3月起和优香打得火热。

--------------------------------------------------------------

无语

106 --2007/7/4 13:47:00

不过只是没势的私生子啊

107 - -2007/7/4 13:58:00

此外,有传KAT-TUN成员中丸雄一今年3月起和优香打得火热。

----------------------------------

丸子果然红了

108 就我最无聊2007/7/4 14:04:00

LS的某些饭...空_Xue来风,事必有因啊~

难道就她大姐倒霉被写到??

109 准一2007/7/4 14:05:00

优秀而CJ

就算有什么事也是优香的问题

110 XD2007/7/4 14:20:00

荣仓奈奈被爆曾脚踏12船 老乡称其游戏女(图)

曾担任过杂志《SEVENTEEN》的专属模特,2004年出道做女星的荣仓奈奈,在影视界和广告界的表现非常出色。她最近刚刚出演了目前正在上映的新片《我爱上了妹妹》,和松本润共同扮演一对兄妹,禁忌的兄妹恋故事引起了很多观众的注意。

在人气高涨的同时,她的私人生活也受到了不少人的关注,尤其是男性关系方面。其中最让人震惊的消息 

赛德让男女高朝不断 我与早泄老公的日子 湿疣疱疹婚姻的杀手
湿疣疱疹—德国新药 患湿疣疱疹别滥用药 战胜肝病—全球震惊
45岁前停经不正常!! 白斑病一维药有奇效 最新攻破疱疹病毒疣

是,她曾经脚踏12船,被老乡称为游戏女。据知情人士透露:“她在家乡很爱玩的,和很多男人一起玩,总是不停换交往对象,最夸张的一次好像是同时跟12个人交往。”

荣仓奈奈不仅在家乡花心,就连进人演艺圈后,也创造了非常华丽的恋爱经历。据悉,进人演艺圈时,因为跟她关系不错的《SEVENTEEN》模特前辈铃木惠美跟杰尼斯的人很熟悉,所以荣仓奈奈常常跟随前辈参加杰尼斯的一些联谊会。据说杰尼斯的山下智久、赤西仁还有龟梨和也等人都跟她有过交情。这位声称自己喜欢美少年的女星,比她的前辈下手更快。

脚踏两船、三船还算比较正常,同时跟12个人交往就物理上说确实很不可思议。不过根据荣仓奈奈老乡对她的评价,她在处理男性关系上的确有高招,足以称得上是恋爱高手。这位手段过人的绯闻女星以后的感情发展,实在很让人期待。

-----
明显

这条更黑

111 女人何苦为难女人2007/7/4 14:24:00

优香也许不过是个爱了就做的豪放率性女

为什么男人们风流快活了,最后被很加指责成淫荡的总是女人......

112 虽然不知你啥心态2007/7/4 14:24:00

准一2007-7-4 14:05:00

优秀而CJ

就算有什么事也是优香的问题

=================

RID不过明显话题已经转移了好吧

113 562007/7/4 14:26:00

实在是这话太瀑笑了!!

什么叫目光只注意在卡车司机上

有244家的能解释下吗?
是因为卡车司机壮?

-----------------------------

不是卡车司机吧,是说优香的私人司机,在车子上等她边吃面包什么的,244没怎么和优香对话,但拿那司机吐嘈了好几次。觉得他没那么刻薄拿这个来影身寸车震吧

114 2007/7/4 14:31:00

244经常这样,为了节目效果呗

私以51244不会这么无聊把恩怨带到节目上

115 无力飘过2007/7/4 14:32:00

麻烦去看看原始新闻,没有什么车震的事ONTL只不过在车上有亲密动作被拍罢了

他买了车就没换过,如果真有这种事发生开车不会有心理阴影么- -

116 想说2007/7/4 14:33:00

优香其实挺可爱一女孩,和小妻好好的,被柴J横刀夺爱啊

117 不dj优香2007/7/4 14:36:00

无他,就因为她不漂亮

——正在看新选组的某人

118 = =2007/7/4 14:37:00

110L最rp的是中间一段广告……orz

119 受不了2007/7/4 14:39:00

准一那个本来是被涮了好吧,同时间段J家丑闻无数,根本是有人在涮整个J家。

而且那时候准一正好244同居,你觉得244可以容忍自己的室友兼视如弟弟的准一这么乱来的吗?

再看看准一除了优香以外还有和其他人传过绯闻吗?准一是很自律的人,优香根本不是他喜欢的类型。

还有妻夫木,是244家的都知道那完全是妻夫木在自己的广播上说自己喜欢的类型说得太象244了,才有一些无聊的人在那说两人有关系,这两个人虽然是朋友但只是一般朋友而已。

120 ORZ2007/7/4 14:44:00

我刚才还特意去看了DB 优香来那期

不知道是不是我迟钝 我没觉得有啥问题

呵呵

121 好奇2007/7/4 14:46:00

聪君那时候到底说了什么

122 其实2007/7/4 14:47:00

不dj优香2007-7-4 14:36:00

无他,就因为她不漂亮

——正在看新选组的某人

-------------------------

我觉得她在里面挺可爱的

尤其是演深雪太夫时

实话,就算她爱车震,我也不觉得有什么

这种东西你情我愿,难道还能强迫不成

123 天。。。2007/7/4 14:47:00

受不了2007-7-4 14:39:00

准一那个本来是被涮了好吧,同时间段J家丑闻无数,根本是有人在涮整个J家。

而且那时候准一正好244同居,你觉得244可以容忍自己的室友兼视如弟弟的准一这么乱来的吗?

===

寒一个。他管天管地管得到人家交友XX。。

另外,啥叫被涮?他是男人管不住自己等于被涮?

124 大姐2007/7/4 14:48:00

受不了2007-7-4 14:39:00

===

寒一个。他管天管地管得到人家交友XX。。

------------------

你先去翻翻那段原文再来说他到底如何如何好吧

125 - -2007/7/4 14:48:00

再看看准一除了优香以外还有和其他人传过绯闻吗?准一是很自律的人,优香根本不是他喜欢的类型。

------------

准一的确有和优香交往过,不然也不至于此后几次上优香的节目都以纸板玩偶代替。国内不知道,至少日揭UWASA的复合传闻隔几天就要出现orz

126 无语2007/7/4 14:50:00

================

有必要讲成这样吗?还不让人谈个恋爱啊

127 2007/7/4 14:50:00

好奇2007-7-4 14:46:00

聪君那时候到底说了什么

-----------------

也没说什么,就是依靠,保护什么的.小7和安藤有阵子也传过

128 不是的2007/7/4 14:51:00

小聪那个被狗仔队拍到买蛋糕给244是主因,广播那里只是更加让人猜疑啊,接下来就被WL的记者胡说了

129 单纯想说2007/7/4 14:51:00

准一的确有和优香交往过,不然也不至于此后几次上优香的节目都以纸板玩偶代替。国内不知道,至少日揭UWASA的复合传闻隔几天就要出现orz

日揭的uwasa多的是

130 我觉得2007/7/4 14:58:00

那群记者很无聊,244和山P吃顿烧禸都被说成发生那种关系,那群人实在是太无聊了,不过越是直男越是容易被YY,这是不变的真理,244,U要忍耐

131 772007/7/4 15:02:00

小聪那个被狗仔队拍到买蛋糕给244是主因,广播那里只是更加让人猜疑啊,接下来就被WL的记者胡说了

==============================================

惊,这个我倒不知道,啥时候的事?

妻夫木和安藤关系相当好,安藤又一直和244有联系,估计是这样扯上关系的

132 2007/7/4 15:04:00

日本记者真无聊,一点小事情就喜欢夸大,244前几天和成宫同学一起吃饭,要是下下周FRIDAY爆的是这个,那我真要ORZ了

133 - -2007/7/4 15:05:00

8妻夫木和244的,特别是130L,都请打住,抬头看看这楼标题是啥

134 其实2007/7/4 15:05:00

单纯想说2007-7-4 14:51:00

日揭的uwasa多的是

----------------------------

日饭知道的真相未必比中国饭多

135 不dj优香2007/7/4 15:05:00

无他,就因为她不漂亮

——正在看新选组的某人

我觉得她在里面挺可爱的

尤其是演深雪太夫时

只有演深雪太夫的时候能看,还不是因为粉涂的够厚?

不过新选组里面就没有美女,吹石一惠也没有华丽里面好看

136 真相就是2007/7/4 15:06:00

凡是负面的全都不是真相。

137 这个2007/7/4 15:06:00

吹石一惠也没有华丽里面好看

-----------------------

她我到是从来没觉得好看过

138 双担妈2007/7/4 15:07:00

8妻夫木和244的,特别是130L,都请打住,抬头看看这楼标题是啥
-------------------------------------
很无奈的排
不知道为什么每次都是这样
拜托消停一点吧
真想JD某些人是黑

139 ano2007/7/4 15:08:00

无他,就因为她不漂亮

——正在看新选组的某人

我觉得她在里面挺可爱的

尤其是演深雪太夫时

-------------------------------

吹石是近藤老婆吗?

对日本女星不熟

140 * 必填2007/7/4 15:11:00

准一

===============

这么大的男人不谈恋爱我才担心呢!

就算有,那也是过去式了.

证明准一的性取向很正常.

现在的人至于这么保守吗?

141 不dj优香2007/7/4 15:11:00

吹石一惠也没有华丽里面好看

-----------------------

她我到是从来没觉得好看过

----------------------

我也不觉得她算美女了,但是华丽里面比新选组里面好看些

142 不是说2007/7/4 15:12:00

妻夫木跟244完全不认识么

两个人基本没有交集啊

143 不dj优香2007/7/4 15:12:00

-------------------------------

吹石是近藤老婆吗?

对日本女星不熟

不是,是八木家的秀,喜欢冲田那个,华丽里面一子

144 - -2007/7/4 15:13:00

142可以打住了伐?这楼和他俩的关系无关

145 双担妈2007/7/4 15:13:00

不是说2007-7-4 15:12:00

妻夫木跟244完全不认识么

两个人基本没有交集啊

=================================

我一直认为,做人应该识象点

146 ano2007/7/4 15:14:00

吹石是近藤老婆吗?

对日本女星不熟

--------------------

我觉得她长得很土ORZ

但是京香我一直很DJ

147 不dj优香2007/7/4 15:19:00

吹石是近藤老婆吗?

对日本女星不熟

我觉得她长得很土ORZ

但是京香我一直很DJ

是啊,可以说是唯一在剧中起到推动剧情作用的女人啊,其他的都是摆设

148 ano2007/7/4 15:21:00

不dj优香2007-7-4 15:19:00

吹石是近藤老婆吗?

对日本女星不熟

我觉得她长得很土ORZ

但是京香我一直很DJ

是啊,可以说是唯一在剧中起到推动剧情作用的女人啊,其他的都是摆设

---------------------

说起来,深雪太夫那个妹妹实在太多余

149 不dj优香2007/7/4 15:24:00

我觉得她长得很土ORZ

但是京香我一直很DJ

-------------------

这个,是史实嘛,总不能略去,大概那样不好

而且人家好歹是贡献了全剧最爆笑一幕啊

虽然是在悲痛之后立刻……这个情绪转变的……

150 ano2007/7/4 15:27:00

不dj优香2007-7-4 15:24:00

我觉得她长得很土ORZ

但是京香我一直很DJ

-------------------

----------------------------------

主要是后来她被砍时和总司吐血时血量太多

使得我无法感到悲呛

整部新选组我觉得拍得最有味的居然是那个spORZ

151 OMG2007/7/4 15:28:00

------------------------------

.........................

152 凸就一个字2007/7/4 15:28:00

OMG2007-7-4 15:28:00

------------------------------

.........................

-------------------------------------

rid

153 想说2007/7/4 15:29:00

小聪那个被狗仔队拍到买蛋糕给244是主因

-----------------

单纯觉得这事应该发生在天近2那会

154 不是说2007/7/4 15:31:00

------------------------------------------
我错了,因为刚奔过来= =
没把回帖看仔细,我确定我不是来黑的
请当没看见吧
拉回正题
单纯觉得YX这个女人但看主持节目还是挺可爱的
深雪觉得太假

155 深雪2007/7/4 15:33:00

不是说2007-7-4 15:31:00
------------------------------------------
我错了,因为刚奔过来= =
没把回帖看仔细,我确定我不是来黑的
请当没看见吧
拉回正题
单纯觉得YX这个女人但看主持节目还是挺可爱的
深雪觉得太假
其实我觉得在里面当太夫还可以
而且,看不出她胸大...

156 32007/7/4 15:34:00

我光看她的脸就生理性不DJ

男人哈她是因为胸部大吗

157 不dj优香2007/7/4 15:34:00

使得我无法感到悲呛

默,我还没看到那里

158 大河剧2007/7/4 15:39:00

不dj优香2007-7-4 15:34:00

使得我无法感到悲呛

默,我还没看到那里

------------------------

rid坦白讲,越来越没劲

很大程度上是剧本问题

又臭又长

真的不如拍那个SP,那才是新选组的感觉

159 优香到底做了啥对不起2007/7/4 15:42:00

准一的事?

如果是她同时脚踩N条船而11又很忠心的话。。。。那么就不是什么豪放不豪放的问题了吧

她上DB。。。51那个冷笑阿 那女人还能在那座得下去 Orz

那期确实有特意S她

160 不dj优香2007/7/4 15:43:00

坦白讲,越来越没劲

很大程度上是剧本问题

又臭又长

至少到目前为止(看了4/5),我还从没有觉得无聊过,还是很佩服这个剧本的

当时义经我只看到14集,一直想找机会看完,也许后面会更精彩

161 ano2007/7/4 15:45:00

坦白讲,越来越没劲

很大程度上是剧本问题

又臭又长

至少到目前为止(看了4/5),我还从没有觉得无聊过,还是很佩服这个剧本的

可能是因为我先看了武田信玄和葵三代的缘故吧

总觉得新选组和义经感情戏太多,看着很烦

义经我看到最后一集才有感觉

162 不dj优香2007/7/4 15:48:00

虽然觉得好看,但是要我下次再看一部大河剧可能还是要下很久的决心,真的太长了

等看完新选组,我会有很长时间不想再碰这种长的东西

163 ano2007/7/4 15:51:00

虽然觉得好看,但是要我下次再看一部大河剧可能还是要下很久的决心,真的太长了

等看完新选组,我会有很长时间不想再碰这种长的东西

我一个暑假K了四部大河剧

然后歇了一个学期才缓过气来

现在的风林火山我只为了看GA

164 a2007/7/4 16:47:00

问个相关的吧 244和油箱上食嫌 他不爱吃的东西是什么?我印象中怎么没有他不爱吃的东西啊  就他家相方挑食的厉害

求给解答一下 谢谢

165 2007/7/4 16:51:00

生的春卷,是人都不吃

166 - -2007/7/4 17:03:00

-----------

我不信记者可以把妻夫木从买蛋糕到送蛋糕以及244收蛋糕的过程都拍到。。。。

167 = =2007/7/4 17:14:00

那时候准一不过是19岁,正是血气方刚的年纪,遇到那么身材劲爆又火辣奔放的妹妹那年纪的男生有几个把持得住的啊

要理解人的生理冲动,和什么乱来,自律,喜欢的类型都没关系,和他家244大哥的教导更没关系

168 = =2007/7/4 23:17:00

不是早就澄清那是假的= = 跟優香車震的是別人 才不是准一!!!

169 = =2007/7/4 23:21:00

記得是DA胖的主唱= = 請別再亂傳了好嗎

170 2007/7/4 23:21:00

-----------

我不信记者可以把妻夫木从买蛋糕到送蛋糕以及244收蛋糕的过程都拍到。。。。

尤其是日本的狗仔那是觉得不能的任务,但如果是香港的我是相信地

171 = =2009/10/13 0:54:00

挖坟

172 = =2010/6/18 23:36:00

LS为何挖坟?

173 = =2010/11/4 0:18:00

/

174 = =2010/11/4 0:19:00

这垫背拖得

175 = =2010/11/4 0:22:00

自家出事别拿前辈垫背,抱走11

176 = =2010/11/4 0:27:00

自家出事别拿前辈垫背,抱走11
=========
不是GLY别乱开天眼
托垫背这么下作的招数,谁用衰谁爱豆

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17676条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录