006 參演 [一磅]??

19797条/页,2页

1 2
您是第6208位读者

101 困惑2007/11/5 16:19:00

放这话的姑娘不是这意思吗

========================

人家估计是那谐音的意思

===========

是这意思吗,那下一句又是什么?

102 ==2007/11/5 16:20:00

既然野猪可以由原作的男人变成女人,那么修女也可以改成牧师。。。

103 --2007/11/5 16:22:00

速度好快~~

图片点击可在新窗口打开查看

104 = =2007/11/5 16:22:00

-------------

谁都可以,只要不是koki

————————

祈祷中- -

---------

干嘛这样

koki演技强吧,以前又有合演过,小k和他合作也省心

------------

你不烦我都烦了。。

105 这个吗2007/11/5 16:22:00

放这话的姑娘不是这意思吗

人家估计是那谐音的意思

===========

==========================

旺旺和咩咩演,旺咩? 旺

咩咩和旺旺演,咩旺? 旺

106 好油菜!2007/11/5 16:22:00

既然野猪可以由原作的男人变成女人,那么修女也可以改成牧师。。。

============

把教练改女的吧

107 --2007/11/5 16:23:00

==2007-11-5 16:20:00
---------------
那就没有女主了OTL
我希望是加一个男角色,同伴或者对手

108 2007/11/5 16:23:00

————————

祈祷中- -

---------

干嘛这样

你不烦我都烦了。。

===========

同祈祷千万表KOKI

实在受不了了

109 2007/11/5 16:24:00

---------------
那就没有女主了OTL
我希望是加一个男角色,同伴或者对手
==============
漫画里本来就有吧
虽然不知道那人什么性格,漫画在线太慢了

110 --2007/11/5 16:24:00

————————

祈祷中- -

---------

干嘛这样

你不烦我都烦了。。

===========

同祈祷千万表KOKI

实在受不了了

me2

狠排

111 点头2007/11/5 16:25:00

==========================

旺旺和咩咩演,旺咩? 旺

咩咩和旺旺演,咩旺? 旺

=========

放话的来解释下

112 ==2007/11/5 16:27:00

————————

祈祷中- -

---------

干嘛这样

你不烦我都烦了。。

---------------------

可怜的光头,你们忘了在小k最低潮的时候,时谁支持他的吗?

--------

少来cos

ls你可以出去了

支持他的始终是他自己和亲人好伐

113 - -2007/11/5 16:27:00

图片点击可在新窗口打开查看

114 =-=2007/11/5 16:28:00

誠心祈禱,讓想考牌照的上

115 -2007/11/5 16:28:00

觉得很有可能006

以前p上月9前一个多月就单独上了次bc,这次006和p12号录bc,估计12月左右播,如果p是为了电影,那么006最有可能为了冬季档,这也正好符合上次的宣传习惯

真诚祈祷006和k合演一磅吧

116 放街照的~2007/11/5 16:28:00

继续~

117 - -2007/11/5 16:29:00

-------------------------------------------------

高桥老师的漫画不带这么伦理吧

118 2007/11/5 16:29:00

==2007-11-5 16:20:00
——————————————————————————————————
洞洞演牧师很禁欲

119 ==2007/11/5 16:31:00

你不烦我都烦了。。

可怜的光头,你们忘了在小k最低潮的时候,时谁支持他的吗?

--------

少来cos

ls你可以出去了

支持他的始终是他自己和亲人好伐

谁cos了,你自己去看咩的访谈

那些东西看看就行了吧

你要萌你的小kk就继续

少见缝揷针了

120 2007/11/5 16:33:00

me2

狠排

=======================

谁搭档这事情由不得你们,

别动不动cos ko在那里表白,

别当人不知道你们什么身份。

要抱怨回去抱怨,MD!

LN觉得koki挺好.

刷刷牙再来

一个女生说话就这副样子

你觉得他好,自然也有不喜欢他的

谁都由不得你又来吼什么吼,搞笑

121 说起来2007/11/5 16:34:00

觉得很有可能006

以前p上月9前一个多月就单独上了次bc,这次006和p12号录bc,估计12月左右播,如果p是为了电影,那么006最有可能为了冬季档,这也正好符合上次的宣传习惯

006最近不刚在zoom in里出现过吗?

122 = =2007/11/5 16:36:00

能成真我就一年不吃牛禸!!

123 2007/11/5 16:36:00

刷刷牙再来

一个女生说话就这副样子

=================================

ko说话就这样,

没有盘盘那股子“甜味儿”,爱听不听。

不喜欢他的,会到这儿来表白anti??

别出来丢人现眼了。

=============

你这副样子已经很丢人现眼了

ko都这副样子?

你别玷污了这名声

124 = =2007/11/5 16:36:00

又来了。。不支持koki你就不是ko哦,ko必须得喜欢koki!!!

125 = =2007/11/5 16:37:00

ko说话就这样,

别出来丢人现眼了。

————————

起来一边去,还ko呢,我看你是另一种O

我实在受不了还是koki了,真的,教主你饶了我吧T T痛哭流涕

126 >///<2007/11/5 16:37:00

话说99楼的图很好看啊~

127 -2007/11/5 16:38:00

觉得很有可能006

——————————————————————————

zoom in那个是为了团碟的宣传,不过这次的bc是以个人的身份去,与n无关,觉得很有可能是为了个人的工作,比如dorama

考虑到时间,觉得006真的很有可能上冬季档,目前来看单主好像不大可能,所以觉得一磅和k共演最有可能

128 2007/11/5 16:39:00

= =2007-11-5 16:36:00
又来了。。不支持koki你就不是ko哦,ko必须得喜欢koki!!!
----------
估计那位就是HCL那战斗0加小kkf
还要代表所有ko发表意见。。。。真真有时候无语

129 2007/11/5 16:39:00

街照MM不发啦?

130 还有这事?2007/11/5 16:39:00

觉得很有可能006

——————————————————————————

zoom in那个是为了团碟的宣传,不过这次的bc是以个人的身份去,与n无关,觉得很有可能是为了个人的工作,比如dorama

考虑到时间,觉得006真的很有可能上冬季档,目前来看单主好像不大可能,所以觉得一磅和k共演最有可能

——————————

n团发碟以前去过ntv吗?

131 orz2007/11/5 16:39:00

====================================================================================

你太能联想了!上BC是宣传新碟好吧

这哪儿跟哪儿啊根本没他什么事儿!!!!!!!

132 - -2007/11/5 16:40:00

= =2007-11-5 16:36:00
------------------------------------
Y?!好慌张...

133 - -2007/11/5 16:40:00

真的,想想上次A突然去少俱

最后也是有剧

134 O2007/11/5 16:42:00

真的,想想上次A突然去少俱

最后也是有剧

------------------

言之有理

135 -2007/11/5 16:42:00

====================================================================================

————————————————————————————

bc12月左右才播,新碟明天就卖了,能有多少宣传作用?而且如果宣传新碟,那也应该n团去吧

136 - -2007/11/5 16:42:00

我说,掐得真难看

你们都歇歇

137 = =2007/11/5 16:43:00

请别再回那位ko了。。。

138 +++2007/11/5 16:43:00

刷刷牙再来

一个女生说话就这副样子

=================================

ko说话就这样,

别出来丢人现眼了。

=============

ko都这副样子?

你别玷污了这名声

=====================

ko还真不在乎这名声,

你们继续装呗,哪天成圣女了,

记得撒花救赎我们啊~~

得了吧,装也装不过你,

非要ko支持KOKI演才是ko,否则就不是?

139 2007/11/5 16:44:00

ko都这副样子?

你别玷污了这名声

ko还真不在乎这名声,

记得撒花救赎我们啊~~

你就继续如此嘴脏下去吧

不是所有ko都你这副德行

前提是你还是ko不是小kkf

是什么成分论不到你来JD

140 -2007/11/5 16:44:00

如果是宣传新碟,应该像上次星星那样全团都去,不会单独让他俩去的

结合p和a以前上剧前上bc的经验,觉得最大可能会有剧

141 ===2007/11/5 16:45:00

------------------------------------
ko必须进贴排队表白不喜欢koki??
喜不喜欢koki无关紧要,
还没拍呢,在那儿挑三拣四的,要这要那的,脸皮表太厚,尽给k家丢人!
==================================
丢人的怕是你吧,ko只不过是不希望KOKI演这部剧而已,偏有人揪着这话不放说是ANTIkoki

142 0062007/11/5 16:48:00

有剧也不用非跟这儿

就算主役的名额满了,冬季J家二三番的指标还好几个呢

指望他那小身板打拳击还不如指望点别的

143 2007/11/5 16:48:00

还没拍呢,在那儿挑三拣四的,要这要那的,脸皮表太厚,尽给k家丢人!
==================================
丢人的怕是你吧,ko只不过是不希望KOKI演这部剧而已,偏有人揪着这话不放说是ANTIkoki
--------
ls别理你ls了
在hcl还没挑够,还要在外面来闹
实话就说这了,ko不希望和koki合作的多了去了
非要jd成那啥啥啥生物也实在无聊
就是不希望koki上这剧,dbs就够了,再合作对这剧造势?宣传?新鲜感?收视?有什么好处

144 ==2007/11/5 16:49:00

如果是宣传新碟,应该像上次星星那样全团都去,不会单独让他俩去的

结合p和a以前上剧前上bc的经验,觉得最大可能会有剧

======

我想儿子上剧想疯了

哪怕这个是忽悠

我也信了

你这个分析我真爱

会被BS

我逃

145 - -2007/11/5 16:49:00

怎么在这里为了KOKI的事情吵啊

都少说两句吧

说给k家丢人那位,你现在说的话也没好看到哪里啊

都STOP吧

146 - -2007/11/5 16:49:00

= =2007-11-5 16:46:00

ko都这副样子?

你别玷污了这名声

ko还真不在乎这名声,

记得撒花救赎我们啊~~

你就继续如此嘴脏下去吧

是啊,有部分纯洁的“ko”,

天天想着ak共演,再不济也要006,

在那儿衬托得自己愈发高洁了,

还能进贴踩踩koki,不亦乐乎。

=============================

大家来看看看这冷而不酷的总结

147 2007/11/5 16:51:00

你就继续如此嘴脏下去吧

我说你真是ko天天想着a做什么OTL

我服了

你就继续在这闹腾吧

至于踩koki,你又哪只眼睛看到了?

不希望他演这剧就叫踩了。。。。。

姑娘,你继续high~~~~~~~~~~~~~~

148 我说2007/11/5 16:51:00

街照MM放放图

让大家看看啥叫HX

149 ++2007/11/5 16:52:00

瞧你这酸的,这么快就露尾巴了

你AK和小KK还不是一样,你要萌小KK或AK一边萌去吧,非得披着ko的外衣,说着不支持KOKI演就是踩他

150 - -2007/11/5 16:54:00

我说2007-11-5 16:51:00

街照MM放放图

让大家看看啥叫HX

--------------------------------

我就……了

理解力差不是你的错,那么高调就是你的不对了撒

151 -2007/11/5 16:56:00

这楼BT跟内容差太远了

改BT还是歪回去喃?

152 的了2007/11/5 16:56:00

===============================
在XQ说不希望谁谁共演,给人印象就是k家嫌弃koki,
对不起,你们嫌弃是你们的事儿,适可而止一点,
别让人说k家都是怎么怎么看不上koki的,更何况这在k家根本是相反情况。
====================================
适可而止这话还给你,
不就是有几个不希望KOKI演,到你着成了ANTI,成了嫌弃,揪着不放
想借机挑人黑ko黑k直接点,别一副圣女样

153 干嘛2007/11/5 16:59:00

街照MM放放图

让大家看看啥叫HX

--------------------------------

我就……了

理解力差不是你的错,那么高调就是你的不对了撒

==============

我纯来收图,是要高调一点D........

154 = =2007/11/5 17:00:00

在XQ说不希望谁谁共演,给人印象就是k家嫌弃koki

=====

这印象规则是你定的啊????koki和k合作的够多了,想说换人才有新鲜感,到你们这非得把意思扭曲成是嫌弃koki。。

155 。。。。2007/11/5 17:10:00

别再小KK了行不

看着寒

boxing找妖精吧

好歹还是半个练家子

156 熄火了2007/11/5 17:13:00

看看人家LZ给的题目

有半个k字吗

kk掐得爽...........

157 = =2007/11/5 17:15:00

最大希望,表有J家的

再不济,也表有KT的

158 他很忙的2007/11/5 17:24:00

有点创意成不,为啥每次出新剧UWASA都要TX 他~

他没空~~他没空~~~

159 = =2007/11/5 17:26:00

= =2007-11-5 17:20:00

别再小KK了行不

看着寒

boxing找妖精吧

好歹还是半个练家子

千万表妖精,

这人成事不足,败事有余。

--------

你才成事不足,败事有余

你全家都

160 正L代表驾到2007/11/5 17:28:00

掐黑退散~图片点击可在新窗口打开查看

161 RK2007/11/5 17:38:00

不管LZ是不是黑黑,如果是真的,那偶就圆满了,毕竟两儿子能合演是我一直以来的心愿。

借地许愿。

162 @@2007/11/5 18:46:00

算了,旺旺姨妈忍不住了

大家来歪楼

163 - -2007/11/5 18:48:00

?先一升,再一磅

6子,下次该一纳米了吧

164 @@2007/11/5 18:49:00

大家来上有爱的二人图

把黑黑的言论淹没于洪流中

165 嗯哼2007/11/5 18:49:00

莫非这就是我预言的励志剧?

喷~哈哈

166 很好2007/11/5 18:50:00

很强大很有喜感

167 很好2007/11/5 18:50:00

很强大很有喜感

168 2007/11/5 18:51:00

————————————————————————————

bc12月左右才播,新碟明天就卖了,能有多少宣传作用?而且如果宣传新碟,那也应该n团去吧

要有剧也应该是他自己上啊

这N团的人都每个人上遍了

也没见006这个两团的人自己单独上去过一次

估计这次是给P的电影造势吧= =|||

169 天蝎和双鱼kzn2007/11/5 19:08:00

e ie

170 loveppears2007/11/5 19:12:00

?先一升,再一磅

6子,下次该一纳米了吧

---------------------------------------

喷死。。。。

loveppears

开始8CJ

• RP:1183
文:484 分:2692

171 基本上2007/11/5 19:14:00

基本上,不包任何希望~~叹气

172 - -2007/11/5 19:17:00

神说的?总会有剧 相煎何太急

小K还是表和6在一起出现 各自家有吧 因为J饭好恐怖 另加在一起也没有好处 视野不开阔

173 = =2007/11/5 19:20:00

?先一升,再一磅

6子,下次该一纳米了吧

---------------------------------------

喷死。。。。

一米阳光

174 亮龟?2007/11/5 19:20:00

LN的心砰砰跳的~

HQ否?

楼上的麻麻们表掐,难道多年心愿会在今年全部成真?

万能的XQ~

175 黑上加黑2007/11/5 19:41:00

才黑完HJX上有闲……

如果这次找YCX来演就好笑了= =

所以一比较起来

还是光头比较能接受了吧……

176 ===2007/11/5 19:51:00

188 = =2007-11-5 19:20:00

?先一升,再一磅

6子,下次该一纳米了吧

喷死。。。。

一米阳光

---------------------------

支持翻拍ING。。。囧

177 BBX2007/11/5 22:25:00

我宁可66上有闲……
妖精当拳击手是现成的

就他了XDDD

178 指........2007/11/5 22:29:00

算了,旺旺姨妈忍不住了

大家来歪楼

怎么啦,来歪啊

姨妈干妈后妈全部现身

179 = =2007/11/6 12:12:00

亮龟?2007-11-5 19:20:00

LN的心砰砰跳的~

HQ否?

楼上的麻麻们表掐,难道多年心愿会在今年全部成真?

万能的XQ~

----------------------------

HQ吧。不过6真能客串一下,或者能以特别出演的名义多担些戏份,感觉也都挺不错的。

前边借机又搬出小kk来捣乱的,也不怕损了自家RP。。

180 = =2007/11/6 12:51:00

你们不知道爷爷要亲自参演了吗

181 ==2007/11/6 13:23:00

从一公升到一磅==

182 ==2007/11/6 13:23:00

从一公升到一磅==

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19797条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录