都看过恋人神驹吗

3737条/页,1页

您是第1385位读者

楼主 来对称2007/11/5 19:44:00

rbt,觉得它挺适合改成连续剧的

剧情简介:

"巴席利斯"这句希腊语言所指的意思是"女王"!意思就是在英国大竞赛中,能连胜三次以上的骏马女王!1920年,跨越海洋,在遥远的那一国——日本,有位天生丽质的少女,就是因为一匹骏马"巴席利斯",而留下一个美丽的传说……然而《神骏奇缘》这个故事的主角并不是当年那个传奇的少女,而是少女的后代——出生卑微,虚荣,现实,任性,然而同时又坚韧,难以驾御的女孩:朱夏.?
????????为了生存,朱夏从14岁开始就用自己的身体来换取自己的雕刻老师:志方的金钱援助.8年后,朱夏从一个少不更事的女孩成为一个婷婷玉立的少女,并且从志方身上学到了一手好手艺.她以当雕刻家为志向,为了抢到创作"巴席利斯"雕像的机会,前往"巴席利斯"大饭店会见当年的"巴席利斯"的主人的后代淡的孙子--翠川流都.想要利用流都一跃龙门的朱夏逐渐被他所吸引,而另一方面,她又不想让流都知道她与志方恒老师过去八年的爱人关系…?正当朱夏与流都彼此相爱的同时,朱夏发现流都的可怕的另一面:流都极其残忍和冷酷的一面.在恐惧的驱使下,朱夏离开了流都投人了流都的侄子:翠川一马的怀抱.然而朱夏始终最爱的人是流都,于是朱夏,流都,一马三人形成了一段复杂的恋爱关系……这个三角恋爱的结局是流都先生与朱夏的结合.然而也许是斋藤千穗不满这样完满的结局吧,又也许是她原本就打定主意要写个悲剧,流都先生在结婚的当日便离开了人间,留下的仍是坚强的"巴席利斯的女儿".

2 齐腾大妈啊2007/11/5 19:46:00

你想干吗?

3 = =2007/11/5 19:46:00

OMG,小时候看过这个,觉得很雷,那个流都....

4 2007/11/5 19:46:00

觉得KT是这一系列的

5 -2007/11/5 19:46:00

个人觉得是斋藤千穗阿姨把自己套进一个死框的代表作...

6 来对称2007/11/5 19:46:00

to2楼......我一直很想看这部剧的真人版

7 ==2007/11/5 19:47:00

这个是很雷的

8 .///2007/11/5 19:47:00

这个不会拍成电视剧的,电影还可能点= =

9 恩恩2007/11/5 19:50:00

小三团嘛

KT是齐腾、筱原、由贵系的

8团是北条、富姧、车田系的

N团是小丸子小新丁当猫系的

10 = =2007/11/5 19:51:00

看到驹手抖误进的人

11 来对称2007/11/5 19:51:00

==2007-11-5 19:47:00
这个是很雷的
====================
花音都忍了,何况这个=.=

12 = =2007/11/5 19:52:00

斋藤书里的女人全是我的大雷= =

想单年我好好的将臣....

这部真是她僵硬刻板走老路的代表作 难看得要命?

13 LN怒了2007/11/5 19:53:00

LZ你是从隔壁帖子过来的吗?http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&id=87147&star=1#c6374636

消停点OK?

14 来对称2007/11/5 19:54:00

LN怒了2007-11-5 19:53:00

LZ你是从隔壁帖子过来的吗?http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&id=87147&star=1#c6374636

消停点OK?

=========================

不是,爱怒不怒,不想看点x

15 = =2007/11/5 19:56:00

斋藤大雷,三观接受不能又有军国主义倾向

16 ==2007/11/5 19:57:00

这个是很雷的
----------
花音是我最爱的漫画之一,但这个不能忍

17 我大爱2007/11/5 20:03:00

白色圆舞曲!!~我心目中的将臣啊!`

18 后妈2007/11/5 20:04:00

JJM.齐藤大妈在XQ也是有饭的

我的圆舞曲

19 -2007/11/5 20:05:00

这个是很雷的
------------------------
花音,我的最啊

20 -2007/11/5 20:05:00

嗯,是最爱

21 三神vs将臣2007/11/5 20:22:00

选谁...?

22 * *2007/11/5 20:23:00

我比较爱看恋物语

23 -_-2007/11/5 20:27:00

我比较爱看恋物语

--------------

知音.......................对她的长篇完全没好感,恋物语系列倒还不错

24 = =2007/11/5 20:27:00

三神vs将臣2007-11-5 20:22:00

选谁...?

======================

三神,好歹还活着

25 * *2007/11/5 20:31:00

我比较爱看恋物语

--------------

知音.......................对她的长篇完全没好感,恋物语系列倒还不错

===========

拥抱LS虽然是短篇但是很好看

26 翠川流都2007/11/5 20:33:00

当年被这个名字和这个男人的长相惊艳到,喜欢这种神经质的男人长相,那时候还是非常纯良的我,就有想欺侮他,想看他哭,掩面。

这剧不喜欢,也不想看真人演。

27 三神/西泽尔/将臣2007/11/5 20:59:00

选谁...?=? =

28 = =2007/11/5 21:00:00

看过 真人化不太可能吧 NP。。。

29 饿2007/11/5 21:01:00

27 三神/西泽尔/将臣2007-11-5 20:59:00

选谁...?=? =

——————————————-

三神有点老

西泽是毒药

还是好好疼我家小将臣吧

30 ==2007/11/5 21:01:00

她的画风我喜欢啊...但现在画的线条都太硬了...最近一次看的是画俄国皇室那彩蛋寻宝的...

那么帅的人物别找人糟蹋了

31 ><2007/11/5 21:03:00

三神/西泽尔/将臣2007-11-5 20:59:00

选谁...?=? =

——————————————-

西泽尔,气势阿气势

32 whyhades2007/11/5 21:03:00

27L你太狠了,这三只只只都舍不得放啊。。。。

whyhades

开始8CJ

• RP:1807
文:645 分:4081

33 = =2007/11/5 21:08:00

我不喜欢将臣

34 = =2007/11/6 19:04:00

三神/西泽尔/将臣2007-11-5 20:59:00

选谁...?=? =

-------------

西泽尔!~ 俺的意大利!~ 俺的君主论!~

35 = =2007/11/6 19:05:00

好01的楼

36 chie2007/11/6 19:08:00

这个漫画挺雷的......不过比起花音 还算可以......

chie

新人过门

• RP:123
文:23 分:237

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3737条/页,1页

ZB回复请先登录