[灌水]小三饭怎么看跳跳

237100条/页,3页

1 2 3
您是第6192位读者

楼主 无聊有闲2007/11/6 8:46:00

rid

2 = =2007/11/6 8:47:00

人还没认清呢

3 = =2007/11/6 8:49:00

人太多了……没认全= =

4 同ls2007/11/6 8:50:00

那个有冈老是搞不清楚到底长什么样子

本来也分不清知念的,后来看了有闲终于分清楚了

5 ==2007/11/6 8:50:00

小儿子在里面呢

6 = =2007/11/6 8:51:00

能不能给个名单,再列个照

7 1112007/11/6 8:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

8 有些2007/11/6 8:53:00

新团里有些出道了挺高兴,有些没出道挺惋惜,不知道还有没机会

9 2007/11/6 8:55:00

ms就认识蔽光两只

10 = =2007/11/6 8:56:00

同9楼,其他都不认识

11 = =2007/11/6 8:57:00

7L图太小了……

12 en2007/11/6 8:57:00

感觉

挺容易就出道了

进j家不久就出道了

搞不清谁是top

似乎全都是top

人太多

over

13 ...2007/11/6 8:58:00

看了小孩子上db,很喜欢

一个一个都是聪明伶俐的,把前辈们哄得很开心

一圈看下来找到目标了

果然爷爷让10人出道不是没有道理,必有一款适合你啊

14 = =2007/11/6 8:58:00

到现在只认识小儿子和他相好的相好的相好

15 = =2007/11/6 8:58:00

进j家不久就出道了

——————

多久算久

16 en2007/11/6 8:59:00

终于认清了我镶边控的真实面目

17 我家2007/11/6 8:59:00

小儿子在里面

18 排~2007/11/6 8:59:00

小儿子在里面呢
=====
就是不知是不是同一个儿子....

19 ==2007/11/6 9:00:00

看完DB以后,除了81女以外其他全部印象都不错。主要是不喜欢他的眼神,不过也可能是因为紧张的原因吧。山田同学倒是意外的安静啊(菊P的剪刀??)

20 望天2007/11/6 9:00:00

里面有一半的人貌似都顺风顺水地就出道了吧

进J家才多久

yabu和小光资历比那些个孩子深好多吧

可是怎么看都像镶边的

21 ==2007/11/6 9:00:00

进j家不久就出道了

---------

要这么说11和手包才算呢

跳跳这批几乎都好几年了

22 ==2007/11/6 9:01:00

小儿子在里面呢
=====
就是不知是不是同一个儿子....
----------
估计不是,我儿是小矮人

23 = =2007/11/6 9:01:00

其实跳跳很多人人社也有3,4年了。只是他们人社年纪小,没觉得在熬出道。

所以我没有看轻他们

24 = =2007/11/6 9:01:00

20 望天2007-11-6 9:00:00

进J家才多久

可是怎么看都像镶边的

—————————

除了太子还有谁

25 2007/11/6 9:01:00

进j家不久就出道了

——————

小几只确实没多久,不过大的几只也是好几年,看着长大的

觉得昨天还小小一只转天就长这么高了

26 点头2007/11/6 9:03:00

=====

看着看着就觉得变化好大

一下子就长那么大一个只了

27 = =2007/11/6 9:03:00

16岁进J家,20岁出道,你就觉得他好苦。

10岁进J家,14岁出道,就要被你们看不起。呵呵

28 ==2007/11/6 9:04:00

--------

别说了,有些人压根没去了解一下就发言了罢了

29 = =2007/11/6 9:04:00

27 = =2007-11-6 9:03:00

—————————

30 ==2007/11/6 9:06:00

-----------------------------

这两个是谁?

31 有人2007/11/6 9:07:00

————————————

有人看不起么?都是j家出来的以后的路也要自己走

32 最小的2007/11/6 9:08:00

---------

那个都3年多了

33 真年轻2007/11/6 9:08:00

等他们5周年纪念的时候

也就才20岁左右

这团好年轻

34 。。。2007/11/6 9:08:00

刚看完DB,身高实在太参差

一直对YABU和OK好感,

现在觉得大孩子带小孩子的真不容易……

35 ^_^2007/11/6 9:10:00

最近开始很有爱

收了个小儿子

开始拼命收档补档

话说又有以前才开始认识我儿的勤奋了

36 觉得2007/11/6 9:10:00

新团挺好玩的看出道pv的时候,一直在找人但是又不知道找谁orz

37 ==2007/11/6 9:11:00

=============

没关系,反正分组了

太子会带弟组的

38 所以说2007/11/6 9:12:00

最小的2007-11-6 9:08:00

---------

那个都3年多了

——————————

觉得时间快啊过得真快

39 ==2007/11/6 9:12:00

"哦新出的团"

40 = =2007/11/6 9:13:00

认不清

41 想问2007/11/6 9:13:00

传说中的高木是哪一个?

7楼照片太小了

老花ing....

42 一一2007/11/6 9:14:00

2儿子都跟这团了…不看都不行

43 望天2007/11/6 9:14:00

儿子在里面呀。。。

望天。。原本以为会当O担的。。

目前有转成团担的趋势。。XDDDDDDDDDD

我果然是团担命吗??万能的XQ大神呀~

44 = =2007/11/6 9:14:00

家群里有个跳跳妈,我们犯HC了想看跳跳团的档了都找她分流

她是痛并快乐着~~~~

45 呵呵2007/11/6 9:14:00

看完DB以后,除了81女以外其他全部印象都不错。主要是不喜欢他的眼神,不过也可能是因为紧张的原因吧。山田同学倒是意外的安静啊(菊P的剪刀??)

————————————————————

我怎么觉得小光还是挺可爱的

这团没事的时候会稍微关注一下吧

说不定哪天就收了谁

46 ...2007/11/6 9:15:00

本来没感觉,现在讨厌,因为BH的跳妈们。

47 = =2007/11/6 9:16:00

有喜欢的小孩子,从小看着长大似的,很有感情。但是整个团没感觉,要是能把大孩子小孩子拆开行动,感觉会比较舒服一点。

48 ※※2007/11/6 9:16:00

==2007-11-6 9:12:00

"哦新出的团"

——————————

这反应真可爱

49 OMG2007/11/6 9:17:00

完全不关心

50 = =2007/11/6 9:17:00

无感

就是又多一团了

好小

会不会来中国应排奥运啊

51 ..2007/11/6 9:17:00

喜欢大的两只,因为他们和自家男人一起看着长大的

52 = =2007/11/6 9:17:00

...2007-11-6 9:15:00

本来没感觉,现在讨厌,因为BH的跳妈们。

===============================

拜托,谁家没一大群BH的妈

小三饭更没资格说这种话

虽然我自己也是小三饭= =

53 1112007/11/6 9:18:00

====================================

估記沒剪多少

據日放REPO指出

跳跳這集算是DB有史以來錄最快的

7點多開始錄.不到8點就結束(因為46才12歲)

以往至少都要錄2~3小時

54 一一2007/11/6 9:18:00

经过XQ的宣广,认识了一些

目前小李子DJ考虑中,其他暂时无感

55 ==2007/11/6 9:19:00

太子几时人社的来着?其他都起码3年以上了

56 = =2007/11/6 9:21:00

哎,一不小心收了一个小儿子

现在不看都不行啊

整个团都挺DJ的,小儿子在里面也挺不错的

57 = =2007/11/6 9:22:00

认不清

58 求DB2007/11/6 9:23:00

有谁能扔个DB在线?

有字无字都OK

59 又是[]2007/11/6 9:24:00

什么时候XQ开贴也要加个[]了

60 ==2007/11/6 9:26:00

59 又是[]2007-11-6 9:24:00

什么时候XQ开贴也要加个[]了

同问

61 望地2007/11/6 9:27:00

望天2007-11-6 9:00:00

进J家才多久

可是怎么看都像镶边的

——————————————

不是跳跳妈

不过说资历能跟yabu比的跳跳里面绝对不是小光

进YA3就跟太子进跳跳一个性质

62 慧妈2007/11/6 9:30:00

进J家才多久

可是怎么看都像镶边的

=============================

那个,我儿和yabu同一天人社,这都已经六年了

光的话比他们晚

还有,除了太子,每个娃娃在J家都已经呆了至少3年以上

这和以往出道的不少人相比来说不算短吧

顺风顺水那也是相对而言的

J家哪个小孩是轻轻松松混日子过来的

虽然和俺家六只男人比起来是顺了那么点

本来也想看儿子们在Jr.里再磨练几年

但也没希望他们和男人们一样熬那么久= =

63 =2007/11/6 9:31:00

光看颜的话,DJ芋头和知念,宽频和高木的颜有点接受无能

但听说高木憧憬我儿,决定还是DJ他,多看看说不定会有爱

==========================

你儿是?A?

64 ==2007/11/6 9:37:00

进J家才多久

可是怎么看都像镶边的

——————————————

不是跳跳妈

不过说资历能跟yabu比的跳跳里面绝对不是小光

进YA3就跟太子进跳跳一个性质

LSS,小慧跟YABU才是同期

65 = =2007/11/6 9:38:00

人没认全……

看下来就觉得32还不错

66 gd2007/11/6 9:38:00

看了DB,觉得曙光不错,虽然颜都歪了。。。山凉呆滞的肿脸讨厌,又很女

14岁的那个,挺机灵的样子

芋头怎么也有点歪了。。。。

太子很官腔

觉得这团还没有自己特色,出道不会太风光的,看以后发展吧

67 。。。2007/11/6 9:39:00

求DB2007-11-6 9:23:00

有谁能扔个DB在线?

有字无字都OK

http://www.tudou.com/programs/view/XB6McCXwz1g/

http://www.tudou.com/programs/view/2HPj1yG6C4A/

68 。。。2007/11/6 9:44:00

==2007-11-6 9:11:00

没关系,反正分组了

太子会带弟组的

还有这事儿哦?我今晚看DB才第一次认识这帮孩子,笑~

69 太子同鞋2007/11/6 9:47:00

太强大了。。。接受无能。。。

70 2007/11/6 9:47:00

= =2007-11-6 9:03:00

====================================

因为年纪小就认为他们资历浅

71 喷了2007/11/6 9:48:00

呀布和51比身高。。。51受打击了

72 刷到我儿2007/11/6 9:49:00

您是第745位读者

73 2007/11/6 9:50:00

gd2007-11-6 9:38:00

看了DB,觉得曙光不错,虽然颜都歪了。。。山凉呆滞的肿脸讨厌,又很女

太子很官腔

===============================

您到底说的哪个14岁呀

三个14岁的都被您指名道姓点评过了

74 - -2007/11/6 9:53:00

7474条/页,1页

您是第774位读者

75 ____2007/11/6 9:53:00

年龄和资历都不能忽视

10岁人社14岁出道和16岁人社20岁出道的能一样吗?

再说会说自家苦的肯定是人社多年才出道,所谓多年肯定不止3 4年

就是觉得跳跳年纪还太小,以后会怎么样现在还很难看出来

76 = =2007/11/6 9:54:00

觉得太子很不错

77 ____2007/11/6 9:54:00

太子很官腔

您到底说的哪个14岁呀

============================

说的是知念吧

78 = =2007/11/6 9:55:00

小儿还有另俩个喜欢的在里面

就这几个而言也算是看着长大的孩子

还有几个有待认清。。。

79 gd2007/11/6 9:57:00

您到底说的哪个14岁呀

--------------------------------------------

又去看了下,记错了,说的是知念,十三岁

80 ==2007/11/6 9:58:00

小三怎么看跳跳很重要么?

以后就都是j+的出道团了

各自为政,顶多也就是个前后辈

那些个号称饭小三还收小儿子的

[16岁进J家,20岁出道,你就觉得他好苦。

10岁进J家,14岁出道,就要被你们看不起。呵呵]

看到这种话还在那里排排排的

不知道是真loli还是cos

81 = =2007/11/6 9:58:00

知念有闲第二集就出来过了~等这孩子长高。。。

82 = =2007/11/6 10:00:00

看了DB觉得知念真是个可爱的孩子

83 ==2007/11/6 10:01:00

---------

不觉得有什么不对,归根结底有苦必有甜

括号里话说的也是XQ某些饭的一面之词,不针对IDOL

84 ____2007/11/6 10:01:00

基本同意82L

85 ==2007/11/6 10:02:00

预计一会又有人出来酸人见人爱了

86 2007/11/6 10:07:00

-------

你不已经开始酸了吗

87 ++2007/11/6 10:08:00

小三怎么看跳跳很重要么?

以后就都是j+的出道团了

各自为政,顶多也就是个前后辈

那些个号称饭小三还收小儿子的

================

同意,那些排来排去的小三饭~~

你家怎么出道的还记得不.....

88 ==2007/11/6 10:08:00

-------

你不已经开始酸了吗

--------

。。。。。。对你只好无语

89 ==2007/11/6 10:08:00

----------------------------------------

哪里针对idol?

你看看清楚我的话再来回

90 ==2007/11/6 10:09:00

------------------------

说这话的人是还未满20吧

91 = =2007/11/6 10:10:00

--------------

不是说时间长短,是说年纪,成熟度,年纪太小出道不好,还是这么个拼盘。作为出道的人他们有什么能拿得出手镇得住场面的东西么。作为一个团体,他们还差得太远。。不是ANTI,我喜欢的小孩在里边,就是不想让他这么早在这么个团出道,不过出了也没办法而已。

92 ____2007/11/6 10:10:00

明显竞争强度就不一样,20岁不出,在J家基本算无望了

14岁不出,还有6年至少3次机会,残酷程度能比吗?

20岁出道,没有被原谅的机会,歌舞颜都得达到一定水准,还不一定能出,天天为出头要做多大努力,甚至牺牲学业

14岁的,有达到这样的强度和付出吗?

要排也排这个!

那两句还带"呵呵"的,寒~~~~~~~~~

93 ==2007/11/6 10:11:00

明显竞争强度就不一样,20岁不出,在J家基本算无望了

14岁不出,还有6年至少3次机会,残酷程度能比吗?

20岁出道,没有被原谅的机会,歌舞颜都得达到一定水准,还不一定能出,天天为出头要做多大努力,甚至牺牲学业

14岁的,有达到这样的强度和付出吗?

--------

非要把两拨对立起来吗?什么道理啊

还不是爷爷让出就出嘛

就因为看着上一辈熬了那久所以这代喜欢的很年轻就出了终究还是高兴的

不愿意矫情的说什么还小啊早磨几年啊,出了就是好事

94 ==2007/11/6 10:14:00

不是说时间长短,是说年纪,成熟度,年纪太小出道不好,还是这么个拼盘。作为出道的人他们有什么能拿得出手镇得住场面的东西么。作为一个团体,他们还差得太远。。不是ANTI,我喜欢的小孩在里边,就是不想让他这么早在这么个团出道,不过出了也没办法而已。

------

我不会,拖着拖着出不了的前车之鉴现放在眼前

我宁可先出了再说,以后发展还不是看自己嘛,实在扶不起的自然会淘汰

年纪虽小,经验可不比某些前辈刚出时少啊

95 ____2007/11/6 10:14:00

======================

哪来的对立?

年轻出道不是坏事,可太年轻也有弊端

96 ==2007/11/6 10:15:00

还不是爷爷让出就出嘛

就因为看着上一辈熬了那久所以这代喜欢的很年轻就出了终究还是高兴的

------------------------------------------

开这个贴就是为了让你们表白这些话用来挑架的

看不清楚还在那里表白表白排排排的

97 ==2007/11/6 10:15:00

夜长梦多,在J家,能出总是个保障

98 ==2007/11/6 10:17:00

年轻出道不是坏事,可太年轻也有弊端

---------

任何事都有两面性,这些话刚出消息时就8过N回了

说了夜长梦多,与其不确定前程不如尽早一搏

99 -2007/11/6 10:18:00

人太多了……没认全= =

=======

小三饭也有认不全跳跳的?

-------

认不清,能认识也是伴舞伴了n多场的。

100 ==2007/11/6 10:20:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

出道是没什么,公司也要偶尔换换口味卖卖正太颜

问题是并不是出了道就可以一了百了万事无忧了,磨炼是迟早的是。表多久他们就要面临转型的问题,变成什么样还很难说呢

分成年上年下组应该也是这个考虑,现在小的出风头,过一阵应该就要换best做主力了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

237100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录