為什麼KTF都覺得後輩要再多磨練幾年?

6767条/页,1页

您是第1444位读者

楼主 (._.?)2007/11/6 9:40:00

非黑

以前KKF也沒想過後輩要再多磨練幾年再出道

好像大多數KTF都覺得跳跳出道都還太嫩

要再多磨練

2 于是2007/11/6 9:41:00

又开始挑kt和跳跳?

3 = =2007/11/6 9:42:00

跳跳年龄不齐,不指全部

4 谁说只有KTF2007/11/6 9:42:00

NO

别家饭也在我面前抱怨过我儿子出道太早

5 = =2007/11/6 9:42:00

kt是不是5年?

6 /2007/11/6 9:42:00

不光是ktf吧

j家很多都是人社6,7年才出道的

和有些前辈相比跳跳里面几个的确算顺的

7 = =|||2007/11/6 9:43:00

谁说KTF觉得?

我觉得随便,跟咱无关

8 = =2007/11/6 9:45:00

这标题结论怎么来的?你做过人口普查?

9 。。。。2007/11/6 9:45:00

KTF很忙,没空管别家的,LZ要挑以后请提高技能,黑们都不流行升级的吗?

10 。。。。2007/11/6 9:45:00

KTF很忙,没空管别家的,LZ要挑以后请提高技能,黑们都不流行升级的吗?

11 = =2007/11/6 9:45:00

现在童星市场不错啊,自家有那么多孩子能推,干嘛都留给本乡,神木的,

就算占位子,也要去占几个,不然这些资源都让给别的事务所了,浪费

12 = =2007/11/6 9:51:00

跳跳就算熬了6,7年出来,也才17,18。还是会有人说顺风顺水

手越10个月出来,现在也混得很不错

13 ==2007/11/6 9:52:00

SJB,跳跳妈很多都小三妈,LZ个BC又挑

14 = =2007/11/6 9:59:00

全员成年出道唯一一个团

-------------------------------

的确,再磨都磨成老Jr.么- -

至于我家在跳跳的小孩,我自己当初都不希望他出道的,年纪小又算捧,留下来慢慢积累是最好。出那么早跟大的小的一堆人去争个风头很无趣,还跟我很不喜欢的小孩在一起手拉手,到哪里都不分开啊默,每次看到都郁闷,以后万一官配了还真不知道怎么办是好。不过既然出了,也就还得看着他希望他能做好,很复杂吧。如果时间能倒回去,还是希望他别急着出道为好。

15 -2007/11/6 10:02:00

这个“都”字从何而来?

16 跳出道前不是一个团2007/11/6 10:02:00

这个和KT有可比性么?

lz的意思是让他们限定个五六年再出道?这是什么逻辑?!还说不是黑?!

17 ==2007/11/6 10:03:00

当时跳跳一出,不是全xq都觉得早了么,亲妈都排队表白,何止ktf

18 ==2007/11/6 10:05:00

lz想踩跳跳表拿ktf当枪使

你家那么油菜不如直接正面单挑跳跳妈会更有看头

19 不是黑2007/11/6 10:06:00

/2007-11-6 9:42:00

不光是ktf吧

================================

单纯举个例子

arashi除了leader其他都是人社三年出道的(真的不是黑,a团有我本命= =)

跳跳团慧和宏太已经六年多,光马上就要五周年,有冈和知念四年多,其他除了太子都是三年多

并不想争辩什么,只是希望别再拿小孩的人社时间来说事了= =

20 =口=2007/11/6 10:08:00

COS玩好,玩挑事

21 烦了2007/11/6 10:10:00

lz你的bt听谁说啊?

整一斗妈和跳跳妈都一个样,纠结着两个极端。

估计得拉上斗妈一起去问爷爷了

22 //2007/11/6 10:11:00

kt出道kkf为什么要有感觉阿,隔了多少年了,活动资源又不冲突,莫名!

23 0000002007/11/6 10:14:00

时代真的变了

从前了J饭 只有前辈抱怨后辈的 后辈反击也只会在一定的范围内并一般都对事不对人...

现在的呢? 我不认为你们是J饭? 只能叫粉丝? 做粉丝的话 就乖乖看着你家的就好

要做饭的话 请表做出什么顶着后辈饭的皮说前辈太嚣张太张扬之类的话..........

这2天看这样的帖不少了....只想说? 要么就做粉丝去 要做饭? 搞清楚规矩再来做..........

别说J饭拦墙,中国的饭如今乱成现在这个样 就是没拦墙.......

24 24楼2007/11/6 10:14:00

你是来挑事儿的吧?

25 KTF2007/11/6 10:15:00

谁爱出道谁出道,管咱啥事

26 ==2007/11/6 10:16:00

不是黑2007-11-6 10:06:00
/2007-11-6 9:42:00

不光是ktf吧

================================

单纯举个例子

arashi除了leader其他都是人社三年出道的(真的不是黑,a团有我本命= =)

跳跳团慧和宏太已经六年多,光马上就要五周年,有冈和知念四年多,其他除了太子都是三年多

--------------------------------------

如果当时有xq,a团也肯定要被黑。再说还是整体给人的印象问题。例如如果是出yayayah,就没人说什么了,至少没那么多人说资历问题。就是在跳跳里,你听谁说宏太或光资历不够了吗?再说我也同意,就是你8岁进j家,14初到,和14岁人j家20出道也是不同的。年龄也是个重要因素。

27 一 一2007/11/6 10:16:00

看这标题就知道要挑起不少恩怨

呼吁自由地歪楼大人

28 ==2007/11/6 10:17:00

时代真的变了

从前了J饭 只有前辈抱怨后辈的 后辈反击也只会在一定的范围内并一般都对事不对人...

现在的呢? 我不认为你们是J饭? 只能叫粉丝? 做粉丝的话 就乖乖看着你家的就好

要做饭的话 请表做出什么顶着后辈饭的皮说前辈太嚣张太张扬之类的话..........

这2天看这样的帖不少了....只想说? 要么就做粉丝去 要做饭? 搞清楚规矩再来做..........

别说J饭拦墙,中国的饭如今乱成现在这个样 就是没拦墙.......

-----------------------------------------------------------

烦也烦死了

还有那些个老爱表白我是小三饭养了多少个跳跳的小儿子的

29 我是24L2007/11/6 10:17:00

没有想黑。。。。

LZ有得了便宜卖乖的意思,估计是跳跳妈。。。

想着如果斗妈们看到估计BLX了,提个醒。

30 ____2007/11/6 10:18:00

================

不想说人社时间,想说年龄和知名度人气

才只是小学生初中生的几个,这么早就出道对他们真的好吗?

还有,你说那几个人社时间不短的小孩能跟刚出道时的ARASHI比吗?也差太远了吧

31 ____2007/11/6 10:20:00

就是你8岁进j家,14初到,和14岁人j家20出道也是不同的。年龄也是个重要因素。

========================

本人也是这么想的

32 因为2007/11/6 10:21:00

要沉淀

33 ==2007/11/6 10:21:00

我是24L2007-11-6 10:17:00

没有想黑。。。。

LZ有得了便宜卖乖的意思,估计是跳跳妈。。。

想着如果斗妈们看到估计BLX了,提个醒。

--------------------

那我向你表白下,没啥BLX,看到BT就BLX,那还不早碎了啊,你要怎样怎样,别拖着我家

34 2007/11/6 10:26:00

就是你8岁进j家,14初到,和14岁人j家20出道也是不同的。年龄也是个重要因素。

---------------

年纪越大,要考虑的事情就越多,承受的压力也越大

尤其20岁左右正是选择将来走哪条路的分水岭,选了之后就回不了头了

35 ..2007/11/6 10:27:00

KTF一枚飘

小儿子出道没什么不好

36 呵呵2007/11/6 10:28:00

年龄?这也算是重要参考标准?好在爷爷没你傻

知名度人气?衡量指标在哪儿?还不是你说了算

不能和A团比?A团强在哪里?现拼的团,少五十步笑百步

———————

这话虽然不好听,不过除了年龄,当时的A团和跳跳有啥实质性的区别?都是拼盘。不能因为今年A团势头好,就说他们刚出道的时候也势头好阿

37 - -2007/11/6 10:29:00

31 ==2007-11-6 10:17:00

时代真的变了

-----------------------------------------------------------

烦也烦死了

还有那些个老爱表白我是小三饭养了多少个跳跳的小儿子的

——————

哎 不知道当时哪家把前辈饭只是饭前辈放在嘴上

对前辈BH完了 感情到你家这就要前辈的福利了

LSS的话是说就算前辈太嚣张太张扬也说不得

原来以前黑S的都是少年队饭 黑KK的都是S饭 黑A团的是KK饭啊

不用JD 小三前辈饭 小三饭不能反驳

38 0000002007/11/6 10:30:00

==============

好 A团的确不强? 所以出道了还在给没出道的大头做BACK?

怎跳给出道的KT做BACK就是委屈??

A团不强? 那跳哪里比他们强了?????????

?A团出道多少张知道吗? 超过那个数字再把他们拿出来说事.........

39 ~~2007/11/6 10:32:00

40 呵呵2007-11-6 10:28:00

———————

这话虽然不好听,不过除了年龄,当时的A团和跳跳有啥实质性的区别?都是拼盘。不能因为今年A团势头好,就说他们刚出道的时候也势头好阿

————————

借您吉言 跳跳不用太好 出道能跟A团一样卖90几万我就烧高香

40 = =2007/11/6 10:36:00

前辈饭……

笑倒,我见过那么多国内前辈饭,就没个年纪比我大的

41 说实在的2007/11/6 10:36:00

全世界的前辈都觉得後辈要再多练几年~

哪个行业都一样

比方说老饭总觉得新饭很loli~都忘了自己是怎麽loli过来的

42 12007/11/6 10:37:00

好 A团的确不强? 所以出道了还在给没出道的大头做BACK?

怎跳给出道的KT做BACK就是委屈??

A团不强? 那跳哪里比他们强了?????????

?A团出道多少张知道吗? 超过那个数字再把他们拿出来说事.........

——————————

自从KK出道曲第一之后,哪个团出道不是第一?你说A团出道高,它紧接着下来的几张的单曲的销量呢?最少要保持一段出道时的气势才算行吧。不是KT饭,随便举一下,虽然KT单曲第二张的销量比不上第一张,但仍然无团能敌,这才算出道很牛吧。

A团呢,他们是近几年才渐渐走高的吧。

而且你要跳跳超过A团的出道曲,看现在的市场,是不是太不厚道了

43 ==2007/11/6 10:38:00

原来以前黑S的都是少年队饭 黑KK的都是S饭 黑A团的是KK饭啊

--------------------------------------------------

这些话原封不动还给你

如果你真是所谓的前辈饭

真是前辈的饭看到标题小三和跳跳就没兴趣进这个贴

就当你是前辈的饭好了

前辈的饭就好好的去饭前辈

跳跳饭就好好的饭跳跳

同理小三的饭也安分饭小三

不知道是谁一天到晚要把小三拉出来黑和当枪使

一会黑前辈一会拿来踩跳跳

大概就是你这种批着皮到处跳的

哪家的啊这么见不得人

44 0000002007/11/6 10:41:00

=======

没看懂你说啥? 前辈饭不是饭前辈那是饭啥?

还有前辈饭? 我说什么你看懂了吗

什么叫前辈饭不能反驳....前辈不能反驳 前辈饭...不反驳的基础是你说的正确...

你也不用JD我? 一样不是小三家出身

掐小三也没少掐? 的确小三家粉丝多 搞不清状况的人有的是

但不代表有人就可以披着小跳的皮去掐他们?

现在小三根本没有对小跳不好的地方 甚至联系都不多的情况下

小辈家的因为前辈跟大前辈饭之间的问题 所以也可以掐前辈....说的通吗

45 这是2007/11/6 10:42:00

前辈饭……

——————————

原来年纪大也是本钱来着orz

46 一 一2007/11/6 10:45:00

= =2007-11-6 9:45:00

这标题结论怎么来的?你做过人口普查?
==============
LZ跪安吧

47 nod2007/11/6 10:47:00

前辈饭……

——————————

原来年纪大也是本钱来着orz

=====================================

现在是鲜嫩loli 平成的时代……

昭和的都不值钱鸟都该被埋了

48 ~~2007/11/6 10:50:00

自从KK出道曲第一之后,哪个团出道不是第一?你说A团出道高,它紧接着下来的几张的单曲的销量呢?最少要保持一段出道时的气势才算行吧。不是KT饭,随便举一下,虽然KT单曲第二张的销量比不上第一张,但仍然无团能敌,这才算出道很牛吧。

而且你要跳跳超过A团的出道曲,看现在的市场,是不是太不厚道了

————————————

A团第二张多少?

49 12007/11/6 10:52:00

下降也要看幅度的

看看J+除了KT以外谁的第二张下降幅度能够超过KT的?

不过当然你要说KT是下降幅度无团能敌的话,我就排你

——————

可是你能否认现在kt仍然很红吗?A团呢,现在你可以说它很红,但是出道的时候你有底气说他们很红吗?当然A团这样挺好的,稳步发展。跳跳是不强,A团现在发展起来了,跳跳年纪更小,更有无数的可能性,为什么不能宽容点看待?

不管怎样,出道了就是好事。

另:不是kt家的饭,刚才提到他们的销量只是举个例子,请表跟我掐这个……也表引来KTF跟你掐这个。

50 0000002007/11/6 10:52:00

=========

你说话没有逻辑 没人说跳拿不到第一? 跳的第一完全的稳

还有你拉KT出来做什么

说A团跟跳的问题? 最多类似拉牛 跟KT完全没关系

A团是近才走高 出道熬了5,6年才有现在的光景 那跳如果还卖不到A团当年的一半 是不是做人也低调点

别一个个不会走就要跑还不许别人说你跑不好?? 要不然就怪你不拉着他跑..........

51 12007/11/6 10:55:00

A团是近才走高 出道熬了5,6年才有现在的光景 那跳如果还卖不到A团当年的一半 是不是做人也低调点

别一个个不会走就要跑还不许别人说你跑不好?? 要不然就怪你不拉着他跑..........

————————

那也等 5、6年以后再看看跳跳吧,总得给人发展的时间。

52 - -2007/11/6 10:56:00

没看懂你说啥? 前辈饭不是饭前辈那是饭啥?

还有前辈饭? 我说什么你看懂了吗

什么叫前辈饭不能反驳....前辈不能反驳 前辈饭...不反驳的基础是你说的正确...

你也不用JD我? 一样不是小三家出身

掐小三也没少掐? 的确小三家粉丝多 搞不清状况的人有的是

但不代表有人就可以披着小跳的皮去掐他们?

小辈家的因为前辈跟大前辈饭之间的问题 所以也可以掐前辈....说的通吗

——————————

本身就说饭 没提IDOL

我说的意思就是小三饭能黑得前辈 跳饭就不得掐小三

双重标准不是这么定的吧

53 不HX了2007/11/6 10:59:00

孩子才几岁,就拿他们当枪使

还有前面那个想拉垫背增强火力的

顶着别家的皮不干人事的,拜托都去做泡菜饭这个很有前途的职业吧

想做饭先学着怎么做人吧

这两天HIGH的还不够,给鼻子上脸了

究竟发生了什么事,让你们得瑟成这样

给你们家的泡菜积攒点RP吧

54 抱走2007/11/6 11:00:00

出道除了破百万的,最高的应该就是A了
==================
A团出道不算低,但绝对排不了第二,至少前辈KK的出道单曲累计销量摆在那里。
还有,这个帖子跟A团无关,A团五个我抱走。

55 |||2007/11/6 11:01:00

不HX了2007-11-6 10:59:00

孩子才几岁,就拿他们当枪使

还有前面那个想拉垫背增强火力的

顶着别家的皮不干人事的,拜托都去做泡菜饭这个很有前途的职业吧

想做饭先学着怎么做人吧

这两天HIGH的还不够,给鼻子上脸了

究竟发生了什么事,让你们得瑟成这样

给你们家的泡菜积攒点RP吧

——————————

别一遇什么事就把泡菜拉出来 带IQ卡了?

56 ——2007/11/6 11:03:00

61 抱走2007-11-6 11:00:00

出道除了破百万的,最高的应该就是A了
==================
A团出道不算低,但绝对排不了第二,至少前辈KK的出道单曲累计销量摆在那里。
还有,这个帖子跟A团无关,A团五个我抱走。
————————
你LS不是那个意思
我也帮你抱走吧 孩子们很DJ 希望大卖

57 0000002007/11/6 11:06:00

——————————

双重标准不是这么定的吧

==========

小三为什么黑前辈 小三的JR时代是跟前辈紧密联系在一起的

当年因为接触太多 所以总有些言论在 你不服我不满

于是饭里有了问题 甚至发生大矛盾都是可以理解的? 因为大家有接触所以有偏颇.

但小跳跟小三? 除了曙光 其他的跟小三有什么深人接触 要么晚一点芋头 他也算各家都宝贝的 ?

在大家没接触没交集 你有什么话可以掐小三.....掐是因为历史的问题?

没有过去只是看到大的中的对掐? 于是小的也进去掐????

58 ==2007/11/6 11:06:00

双重标准不是这么定的吧

----------------------------------------------

小三的饭多难道就等于黑前辈的都是小三?

你这个论据本身就不合理

跳饭掐小三还不知道是谁cos的呢

我说你也够了吧

别批着跳跳的皮掐小三了

给自家攒点rp吧

59 我就想說2007/11/6 11:41:00

一群小孩招谁惹谁了= =

拿着娃娃当枪使,楼主你自己說是否HD吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6767条/页,1页

ZB回复请先登录