J+ 有人击败小栗旬

3030条/页,1页

您是第2286位读者

楼主 每周一榜2007/11/6 9:56:00

[11/6] 木村击败小栗旬封收视灵丹

日本一间市场调查公司访问1,100名观众选出“收视灵丹”,收视保证木村拓哉以462票成为收视王,
抛离第2位只有82票的小栗旬和第3位有48票的山下智久。
至于收视后则由篠原凉子夺得,以114票大胜伊东美?(94票)及井上真央、松山鸟菜菜子(88票)。

2 、、2007/11/6 9:57:00

那个

等着他主了

再来比!

3 = =2007/11/6 9:57:00

完全没有可比性--

4 = =2007/11/6 9:57:00

关键黑点是第3位有48票的山下智久吗?

5 =、、2007/11/6 9:58:00

这分明是赤果果的嫉妒,小栗还没住过多拉马,不过主的电影貌似票房不错

6 、、2007/11/6 9:58:00

= =2007-11-6 9:57:00
关键黑点是第3位有48票的山下智久吗?
====
当时我怎么就没投票呢
否则我一定凑个49

7 --2007/11/6 9:59:00

48票的山下智久。
------

黑点

8 = =2007/11/6 9:59:00

喷。。儿。。。妈能把你拽走不

9 — —2007/11/6 10:00:00

“收视灵丹”? 第3位 山下智久

这样就很完美了

10 ==2007/11/6 10:01:00

井上真央、松山鸟菜菜子(88票)

------------------

井上好强,FK砸成这样也有88票啊,我ORZ

11 = =2007/11/6 10:01:00

真穿。完全没可比性。

12 = =2007/11/6 10:02:00

P果然是大神接班人

13 、、2007/11/6 10:02:00

==2007-11-6 10:01:00

--------------

不能因为一个FK 就忽略花样啊

14 --2007/11/6 10:04:00

--------------

不能因为一个FK 就忽略花样啊

花样还四个男的,不带这么忽略的

15 ...2007/11/6 10:04:00

觉得女优的实力还蛮平均的,男的方面HLL的拉开差距

16 现在的孩子2007/11/6 10:04:00

有拿主和配比的吗

17 一 一2007/11/6 10:05:00

说,那一票是谁的责任

18 = =2007/11/6 10:07:00

满怀希望进来,HLL地倒下去,你真抬举他|||||||||||

19 我的日剧女王2007/11/6 10:08:00

松山鸟菜菜子,没主日剧多年,还能上榜.

我爱你......................

20 ==2007/11/6 10:09:00

说,那一票是谁的责任

-----------------------

好吧 我来承担这个千古骂名..........

儿啊 我对不起你啊

21 = =2007/11/6 10:10:00

捶地,LN应该投那关键性的一票,在XQ刷楼不如给他投票玩啊

22 强烈要求2007/11/6 10:11:00

把调查公司的名字给我报出来!

但凡有实力和名望的调查公司都会把自己公司的名字写在调查报告最后,就像公正处一样。

像这种闭着眼睛打哈哈的市场调查,有可行度么?!

要是一个娱乐媒体无聊随便编个数字,LZ,你可知否???

不好意思,我严肃了。

23 = =2007/11/6 10:16:00

穿了~~~

24 黯然销魂2007/11/6 10:17:00

囧~米有我的甜心~

黯然销魂

御姐证待审

• RP:18809
文:9145 分:46300

25 ==2007/11/6 10:19:00

但凡有实力和名望的调查公司都会把自己公司的名字写在调查报告最后,就像公正处一样。

不好意思,我严肃了。

--------------------------

XQ 你这么严肃 是不是太不严肃了

26 = =2007/11/6 10:35:00

不好意思,我严肃了。

--------------------

LZ贴的排名,在XQ我就看到不下三次,你都错过了,也不容易

27 冇娱乐精神~2007/11/6 11:46:00

LZ贴的排名,在XQ我就看到不下三次,你都错过了,也不容易

-----------------------

前面都忍住了,今天又见,于是开t了,呵呵

28 额滴神啊2007/11/6 11:51:00

干脆俺们自己成立XQ调查公司好了。。。

额滴神啊

新人过门

• RP:202
文:80 分:432

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3030条/页,1页

ZB回复请先登录